| ||
Тема: Распродажи!!!
Я не знала, что это стоковый магазин
Там судя по ассортименту продают тоже, что на рынках, только в 2 раза дороже. Типа конфиската.
Я вот ищу легкие штанишки из натурального матерьяла. Светлые нашла уже купила. Хотелось бы еще кофейного или травянистого цвета. Никто не встречал, особенно там где скидочки хорошие?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сегодня в "75В" приобрела купальник "Милавица" - с 30% скидкой!
Была удивлена выбором купальников: раньше там молодежных моделей вообще не было, в тут - просто прелесть!
А с 25-го у них скидки на белье![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
С 25-го июня уже начались или с 25 июля начнутся?
Милавица - качество, и ходить потом в этом купальнике как многие
![]()
Марусенька, Милавица-то тоже не копейки стоитесть ведь и те, кто даже ее себе не могут позволить, и ведь это не повод пиарить купальники по 25 грн. что касательно "Италии", более-менее качественную вещь можно и за 300 плюс-минус 100 грн купить. к тому же, купальник многие носят пару-тройку сезонов..
эт я к чему...в Новом Привозе на 2ом этаже купальнички в тыщщу раз лучше Милавицы, ну, пусть чуть дороже...к тому же, там предвидятся скидки
Спасибо за рассказ про стоковый магаз. Большого желания не было съездить. А сейчас и вовсе перехотела ))) Тока если рядом проходить буду - загялну!
Кто знает, тот не суетится.
Была только что в 75В. КУпальники какие-то базарные.. ни одного привлекательного.ИМХО
цены от 200 примерно со скидками. не стоит оно даже этих денег
поддерживаю предыдущие посты. За последние годы Милавица очень испортилась, да и цвета стандартные. А женщинам хочется чего-то свежего, яркого...
Сейчас в Орсей какой порядок цен,кто знает?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки