|
Мороз не всегда включает 3Д, а если и вклюает, то минут на 5. Предпочитает обычное, как и Блонский и все остальные.
А в Ремеди,Salma имела ввиду, Ольгу Леонидовну.Она всегда делает именно 3Д.
Просто жаль,что приходится выбирать: или супер специалист или красивое любование деточкой.Я думаю,что это временно,прогресс не стоит на месте и скоро ВСЕ будут делать именно объемное УЗИ.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
девочки подскажите плиз на 20 неделе уже делают 3Д? и еще на диск блонский пишет или нет?
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
я вообще-то работаю, и у меня нет времени сидеть под кабинетами "в надеждах". к тому же, состояние у меня не из лучших, чтобы позволять себе подобную роскошь. да и как-то хочется белым человеком себя чувствовать, не одолжения, не с чьей-то милости протискиваться бочком в кабинет на 5 минут, а полноценного приема.
та понятно, но если нет выхода, то это тоже вариант. тем более если ты уже попала в кабинет, то обследование будет полноценным по умолчанию.
Сегодня была у Блонского, первый раз, у меня 12 недель - поняла что это самое лучшее кино в моей жизни!!!!!!!! Блонский - отличный узист, разговаривает, объясняет, отвечает на все вопросы!!!!!! Даже сказал ориентировочно пол ребенка!!!!! Вообщем куча положительных эмоций. а по поводу невозможности записаться - сегодня в 13.00 уже все по записи прошли, отались девочки которым надо, а записи нет- и их принимают!!))) Просто если надо, то можно и потерпеть моральные неудобства! малыш того стоит!
Ну, вообще-то мы почти все работаем - жизнь у нас такая, беременных, как я посмотрю.
Просто, если дорог ребеночек, то осадочек, сидение в очереди и остальные неудобства придется перетерпеть и наступить своей песне на горло. Или просто пойти к другому хорошему узисту. А если нужен именно Блонский и именно в определенное время, которое уже расписано - придется как-то выкручиваться. имхо.
Удачи.![]()
Вот уверяю вас, что обследование не по записи на самом обследовании никак не отразиться, потому что сам Блонский абсолютно не в курсе, кто записан, кто - нет, этим ведает ассистент, попробуйте прийти без 10 минут 9, суньтесь к ассистенту и попроситесь, скажите, что плохо вам. Поверьте, примут, я вот тоже терпеть не могу тех, кто без очереди лезет, но бывают обстоятельства, когда ждать нельзя, не теряйте вы время зря, все обязательно получится.
Девочки, милые, не хочу я как бедный родственник, хочу как царицО по записихочу наконец-то взять с собой мужа, а то они все предыдущие 5 УЗИ благополучно пропустил, а если честно - то мне нужна его поддержка.., хочу сделать видео...,хочу подробно обсудить все свои проблемы. Другие узисты? а кто? к Арбузовой попасть без записи нереально, честно, не могу уйти с работы на весь день...на час - отпустят, на день- хрена лысого
к Морозу не испытываю ни доверия, ни симпатии, ни желания платить неадекватные деньги. к тому же, он и на пустом месте проблему найдет, а уж когда решается вопрос о подшивании....
вот и выкручиваюсь, у нас девули понятливые и добрые, кто-то откликнется и обязательно поможет ))
Всем спасибо за советы!![]()
Yana_S, мы вчера с мужем пошли в пятый роддом к Арбузовой на узи, пришлось бабульке на проходной пятёрку дать (за мужа), в очереди к Арбузовой сидела... одна девочка. И всё! через 10 мин мы уже были в кабинете. она сейчас находится как бы в неформальном отпуске и если прийти к ней после обеда (не днём!) то есть большой шанс пройти очень быстро![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Если не получится с Блонским так, как задумала, то буду в последний день брать штурмом или его, или Арбузову. а, может, даже воспользуюсь знакомством и попрошу своего гинеколога, у которого наблюдаюсь, провести меня к ней "за ручку", хотя терпеть не могу так одалживаться, да и все эти злобные взгляды из очереди...
А я когда мужа брала первый раз - очень волновалась, а вдруг там что-то окажется не так и потом не только я буду в шоке, но и он.... Слава богу, все в порядке.
Но - на узи у Мороза муж сидел и вообще ничего не понимал, что происходит на экране, а я ему все расписала предварительно (по опыту узи у Арбузовой), а оказалось, что у Мороза аппарат и качество - простите, никак в этом плане. В плане - если для родителей, а не для специалиста. Кстати, его видео нам так и не удалось просмотреть - и на xp и на vista ничего не сработало.
А по поводу - не могу уйти с работы - а не выйдете 1 день на работу и все. И ничего не случится - вот увидите. Земля от этого не остановится, мир не перевернется и фирма не развалится. Как говорится, когда мы умрем - никто и не вспомнит сколько часов мы провели на работе... Воть.![]()
Социальные закладки