|
Pogremushka, читаю вас и улыбаюсь, у меня одно время рука просто была приклеена к шее)))) с меня мои смеялись- убери ты от шеи руку, а я уже потом не замечала, и на улице, и дома, и перед сном) это уже в привычку вошло, сейчас вроде отошло... Но иногда проверяю))) постарайтесь отключиться от этого, сердце- такая штука, чем больше ты его слушаешь, тем брльше оно тебе выстукивает- это проверено уже столько раз!!!!!!я еще заставляла к груди голову прикладывать и слушать) говорю, ну что вы не слышите,что оно не так бьется, причем все говорили- да нормально оно бьется,я злилась и говорила, что они глухие и припадала к шее)))! Так вот допрыгалась, что если была экг- тахикардия, то стала- аритмия еще постоянная..... Бросьте это дело!!!! Кстати раньше на запястье меряла, потом почему- то на шею перешла, сама не знаю как! А насчет секса- это полезно, так что на здоровье и в удовольствие вам!!!!!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Ахаха))) ну прямо я) я если сразу не найду, то в панике эту шею бедную так давить начинаю со всех сторон, бывало ночью подорвешься и сразу к шее и не слышу, во то паника сразу, потом оп- нашла, ура, ура- можно спать! Ой, смех и грех называется)! А еще все думала- лучше бы голова болела опять, это хуже в сто раз, пока спазмы в горле не начались) потом думаю, ой пусть лучше стучит это сердце!!!
100%. все так же. я даже обрадовалась))) иногда кажется, что некоторые страхи есть только у меня и мне светит Воробьева, 9.
Девочки, в поисках информации об ВСД я наткнулась на один сайтик. там есть рассказ самого создателя сайта о том, как он успешно боролся с ВСД. я даже не знаю, могу ли я здесь оставить ссылку ( я еще плохой форумчанин, боюсь, может низзя), но если кому то интересно могу в личку скинуть. Очень позитивненько написано.
Правда, нового ничего нет-все в нашей голове.
О, боже! Я до сих пор меряю себе пульс пару раз в день, только я уже изловчилась и нашла его на внутренней части ладони, прижимаю средний палец к этой пульсирующей жилке и прислушиваюсь. Так что точно никто не замечает, кроме мужа)))) Лежим бывает вечером, а он мне говорит - ну что, как там пульс???? Я ему в ответ - а как ты знаешь ????? Опыт, говорит, он))))) Это ужасная привычка, от нее надо отучаться, но иногда лювлю себя на мысли, что когда мне действительно хорошо и спокойно - я пульс могу и целый день не мерять.
оо..пульс,я его меряла 20 раз в сутки..спасибо ещё чудо эндокринологу,который заставлял меня это делать утром и вечером и записывать в тетрадку,а потом ему приносить...о ВСД тогда я не думала..а потом привычка только усугубилась,слезала с неё как наркоман с дозы..так как и с тонометра.Сейчас даже не знаю где последний валяется,так далеко спрятала))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я тоже уже не меряю, пульс, даже родители спрашивают, когда мне хреново, а какой же он у тебя? я и не меряю, смысл какой? я же чуствую как меня колбасит, и в груди бьется и в ушах аж пульсирует, ну выпью что то чуствую, что полегчало и почесала по своим делам. А как начинаешь его мерять и прислушиваться, так еще хуже становится.
Девули! Всех с ПЕРВЫМ днем ЛЕТА!!!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Добро пожаловать! Хотя лучше бы нам всем встречаться в другой теме, конечно))) Ну шо маэмо, то маэмо! С ума не сойдете - это точно! Хотя все через этот жуткий страх проходили! Со временем с этими всеми симптомами просто привыкаешь жить и перестаешь их так бояться! Лучше всего не прислушиваться, как там оно стучит, просто не обращать внимания. Хотя, это сложно делать особенно первое время. А Вам врач прописал вообще какое-то лечение?
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinsku-molod-kosit-zagadkova-psihichna-hvoroba.html
Это заболевание набирает обороты (((
кстати про секс, врач настойчиво рекомендовал для облегчения приступа, меня это мягко говоря удивило, разве можно при "вылетающем" сердце и полной колбасне такую терапию проводить ( только ,чур, не смеяться, я только начинаю разбираться в ВСД )))
)))) а мне врач, когда я с холтером ходила предложил добавить алкоголь и секс)! Не получилось, к сожалению,с сексом, не было рядом партнера, самой после этого стало интересно, что бы оно там записало) ладно свой когда, а так смеялась как представила- раздеват тебя,а там такой прибор висит)))
сразу после первого сильного приступа в январе меня муж по знакомству потащил в военный госпиталь к зав. кардио отделением. мне там сделали кардиограмму( она хорошая), он назначил мне в течении месяца пить милдронад, кратал и ... успокойтельное какое то... забыла название, какое то "Три...", зелененькое. вспомню-напишу. через месяц сказал прийти. ну я и не пришла((( Кстати, он тоже сказал, что у меня ВСД.
холтер не вешала, все тяну резину.у меня папа наблюдается в парке Шевченко в кардиологии. у него 10 лет назад был инфаркт, потом делали в Вильнюсе шунтирование. так он все предлагает отвести меня к своему доктору. скоро отпуск и я планирую все таки посетить ее и пройти полное обследование.
девочки, ну при чем тут сердце. и доктор замечатальный в госпитале.. только не тот... милдронат возбуждающий препарат , а вам нужно седативный...
зачем лечить здоровый орган не понятно...
а про секс это вообще отдельная песня... из серии бабские советы...
я нашла название последнего препарата, кот. мне назначали -Тривалумен.
я могу ошибаться, но на тот момент назначеные мне лекарства я расценила так: Кратал-для поддержания работы сердца ( так как оно меня боспокоило больше всего, само присутсвие кратала меня успокаивало). Милдронат-повысить мою трудоспособность, грубо говоря-поднять меня с постели, в которой я валялась несколько дней после приступа. Тривалумен-успокоить мои нервишки.
а вообще весь разговор с врачом свелся к банальному: тебе надо успокоиться. перестать нервничать. вот только я всегда воспринимаю все близко к сердцу, всегда через меру переживаю. и вспыльчивая. могу грызть себя изнутри, прокручивая неприятную ситуацию.
говорила уже, повторюсь: буду работать над собой. кстати, я сегодня ни разу пульс не проверила))))))
При применении Кратал снижает артериальное давление, улучшает насосную и сократительную функции миокарда, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и ее функциональное состояние, нормализует частоту сердечных сокращений.
Препарат обладает успокаивающим, нейропротекторным действием (снимает раздражительность, устраняет лабильность настроения), повышает работоспособность ( это я с интернета скопировала).
да, кардиоргамма хорошая, но ведь мне же не чудится, что сердце сильно стучит, давит и т.д. и т.п. возможно, из за этого моего нытья и назначили кратал. не думаю, что это уж такой сильный кардиопрепарат.Скорее назначили из соображений "не будет лишним"
да и самой кардиограммы малова то, для того чтоб с увереностью сказать, что сердце в порядке, ИМХО
Социальные закладки