Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 346 из 2018 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 40343
  1. Вверх #6901
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Когда мне предстоит нечто важное, я за три дня начинаю пить гидазепам, утром полтаблеточки и вечером. А в ответственный день с утра таблеточку, и еще таблеточку анаприлинчика - и все, со мной можно делать все, что угодно, я просто ни на что не реагирую))))))
    "со мной можно делать все, что угодно, я просто ни на что не реагирую")))))))))) - хотела поставить плюсик в репу, потому что улыбнуло один -в-один то же самое!)))) не ставится плюс, но он за мной)
    Мы все молодцы, потому что не теряем чувства юмора и оптимизм не смотря на этот странный недуг))

ps гидазепам бывает в дозировке 0,05 и 0,02 - в разных ситуациях принимаю разные
    Последний раз редактировалось Vix®; 31.05.2012 в 21:29.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

2. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Я тоже два дня вот на гидазепаме, завтра в дорогу, готовлюсь! Хочу атаракс попить, мне доктор назеачил, но как доеду до места, не хотела экспериметнов в дорогу, кто пил? Что скажете?
    пила атаракс три месяца....сначала было самочувствие не очень, спать так хотелось, как ни от одного препарата, как муха сонная еле еле существовала....через неделю организм, видать, стал привыкать и все стало в норму. слезла с него очень легко, хотя читала отзывы, что вызывает привыкания....но все было ОК!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

3. Вверх #6903
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Вот, когда человек обращается- девули, сразу люди с радостью отвечают и делятся опытом. А то игнор в личку, все в сад, лечиться всем, инсульты предвещает. Зачем, кому лечиться????
    А вАще, всё хорошо!!!)))
    А мне жаль , что не получится к НАНЕ прийти в пятницу. У меня свадьба. Девочки, если соберётесь, свистните мне, пожалуйста. С вами хочу увидеться и получим положительные эмоции от красоты!!!Жду вас!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Вот, когда человек обращается- девули, сразу люди с радостью отвечают и делятся опытом. А то игнор в личку, все в сад, лечиться всем, инсульты предвещает. Зачем, кому лечиться????
    А вАще, всё хорошо!!!)))
    А мне жаль , что не получится к НАНЕ прийти в пятницу. У меня свадьба. Девочки, если соберётесь, свистните мне, пожалуйста. С вами хочу увидеться и получим положительные эмоции от красоты!!!Жду вас!
    мы собираемся каждую пятницу..и завтра тоже..к Нане завтра не попаду,увы(((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #6905
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да. может только в воскресенье. в пятницу у нас группа. а в субботу у малого соревнования.

6. Вверх #6906
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброй всем ночи))) ну что, милые, примите в свою дружную компанию????)))
    "накрыло" меня первый раз в январе, прямо на работе. думала, кони двину. милый доГтор со скорой сказал, что я перепила в Новогоднии праздники и от него я услышала первый раз о моем ВСД((((
    вот и пытаюсь уже пол года жить с этим. очень тяжко.
    больше всего сейчас беспокоит сердце. оно такое выстукивает, уххх, не скучаю. особенно по вечерам.
    особенно страшно становится, когда вдруг начинает бить как "кувалда". сижу себе спокойно, ни капельки не нервничаю, никаких физ. нагрузок и тут бах бах бах где то в в районе "выше груди", горло немного сдавливает и горячо становится. один из коллег ВСД-шников сказал мне, что это гиперкинетический тип кровообращения. что это и с чем его едят не имею понятия. помогите. такое чувство, что скоро сойду с ума. все время ожидаю чего то плохого((((
    Пы.сы. вредных привычек не имею, со спортом не дружу...

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    "накрыло" меня первый раз в январе, прямо на работе. думала, кони двину. милый доГтор со скорой сказал, что я перепила в Новогоднии праздники и от него я услышала первый раз о моем ВСД((((
    больше всего сейчас беспокоит сердце. оно такое выстукивает, уххх, не скучаю. особенно по вечерам.
    особенно страшно становится, когда вдруг начинает бить как "кувалда". сижу себе спокойно, ни капельки не нервничаю, никаких физ. нагрузок и тут бах бах бах где то в в районе "выше груди", горло немного сдавливает и горячо становится. один из коллег ВСД-шников сказал мне, что это гиперкинетический тип кровообращения. что это и с чем его едят не имею понятия. помогите. такое чувство, что скоро сойду с ума. все время ожидаю чего то плохого((((
    Самое главное, чтобы Вы научились не боятся сердечных перестуков, как говорит современная молодежь "забейте" на него. Как только будете реагировать...будет только хуже. Поверьте мне.
    Сразу всё не уйдет... нужно пройти курс успокоительных пилюль и процедур... полегчает. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА СЕРДЦЕ

Жалко, что мне никто не посоветовал это лет так 15 назад)))) А сказали ВСД, дали под зад и отправили лечить нервы))

p.s Кстати, вторая моя ПА была после двух бокалов вина
    Последний раз редактировалось Roze; 31.05.2012 в 23:21.

8. Вверх #6908
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    принимаем!!!..для начала советую поменьше заморачиваться по этим типам всяким..толку и пользы никакого.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #6909
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    пила атаракс три месяца....сначала было самочувствие не очень, спать так хотелось, как ни от одного препарата, как муха сонная еле еле существовала....через неделю организм, видать, стал привыкать и все стало в норму. слезла с него очень легко, хотя читала отзывы, что вызывает привыкания....но все было ОК!
    Ой спасибо! А то я начиталась отзывы, все прям от него умирали и забоялась, надо попробовать! не зря его сравнивают с димедролом, рубит смотрю всех он спать....но у него пишут сиолько разных действий, интересно уже! Мне кстати его наш доктор Добро прописал, к слову, там интересовались ранее, очень положительные впечатления о нем!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

10. Вверх #6910
    Ох уж это сердце, нет ему покоя)! У меня сейчас это тоже основной симптом... Гиперкинетический тип кровооброщения-я такого и не слышала, интересно это как? Если сильно стучит в груди- это типичный невроз. У меня то в животе, то прям посередине и так гупает, что мне кажется все вокруг содрагается, а вообще оно что хочет, то и вытворяет! Однозначнр самое главное перестать его слушать, отвлекаться, но мой совет повесьте хрлтер на сутки для своего же успокоения.... А со спортом надо дружить, мне это все хором говорят и сердечко тренировать, мне кардиолог говорит попрыгай хоть с утра, пусть потарахтит- поработает, ничего страшного, вот начинаю пока дома потихоньку что- то делать, потом уже пойду в зал( надеюсь). А еще купите А- дистон капельки, они растительные, я их так купила, не одидала даже, они оч неплохо успокаивают сердце и ритм нормализуют, их правда тяжело найти, вчера нашла последние, хочу еще попить! Будьте здоровы!

11. Вверх #6911
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    И я добавлюсь к вам. месяца полтора назад первый приступ (с подъемом давления небольшим, сердце вылетало, и трусило-кидало по страшному , домашние переляк хороший получили) , седня ночью повтор((( я не понимаю как с этим люди живут, да еще и полноценной жизнью! собраться на работу выползти сил нема, обкололи магнезией, ношпой+корвалол, и как будто несколько суток не спала(((

12. Вверх #6912
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    с одной стороны -радуюсь что нас все больше и больше (новые друзья), с другой стороны очень жалко людей, потому что ооочень хорошо понимаю что это такое........сама так живу((((((((
    это тяжело но ЖИТЬ НАДО))))))) со временем привыкаешь ко всему и на многое не обращаешь внимания........
    "ожидание смерти -хуже самой смерти" (с)
    Счастье есть)))

13. Вверх #6913
    Не покидает форум Аватар для Зося

По умолчанию У нас эпидемия! Планета Шелезяка... Спасите кто может... Спаси- бо (с)

опа! народ, что это ж уже ж ЭПИДЕМИЯ!!!!!!!

Мои советы Всем новичкам:

1. Читать Курпатова. (Средство от вегето сосудистой дистонии, с неврозом по жизни, таблетка от страха и т.д.)

2. Выучить как Отче наш, что болезни под названием ВСД не существует.

3. Поэтому, пройти обследование: РЭГ, можно Доплер, Щитовидка обязательно гормоны и УЗИ, ЭКГ , гормоны ( для особо мнительных Холтер), для женщин - проверить гинекологию. ( Потом попросим врачей добавить списочек). Но обратить внимание на хронические заболевания или инфекции.

4. Требовать от врача правильной постановки диагноза и соответственно лечения ( а уже это можно обсуждать здесь)

5. Найти психотерапевта, который поможет снять тревожность , мнительность, страхи, если под ними нет физического (соматического) обоснования, а даже если есть - поможет их пережить.

ну, как -то так... продолжение следует...

Показать скрытый текст
    ВСД это (читать тут)

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Ой спасибо! А то я начиталась отзывы, все прям от него умирали и забоялась, надо попробовать! не зря его сравнивают с димедролом, рубит смотрю всех он спать....но у него пишут сиолько разных действий, интересно уже! Мне кстати его наш доктор Добро прописал, к слову, там интересовались ранее, очень положительные впечатления о нем!
    К слову о докторе Добро. Когда самый первый раз отловила ПА на улице, носилась в панике ко всем подряд врачам и на форуме, в теме заочные консультации, накатала целую жалобу на жизнь, так мне ответил этот доктор и так четко все обозначил, разъяснил и даже написал что выпить приблизительно, так вот спустя время все что он прописал я таки в итоге и пропивала но по назначением других врачей. Реально очень хороший видать врач!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от ValeriAnna Посмотреть сообщение
    И я добавлюсь к вам. месяца полтора назад первый приступ (с подъемом давления небольшим, сердце вылетало, и трусило-кидало по страшному , домашние переляк хороший получили) , седня ночью повтор((( я не понимаю как с этим люди живут, да еще и полноценной жизнью! собраться на работу выползти сил нема, обкололи магнезией, ношпой+корвалол, и как будто несколько суток не спала(((
    Меньше нервов и побольше пофигизма к своим "недугам"- залог Вашего успеха

16. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    К слову о докторе Добро. Когда самый первый раз отловила ПА на улице, носилась в панике ко всем подряд врачам и на форуме, в теме заочные консультации, накатала целую жалобу на жизнь, так мне ответил этот доктор и так четко все обозначил, разъяснил и даже написал что выпить приблизительно, так вот спустя время все что он прописал я таки в итоге и пропивала но по назначением других врачей. Реально очень хороший видать врач!
    Он очень толковый..... И приятный, с чувством юмора, мне понравился, это ж сразу видно, заочно- все консультации грамотные, причем в любых вопросах! Вообщем очень приятно было с ним познакомиться!

17. Вверх #6917
    Доброе утро)) спасибо девочки за добрые слова и советы)))) я очень стараюсь не обращать внимание, даю себе установки, что при стуке я буду вести себя спокойно, но как только "приходит он", меня как кипятком обливает. Слава Богу, что я уже не делаю из этого настоящий кипиш с вызовом скорой. научилась терпеть. сейчас стараюсь отучить себя постоянно мерить пульс. а то заметила за собой, что уже даже народа не стесняюсь-в лифте, в маршрутке, в магазине- могу стать и "руки на шее" слушать как отбивает сердечко. скоро с синяками на сонных артериях ходить буду. или же перед сном лежу и прислушиваюсь, как же оно там поживает. я извиняюсь за подробности, но и после "общения" с мужем я меряю пульс. хоть головой об стену бейся. Наверное, это уже клиника((((

Пришла к вам за поддержкой, за советами. не хочу так жить. все в миг переменилось, а я не хочу сдаваться просто так.

Курпатова я обязательно почитаю, вот только помогите с поиском книги, ссылок. вчера пыталась скачать-что то ничего не выходить. может у кого есть в эл. виде?? я дам свою почту...

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    "ожидание смерти -хуже самой смерти" (с)
    согласна на 100%. месяц назад смотрела моноспектакль с А. Фрейндлих " Оскар и розовая дама". там была такая фраза: " Мыслями о смерти она себе всю жизнь испортила". Теперь я постоянно ее вспоминаю, когда на меня нехорошее настроение находит.

18. Вверх #6918
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    сейчас стараюсь отучить себя постоянно мерить пульс. а то заметила за собой, что уже даже народа не стесняюсь-в лифте, в маршрутке, в магазине- могу стать и "руки на шее" слушать как отбивает сердечко. скоро с синяками на сонных артериях ходить буду. или же перед сном лежу и прислушиваюсь, как же оно там поживает. я извиняюсь за подробности, но и после "общения" с мужем я меряю пульс. хоть головой об стену бейся. Наверное, это уже клиника((((
    пульс можно мерить на запястье -никто и не увидит

а про секс..........лучше умереть во время него -чем им не заниматься и бояться его........должны же быть в жизни удовольствия которые не зависят от ПА и ВСД -иначе просто сойду с ума)))))))))))))))))
    Счастье есть)))

19. Вверх #6919

А зачем вообще его измерять??? Начнется просто зависимость, от которой Вы не уйдете. ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ от этой привычки. Сердце стучит так, как ему нужно и от того, что Вы прослушаете пульс, станет только хуже)))

20. Вверх #6920
    та там пока найдешь тот пульс. а тут все так отчетливо. я обычно не количество ударов считаю, а просто прислушиваюсь как оно бьет: сильно или слабо, не сбивается ли ритм. а еще меня иногда клинит, что оно перестало биться((( знаю звучит глупо, но это правда. Вот такой заскок

Ответить в теме
Страница 346 из 2018 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права