Сообщение от
Biba
Вот вам мой совет, перезвоните еще раз и постарайтесь попасть на Иру, ассистента Блонского, очень приятная девочка, скажите, что записаны на такое-то число, но обстоятельства таковы, что вам нужно раньше, пусть она посодействует как-то, а вы ее отблагодарите. У меня именно так и случилось, узи надо было сделать на 36 недели, а запись приходилась чуть ли не на 39, когда мне по идее уже кесарево сделать должны были бы, Ирочка вошла в положение, записала на 9 утра, жаль только, что ее в этот день на смене не было, даже не могла как-то отблагодарить. Теперь другая ситуация: звоните вы, а Иры нет, ну, может, в отпуск ушла, тогда
просите имеющуюся девочку перенести ваше узи, она, положим отказывается, даже за какую-то благодарность и предлагает вам прийти и посидеть в живой очереди, соглашайтесь, просите ее записать вашу фамилию, потом, прийдя в роддом, обязательно зайдите в кабинет и скажите, что вот вы такая-то звонили и пусть при минимальном окне она вас вызовет, не забудет. Думаю, все будет нормально.
Социальные закладки