Гель для душа AXE instinco пахнет точь в точь,как мужской Ксерхофф.
|
Гель для душа AXE instinco пахнет точь в точь,как мужской Ксерхофф.
ой, подружки, получила в подарок
сразу 3 ... (все выбирала сама и откладывала)
брали в Rarete- люблю эксклюзивы
Вложение 4347122
Монталь- Манго Манга (сладкий как ....)
Бомба- лимитка
и Арам ... вишневая косточка
каждый по-своему..... МОЙ!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
та ты шов чем эксклюзивность?
![]()
ну ладно-ладно, не маскульт, не коммерция... а ты часто встречаешь Монталь на улицах нашего города? да и эту бомбу я ждала месяца полтора
ну, сугубо эксклюзивы я ниасиливаю.... тяжеловаты
сегодня, к слову, нюхала там духи с ароматом кофе- редкая редкость.... дорогие. невозможные
месты надо знать и ждать не придется![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Аромат кофе Называется barista
Очень впечатляет своей необычностью!
такое время года и такая погода -лучшее время для меня.Все духи меня слушаются, всех люблю и они отвечают мне взаимностью.Тем, которых я отвергла зимой,дан второй шанс, и успешно.Те, которые выстроились в туалетной комнате как освежители,прощены и перекочевали в любимые."Мамо, що зи мною?"...Конечно, очень дорогих духов у меня нет, чтобы так разбрасываться.Но уже знаю,что настанет сухая жара и все будет упрятано, потому как почти все будет душить и вызывать отвращение.Не знаю, как насчет химии кожи, но вот время года для меня очень важно для восприятия духов.Даже стррррашная тубероза, которая-"не мое", сегодня вполне мирно на руках в духах Джанфранко Ферре, ну те, которые 84 года выпуска.Остался неукрощенный зверь-"Ангел" Тьери Мюглера.Ну никак много лет уже.
Аллюрчик в едт. тоже абажаю ,там больше шлейфа, ну и еще ношу премьерочку...
А Экля уже просто достал, ну поголовно в нем на работе, продыхнуть нельзя...
девочка понюхали мои отливанчики ,кот. ношу с собой,премьерку 5 и Прада от Прада..., и посчитала их тяжелыми ,возрастными...,
сказала.что любит свежие молодежные ....Экля ,,, Москино Фанни...,(у меня дочка Фанни в 16 лет носила)...
а мои ей старушечьи...., ей кстати 38 лет
а я по стариковски обливаюсь Премьерочкой и Прада тоже абажаю, такая пудрочка сейчас в них.![]()
Последний раз редактировалось Alena_B; 30.05.2012 в 17:41.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Ну-сегодня выгуляла Хабаниту-ужне знаю,наверное не то,что старушачью,а и вовсе-бордельную.)))Но-как-то никто не шарахался.
ага - я тож - на удивление - в жару ношу - выношу именно ее и еще Красную Москву - обожаю!!!
а я на днях снова в запое от НЕЗАБВЕННОЙ Паломы Пикассо!!!
она сейчас так необыкновенно мягка - сменила гнев на милость и стервозинку смягчила изысканной гурманской шоколадинкой - необыкновенное сочетание выходит - сладко - горько - соленое нечто на фоне тончайшего шипрового цветочного букета!!!
![]()
любые изменения начинаются с себя
Я тоже получила очень удачную ЕДП.И в такую погоду она очень красиво звучит!
А сегодня "заразилась" и одела Шанель Кристалл.Неплохо!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И я сегодня решила надеть Палому Пикассо. Сначало все было так хорошо, так "чинно-благородно", а спустя час-полтора - произошло что-то невообразимое : она замылилась, да так агрессивно, что я сначала не могла понять - откуда так несет дешевым советским мылом. Это был тихий ужас. Прошел еще где-то час, вроде все притихло, но я все еще с подозрением принюхиваюсь к сгибу локтя. С шеи аромат вообще не могу уловить. Вот такая история...
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Девочки, вы такие умнички, так красиво и со знанием дела излагаете)))) всегда с удовольствием вас читаю! хочу к вам присоединиться) )))
на счет возрастных ароматов, сужу по маме, просто обожаю на ней "ангелов и демонов" (сама в них задыхаюсь), также мама очень классно носит Шанель Шанс ( хотя он молодежный) и НОА ( они просто невероятны)!!!
Хабаниту?Ой,не даром мой хомяк,потирая лапки захомячил еще один пузырек ее в прошлом году-подвернулся тестер во вражеских землях по смешной цене-взяла,не смотря на то,что свой флакон еще даже на половину не выпит.Оказывается-не зря!
Социальные закладки