| ||
Розовое варенье? От стоматита, например.
Варю на завтра борщ (со всего "молодого", кроме картошки). Бульон- из куриных грудок, понимаю, что не самый лучший вариант хорошего бульона, просто мне для идеи одной нужна была отварная куриная грудка. Жена идею отвергла...Что теперь с той грудкой делать? Оливье, что ли...
да тот же цезарь к примеру..
а что была за идея?
Таня, я после Лены на очереди))))
мы тем более в этом году в сад, так что готовлюсь морально))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У меня такая жизнь продолжалась лет 15 без перерыва и на зиму. Приезды брата не напрягали, потому что о нём жена его заботилась. А любил братец раза три-четыре отдохнуть от шумной московской жизни у моря )))))))))))))))
Но супруг постоянно приглашал на лето своих знакомых, друзей знакомых, родственников знакомых... И плюс ещё эти знакомые каждый месяц останавливались у нас, приезжая по делам...
Я за гостеприимствоно ведь так вот - это ужас, ужас....
Уже года четыре у нас и летом тишина наконец-то...
Нарезать крупным кубиком и заправить сметаной с белым хреном (где-то 3 к 1)...
Скорее всего просто оливье сделаю. Отварная морковка с бульона, горошек дома есть, картоха и яйца тоже, как вариант, попробую маринованные консервированные огурцы вместо солёных. Тоже идея! Только лаваша дома нет. Но всё равно, это уже на завтра будет, если что, утречком сбегаю.
А мы были на Привозе, купили по 18,0 грн. клубники на варенье, ее совсем немного было, такое впечатление, что она уже отходит....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Тоже хотела тебе такой вариант предложить. (внизу - не тебе)))))))
Ягодная диета
Последний раз редактировалось Счастье!; 01.06.2012 в 20:55.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
вкусно, сладко, но, 9 дней Без Мяса!!!!!!!!!!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветик, мои хорошие!!!
уже сбилась со счету сколько дней я без вас была, но одно могу сказать точно - скушно без вас))))))))))
положа руку на сердце - не читала последние 11 страниц... но, думаю, что вы тут не сильно шалили))))
А я как всегда - без приключений не могу... опять аллергийничать начала.... раньше хоть нос закладывала и гриппозное состояние было, а теперь познакомилась с "чудо"-проявлением аллергии - крапивницей.... благо эта дрянь не чешится...но вид так себе... вроде и не страшно и не опасно и не заразно, но смотрю на свои руки и ноги и плакать хочется((( чувствую себя какой-то ущербной - каждые три месяца хоть на что-то но реагирую... еще и все мои аллергологи до вторника на выходных. Сижу глотаю таблеточки, есть уже боюсь(т.к. не знаю причины - или что-то сьела или обильное цветение липы или... или...)
я то проживу, но не факт что на 10-й день кто-то из окружающих останется в живых))))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 01.06.2012 в 22:12.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Надо будет и так попробовать))) только яблоку уберу из этого салата))) я просто очень не люблю яблоки в салатах)))
Еще нравится такой слой грудинки нарезанной, слой майонеза но не сильно намазываю, слой маринованного лука, майонез, ананас и потом опять повторить такую же последовательность, и потом сверху гранат)))) Я вообще очень люблю курицу с ананасом, очень мне нравиться это сочетание))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Завтра поминальная субота - Троицкая суббота.
Их не так много в году - 8 суббот особого поминовения усопших.
Хочу пирожки испечь.
Рано тесто поставлю, поэтому, направляюсь отдыхать.
Всем спокойной ночи, друзи!
И я люблю розовое вареньице....вкус из детства,но не ранки во рту,а мороженное в кафешке
А я сЕдня ничего кроме запеканки творожной (творог 5% был,на 100г творога-1 яйцо,1 ложка манки,очень вкусно получилось )и салатика не готовила,доедали все что было,т к завтра едем к маме в гости...Ура!Ура!Ура!Три дня ничегонеделания!!!
Всем привет и доброй ночки![]()
Доброй ночи ,дорогие)))
Сходили мы на ФШ, так красиво было))) столько пузырей мыльных, и маленькие и большие и так переливаются на солнце!!!! Масса эмоций, малый так вообще в диком восторге был))))
Потом прошлись на Екатериненскую,там АЛьпину открыли, покушали вареничков и пельменей и пошли дальше гулять)))
Вечер удался))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки