Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 355 из 862 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 17235
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    сделайте милость, прочитайте, пожалуйста, хотя бы несколько страниц этой темы, в ней эти вопросы постоянно обсуждаются
    да я прочитала несколько страниц, конкретной инфы для себя не нашла

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, может стОит вынести какие-то посты, или фамилии, или вообще всю полезную инфо в первый пост или на первую страницу, чтобы хоть было куда послать?
    Только как посты эти искать?
    Или...ну его? Не нужно?
    интересная тема была бы!очень удобно!

3. Вверх #7083
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Девочки, хочется вернуться к вопросу влажности воздуха в квартирах. По всем рекомендациям для атопиков влажность должна быть до 50%. А у нас сейчас ниже 65% ну никак не опускается. Зимой, ранней весной, осенью проще - проветрила, помыла полы, протерла мебель - и опля нужные 50%. А сейчас прямо катастрофа. Стараюсь наготовить все с утра, а потом на прогулку и все окна настежь оставляю, дрожу еще чтоб никто не влез )))) Возвращаемся и опять 65%. Уже и эксперементировала: то перед прогулкой помою полы, то включаю на кондиционере ионизатор. Но все равно эти 65%. А утром эти два-три часа когда готовлю так вообще до 90% доходит. Я смотрю малышу в последнее время не очень комфортно, вначале списала на ввод яичной скорлупы - отменила, ему стало чуть лучше, но не намного.
    Как бороться с влажностью?
    Мой маленький принц 26.09.2010

4. Вверх #7084
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    А поисковиком пользоваться не пробовали? Набираем "аллергопроб*" и "аллерголог*". Тут чуть ли не всю последнюю неделю это обсуждалось и опять все по новой девочки уже устали повторять стопятсот раз, объясняя и разжевывая, кто, где, какие и почему эти, а не те.

5. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    это конечно же не все:
    пост 4347 от 19.05.2011 и ниже
    пост 6759 от 12.04.2012 и ниже
    пост 6860 от 05.05.2012 и ниже
    где на 18 странице тоже обсуждалось много, там табличка с ценами и мед.центрами с указанием названий проб (правда по состоянию на 2009г.)
    Последний раз редактировалось Мама Мишутки; 31.05.2012 в 20:13.

6. Вверх #7086
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется вернуться к вопросу влажности воздуха в квартирах. По всем рекомендациям для атопиков влажность должна быть до 50%. А у нас сейчас ниже 65% ну никак не опускается. Зимой, ранней весной, осенью проще - проветрила, помыла полы, протерла мебель - и опля нужные 50%. А сейчас прямо катастрофа. Стараюсь наготовить все с утра, а потом на прогулку и все окна настежь оставляю, дрожу еще чтоб никто не влез )))) Возвращаемся и опять 65%. Уже и эксперементировала: то перед прогулкой помою полы, то включаю на кондиционере ионизатор. Но все равно эти 65%. А утром эти два-три часа когда готовлю так вообще до 90% доходит. Я смотрю малышу в последнее время не очень комфортно, вначале списала на ввод яичной скорлупы - отменила, ему стало чуть лучше, но не намного.
    А может кондер включать на обогрев немного? он подсушит тогда, пока не жара думаю не критично будет.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #7087
    С начала и по конец отопительного сезона все дружно борятся с сухостью, потом с началом дождей с влажностью Я уже перестала заморачиваться, только зимой в сушь слежу, т.к. и самой бывает не комфорт. Это стены натягивают сырость и никак тут не побороться разве что высушивать спецом воздух и этим дышать.

8. Вверх #7088
    Спасибо девочки. Я обычно включала только ионизатор (малый носится по квартире, всегда боюсь, что б не протянуло). Попробую переключить кондиционер на тепло. Может подойдет ему такой воздух...

9. Вверх #7089
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    По поводу сахара, нас на него страшно сыпет, даже на маленькую щепотку. Я его до последнего не убирала, так как не верила. Потом прозрела.
    Но и фруктозу, что-то мне стремно давать.
    Еще и соль вообще не даю. На нее может сыпать?

Девушки, а может быть такое, что на розовую черешню посыпало, а на клубнику нет. Все давала в совсем небольших количествах?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девушки, а может быть такое, что на розовую черешню посыпало, а на клубнику нет. Все давала в совсем небольших количествах?
    конечно может!
    на счет сахара. Сахар вызывает брожение - отсюда возможна и сыпь.
    У нас так точно взаимосвязь прослеживается.
    Не было шелушения уже сто лет. А тут немного я не доглядела и было небольшое шелушение.

11. Вверх #7091
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Еще и соль вообще не даю. На нее может сыпать?
    Соль надо - она способствует выделению необходимого количества соляной кислоты в желудке и лучшему перевариванию белков - во все блюда с мяском соль нужно добавлять обязательно после года, капельку, конечно, не как взрослому.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.06.2012 в 15:08.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7092
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, здравствуйте! У нас новая напасть. Шершавых пятен почти нет, но появилась крапивница. Именно как крапивой обожгли, жутко чешется, быстро появляется, быстро проходит. Вот, сегодня вечером весь живот чешет. Что мы такое съели? Похоже огурцы. А вчера было чуть-чуть черешни, шелковицы, и те же огурцы, только в меньшем количестве, такого не было.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #7093
    У вас компот в желудке, а Вы еще спрашиваете? Сорбенты и на диету, а то будет крапивить все лето так.

14. Вверх #7094
    Диета чревата гемоглобином в 80 Знать бы на что обсыпало... Он и в прошлом году все это ел, летом вообще очистился, ничего не было. Оно быстро появилось, быстро прошло, причину нужно искать во вчерашних продуктах или не обязательно? Везде читаю список продуктов на которые может сыпать, в первых рядах рыба, а мы ее три дня ели. Год назад у нас на рыбе наоборот все проходило.
    Кстати от сорбентов у нас запоры.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #7095
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У нас новая напасть. Шершавых пятен почти нет, но появилась крапивница. Именно как крапивой обожгли, жутко чешется, быстро появляется, быстро проходит. Вот, сегодня вечером весь живот чешет. Что мы такое съели? Похоже огурцы. А вчера было чуть-чуть черешни, шелковицы, и те же огурцы, только в меньшем количестве, такого не было.
    Ой... Вот эти продукты не стоило давать, еще и все сразу...
    У нас черешня, слава Богу, пошла нормально, даже красная. Но я давала только ее из новых продуктов и наблюдала...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ой... Вот эти продукты не стоило давать, еще и все сразу...
    У нас черешня, слава Богу, пошла нормально, даже красная. Но я давала только ее из новых продуктов и наблюдала...
    Да, конечно. Я дала ему только черешню, до этого мы ели 1 шт., потом 2, в тот день дала 4. А шелковицу он сам взял, я не ожидала что будет с земли ее подбирать и бегом в рот засовывать пока мама не добежала. Пока я просекла что он ее ест, он уже штук 2-5 съел. Это старший братик показал.

Звонила врачу, сказала что не получиться вычислить на что обсыпало, т.к. даже нервное напряжение могло это спровоцировать. Все убрать, зиртек, лактофильтрум (сказала от него запоров не должно быть).
    Последний раз редактировалось Alochka; 02.06.2012 в 09:37.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Диета чревата гемоглобином в 80 Знать бы на что обсыпало... Он и в прошлом году все это ел, летом вообще очистился, ничего не было. Оно быстро появилось, быстро прошло, причину нужно искать во вчерашних продуктах или не обязательно? Везде читаю список продуктов на которые может сыпать, в первых рядах рыба, а мы ее три дня ели. Год назад у нас на рыбе наоборот все проходило.
    Кстати от сорбентов у нас запоры.
    Мы на строгой диете и гемоглобин 120. вы же кушаете гречку, яблоки? Да и вес нормально набираем, и зубы прорезаются, и какаем хорошо (тьфу-тьфу-тьфу боюсь сглазить). А от запоров фрукты и овощи. Мы сырые пока не едим, только вареные. Чтоб стул был хорошим компот не просто водичкой делаю, а фрукты через сито перетираю, чтоб клечатку тоже кушал

18. Вверх #7098
    Мы на строгой диете и гемоглобин 120. вы же кушаете гречку, яблоки?
    К сожалению, нет. Он иногда их ест, вот месяц назад 2 недели яблоки хрумал каждый день, а теперь отказывается и все. С гречкой еще сложнее, он ее когда-то ел с неохотой, сейчас вообще не могу ее впихнуть. Говядину едим почти каждый день. А вообще мы еще на гв, оттуда, наверное, и гемоглобин. Но боюсь обострения после отлучения, и ребенок не готов, я не представляю как его отлучить, без скандала не получится.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #7099
    Добавьте в гречку 1-2 чайные ложки фруктозы, сладенькое детки любят. Или по чуть-чуть в супчик.

20. Вверх #7100
    Добавьте в гречку 1-2 чайные ложки фруктозы, сладенькое детки любят. Или по чуть-чуть в супчик.
    Неа, только не мой. Я ему долго сахар не давала. А теперь засунуть не могу. Мы только пару месяцев как научились чай сладкий пить с лимоном. Каши все несладкие едим, бабушки по этому поводу сильно переживают, так же как и по поводу того что ни я не ребенок клубничку не едим... ))) как же так... где витамины брать...
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 355 из 862 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права