| ||
Понятно, но когда рынок растет, и деньги заходят в страну, а цена недостроя минимум в два раза ниже уже готовой квартиры то это одни риски.
А когда Кадор продает поле почти за 800$, рынок недвижимости практически стоит на месте, деньги из страны уходят, страна находиться близко к международной изоляции, с ценой на импорт газа определенности нет, а это принципиально важно для нашей страны и т.д. - это совсем другие риски.
Представьте ситуацию если цена на готовую недвижимость при всех этих составляющих опускается хотя бы до 750$, а инвесторам ждать окончание строительства пусть еще год?, думаете не побегут?
На счет 2й, 3й и 4й я ничего не обещал
Я считаю что это правильно (достроил же и хорошо , говорят, достроил) и не утверждаю что Киван 100% кидалово, но схема стала настолько подозрительной сейчас, что от Кивана уже может и не зависеть. Поживем - увидим
Чем больше построят качественных домов -тем лучше, желаю всем инвесторам дождаться. Если человек азартен или нет другого выхода, пусть вкладывается, но никого потом не винит и не перекрывает дорог: это был его выбор. У меня выбор другой![]()
Но, конечно же.
Кто рискует, тот пьет шампанское. Правда, в палатке и в элитном районе.
На самом деле Макс во всем прав. Инвестиции всегда имеют риск.
В сегодняшней ситуации риск инвестиций в укр недвигу возрос значительно. Поэтому, людям не любящим щекотать свои же собственные нервы, стоит подумать о готовых объектах.
А инвесторам понимающим о чем идет речь, всегда стоит заходить в поезд при начале движения и спрыгивать с него при начале торможения. При наличии хорошего шлема, можно обойтись без серьезных травм головы.
Вот и вся сказка о наших денЮшках!
Поразило:
Человек 28 лет провел за рулем грузовика. Воздействию солнечных лучей подвергалась только одна сторона лица.
Нагляднее о вреде загара не скажешь.
http://fakty.ua/148766-kakie-vecshi-...egorii-lichnyhКак по старому, так и по новому кодексу личные вещи граждан ввозятся в нашу страну беспошлинно, однако их список несколько изменился (статья 370 нового кодекса). Из него изъяты новые одежда, белье, обувь (прежде они допускались к беспошлинному ввозу в одном экземпляре). Зато начиная с 1 июня можно беспрепятственно ввозить по два ноутбука, мобильных телефона, калькулятора. Кроме того, на территорию Украины в соответствии со статьей 369 Таможенного кодекса без налогов ввозится одежда, обувь, белье — вещи сугубо личного характера (для собственного пользования) и с признаками бывших в употреблении,
Те платье новое нИзЯ? Туфли/босоноги новые тоже нИзЯ?
Я правильно поняла?
Они там совсем припухли?!?!?!?!?!?![]()
Это именно то, что обычно происходит перед серьезными кризисами.Индекс "Украинской биржи" по состоянию на 14:40 падает на 3,83% - до 993,84 пункта. Таким образом, индекс преодолел уровень поддержки в 1000 пунктов, и может продолжить падение.
Наибольшее движение UX совершил утром. Судя по ходу торгов, инвестор, который начал закрывать позиции вчера вечером (обвалив индекс за пару часов на 1,5%), продолжил сегодня утром. За первые пару часов индекс упал почти на 4%, а объем торгов превысил 30 млн грн, что непривычно для нашего неликвидного рынка. После этого UX немного откатился, но на большее у него не хватило силы, и сейчас он продолжает постепенно снижаться.
Последний раз UX опускался ниже 1000 пунктов 17 июля 2009 г. - тогда он закрылся на уровне 959,36 пунктов.
Социальные закладки