|
А насчет Блонского, я каждый раз ( и когда без записи тоже) заходила с мужем, никто против не был, а вот Арбузова, иногда мужа выставляет за дверь, во всяком случае, с моей знакомой именно так и было. И еще, если придете к Блонскому до 9, то и на работу вполне успеете. На вашем сроке осмотр более 15 минут не длится.
так, а плановые узи у нас в 12, 20 и 32-34?
кто в курсе?
ну, на самом деле сейчас исследования УЗИ далеко не так страшны как раньше. Я конечно не говорю, что оно безумно полезно, нетно сейчас у большинства узистов стоят хорошие аппараты которые снабжены отличной защитой от всяких там облучений негативно влияющих на плод. Например у той же Арбузовой стоит отличный новый аппарат (презентовали пол года назад немалоизвестные люди ))), а вот у неё же в лаборатории аппарат не очень (я была и там, и там). Считаю, что лучше лишний раз сделать узи (естесственно только по показаниям врача) чем думать и гадать в неведении. Да и для будущих мамочек (как я заметила в большинстве случаев) очень благотворно вляют слова врача который говорит во время исследования, что "там" всё в порядке
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки! Огромная просьба - если кто-то записан на УЗИ у Блонского до 24 июля и откажется или перенесет - отдайте мне свою запись (время) пожалуйста...очень-очень нужно, что-то у нас неважно идет, опять на узи отправили меня, уже 6ое блин...
Блонский расписан аж до 5го августа, а мне 5го слишком поздно будет делать.
Или поменяйтесь со мной кто-то...может, непринципиально кому-то будет - 24го или 5го делать,а?..
Социальные закладки