Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 21 из 1857 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 37139
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    К Блонскому записывалась по тел., взяли мой номер тел., все цивильно, в день УЗИ перезвонили, освободилось время пораньше, спросили, смогу ли я раньше приехать, все вежливо, не успели с мужем дойти до кабинета, нас уже вышли вызывать, муж сидел на стульчике смотрел в его монитор, а передо мной висел другой(это мне очень понравилось, потому что у Арбузовой в роддоме я ничего не видела и она все делала молча, и если про фотку с перепугу забудешь сказать, не сделает, хотя УЗИ делает хорошо).
    Про диск таки нужно заранее говорить, мы стормозили с перепугу, ну ничего, в след. раз попросим. Фотку сделал.
    Единственное, что меня напрягало, когда он говорит цифры, а ты не понимаешь, это нормально или нет, но если спросить, спокойно отвечает
    Пол сразу не говорил, когда я спросила, переспросил, точно ли мы хотим знать,наверное хотел узнать мнение мужа или думал, что мы огорчимся, что 2 девочки, а мы даже совсем наоборт

2. Вверх #402
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня напрягало, когда он говорит цифры, а ты не понимаешь, это нормально или нет, но если спросить, спокойно отвечает
    мне приговаривал "норма, норма" видимо за работой не всегда вспоминает, но понравилось у него! а про пол - не все хотят знать, некоторые хотят сУрпрЫз

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    мне приговаривал "норма, норма" видимо за работой не всегда вспоминает, но понравилось у него! а про пол - не все хотят знать, некоторые хотят сУрпрЫз
    И я Блонского очень рекомендую, умница просто, спокойный, не балагур, но на все вопросы отвечает вдумчиво и исчерпывающе, для меня его узи оказались очень важными, потому что на 12 неделе ему показалось, что шейка у меня коротковата, посоветовал следить за этим, в итоге на 17 неделе шейку таки зашили, благодаря чему я сейчас на 36 неделе, ребенок лежал всю беременность очень низко, не зашили бы, могло бы плохо кончиться. Пол нам сказал на 20 неделе., до этого все врачи твердили- мальчик, мы как-то настроились, а Блонский сказал: девчонка, а верен ли этот прогноз, расскажу в ближайшее время. Кстати, спасибо форуму, о Блонском узнала отсюда, вначале пыталась попасть к Долгушиной, но там какие-то направления справки нужны, это напрягало,ю в итоге рада, что все так сложилось.

4. Вверх #404
    Шашка
    Девочки, дайте пожалуйста телефон, по которому можно к Блонскому записаться. И как к нему добраться.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста телефон, по которому можно к Блонскому записаться. И как к нему добраться.
    738 68 62
    1РД, Слепнева переулок 3

6. Вверх #406
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    738 68 62
    1РД, Слепнева переулок 3
    Спасибо большое, записалась на 5 августа

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, кто хочет 3Д УЗИ, идите в Ремеди.
    Это настоящий кайф для родителей.Мягкая кушетка, монитор для мамочки, фотки, диск,не нужно записываться за месяц.
    Врач Ольга Леонидовна.
    Невероятно приятная и внимательная врач.Она первым делом наделала кучу фоток во всех ракурсах, а уж потом измеряла все органы.
    Пошли с мужем и старшим сыном.
    Все в восторге. Подтвердила слова Блонского, что у нас девочка.
    Жаль,что она доплер не делает, поэтому записались к Морозу, туда же в Ремеди.

Спасибо Odessiсe.Это по ее совету пошли в Ремеди.Очень уж я хотела 3Д.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #408
    Спасибо большое, записалась на 5 августа
    я тоже на 5ое...(но не отчаиваюсь поменяться). ты на сколько? у меня запись на 10.15

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    я тоже на 5ое...(но не отчаиваюсь поменяться). ты на сколько? у меня запись на 10.15
    ты регулярно прозванивай им, вдруг у них раньше освободится?! У меня такое было в прошлом году...)))
    и не расстраивайся по поводу УЗИ я тоже 7 штук сделала, и 5 до 20 нед., а потом всего 2 узи было...))) все будет ок!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ты регулярно прозванивай им, вдруг у них раньше освободится?! У меня такое было в прошлом году...)))
    и не расстраивайся по поводу УЗИ я тоже 7 штук сделала, и 5 до 20 нед., а потом всего 2 узи было...))) все будет ок!
    ну да, буду звонить..девушка по телефону сказала, что такое бывает, но в течение 5ти минут обычно "окно" занимается. а еще предложила подойти во Вт и Чт, посидеть в очереди весь день, авось примут, авось кто-то не придет или опоздает..сомнительная, надо сказать, перспективка...

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ну да, буду звонить..девушка по телефону сказала, что такое бывает, но в течение 5ти минут обычно "окно" занимается. а еще предложила подойти во Вт и Чт, посидеть в очереди весь день, авось примут, авось кто-то не придет или опоздает..сомнительная, надо сказать, перспективка...
    ну вы эту перспективу оставьте на последнюю неделю, если не получится раньше записаться.... и еще вы скорее всего попадете если просидите целый день, конечно если терпения хватит!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #412
    Шашка
    У меня на 11.15))

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ну вы эту перспективу оставьте на последнюю неделю, если не получится раньше записаться.... и еще вы скорее всего попадете если просидите целый день, конечно если терпения хватит!
    ну а че...туалет там рядом, буфет - напротив, диваны удобные, можно и весь день там спокойно провести может, если все повернется против меня, так в последнюю неделю и поступлю, приду уже после обеда, с утра там, наверное, свалка
    У меня на 11.15))
    вряд ли познакомимся

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки! Огромная просьба - если кто-то записан на УЗИ у Блонского до 24 июля и откажется или перенесет - отдайте мне свою запись (время) пожалуйста...очень-очень нужно, что-то у нас неважно идет, опять на узи отправили меня, уже 6ое блин...
    Блонский расписан аж до 5го августа, а мне 5го слишком поздно будет делать.
    Или поменяйтесь со мной кто-то...может, непринципиально кому-то будет - 24го или 5го делать,а?..
    Вот вам мой совет, перезвоните еще раз и постарайтесь попасть на Иру, ассистента Блонского, очень приятная девочка, скажите, что записаны на такое-то число, но обстоятельства таковы, что вам нужно раньше, пусть она посодействует как-то, а вы ее отблагодарите. У меня именно так и случилось, узи надо было сделать на 36 недели, а запись приходилась чуть ли не на 39, когда мне по идее уже кесарево сделать должны были бы, Ирочка вошла в положение, записала на 9 утра, жаль только, что ее в этот день на смене не было, даже не могла как-то отблагодарить. Теперь другая ситуация: звоните вы, а Иры нет, ну, может, в отпуск ушла, тогда
    просите имеющуюся девочку перенести ваше узи, она, положим отказывается, даже за какую-то благодарность и предлагает вам прийти и посидеть в живой очереди, соглашайтесь, просите ее записать вашу фамилию, потом, прийдя в роддом, обязательно зайдите в кабинет и скажите, что вот вы такая-то звонили и пусть при минимальном окне она вас вызовет, не забудет. Думаю, все будет нормально.

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вот вам мой совет, перезвоните еще раз и постарайтесь попасть на Иру, ассистента Блонского, очень приятная девочка, скажите, что записаны на такое-то число, но обстоятельства таковы, что вам нужно раньше, пусть она посодействует как-то, а вы ее отблагодарите. У меня именно так и случилось, узи надо было сделать на 36 недели, а запись приходилась чуть ли не на 39, когда мне по идее уже кесарево сделать должны были бы, Ирочка вошла в положение, записала на 9 утра, жаль только, что ее в этот день на смене не было, даже не могла как-то отблагодарить. Теперь другая ситуация: звоните вы, а Иры нет, ну, может, в отпуск ушла, тогда
    просите имеющуюся девочку перенести ваше узи, она, положим отказывается, даже за какую-то благодарность и предлагает вам прийти и посидеть в живой очереди, соглашайтесь, просите ее записать вашу фамилию, потом, прийдя в роддом, обязательно зайдите в кабинет и скажите, что вот вы такая-то звонили и пусть при минимальном окне она вас вызовет, не забудет. Думаю, все будет нормально.
    кстати, в прошлый раз когда записывалась - была чудная девочка, очень мило разговаривала по телефону, а сегодняшняя мадама так отрицательно на все реагировала, что я даже не заметила, что не оставила свой номер телефона (вернее, у меня его даже не попросили..).
    Позвоню завтра, буду требовать Иру, спасибо за подсказку им-то можно шоколадные конфеты лопать, вот ей бы и сбагрила коробочку

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Девочки, в свое время я делал УЗИ У Арбузовой - очень хороший специалист и прекрасный человек. Но малыша вы не сможите рассмотреть и с отцом зайти вам не удасться.
    И делал в центре "Ремеди" - там принимает беременных только один доктор-узист. Туда советую идти если хотите увидеть ребеночка (в 4D? объемное изображение), сделать полное его обследование-замеры, послушать серцебиение и давление крови. Будущих пап тоже туда пускают. Ходила с мужем, нисколько не пожалела, на мужчин это производит огромное впечатление и должна сказать, что многие после этого меняют свое отношение к будущей маме и к будущему новорожденному в лучшую сторону.
    Приём по записи. Делают и фотографии и вам на диск запишут то, что вы хотите.

17. Вверх #417
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Девочки, в свое время я делал УЗИ У Арбузовой - очень хороший специалист и прекрасный человек. Но малыша вы не сможите рассмотреть и с отцом зайти вам не удасться.
    .
    ну почему же? можно и с отцом тоже
    мы ещё и запись свою сделали, Home video, так сказать
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    И делал в центре "Ремеди" - там принимает беременных только один доктор-узист. Туда советую идти если хотите увидеть ребеночка (в 4D? объемное изображение), сделать полное его обследование-замеры, послушать серцебиение и давление крови.
    во-первых, вовсе там не один узист
    во-вторых, это что за 4ое измерение??
    в-третьих, 3д-УЗИ делают и получше, чем в Ремеди, другие специалисты (их имена все хорошо знают)...меня лично в Ремеди и калачом не заманить..начать хотя бы с их неадекватной цены (начинаются от 140грн)

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ну почему же? можно и с отцом тоже
    мы ещё и запись свою сделали, Home video, так сказать
    Возможно сейчас и можно (рожала 2-а года назад), а нам не разрешили к сожалению, вот и пришлось в ремеди ехать.

20. Вверх #420
    во-первых, вовсе там не один узист
    во-вторых, это что за 4ое измерение??
    в-третьих, 3д-УЗИ делают и получше, чем в Ремеди, другие специалисты (их имена все хорошо знают)...меня лично в Ремеди и калачом не заманить..начать хотя бы с их неадекватной цены (начинаются от 140грн)
    Узист там не один, но с беременными работает только один (точнее одна)
    4D - это объемное пространственное УЗИ, более качественное и цветное.
    Про то, что есть специалисты лучше, я и не спорю (вроде я и не говорила, что там супер-пупер доктора).
    На счет цен согласна на все 100%.

Ответить в теме
Страница 21 из 1857 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права