Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1226 из 1597 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 31929
  1. Вверх #24501
    Посетитель Аватар для Jenny_
    а я вот никак не могу нарадоваться Lanvin Marry Me! классный летний аромат!

2. Вверх #24502
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, феечки парфюмерные! Я, как всегда, с вопросом. Подскажите, пожалуйста, чайнику: как давно сняли с пр-ва "Сицилию" D&G?
    Да вот как раз сегодня на Фрагрантике видела флакон выпуска январь 2012, Германия. Выходит, не сняли Но девочки пишут, что в магазинах Германии Sicily нет. Ограниченный выпуск, возможно...

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-сегодня выгуляла Хабаниту-ужне знаю,наверное не то,что старушачью,а и вовсе-бордельную.)))Но-как-то никто не шарахался.
    Я ее родимую последние три дня выгуливаю, в том числе в места скопления мужчин - на техсеминары))) точно никто не шарахался))

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Кто еще не в курсе, Хабаниту перевыпустят. Сохранится роскошный дизайн флакона от Лалик (наверное, не поднялась на него рука варварская ) , но в нем будет реформулированное содержание в концентрации edp.
    Ага, видела фото флакона - квадратный. Надо запасаться нынешней Хабанитой, пока не поздно. Кстати, на нее ж наверно цена поднимется с выходом новой версии?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #24503
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    . Кстати, на нее ж наверно цена поднимется с выходом новой версии?
    Разбогатеем....)))))

4. Вверх #24504
    Постоялец форума
    Сегодня одна волшебница познакомила меня со Spellbound Э.Л. Он такие "фишечки" выдавал В двух словах - это радость ком_де_гарсоновского фаната. Кроме красивейших цветов, резина, пыль, булочка и т.д. Но не всё сразу, а чередуя.

5. Вверх #24505
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Сегодня одна волшебница познакомила меня со Spellbound Э.Л. Он такие "фишечки" выдавал В двух словах - это радость ком_де_гарсоновского фаната. Кроме красивейших цветов, резина, пыль, булочка и т.д. Но не всё сразу, а чередуя.
    Да! Да! Да! Да-да-да-да! Да-да!

6. Вверх #24506
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    А я вчера познакомилась с Жикки. Как для меня, так то, что надо! Приятный лавандовый шипр. Здорово! А мужу понравился So in Love, мне, кстати, тоже. Классное сочетание: роза и конъяк. Но об этом тут уже писали.

7. Вверх #24507
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    нигде не попадался мне,чтобы понюхать.Я люблю многое у Ести Лаудер.Наверное,что-то необыкновенное, судя по описаниям и отзывам.

8. Вверх #24508
    Какой у нее был Бьютифул-когда только вышел!Благоухающий букет цветов!А сейчам-ужас химозный-брр.

9. Вверх #24509
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Какой у нее был Бьютифул-когда только вышел!Благоухающий букет цветов!А сейчам-ужас химозный-брр.
    А я думала мне показалось. Думала: "Старею, нюх стал не тот". Значит не показалось. Спасибо.

10. Вверх #24510
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Разбогатеем....)))))
    А как же мы разбогатеем, если хомяк не позволяет? )) Я вот тоже думала, что на мой флакон-сотку и нескольких жизней не хватит однако теперь тоже призадумалась о пополнении н.з.
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #24511
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    А я вчера познакомилась с Жикки. Как для меня, так то, что надо! Приятный лавандовый шипр. Здорово! А мужу понравился So in Love, мне, кстати, тоже. Классное сочетание: роза и конъяк. Но об этом тут уже писали.
    О, Жикки(закатывает глазки)!Ну, вы в курсе насчет So in Love?Я предупреждала, если что

12. Вверх #24512
    да-да, я, скучаю за ним, купила Бьютифул лав и еле-еле закончила, не то совсем...

13. Вверх #24513
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Athena, спасибо тебе за целую бутыль Spellbound, аромат правильный, такой, с каким меня когда-то Алла познакомила, и который я полюбила сразу и безоговорочно. На мне, правда, никаких резиновых комдегарсоновских фокусов, великолепные цветы, которые Лаудер особенно удаются и сплетены всегда в сложный, многогранный букет. Девочки. я тоже страсть как хочу заполучить старый Бьютифул, это воспоминание детства, у подруги школьной им упивалась когда-то. нынешняя версия- насмешка какая-то, просто. Где ж старый взять за вменяемые деньги? А Хабаниту носить когда-то не смогла(хоть на расстоянии любуюсь), а теперь вот думаю, может запастись, может сядет когда-нибудь.
    А, Ира, и за Джем спасибо. ну очень красивый аромат, жаль, что не выпускается больше.

14. Вверх #24514
    девочки, у меня ромаааааан(шепотом)....Он-горячий, дерзкий,непредсказуемый, молодой-всего 25 (мл).Comme des Garsons 2, да.Спасибо Космошопу, подтолкнули к решению.Такой забавный,не очень умею ноты различать, я все больше образами мыслю.На первом свидании лавром щекотал

15. Вверх #24515
    немного off
    А я сегодня была удивлена, когда случайно увидела в магазине, что XerJoff "спионерили" картинку с моего аватара для коробки Casamorati Lira

Так мало того, еще и сигарету стыдливо цветочком прикрыли, моралисты несчастные )) ханжество и вандализм, короче.

А еще я потестила новодельный Knowing... Я в недоумении, честно говоря. Это полная противоположность тому, что я помню со своего первого знакомства с ним и многочисленным отзывам и рассказам. Я ожидала: "забористый" старомодный шипр, колючую розу, громкое и раскатистое звучание. Я получила: слабенький и скромненький туберозно-фруктовый аромат, даже и не шипр вовсе, а скорее двойник Eden. В чем дело? Это только моя кожа такое вытворяет?
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #24516
    ФотоГений
    А я сегодня была удивлена, когда случайно увидела в магазине, что XerJoff "спионерили" картинку с моего аватара для коробки Casamorati Lira
    )))))))
    Наглые морды!

А еще я потестила новодельный Knowing... Я в недоумении, честно говоря. Это полная противоположность тому, что я помню со своего первого знакомства с ним и многочисленным отзывам и рассказам. Я ожидала: "забористый" старомодный шипр, колючую розу, громкое и раскатистое звучание. Я получила: слабенький и скромненький туберозно-фруктовый аромат, даже и не шипр вовсе, а скорее двойник Eden. В чем дело? Это только моя кожа такое вытворяет?
    Оппачки... А у меня как-то Науинга маловато... Неужели хомяк вернется???????????????????????????????????????
    Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!! !!!!!!

17. Вверх #24517
    Knowing.у меня,увы,не старенький,но уже3 года как купленный-очень скромный,изящный шипр.Красивый,нравится.Старого-увы,не обоняла.

18. Вверх #24518
    Новичок Аватар для Galsa
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да вот как раз сегодня на Фрагрантике видела флакон выпуска январь 2012, Германия. Выходит, не сняли Но девочки пишут, что в магазинах Германии Sicily нет. Ограниченный выпуск, возможно...
    Феечки, купила я все-таки ту Сицилию. Ну что сказать... пока - разочарована... У меня есть минька. И теперь я не знаю: или аромат по-разному раскрывается от пшика и намаза, или флакон мне такой попался? После нанесения первые секунды аромат звучит одинаково, а через время, когда раскрывается, от намаза я слышу что-то округлое, сливочно-медовое (я не умею раскладывать аромат "на ноты"), что меня и подкупило в свое время, а от пшика - мне церковью пахнет!.. Хотя ладана там нету... Неужели все-таки скис? Посмотрела на код на флаконе и коробке - 319523, пробила по дате изготовления. Получилось 15 июля 2003 года...Попробую поразнашивать. Может еще от погоды зависит? У нас сейчас жарко и сухо.

19. Вверх #24519
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Хабанита, Хабанита... хммм... надо попробывать!

20. Вверх #24520
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    )))))))
    Наглые морды!
    И не говори!
    А в Knowing, может, и есть еще порох, как знать. Просто это у меня такое восприятие, и такая кожа. Я просто была очень удивлена, что мои впечатления так расходятся с отзывами других.
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 1226 из 1597 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права