а я вот никак не могу нарадоваться Lanvin Marry Me! классный летний аромат!
|
а я вот никак не могу нарадоваться Lanvin Marry Me! классный летний аромат!
Да вот как раз сегодня на Фрагрантике видела флакон выпуска январь 2012, Германия. Выходит, не снялиНо девочки пишут, что в магазинах Германии Sicily нет. Ограниченный выпуск, возможно...
Я ее родимую последние три дня выгуливаю, в том числе в места скопления мужчин - на техсеминары))) точно никто не шарахался))
Ага, видела фото флакона - квадратный. Надо запасаться нынешней Хабанитой, пока не поздно. Кстати, на нее ж наверно цена поднимется с выходом новой версии?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня одна волшебница познакомила меня со Spellbound Э.Л. Он такие "фишечки" выдавалВ двух словах - это радость ком_де_гарсоновского фаната. Кроме красивейших цветов, резина, пыль, булочка и т.д. Но не всё сразу, а чередуя.
А я вчера познакомилась с Жикки. Как для меня, так то, что надо! Приятный лавандовый шипр. Здорово! А мужу понравился So in Love, мне, кстати, тоже. Классное сочетание: роза и конъяк. Но об этом тут уже писали.
Какой у нее был Бьютифул-когда только вышел!Благоухающий букет цветов!А сейчам-ужас химозный-брр.
Athena, спасибо тебе за целую бутыль Spellbound, аромат правильный, такой, с каким меня когда-то Алла познакомила, и который я полюбила сразу и безоговорочно. На мне, правда, никаких резиновых комдегарсоновских фокусов, великолепные цветы, которые Лаудер особенно удаются и сплетены всегда в сложный, многогранный букет. Девочки. я тоже страсть как хочу заполучить старый Бьютифул, это воспоминание детства, у подруги школьной им упивалась когда-то. нынешняя версия- насмешка какая-то, просто. Где ж старый взять за вменяемые деньги? А Хабаниту носить когда-то не смогла(хоть на расстоянии любуюсь), а теперь вот думаю, может запастись, может сядет когда-нибудь.
А, Ира, и за Джем спасибо. ну очень красивый аромат, жаль, что не выпускается больше.
девочки, у меня ромаааааан(шепотом)....Он-горячий, дерзкий,непредсказуемый, молодой-всего 25 (мл).Comme des Garsons 2, да.Спасибо Космошопу, подтолкнули к решению.Такой забавный,не очень умею ноты различать, я все больше образами мыслю.На первом свидании лавром щекотал
![]()
немного off
А я сегодня была удивлена, когда случайно увидела в магазине, что XerJoff "спионерили" картинку с моего аватара для коробки Casamorati Lira![]()
Так мало того, еще и сигарету стыдливо цветочком прикрыли, моралисты несчастные )) ханжество и вандализм, короче.
А еще я потестила новодельный Knowing... Я в недоумении, честно говоря. Это полная противоположность тому, что я помню со своего первого знакомства с ним и многочисленным отзывам и рассказам. Я ожидала: "забористый" старомодный шипр, колючую розу, громкое и раскатистое звучание. Я получила: слабенький и скромненький туберозно-фруктовый аромат, даже и не шипр вовсе, а скорее двойник Eden. В чем дело? Это только моя кожа такое вытворяет?
Во-первых, это красиво!
Knowing.у меня,увы,не старенький,но уже3 года как купленный-очень скромный,изящный шипр.Красивый,нравится.Старого-увы,не обоняла.
Феечки, купила я все-таки ту Сицилию. Ну что сказать... пока - разочарована...У меня есть минька. И теперь я не знаю: или аромат по-разному раскрывается от пшика и намаза, или флакон мне такой попался? После нанесения первые секунды аромат звучит одинаково, а через время, когда раскрывается, от намаза я слышу что-то округлое, сливочно-медовое (я не умею раскладывать аромат "на ноты"), что меня и подкупило в свое время, а от пшика - мне церковью пахнет!.. Хотя ладана там нету... Неужели все-таки скис? Посмотрела на код на флаконе и коробке - 319523, пробила по дате изготовления. Получилось 15 июля 2003 года...Попробую поразнашивать. Может еще от погоды зависит? У нас сейчас жарко и сухо.
Хабанита, Хабанита... хммм... надо попробывать!
Социальные закладки