Да ,прижали вас Виктор,я только "напророчила",что вы на неделю пропадете,так вы оказывается так и сделаете, может и на всегда,,,,,,))
бедный вы бедный,идите поучитесь как грамотно лить воду,чтоб не смогли вас примитивно ловить на лжи,на противоречии самому себе,на мелких провокациях)))))Как вы правильно заметили,что всё написано на форуме,надо только почитать и сделать вывод,,,,,,

Тема:

Было время разбрасывать камни - приходит время их собирать. Для всех абсолютно. С этого момента мне абсолютно всё равно, как ваши действия будут отражаться на вашем же будущем. Для этой темы я приложил достаточно усилий и думаю, что это была последняя попытка. Уверен, что вряд ли кто-то из одозовцев захочет проделать то же самое, прочитав все мои посты, тем более, что на это уже нет времени. Нравится ковыряться в нижнем белье? - ковыряйтесь, это пустая трата времени, ничего разоблачающего и дискредитирующего ОДОЗ нет, т.к. это не секта для отмывания денег, а школа нового мировоззрения. Поэтому, дальше - самостоятельно своими ножками, и если кому-то повезёт, то выход найдёт. А путеводной звездой и одновременно индикатором внутреннего состояния будут служить вам слова из этого 

Социальные закладки