Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1225 из 1597 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 31929
  1. Вверх #24481
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Гель для душа AXE instinco пахнет точь в точь,как мужской Ксерхофф.

2. Вверх #24482
    Теле[MOD]ератор
    ой, подружки, получила в подарок

сразу 3 ... (все выбирала сама и откладывала)

брали в Rarete- люблю эксклюзивы

Вложение 4347122

Монталь- Манго Манга (сладкий как ....)
    Бомба- лимитка
    и Арам ... вишневая косточка

каждый по-своему..... МОЙ!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #24483
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    та ты шо в чем эксклюзивность?

4. Вверх #24484
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    та ты шо в чем эксклюзивность?
    ну ладно-ладно, не маскульт, не коммерция... а ты часто встречаешь Монталь на улицах нашего города? да и эту бомбу я ждала месяца полтора

ну, сугубо эксклюзивы я ниасиливаю.... тяжеловаты

сегодня, к слову, нюхала там духи с ароматом кофе- редкая редкость.... дорогие. невозможные

5. Вверх #24485
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    месты надо знать и ждать не придется

6. Вверх #24486
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Я не против Экля как такового, но мне внем зудит одна нота. Я ее слышу яблочной. Мне мешает, до тошноты.

А вот Любовь в Париже - совсем не могу. Меня им можно пытать

Я даже тестить много не решаюсь. Вчера в Броке попробовала Акву Алегорию Лилию (потом я ее даже смыть не могла) и третий круизный парфюм Диор. Свежачокс, но слишком как-то простенько. Лилия сначала была вполне носибельной, с красивым сливочным оттенком, но ближе базе стала химозной и одеколонистой.
    Думаю,это я погорячилась.Теперь точно аллергия на парфюмерию будет.Пусть уже лучше нормальные женщины охмуряют сильный пол,я уж лучше с тихим Desire буду жить.Ну и Аллюр в ЕДТ.Пока другого не хочу ничего,может попустит,но врядли.Ах да,зимой Желтая красотка и еще парочка шипров
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #24487
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ну ладно-ладно, не маскульт, не коммерция... а ты часто встречаешь Монталь на улицах нашего города? да и эту бомбу я ждала месяца полтора

ну, сугубо эксклюзивы я ниасиливаю.... тяжеловаты

сегодня, к слову, нюхала там духи с ароматом кофе- редкая редкость.... дорогие. невозможные
    А что за кофе?

8. Вверх #24488
    Теле[MOD]ератор
    Аромат кофе Называется barista
    Очень впечатляет своей необычностью!

9. Вверх #24489
    Посетитель Аватар для mattiola
    такое время года и такая погода -лучшее время для меня.Все духи меня слушаются, всех люблю и они отвечают мне взаимностью.Тем, которых я отвергла зимой,дан второй шанс, и успешно.Те, которые выстроились в туалетной комнате как освежители,прощены и перекочевали в любимые."Мамо, що зи мною?"...Конечно, очень дорогих духов у меня нет, чтобы так разбрасываться.Но уже знаю,что настанет сухая жара и все будет упрятано, потому как почти все будет душить и вызывать отвращение.Не знаю, как насчет химии кожи, но вот время года для меня очень важно для восприятия духов.Даже стррррашная тубероза, которая-"не мое", сегодня вполне мирно на руках в духах Джанфранко Ферре, ну те, которые 84 года выпуска.Остался неукрощенный зверь-"Ангел" Тьери Мюглера.Ну никак много лет уже.

10. Вверх #24490
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спасибо.

11. Вверх #24491
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Думаю,это я погорячилась.Теперь точно аллергия на парфюмерию будет.Пусть уже лучше нормальные женщины охмуряют сильный пол,я уж лучше с тихим Desire буду жить.Ну и Аллюр в ЕДТ.Пока другого не хочу ничего,может попустит,но врядли.Ах да,зимой Желтая красотка и еще парочка шипров
    Аллюрчик в едт. тоже абажаю ,там больше шлейфа, ну и еще ношу премьерочку...
    А Экля уже просто достал, ну поголовно в нем на работе, продыхнуть нельзя...
    девочка понюхали мои отливанчики ,кот. ношу с собой,премьерку 5 и Прада от Прада..., и посчитала их тяжелыми ,возрастными...,
    сказала.что любит свежие молодежные ....Экля ,,, Москино Фанни...,(у меня дочка Фанни в 16 лет носила)...
    а мои ей старушечьи...., ей кстати 38 лет
    а я по стариковски обливаюсь Премьерочкой и Прада тоже абажаю, такая пудрочка сейчас в них.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 30.05.2012 в 17:41.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

12. Вверх #24492
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Аллюрчик в едт. тоже абажаю ,там больше шлейфа, ну и еще ношу премьерочку...
    А Экля уже просто достал, ну поголовно в нем на работе, продыхнуть нельзя...
    девочка понюхали мои отливанчики ,кот. ношу с собой,премьерку 5 и Прада от Прада..., и посчитала их тяжелыми ,возрастными...,
    сказала.что любит свежие молодежные ....Экля ,,, Москино Фанни...,(у меня дочка Фанни в 16 лет носила)...
    а мои ей старушечьи...., ей кстати 38 лет
    а я по стариковски обливаюсь Премьерочкой и Прада тоже абажаю, такая пудрочка сейчас в них.
    Ой,Лен! Лучше уж по стариковски....А то с меня этот "эротик" не смывается И Озон тоже не могу.Все я уже на пенсии

13. Вверх #24493
    Ну-сегодня выгуляла Хабаниту-ужне знаю,наверное не то,что старушачью,а и вовсе-бордельную.)))Но-как-то никто не шарахался.

14. Вверх #24494
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-сегодня выгуляла Хабаниту-ужне знаю,наверное не то,что старушачью,а и вовсе-бордельную.)))Но-как-то никто не шарахался.
    ага - я тож - на удивление - в жару ношу - выношу именно ее и еще Красную Москву - обожаю!!!

а я на днях снова в запое от НЕЗАБВЕННОЙ Паломы Пикассо!!!
    она сейчас так необыкновенно мягка - сменила гнев на милость и стервозинку смягчила изысканной гурманской шоколадинкой - необыкновенное сочетание выходит - сладко - горько - соленое нечто на фоне тончайшего шипрового цветочного букета!!!

любые изменения начинаются с себя

15. Вверх #24495
    Киноэксперт
    Я тоже получила очень удачную ЕДП.И в такую погоду она очень красиво звучит!
    А сегодня "заразилась" и одела Шанель Кристалл.Неплохо!

16. Вверх #24496
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение

а я на днях снова в запое от НЕЗАБВЕННОЙ Паломы Пикассо!!!
    она сейчас так необыкновенно мягка - сменила гнев на милость и стервозинку смягчила изысканной гурманской шоколадинкой - необыкновенное сочетание выходит - сладко - горько - соленое нечто на фоне тончайшего шипрового цветочного букета!!!
    И я сегодня решила надеть Палому Пикассо. Сначало все было так хорошо, так "чинно-благородно", а спустя час-полтора - произошло что-то невообразимое : она замылилась, да так агрессивно, что я сначала не могла понять - откуда так несет дешевым советским мылом. Это был тихий ужас. Прошел еще где-то час, вроде все притихло, но я все еще с подозрением принюхиваюсь к сгибу локтя. С шеи аромат вообще не могу уловить. Вот такая история ...
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

17. Вверх #24497
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    И я сегодня решила надеть Палому Пикассо. Сначало все было так хорошо, так "чинно-благородно", а спустя час-полтора - произошло что-то невообразимое : она замылилась, да так агрессивно, что я сначала не могла понять - откуда так несет дешевым советским мылом. Это был тихий ужас. Прошел еще где-то час, вроде все притихло, но я все еще с подозрением принюхиваюсь к сгибу локтя. С шеи аромат вообще не могу уловить. Вот такая история ...
    о да - она бывает весьма прихотлива - тем радостнее такие случаи когда таки удается сдружиться с каким либо флакончиком плотно и навсегда!!!
    любые изменения начинаются с себя

18. Вверх #24498
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-сегодня выгуляла Хабаниту-ужне знаю,наверное не то,что старушачью,а и вовсе-бордельную.)))
    Кто еще не в курсе, Хабаниту перевыпустят. Сохранится роскошный дизайн флакона от Лалик (наверное, не поднялась на него рука варварская ) , но в нем будет реформулированное содержание в концентрации edp.
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #24499
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Девочки, вы такие умнички, так красиво и со знанием дела излагаете)))) всегда с удовольствием вас читаю! хочу к вам присоединиться) )))

на счет возрастных ароматов, сужу по маме, просто обожаю на ней "ангелов и демонов" (сама в них задыхаюсь), также мама очень классно носит Шанель Шанс ( хотя он молодежный) и НОА ( они просто невероятны)!!!

20. Вверх #24500
    Хабаниту?Ой,не даром мой хомяк,потирая лапки захомячил еще один пузырек ее в прошлом году-подвернулся тестер во вражеских землях по смешной цене-взяла,не смотря на то,что свой флакон еще даже на половину не выпит.Оказывается-не зря!

Ответить в теме
Страница 1225 из 1597 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права