Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 70 из 1497 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 29938
  1. Вверх #1381
    Посетитель
    Только что связывалась с этим самым геннадием петровичем... что вам сказать? такое впечатление, что и не платили мы альянсу 7 %. разговаривает так, как будто делает большое отдолжение. На мой вопрос: что сейчас происходит на стройке по адресу Жукова,1 мне предложили самостоятельно пройти на эту самую стройку и проверить ))))) По срокам сдачи пробурчали - сентябрь 2008 г. А вообще, предложили звонить в строит компанию и все узнавать у них. Т.к. квартиры продают именно они. Все это не было бы так смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Добрый день, всем.Кто то может сказать что творится с домами по адресу 7/1 7/2 7/3. кто то был недавано на стройке?

3. Вверх #1383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Только что связывалась с этим самым геннадием петровичем... что вам сказать? такое впечатление, что и не платили мы альянсу 7 %. разговаривает так, как будто делает большое отдолжение. На мой вопрос: что сейчас происходит на стройке по адресу Жукова,1 мне предложили самостоятельно пройти на эту самую стройку и проверить ))))) По срокам сдачи пробурчали - сентябрь 2008 г. А вообще, предложили звонить в строит компанию и все узнавать у них. Т.к. квартиры продают именно они. Все это не было бы так смешно, если бы не было так грустно...
    Полный пипец..., а мы ему так и не звонили. Нам в Альянсе тоже не особо хотели отвечать на поставленные вопросы, мол : "-мы свое дело сделали, дальше узнавайте сами" и дали этот телефон. А вообще звонила сейчас по старому номеру Руникома (он в договоре есть), он сейчас уже работает, говорила с их представителем, все четко ясно, на все мои вопросы она ответила. Более того, мы завтра с ней встречаемся на стройке. Она все толком расскажет, покажет...

4. Вверх #1384
    Частый гость
    Для тех у кого нет номера тел. отдела реализации квартир:
    РУНИКОМ-стройинвест: 728-81-98
    нам там ответили на все поставленные вопросы

5. Вверх #1385
    User banned Аватар для Че Бурашка
    так что же она тебе "четко и ясно" ответила?
    нам же тоже интересно.

6. Вверх #1386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так что же она тебе "четко и ясно" ответила?
    нам же тоже интересно.
    Меня интересовали вопросы сугубо по своей квартире т.к. мы ее в воскресенье не могли найти)))), изменения в планировке, увеличение метража и т.д.
    Последний раз редактировалось Puma-83; 15.07.2008 в 12:57.

7. Вверх #1387
    и что сказали по поводу изменения метража?

8. Вверх #1388
    Частый гость
    и что сказали по поводу изменения метража?
    Мы покупали однокомнатную квартиру 40,73 с 7-ми метровой лоджией (выход из комнаты и с кухни), это было год назад. В итоге наша квартира оказалась 48,35м с полукруглым 4-х метровым балконом.... Сейчас придется доплачивать за 7 с копейками метров. По цене договора (но по старому курсу))))))) 5,05 за 1у.е.). Вот так!

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Мы покупали однокомнатную квартиру 40,73 с 7-ми метровой лоджией (выход из комнаты и с кухни), это было год назад. В итоге наша квартира оказалась 48,35м с полукруглым 4-х метровым балконом.... Сейчас придется доплачивать за 7 с копейками метров. По цене договора (но по старому курсу))))))) 5,05 за 1у.е.). Вот так!
    фигово. платить-то гривнами. и это по нынешнему курсу очень невыгодно.
    я беру под кредит (все еще ожидаю) если мне вот так от души "дорежут" еще 8 метров, где брать еще 8 штук у.е. - я без понятия

10. Вверх #1390
    Частый гость
    я беру под кредит (все еще ожидаю) если мне вот так от души "дорежут" еще 8 метров, где брать еще 8 штук у.е. - я без понятия
    Мы с мужем тоже в шоке... будем что-то решать... деньги собирали на ремонт, а теперь придется за лишние метры отдавать.

11. Вверх #1391
    Частый гость
    да уже не "дорежут", дом то выгнали уже. Это мы платили, когда стройка только начиналась...

12. Вверх #1392
    да уже не "дорежут", дом то выгнали уже. Это мы платили, когда стройка только начиналась...
    у меня 7/1.
    с тех пор, как я заключил договор, дом развернули на 180 градусов.
    думаю, после такого им не только дорезать или урезать ничего не стоит, но и на бок его положить.

13. Вверх #1393
    Частый гость
    это точно!

14. Вверх #1394
    User banned
    У меня просто нет слов...
    Мой вам совет - проконсультируйтесь с юристом.
    Я абсолютно не владею информацией, но локига подсказывает что требовать от клиента каких-то доплат помимо уже уплаченной суммы незаконно. Возможно это даже тянет на статью. Возможно даже уголовного кодекса

15. Вверх #1395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов...
    Мой вам совет - проконсультируйтесь с юристом.
    Я абсолютно не владею информацией, но локига подсказывает что требовать от клиента каких-то доплат помимо уже уплаченной суммы незаконно. Возможно это даже тянет на статью. Возможно даже уголовного кодекса
    Ну это не первый случай в истории новостроя... мы если чесно, были к этому готовы. Поэтому когда мы не смогли найти свою квартиру (искали по лоджии), позвонили в Руником и нам там рассказали как они благополучно сделали перепланировку, мы ничуть не удивились)))))))) Я думаю, хорошо что нам увеличили немного площадь, у нас масик растет... А на счет юриста... не знаю есть ли смысл, доплачивать то все равно придется, они же не урежут квартиру:.

16. Вверх #1396
    User banned
    Ну это не первый случай в истории новостроя... мы если чесно, были к этому готовы. Поэтому когда мы не смогли найти свою квартиру (искали по лоджии), позвонили в Руником и нам там рассказали как они благополучно сделали перепланировку, мы ничуть не удивились)))))))) Я думаю, хорошо что нам увеличили немного площадь, у нас масик растет... А на счет юриста... не знаю есть ли смысл, доплачивать то все равно придется, они же не урежут квартиру:.
    Доплачивать скорее всего конечно придется, тем более у вас в договоре этот пункт должен быть. Другое дело по какому курсу, это нужно уточнить, как по мне то правильнее на день оплаты, но опять-таки надо смотреть по договору.

17. Вверх #1397
    Частый гость
    Меня вобще интересует другой вопрос, кто-то в курсе где будут обещанные школа, детский сад, супермаркет, паркинг? Оч интересно....

18. Вверх #1398
    Меня вобще интересует другой вопрос, кто-то в курсе где будут обещанные школа, детский сад, супермаркет, паркинг? Оч интересно....
    на планировке обозначены какие-то админ-здания. видимо, где-то в них.
    по последним данным еще и мегакинотеатр обещают

19. Вверх #1399
    User banned
    Ну это не первый случай в истории новостроя... мы если чесно, были к этому готовы. Поэтому когда мы не смогли найти свою квартиру (искали по лоджии), позвонили в Руником и нам там рассказали как они благополучно сделали перепланировку, мы ничуть не удивились)))))))) Я думаю, хорошо что нам увеличили немного площадь, у нас масик растет...
    Если вам подходит то может даже и к лучшему

А на счет юриста... не знаю есть ли смысл, доплачивать то все равно придется, они же не урежут квартиру:.
    Это зависит от того, что именно написано в договоре.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение

на сегодняшний день это стоит от 17 до 40 гривен в течении месяца.
    Или с коэффициентом *19 в течении 1-2 дней.
    Надеюсь Вас это не разорит.
    умный риееелтор! продайте мне за эту цену кабель и работу (кабель должен быть не менее 2,5 квдрата в сечении). или вы сами за взятые с нас 7 процентов будете отрабатывать!!! а надо-бы !!!

Закрытая тема
Страница 70 из 1497 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя