И я давала, всё было ок!
| ||
И я давала, всё было ок!
хочу поделиться,мы начали есть клубнику - пошла,черешню - пошла,пироги и домашнее печенье на масле сливочном,еще иногда сырники,оладьи и налистники,съедает немного - до одного-но с таким удовольствием,что мама больше не прячет от него вот те "круги",и я тихонько радуюсь......надеюсь постепенно всё будет трескать))))
Елка "Я грею счастье"
Девочки, день добрый! Подскажите пожалуйста где еще можно сдать аллергопробы кроме Резника? Мы сдавали первый раз в 1 год 2 месяца в резника.
Выявилась аллергия на кор молоко, кабачек, рис, овсянку и тыкву. Убрали эти продукты, стало лучьше. Но последние 2 месяа опять очень сыпет, хочу сделать ещё раз так как сама выявить не могу, но хочу где-то в другом месте. Сейчас нам 1 год 10 мес.
Делала на Немецкие и Русские (1 панель). Вышло гдето гривен 800 но точно не помню.
может что-то стали давать чаще, чем обычно? либо же увеличили количество?
Вы меню с врачом согласовывали?
С врачем меню согласовывала. Нам прописали диету на 2 недели:
каши: гречка, ячневая, кукурузная на воде без масла
суп: индейка, кролик и говядина с картошкой, капустой, луком и зеленью
яблоки семеринка
компот из сухофруктов
Но во время диеты высыпало сильнее ещё, нет сил больше выевлять эти аллергены потому что если и эти продукты буду потихоньку убирать то ребенок вообще ничего получать из витаминов не будет.
Я конечно не эксперт, но мне кажется сейчас картошку лучше не давать. Молодую еще нельзя (до середины июля), а старая уже тоже не очень.
И что касается опять же лично нас, у нас влажность в квартире высокая (60-70%) и нам два аллерголога сказали убрать компот из сухофруктов т.к. все сухофрукты содержат плесень. Мы пьем чайчик с фруктозой, компот из семеринки не сладкий и просто воду. И опять же о нас: ячка и кукурузка (каши) нам воообще не подходят. Зато гречка, рис и макароны - наши лучшие друзья.
Мой маленький принц 26.09.2010
По поводу компота попробую убрать сухофрукты, спасибо за совет. А фруктозу где покупать подскажите, я обыкновенный сахар использую.
Посоветуйте пожалуйста где 2ой раз сдать аллергопробы идти в Резника опять или где-то в другом месте?
Мы берем фруктозу в сильпо. Но она почти во всех супермаркетах есть, точно видела в таврии и в садах победы. А по поводу аллергопроб не могу сказать. У нас был не очень удачный опыт в Резника с российской панелью.
Мой маленький принц 26.09.2010
сахар маленьким вообще не стоит давать, тем более аллергикам
из вашего меню - попробуйте супчик пару раз без лука сделать, у нас довольно долго была на него реакция
а почему не хотите в этот раз сдавать в Резника, если прошлый раз аллергены нашли?
ну, российскую панель вообще никто не советует сдавать, ни аллерголог в Резника, ни девочки на форуме
Сама против резника ничего не имею, просто думала может в другом месте что-то ещё найдут. И ещё по деньгам может дешевле будет, говорили что на фонтане есть ещё где-то.
интересно как... а спроси у него при случае, почему?)))
я месяц назад была свидетелем его нервного разговора с мамочкой, которой он сказал сдать немецкие, а она хотела только российские (видимо, потому что дешевле), в результате он махнул рукой и пробормотал под нос что-то типа - ну, да, у нас же все ходят к врачу, а потом делают по-своему. Т.е. вобщем категорически он был против российских. Но мы их как-то сдали по собственному усмотрению еще ДО похода к Пурышеву, и они были ложно-отрицательные.
Дешевле вряд ли, панели сами по себе недешевые, если хорошие. А если аллергия опять проявилась, то это скорей всего не потому, что прошлый раз мало нашли, а потому что есть еще такая вещь как непереносимость и накопительная аллергия. У нас вот на козье молоко не было, а потом накопилась и объявилась непереносимость.
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего аллерголога и где можно сдать аллергопробы(чтобы сделали хорошо!)Спс за ответ!
Малышке 4 года, ужасно боюсь процедуру взятия крови(((((
Вообще, конечно, может стОит вынести какие-то посты, или фамилии, или вообще всю полезную инфо в первый пост или на первую страницу, чтобы хоть было куда послать?
Только как посты эти искать?
Или...ну его? Не нужно?
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки