Ничего удивительного.
Более или менее приличный Китай. интересные модели и неплохое качество.
В конце концов - не все могут себе позволить Италию даже со скидкой.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Ничего удивительного.
Более или менее приличный Китай. интересные модели и неплохое качество.
В конце концов - не все могут себе позволить Италию даже со скидкой.
(Подпись удалена модератором)
Может кто-то будет разочарован, но 90% обуви так или иначе шьется китайцами, а остальные 10% - кустарное производство и СНГ (в Украине). Так что бренд-не бренд, а клепают их китайцы.Хотя Китай, как и Турция бывает дешевый и хорошего кач-ва.
Неплохой обувной магазин есть на Среднефонтанской, Фламинго называется, были скидки..
сегодня была в Маленьком Кардинале...Меряла-меряла... У меня еще 10% скидки, обидно было не брать за 20% цены... А размера 38 почти и нет, а если есть, то маломерный. Закусив губу, была похожа на Волка из НУ ПОГОДИ... помните, когда он коньки мерял... Ну так хотелось что-то-с-непонятным-названием-из-Кардинала!!!
До этого на минус 50 взяла 3 пары... А вот сегодня, не взяла ничего.
Есть каблуки высокие, много. Кроссов нет...Вроде мужского много...
До следующей встречи на минус 50, Ваше Преосвященство!!!
девочки. а вы не подскажете, где взять хорошие мужские туфли летние по нормальной цене? может в кардинале маленьком? и какие цены примерно? да, проблема в размере,44-45)
А я мужу покупаю обувь в магазинчике "Этор"- он у нас на Г.Петрова есть - угол Гайдара.
Там обувь мне очень нравится
Не знаю чья, но кожаная и хорошо носится.
И ещё у них почти всегда есть распродажи- купила мужу мокасины за 145 гривен"
А сейчас там очень много сумок в распродаже
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вчера были в SELA, написано, что скидки до 50%, реально, больше 20 не видела, на детское тоже.
В интертопе тоже хорошие скидки.
Посоветуйте:
В каких обувных магазинах размерный ряд начинается с 35, 36 размера.ато я скоро босая буду ходить (обувь ношу аккуратненько и долгенько, НУ очеень долгенько)
![]()
Не только, еще Клеопатра возлу ЦУМа, на Пушкинской
Социальные закладки