Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 347 из 2018 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 40343
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    А зачем вообще его измерять??? Начнется просто зависимость, от которой Вы не уйдете. ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ от этой привычки. Сердце стучит так, как ему нужно и от того, что Вы прослушаете пульс, станет только хуже)))
    Буду стараться.)))) честно, пока не могу себя заставить не обращать внимания, но буду работать над этим. я согласна, чем больше заморачиваешься, тем хуже((

2. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для innalit
    Pogremushka, читаю вас и улыбаюсь, у меня одно время рука просто была приклеена к шее)))) с меня мои смеялись- убери ты от шеи руку, а я уже потом не замечала, и на улице, и дома, и перед сном) это уже в привычку вошло, сейчас вроде отошло... Но иногда проверяю))) постарайтесь отключиться от этого, сердце- такая штука, чем больше ты его слушаешь, тем брльше оно тебе выстукивает- это проверено уже столько раз!!!!!!я еще заставляла к груди голову прикладывать и слушать) говорю, ну что вы не слышите,что оно не так бьется, причем все говорили- да нормально оно бьется,я злилась и говорила, что они глухие и припадала к шее)))! Так вот допрыгалась, что если была экг- тахикардия, то стала- аритмия еще постоянная..... Бросьте это дело!!!! Кстати раньше на запястье меряла, потом почему- то на шею перешла, сама не знаю как! А насчет секса- это полезно, так что на здоровье и в удовольствие вам!!!!!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

3. Вверх #6923
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    та там пока найдешь тот пульс. а тут все так отчетливо. я обычно не количество ударов считаю, а просто прислушиваюсь как оно бьет: сильно или слабо, не сбивается ли ритм. а еще меня иногда клинит, что оно перестало биться((( знаю звучит глупо, но это правда. Вот такой заскок
    Ахаха))) ну прямо я) я если сразу не найду, то в панике эту шею бедную так давить начинаю со всех сторон, бывало ночью подорвешься и сразу к шее и не слышу, во то паника сразу, потом оп- нашла, ура, ура- можно спать! Ой, смех и грех называется)! А еще все думала- лучше бы голова болела опять, это хуже в сто раз, пока спазмы в горле не начались) потом думаю, ой пусть лучше стучит это сердце!!!

4. Вверх #6924
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    А бывало ночью подорвешься и сразу к шее и не слышу, во то паника сразу, потом оп- нашла, ура, ура- можно спать!
    100%. все так же. я даже обрадовалась))) иногда кажется, что некоторые страхи есть только у меня и мне светит Воробьева, 9.

Девочки, в поисках информации об ВСД я наткнулась на один сайтик. там есть рассказ самого создателя сайта о том, как он успешно боролся с ВСД. я даже не знаю, могу ли я здесь оставить ссылку ( я еще плохой форумчанин, боюсь, может низзя), но если кому то интересно могу в личку скинуть. Очень позитивненько написано.
    Правда, нового ничего нет-все в нашей голове.

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    100%. все так же. я даже обрадовалась))) иногда кажется, что некоторые страхи есть только у меня и мне светит Воробьева, 9.
    я точно такая же)))))))))
    плюс у меня близкий родственник много лет живет на Воробьева, 9((((
    Счастье есть)))

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для mclarenna

Девочки, в поисках информации об ВСД я наткнулась на один сайтик. там есть рассказ самого создателя сайта о том, как он успешно боролся с ВСД. я даже не знаю, могу ли я здесь оставить ссылку ( я еще плохой форумчанин, боюсь, может низзя), но если кому то интересно могу в личку скинуть. Очень позитивненько написано.
    Правда, нового ничего нет-все в нашей голове.
    если по теме ,то можно вставлять ссылки))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    та там пока найдешь тот пульс. а тут все так отчетливо. я обычно не количество ударов считаю, а просто прислушиваюсь как оно бьет: сильно или слабо, не сбивается ли ритм. а еще меня иногда клинит, что оно перестало биться((( знаю звучит глупо, но это правда. Вот такой заскок
    О, боже! Я до сих пор меряю себе пульс пару раз в день, только я уже изловчилась и нашла его на внутренней части ладони, прижимаю средний палец к этой пульсирующей жилке и прислушиваюсь. Так что точно никто не замечает, кроме мужа)))) Лежим бывает вечером, а он мне говорит - ну что, как там пульс???? Я ему в ответ - а как ты знаешь ????? Опыт, говорит, он))))) Это ужасная привычка, от нее надо отучаться, но иногда лювлю себя на мысли, что когда мне действительно хорошо и спокойно - я пульс могу и целый день не мерять.

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    оо..пульс,я его меряла 20 раз в сутки..спасибо ещё чудо эндокринологу,который заставлял меня это делать утром и вечером и записывать в тетрадку,а потом ему приносить...о ВСД тогда я не думала..а потом привычка только усугубилась,слезала с неё как наркоман с дозы..так как и с тонометра.Сейчас даже не знаю где последний валяется,так далеко спрятала))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #6929
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я тоже уже не меряю, пульс, даже родители спрашивают, когда мне хреново, а какой же он у тебя? я и не меряю, смысл какой? я же чуствую как меня колбасит, и в груди бьется и в ушах аж пульсирует, ну выпью что то чуствую, что полегчало и почесала по своим делам. А как начинаешь его мерять и прислушиваться, так еще хуже становится.

Девули! Всех с ПЕРВЫМ днем ЛЕТА!!!!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Доброй всем ночи))) ну что, милые, примите в свою дружную компанию????)))
    "накрыло" меня первый раз в январе, прямо на работе. думала, кони двину. милый доГтор со скорой сказал, что я перепила в Новогоднии праздники и от него я услышала первый раз о моем ВСД((((
    вот и пытаюсь уже пол года жить с этим. очень тяжко.
    больше всего сейчас беспокоит сердце. оно такое выстукивает, уххх, не скучаю. особенно по вечерам.
    особенно страшно становится, когда вдруг начинает бить как "кувалда". сижу себе спокойно, ни капельки не нервничаю, никаких физ. нагрузок и тут бах бах бах где то в в районе "выше груди", горло немного сдавливает и горячо становится. один из коллег ВСД-шников сказал мне, что это гиперкинетический тип кровообращения. что это и с чем его едят не имею понятия. помогите. такое чувство, что скоро сойду с ума. все время ожидаю чего то плохого((((
    Пы.сы. вредных привычек не имею, со спортом не дружу...
    Добро пожаловать! Хотя лучше бы нам всем встречаться в другой теме, конечно))) Ну шо маэмо, то маэмо! С ума не сойдете - это точно! Хотя все через этот жуткий страх проходили! Со временем с этими всеми симптомами просто привыкаешь жить и перестаешь их так бояться! Лучше всего не прислушиваться, как там оно стучит, просто не обращать внимания. Хотя, это сложно делать особенно первое время. А Вам врач прописал вообще какое-то лечение?

11. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для Melange
    http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinsku-molod-kosit-zagadkova-psihichna-hvoroba.html
    Это заболевание набирает обороты (((

12. Вверх #6932
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Меньше нервов и побольше пофигизма к своим "недугам"- залог Вашего успеха
    мозгами это понимаешь, но "убежать" иногда просто не возможно

13. Вверх #6933
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    кстати про секс, врач настойчиво рекомендовал для облегчения приступа, меня это мягко говоря удивило, разве можно при "вылетающем" сердце и полной колбасне такую терапию проводить ( только ,чур, не смеяться, я только начинаю разбираться в ВСД )))

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от ValeriAnna Посмотреть сообщение
    кстати про секс, врач настойчиво рекомендовал для облегчения приступа, меня это мягко говоря удивило, разве можно при "вылетающем" сердце и полной колбасне такую терапию проводить ( только ,чур, не смеяться, я только начинаю разбираться в ВСД )))
    )))) а мне врач, когда я с холтером ходила предложил добавить алкоголь и секс)! Не получилось, к сожалению,с сексом, не было рядом партнера, самой после этого стало интересно, что бы оно там записало) ладно свой когда, а так смеялась как представила- раздеват тебя,а там такой прибор висит)))

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А Вам врач прописал вообще какое-то лечение?
    сразу после первого сильного приступа в январе меня муж по знакомству потащил в военный госпиталь к зав. кардио отделением. мне там сделали кардиограмму( она хорошая), он назначил мне в течении месяца пить милдронад, кратал и ... успокойтельное какое то... забыла название, какое то "Три...", зелененькое. вспомню-напишу. через месяц сказал прийти. ну я и не пришла((( Кстати, он тоже сказал, что у меня ВСД.
    холтер не вешала, все тяну резину.у меня папа наблюдается в парке Шевченко в кардиологии. у него 10 лет назад был инфаркт, потом делали в Вильнюсе шунтирование. так он все предлагает отвести меня к своему доктору. скоро отпуск и я планирую все таки посетить ее и пройти полное обследование.

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от ValeriAnna Посмотреть сообщение
    Хахаха)) может ударить сексом по ВСД????)))))) своеобразное клин клином. сердце стучит, а мы ему: НА, ПОЛУЧАЙ РАЗРЯД)))))))))

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки, ну при чем тут сердце. и доктор замечатальный в госпитале.. только не тот... милдронат возбуждающий препарат , а вам нужно седативный...
    зачем лечить здоровый орган не понятно...

а про секс это вообще отдельная песня... из серии бабские советы...

18. Вверх #6938
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    милдронат возбуждающий препарат , а вам нужно седативный...
    я нашла название последнего препарата, кот. мне назначали -Тривалумен.

я могу ошибаться, но на тот момент назначеные мне лекарства я расценила так: Кратал-для поддержания работы сердца ( так как оно меня боспокоило больше всего, само присутсвие кратала меня успокаивало). Милдронат-повысить мою трудоспособность, грубо говоря-поднять меня с постели, в которой я валялась несколько дней после приступа. Тривалумен-успокоить мои нервишки.

а вообще весь разговор с врачом свелся к банальному: тебе надо успокоиться. перестать нервничать. вот только я всегда воспринимаю все близко к сердцу, всегда через меру переживаю. и вспыльчивая. могу грызть себя изнутри, прокручивая неприятную ситуацию.

говорила уже, повторюсь: буду работать над собой. кстати, я сегодня ни разу пульс не проверила))))))

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    сразу после первого сильного приступа в январе меня муж по знакомству потащил в военный госпиталь к зав. кардио отделением. мне там сделали кардиограмму( она хорошая), он назначил мне в течении месяца пить милдронад, кратал и ... успокойтельное какое то... забыла название, какое то "Три...", зелененькое. вспомню-напишу. через месяц сказал прийти. ну я и не пришла((( Кстати, он тоже сказал, что у меня ВСД.
    холтер не вешала, все тяну резину.у меня папа наблюдается в парке Шевченко в кардиологии. у него 10 лет назад был инфаркт, потом делали в Вильнюсе шунтирование. так он все предлагает отвести меня к своему доктору. скоро отпуск и я планирую все таки посетить ее и пройти полное обследование.
    Я что-то не поняла - вам сделали кардиограмму, она была хорошая и все равно назначили кардиопрепараты, зачем?

20. Вверх #6940
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла - вам сделали кардиограмму, она была хорошая и все равно назначили кардиопрепараты, зачем?
    При применении Кратал снижает артериальное давление, улучшает насосную и сократительную функции миокарда, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и ее функциональное состояние, нормализует частоту сердечных сокращений.
    Препарат обладает успокаивающим, нейропротекторным действием (снимает раздражительность, устраняет лабильность настроения), повышает работоспособность ( это я с интернета скопировала).

да, кардиоргамма хорошая, но ведь мне же не чудится, что сердце сильно стучит, давит и т.д. и т.п. возможно, из за этого моего нытья и назначили кратал. не думаю, что это уж такой сильный кардиопрепарат.Скорее назначили из соображений "не будет лишним"
    да и самой кардиограммы малова то, для того чтоб с увереностью сказать, что сердце в порядке, ИМХО

Ответить в теме
Страница 347 из 2018 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права