Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 670 из 691 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 13817
  1. Вверх #13381
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё. Было время разбрасывать камни - приходит время их собирать. Для всех абсолютно. С этого момента мне абсолютно всё равно, как ваши действия будут отражаться на вашем же будущем. Для этой темы я приложил достаточно усилий и думаю, что это была последняя попытка. Уверен, что вряд ли кто-то из одозовцев захочет проделать то же самое, прочитав все мои посты, тем более, что на это уже нет времени. Нравится ковыряться в нижнем белье? - ковыряйтесь, это пустая трата времени, ничего разоблачающего и дискредитирующего ОДОЗ нет, т.к. это не секта для отмывания денег, а школа нового мировоззрения. Поэтому, дальше - самостоятельно своими ножками, и если кому-то повезёт, то выход найдёт. А путеводной звездой и одновременно индикатором внутреннего состояния будут служить вам слова из этого поста, которым я начал в этой теме повторное общение:

Начиная с вышеприведённого поста, а также с этого (первая попытка наладить диалог на последующих всего лишь 7-ми страницах) любой желающий может проследить историю развития нашего с вами общения. Исходя из этого, новичкам в данной теме позволю себе дать такой совет: не давайте манипулировать вашим сознанием, проверяйте поступающую к вам информацию по возможности лично. Даже в этой теме присутствует достаточное количество материала для формирования собственного независимого мнения о том, а что же на самом деле представляет из себя ОДОЗ (ну, разве что кто-то подчистит эту тему и создаст "единственно верную" концепцию об ОДОЗ, соответствующую названию данной темы ).

p.s.: Тему продолжаю мониторить. Остаюсь открытым для общения в случае коренного пересмотра взглядов в отношении ОДОЗ или в случае чьей-либо попытки встать на этот путь.
    Да ,прижали вас Виктор,я только "напророчила",что вы на неделю пропадете,так вы оказывается так и сделаете, может и на всегда,,,,,,))
    бедный вы бедный,идите поучитесь как грамотно лить воду,чтоб не смогли вас примитивно ловить на лжи,на противоречии самому себе,на мелких провокациях)))))Как вы правильно заметили,что всё написано на форуме,надо только почитать и сделать вывод,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #13382
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Вот нашел конкурента - Николай Викторович Левашов.
    Далее копипаста:
    Имеет собственную религиозно-политическую секту — Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век».

Утверждает, что:
    Самостоятельно усовершенствовал свой собственный мозг, при этом остался жив, но стал иначе смотреть на окружающий мир;
    В январе 1990 г. силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве;
    Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007-го пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства;
    Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира;
    Может считывать события жизни человека и предсказывать его судьбу на десять лет вперед по фотографии, «восстанавливая голограмму человека»;
    Предотвратил новую Гражданскую войну в 91 г;
    Неоднократно снимал угрозы землетрясений силой 10-12 баллов в Калифорнии;
    Трансформировать с помощью пассов руками мозг пациента до уровня максимального потенциала (1000 руб.);
    Бороться с «астральными паразитами»: существами, «похожими на динозавров» («сущностями вымерших животных»), которые воруют жизненную силу, а часть ее возвращают в центр удовольствия пациента. Левашов считает, что эти паразиты и есть динозавры и прочие вымершие виды без физического тела.
    Способен силой мысли организовать DDos.
    И прочая, и прочая, и прочая…
    ))))Насколько я помню-Левашов не конкурент,он в списке "ученых"на работы которых Виктор ссылался как на доказательства правдивости их теории,,,

3. Вверх #13383
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Виктор1 понял, что его упоминание о благотворительности сыграет с ним же и его организацией плохую шутку Давайте ка не забудем сей вопрос Надо услышать внятный ответ Причем тут благотворительность к их организации. В чем она проявляется и с чьей стороны?
    Ну вот и всё. Было время разбрасывать камни - приходит время их собирать. Для всех абсолютно. С этого момента мне абсолютно всё равно, как ваши действия будут отражаться на вашем же будущем. Для этой темы я приложил достаточно усилий и думаю, что это была последняя попытка. Уверен, что вряд ли кто-то из одозовцев захочет проделать то же самое, прочитав все мои посты, тем более, что на это уже нет времени. Нравится ковыряться в нижнем белье? - ковыряйтесь, это пустая трата времени, ничего разоблачающего и дискредитирующего ОДОЗ нет, т.к. это не секта для отмывания денег, а школа нового мировоззрения. Поэтому, дальше - самостоятельно своими ножками, и если кому-то повезёт, то выход найдёт. А путеводной звездой и одновременно индикатором внутреннего состояния будут служить вам слова из этого поста, которым я начал в этой теме повторное общение:

Начиная с вышеприведённого поста, а также с этого (первая попытка наладить диалог на последующих всего лишь 7-ми страницах) любой желающий может проследить историю развития нашего с вами общения. Исходя из этого, новичкам в данной теме позволю себе дать такой совет: не давайте манипулировать вашим сознанием, проверяйте поступающую к вам информацию по возможности лично. Даже в этой теме присутствует достаточное количество материала для формирования собственного независимого мнения о том, а что же на самом деле представляет из себя ОДОЗ (ну, разве что кто-то подчистит эту тему и создаст "единственно верную" концепцию об ОДОЗ, соответствующую названию данной темы ).

p.s.: Тему продолжаю мониторить. Остаюсь открытым для общения в случае коренного пересмотра взглядов в отношении ОДОЗ или в случае чьей-либо попытки встать на этот путь.
    No Comments Что и следовало доказать
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #13384

Время собирать камни вскоре у вас наступит,когда вы поймете,что большой отрезок жизни потратили впустую,на бредни,и жизнь в иллюзии,мне даже вас жаль,Вы о себе позаботьтесь, Одозовцы,, Времени мало осталось у вас ! как любой пузырь всегда рано или поздно лопнет,,,А У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,ПОСЛЕ ДОЖДЯ ВСЕГДА ВЫХОДИТ СОЛНЦЕ!!!ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ ВИДЯТ ХОРОШЕЕ-БУДУТ ИМЕТЬ ТАКОЙ МИР,А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ,РАНО ИЛИ ПОЗДНО СОБЕРУТ ПЛОХОЙ УРОЖАЙ,,,,,,

5. Вверх #13385
    [QUOTE=Crimson;29553357]No Comments Что и следовало доказать:

100% ,даже не потрудился помариноваться несколько страниц,чтоб не так очевидна была причинно-следственная связь,))))))))

6. Вверх #13386
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Да ,прижали вас Виктор,я только "напророчила",что вы на неделю пропадете,так вы оказывается так и сделаете, может и на всегда,,,,,,))
    бедный вы бедный,идите поучитесь как грамотно лить воду,чтоб не смогли вас примитивно ловить на лжи,на противоречии самому себе,на мелких провокациях)))))Как вы правильно заметили,что всё написано на форуме,надо только почитать и сделать вывод,,,,,,
    Именно так.
    Всё вышесказанное можно ещё помножить на фактическое собственное бессилие и безрезультативность секты (и её членов) и повсеместное стремление "примазаться" к новым веениям в науке.
    Остаётся добавить, что одозовская большая ложь подчас очень специфична, но легко разоблачима внимательным наблюдателем.

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

7. Вверх #13387
    User banned
    я думаю Виктор1 сдал отчётность по форуму своему упырьку жирику... и обсудив всё это они пришли к выводу, что абсолютно не эффективно тут что-либо говорить ибо люди умные... на элементарные вопросы ВИКТОРУ1 запрещено отвечать ибо или не знает как или именно запрещено, ну дабы люди ЗДОХЛИ если у них нет 100$ в мучениях... нежели открыть эту всю информацию целиком, а КУРСЫ сделать лишь для тех кто хочет например развивать свои способности... гривен за 50 в месяц..

8. Вверх #13388
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка

Боже,сколько пафоса))))
    И многа букафф, витя))
    Прощай навсегда! Мы не будем скучать,витя"!))
    витя! витя! прощай))))))))) (машу платочком)
    по поводу фразы
    ну, разве что кто-то подчистит эту тему и создаст "единственно верную" концепцию об ОДОЗ, соответствующую названию данной темы
    Запомни, мы не уподобляемся подлым поступкам сектантских модераторов на вашем форуме и в вашей группе в контакте. Иди с Богом, мракобес.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #13389
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    я думаю Виктор1 сдал отчётность по форуму своему упырьку жирику... и обсудив всё это они пришли к выводу, что абсолютно не эффективно тут что-либо говорить ибо люди умные... на элементарные вопросы ВИКТОРУ1 запрещено отвечать ибо или не знает как или именно запрещено, ну дабы люди ЗДОХЛИ если у них нет 100$ в мучениях... нежели открыть эту всю информацию целиком, а КУРСЫ сделать лишь для тех кто хочет например развивать свои способности... гривен за 50 в месяц..
    я писала еще 2 месяца назад, что витя себя здесь давно исчерпал, рано или поздно затирается любая пластинка. Я рада, что дожила до этого прекрасного момента)))
    ну вот, теперь, когда витюша ушел, можно продолжать действовать. У них свои методы, а у нас свои)
    витя, начинай считать вышедших из секты, а лучше не пришедших в нее)

10. Вверх #13390
    Я поражаюсь этим людям,которые сбиваются в такие сомнительные организации,,Ведь если действительно хотели что то делать,и спасать экологию,природу,создали бы другого плана организацию,сугубо на активистских началах-По разработке планов, и внедрению технологий которые позволяют получать энергию экологически чистым способом(я думаю,что не секрет,что такие варианты есть,но пока кому то выгодно ковырять и откачивать землю,это все на тормозах),Это титанический труд в нашем устройстве общества,но за 10-12 лет можно было чего-то добиться,да и уже были бы в самой организации не ссылки на ученых,а сами ученые и талантливые инженеры,молодые юристы,спонсоры и тД,,, Выезжали бы за границу(как БАРАновкий находит деньги,для толкания своей мути на конференциях,) и орали бы про другое,про экологию,и накопление опыта,и хоть одну солнечную батарею уже создали бы из подручных средств),Но реально что то делать-это вам не собираться в группки.изучать муть,орать,что скоро конец и все козлы, а мы избранныеи как обкуренные выходить на какие то уровни инфополя земли,,,,,Фу,от таких "деятелей"тошнит,,,,,,Что полезного сделали за эти годы?!!!!!чтоб так иметь наглость заявлять о себе?!!!!!!ЖЕНЩИНУ ИЗ СТАРОКОЗАЧЬЕГО НАШЛИ?,,,,,фУ ПОЗОР ТАКИМ ПАРАЗИТАМ ОБЩЕСТВА!

11. Вверх #13391
    виктор1 если ты ещё мужик, а не овощ. хватит разводить здесь бла..бла.. бла. вешать лапшу про тупые ТЕОРИИ, которые очень далеки от реальных планов ВНС . И ПРИЗНАТЬ ВСЁ что ты здесь чешеш это замануха для лохов. А всё самое интересное начинается после оплаты программ и магноблока. ТЫ РАССКАЖИ про реальные цели НАУ ЭРА? Для чего нужно зомбирование адептов при помощи гипноза.

И вообще если ты в состоянии еще сам мыслить,ответь на те простые вопросы которые Я тебе задавал?
    1. Для чего нужна перезапись монады ваших овощей?
    2.ПОЧЕМУ на запись монады очередь 2 года?
    3.Что даёт L-программа ?
    4.На хрена нужна ваша программа "РАДА"?
    5.Список пассажиров?
    6. Зачем выходить в "цветок" "ВЕРТИКАЛЬ " "пейзаж"

Не берём во внимание магноблок. покупку кондиционеров на пожертвования адептов,сбор денег для шарашова. и много других вопросов которые совсем не пляшут с тем что ты тут трёш.

В этих вопросах скрыта истиная цель вашей секты.

12. Вверх #13392
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь этим людям,которые сбиваются в такие сомнительные организации,,.........,Но реально что то делать-это вам не собираться в группки.изучать муть,орать,что скоро конец и все козлы, а мы избранныеи как обкуренные выходить на какие то уровни инфополя земли,,,,,Фу,от таких "деятелей"тошнит,,,,,,Что полезного сделали за эти годы?!!!!!чтоб так иметь наглость заявлять о себе?!!!!!!ЖЕНЩИНУ ИЗ СТАРОКОЗАЧЬЕГО НАШЛИ?,,,,,фУ ПОЗОР ТАКИМ ПАРАЗИТАМ ОБЩЕСТВА!

Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    3.Что даёт L-программа ?
    5.Список пассажиров?

Не берём во внимание магноблок. покупку кондиционеров на пожертвования адептов,сбор денег для шарашова. и много других вопросов которые совсем не пляшут с тем что ты тут трёш.

Ну вы тут прямо и, не как одесситы...........задаётесь такими вопросами...
    Сколько раз трахтор говорил об том что, одоз некоммерческая организация?
    Сектанты из нуихэры просто хотят уложить Приморский Бульвар чёрно-голубым мрамором и заокеанских толтосумов потрусить для этой цели.
    И, конечно, сделать Одессу Центром Нового Мира (этакие Нью Васюки)
    Ведь разве найдутся в Одессе лохи, которым это не понравиться?
    А потом - неважно..........как говорил их вдохновитель:"Начнуться пожертвования и денег некуда будет девать..."
    А в конце этой сказки верхушка секты купит себе небольшой островок (назовут его, возможно, "Аргусис") в тёплых морях и долго будет хохотать над тем, как ловко они провернули эту "благотворительно-некоммерческую" историю в такой вечно легковерной Одессе.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 02.06.2012 в 12:43.

13. Вверх #13393
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Боюсь вместе с Виктором исчезнет и Индекс

14. Вверх #13394
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    виктор1 если ты ещё мужик, а не овощ. хватит разводить здесь бла..бла.. бла. вешать лапшу про тупые ТЕОРИИ, которые очень далеки от реальных планов ВНС . И ПРИЗНАТЬ ВСЁ что ты здесь чешеш это замануха для лохов. А всё самое интересное начинается после оплаты программ и магноблока. ТЫ РАССКАЖИ про реальные цели НАУ ЭРА? Для чего нужно зомбирование адептов при помощи гипноза.

И вообще если ты в состоянии еще сам мыслить,ответь на те простые вопросы которые Я тебе задавал?
    3.Что даёт L-программа ?
    5.Список пассажиров?

А ведь действительно зачем? Вроде как бы к пониманию устройства Вселенной и Творцу это отношения не имеет. Вообще непонятно, зачем записывать массово монады, по сути ведь монады, как я понял из постов форума и литературы - это всего лишь информация, которая лежит(записана) на уровне подсознания человека, которая собралась за его жизнь? Или я ошибаюсь?

15. Вверх #13395
    А ты крестись, когда боишься...и страх пройдет. Так у вас учат? То же перец хороший, только немного с другого огорода... по выползали в тяжелые для людей времена.

16. Вверх #13396
    Секта одоз-нуихэры специально для Вас продлит удовольствие от общения с неутомимо-завравшимся дедушкой......

Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    А ведь действительно зачем? Вроде как бы к пониманию устройства Вселенной и Творцу это отношения не имеет. Вообще непонятно, зачем записывать массово монады, по сути ведь монады, как я понял из постов форума и литературы - это всего лишь информация, которая лежит(записана) на уровне подсознания человека, которая собралась за его жизнь? Или я ошибаюсь?
    .........и не только в этом......

А ты крестись, когда боишься...и страх пройдет. Так у вас учат? То же перец хороший, только немного с другого огорода... по выползали в тяжелые для людей времена.
    Какие всё-таки объёмные аналогии доступны для употребления этим редким счасливчикам, обучавшимся у грозного упырька леры-барани, считывающим информацию с пятьдесят шестого инфоуровня......

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи

17. Вверх #13397
    Мир принадлежит тем, кто ему рад.

18. Вверх #13398
    Большинство людей живы только потому, что это не законно их застрелить.

19. Вверх #13399
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Сher ami, Вы оперируете понятиями ОДОЗ, признаете существование энергоуровней, верите в монады, единственный(!), не из одозовцев(присутсвующих на форуме), считаете, что в учении ОЗ нужно разобраться, и при всем этом утверждаете, что Вы не из НАУ ЭРА. Странно, почему Вам не очень-то верят?

20. Вверх #13400
    Сher ami, Вы оперируете понятиями ОДОЗ, признаете существование энергоуровней, верите в монады, единственный(!), не из одозовцев(присутсвующих на форуме), считаете, что в учении ОЗ нужно разобраться, и при всем этом утверждаете, что Вы не из НАУ ЭРА. Странно, почему Вам не очень-то верят?
    Наверно потому что ты не умеешь думать. Аватар паука повесил напрасно - мухи было бы правильнее. Ты играешь роль на форуме надоедливой мухи, жужжишь, мешаешь...не более. Чего я не могу понять, так это то что вы людям ярлыки ОДОЗа приклеиваете, причем в течении двух лет, упорно, зашел на форум сразу клеют...Они вам говорят что нет, это не так, а вы продолжаете клеить. Тут так: либо вы моральные уроды, которым нравиться выводить людей из себя, сидите себе за экраном и хихикаете, либо Вы ОДОзовцы которые таким образом пытаются заставить ненавидеть оппонентов ОДОЗа и на этой волне, пойти в ряды этого движения, что бы бороться с такими проявлениями.

Закрытая тема
Страница 670 из 691 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя