Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 22 из 1857 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 37139
  1. Вверх #421
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Узист там не один, но с беременными работает только один (точнее одна)
    4D - это объемное пространственное УЗИ, более качественное и цветное.
    Про то, что есть специалисты лучше, я и не спорю (вроде я и не говорила, что там супер-пупер доктора).
    На счет цен согласна на все 100%.
    а дяденька Мороз нынче носит накладную грудь и красит губы?
    ведь в Ремеди идут именно к нему как к узисту ))..
    про 3Д и 4Д УЗИ уже почитала, те же яйца, только сбоку ))

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а дяденька Мороз нынче носит накладную грудь и красит губы?
    ведь в Ремеди идут именно к нему как к узисту ))..
    про 3Д и 4Д УЗИ уже почитала, те же яйца, только сбоку ))
    Мороз не всегда включает 3Д, а если и вклюает, то минут на 5. Предпочитает обычное, как и Блонский и все остальные.
    А в Ремеди,Salma имела ввиду, Ольгу Леонидовну.Она всегда делает именно 3Д.

Просто жаль,что приходится выбирать: или супер специалист или красивое любование деточкой.Я думаю,что это временно,прогресс не стоит на месте и скоро ВСЕ будут делать именно объемное УЗИ.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девочки! Огромная просьба - если кто-то записан на УЗИ у Блонского до 24 июля и откажется или перенесет - отдайте мне свою запись (время) пожалуйста...очень-очень нужно, что-то у нас неважно идет, опять на узи отправили меня, уже 6ое блин...
    Блонский расписан аж до 5го августа, а мне 5го слишком поздно будет делать.
    Или поменяйтесь со мной кто-то...может, непринципиально кому-то будет - 24го или 5го делать,а?..
    Получилось ли у перезаписаться?

Я сегодня записалась на 31 июля к Блонскому без проблем. Попробуйте поговорить с девушкой на записи, думаю, войдет в положение.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, записалась на 5 августа
    и я на 5-е, сегодня звонила ему
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Fresa
    девочки подскажите плиз на 20 неделе уже делают 3Д? и еще на диск блонский пишет или нет?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз на 20 неделе уже делают 3Д? и еще на диск блонский пишет или нет?
    На сколько я знаю 3Д делают после 30-ти недель. Блонский на диск пишет - только надо заранее предупредить, когда зайдешь. Стоит диск 50 грн, время записи от 1 до 2 минут. У нас 59 сек.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Получилось ли у перезаписаться?

Я сегодня записалась на 31 июля к Блонскому без проблем. Попробуйте поговорить с девушкой на записи, думаю, войдет в положение.
    неа..не получается...да и 31 мне тоже поздно, мне до 25го числа нужно время

8. Вверх #428
    Золотые ручки

неа..не получается...да и 31 мне тоже поздно, мне до 25го числа нужно время
    иди, садись под кабинет и жди. я прошлый раз пришла на пол часа раньше, никого небыло ваще и меня взяли раньше времни, например.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    иди, садись под кабинет и жди. я прошлый раз пришла на пол часа раньше, никого небыло ваще и меня взяли раньше времни, например.
    я вообще-то работаю, и у меня нет времени сидеть под кабинетами "в надеждах". к тому же, состояние у меня не из лучших, чтобы позволять себе подобную роскошь. да и как-то хочется белым человеком себя чувствовать, не одолжения, не с чьей-то милости протискиваться бочком в кабинет на 5 минут, а полноценного приема.

10. Вверх #430
    Золотые ручки

та понятно, но если нет выхода, то это тоже вариант. тем более если ты уже попала в кабинет, то обследование будет полноценным по умолчанию.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    та понятно, но если нет выхода, то это тоже вариант. тем более если ты уже попала в кабинет, то обследование будет полноценным по умолчанию.
    Охотно верю, но "осадочек", как говорится, останется
    Я не теряю надежды на отзывчивость наших форумчанок! одна девушка уже обнадежила, что ежели будет отказываться от УЗИ, то отдаст мне

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Сегодня была у Блонского, первый раз, у меня 12 недель - поняла что это самое лучшее кино в моей жизни!!!!!!!! Блонский - отличный узист, разговаривает, объясняет, отвечает на все вопросы!!!!!! Даже сказал ориентировочно пол ребенка!!!!! Вообщем куча положительных эмоций. а по поводу невозможности записаться - сегодня в 13.00 уже все по записи прошли, отались девочки которым надо, а записи нет- и их принимают!!))) Просто если надо, то можно и потерпеть моральные неудобства! малыш того стоит!

13. Вверх #433
    я вообще-то работаю, и у меня нет времени сидеть под кабинетами "в надеждах". к тому же, состояние у меня не из лучших, чтобы позволять себе подобную роскошь. да и как-то хочется белым человеком себя чувствовать, не одолжения, не с чьей-то милости протискиваться бочком в кабинет на 5 минут, а полноценного приема.
    Ну, вообще-то мы почти все работаем - жизнь у нас такая, беременных, как я посмотрю.

Просто, если дорог ребеночек, то осадочек, сидение в очереди и остальные неудобства придется перетерпеть и наступить своей песне на горло. Или просто пойти к другому хорошему узисту. А если нужен именно Блонский и именно в определенное время, которое уже расписано - придется как-то выкручиваться. имхо.

Удачи.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Охотно верю, но "осадочек", как говорится, останется
    Я не теряю надежды на отзывчивость наших форумчанок! одна девушка уже обнадежила, что ежели будет отказываться от УЗИ, то отдаст мне
    Вот уверяю вас, что обследование не по записи на самом обследовании никак не отразиться, потому что сам Блонский абсолютно не в курсе, кто записан, кто - нет, этим ведает ассистент, попробуйте прийти без 10 минут 9, суньтесь к ассистенту и попроситесь, скажите, что плохо вам. Поверьте, примут, я вот тоже терпеть не могу тех, кто без очереди лезет, но бывают обстоятельства, когда ждать нельзя, не теряйте вы время зря, все обязательно получится.

15. Вверх #435
    Ну, вообще-то мы почти все работаем - жизнь у нас такая, беременных, как я посмотрю.

Просто, если дорог ребеночек, то осадочек, сидение в очереди и остальные неудобства придется перетерпеть и наступить своей песне на горло. Или просто пойти к другому хорошему узисту. А если нужен именно Блонский и именно в определенное время, которое уже расписано - придется как-то выкручиваться. имхо.

Удачи.
    Девочки, милые, не хочу я как бедный родственник, хочу как царицО по записи хочу наконец-то взять с собой мужа, а то они все предыдущие 5 УЗИ благополучно пропустил, а если честно - то мне нужна его поддержка.., хочу сделать видео...,хочу подробно обсудить все свои проблемы. Другие узисты? а кто? к Арбузовой попасть без записи нереально, честно, не могу уйти с работы на весь день...на час - отпустят, на день- хрена лысого к Морозу не испытываю ни доверия, ни симпатии, ни желания платить неадекватные деньги. к тому же, он и на пустом месте проблему найдет, а уж когда решается вопрос о подшивании....
    вот и выкручиваюсь, у нас девули понятливые и добрые, кто-то откликнется и обязательно поможет ))
    Всем спасибо за советы!

16. Вверх #436
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Yana_S, мы вчера с мужем пошли в пятый роддом к Арбузовой на узи, пришлось бабульке на проходной пятёрку дать (за мужа), в очереди к Арбузовой сидела... одна девочка. И всё! через 10 мин мы уже были в кабинете. она сейчас находится как бы в неформальном отпуске и если прийти к ней после обеда (не днём!) то есть большой шанс пройти очень быстро
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Yana_S, мы вчера с мужем пошли в пятый роддом к Арбузовой на узи, пришлось бабульке на проходной пятёрку дать (за мужа), в очереди к Арбузовой сидела... одна девочка. И всё! через 10 мин мы уже были в кабинете. она сейчас находится как бы в неформальном отпуске и если прийти к ней после обеда (не днём!) то есть большой шанс пройти очень быстро
    Если не получится с Блонским так, как задумала, то буду в последний день брать штурмом или его, или Арбузову. а, может, даже воспользуюсь знакомством и попрошу своего гинеколога, у которого наблюдаюсь, провести меня к ней "за ручку", хотя терпеть не могу так одалживаться, да и все эти злобные взгляды из очереди...

18. Вверх #438
    Девочки, милые, не хочу я как бедный родственник, хочу как царицО по записи хочу наконец-то взять с собой мужа, а то они все предыдущие 5 УЗИ благополучно пропустил, а если честно - то мне нужна его поддержка.., хочу сделать видео...,хочу подробно обсудить все свои проблемы. Другие узисты? а кто? к Арбузовой попасть без записи нереально, честно, не могу уйти с работы на весь день...на час - отпустят, на день- хрена лысого к Морозу не испытываю ни доверия, ни симпатии, ни желания платить неадекватные деньги. к тому же, он и на пустом месте проблему найдет, а уж когда решается вопрос о подшивании....
    вот и выкручиваюсь, у нас девули понятливые и добрые, кто-то откликнется и обязательно поможет ))
    Всем спасибо за советы!
    А я когда мужа брала первый раз - очень волновалась, а вдруг там что-то окажется не так и потом не только я буду в шоке, но и он.... Слава богу, все в порядке.

Но - на узи у Мороза муж сидел и вообще ничего не понимал, что происходит на экране, а я ему все расписала предварительно (по опыту узи у Арбузовой), а оказалось, что у Мороза аппарат и качество - простите, никак в этом плане. В плане - если для родителей, а не для специалиста. Кстати, его видео нам так и не удалось просмотреть - и на xp и на vista ничего не сработало.

А по поводу - не могу уйти с работы - а не выйдете 1 день на работу и все. И ничего не случится - вот увидите. Земля от этого не остановится, мир не перевернется и фирма не развалится. Как говорится, когда мы умрем - никто и не вспомнит сколько часов мы провели на работе... Воть.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Подпрыгиваю на стуле!!!

Ну почему мне еще рано делать узи!!

20. Вверх #440
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Подпрыгиваю на стуле!!!

Ну почему мне еще рано делать узи!!
    только уже не сильно прыгай
    а какой у тебя сейчас срок?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 22 из 1857 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права