Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 381 из 648 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 12943
  1. Вверх #7601
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Скоро урожай будет. приглашаю всех на центр двора кальян подымить
    За посев конопли и пропаганду наркотиков могут и посадить ! Во всяком случае , неприятности обеспечены .

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Друзья, если я правильно понимаю, нам завтра не до площадок будет в связи с "концом света" или все же появился "свет в конце тунеля"?

3. Вверх #7603
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Друзья, если я правильно понимаю, нам завтра не до площадок будет в связи с "концом света" или все же появился "свет в конце тунеля"?
    Вы представляете себе, что такое отключить весь жилой комплекс? Все 3 дома? С кучей жильцов, офисов и репродуктивной клиникой? Масштаб скандала даже трудно себе представить.
    Облэнерго договор со СМиКо разрывать не собирается, и отключать жилой комплекс облэнерго не будет. Кто ж долги за СМиКо тогда платить будет? Насколько я знаю, у дома Б нет долгов перед СМиКо за электроэнергию.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А для чего во дворе паллеты с кирпичом красным?
    ... писал ж выше, анаксторет, особа приближенная к правлению, ЗАБОР!!! с ВОРОТАМИ!! будет! И жильцов на выгрузку продуктов будут через поклон пускать, а злостных нарушителй вообще пускать не будут! О таке! Европа, конопля! Почти Голландия
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #7605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Можно расслабиться, вопрос сегодня решен,"Конец света "отменяется.

6. Вверх #7606
    Посетитель
    Не надо увольнять "сегоднюшнюю" вахтёршу Татьяну. Ну только человек начал работать, и не плохо работать, вежливая приятная.
    One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.

7. Вверх #7607
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    Не надо увольнять "сегоднюшнюю" вахтёршу Татьяну. Ну только человек начал работать, и не плохо работать, вежливая приятная.
    А что случилось?

8. Вверх #7608
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    У меня к ней тоже НЕТ никаких претензий ?Чем она провинилась ?

9. Вверх #7609
    Новичок Аватар для ViktoryT
    Какой забор?!Еще колючку по периметру протяните!!!(клумб было бы вполне достаточно)Новое управление ГОВНО...

10. Вверх #7610
    Частый гость Аватар для Ferz
    А дом А тоже по ходу не имеет долгов перед облэнерго. Прям голивуд, класно так, скоро самолеты во двор садиться будут, перепутают взлетную полосу))

11. Вверх #7611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    ... писал ж выше, анаксторет, особа приближенная к правлению, ЗАБОР!!! с ВОРОТАМИ!! будет! И жильцов на выгрузку продуктов будут через поклон пускать, а злостных нарушителй вообще пускать не будут! О таке! Европа, конопля! Почти Голландия
    Скорее Гондурас...

12. Вверх #7612
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    А дом А тоже по ходу не имеет долгов перед облэнерго. Прям голивуд, класно так, скоро самолеты во двор садиться будут, перепутают взлетную полосу))
    Я Вам больше скажу, и дом В тоже не имеет долгов перед облэнерго. Долги перед облэнерго у застройщика СМиКо

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, и дом В тоже не имеет долгов перед облэнерго. Долги перед облэнерго у застройщика СМиКо
    собственно так в письме и написано.
    Облэнерго начисляет смико как юр лицу, а электроэнергия поставляется для нужд населения. Вопрос, почему до сих пор дома не заключили прямые договора с облэнерго, если как заявляет СМИКО 3-й дом сдан в августе 2011 года??
    Чем занимается ОСМД и кооператив не ясно.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

14. Вверх #7614
    Путешественник форума
    собственно так в письме и написано.
    Облэнерго начисляет смико как юр лицу, а электроэнергия поставляется для нужд населения. Вопрос, почему до сих пор дома не заключили прямые договора с облэнерго, если как заявляет СМИКО 3-й дом сдан в августе 2011 года??
    Чем занимается ОСМД и кооператив не ясно.
    До тех пор пока СМиКо не выполнит свои обязательства перед облэнерго, облэнерго не заключит договора с ОСМД и кооперативами

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    До тех пор пока СМиКо не выполнит свои обязательства перед облэнерго, облэнерго не заключит договора с ОСМД и кооперативами
    пусть облэнерго судится со Смико это их хозяйственные отношения, а осмд тут не при чем. И как заявляет смико долг возник с августа, я так понимаю, что после сдачи дома смико должны были уведомить осмд что объект сдан, а осмд поднять одно место и заключить договора с Облэнерго (водоканалом и пр, если там такая же схема), но мы строим клумбы и чиним непочиняющиеся лифты
    Дома, конечно, не отключат, но ситуация оптимизма не внушает
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

16. Вверх #7616
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Кроме всего этого требуется землеотвод !

17. Вверх #7617
    Посетитель
    пусть облэнерго судится со Смико это их хозяйственные отношения, а осмд тут не при чем. И как заявляет смико долг возник с августа, я так понимаю, что после сдачи дома смико должны были уведомить осмд что объект сдан, а осмд поднять одно место и заключить договора с Облэнерго (водоканалом и пр, если там такая же схема), но мы строим клумбы и чиним непочиняющиеся лифты
    Дома, конечно, не отключат, но ситуация оптимизма не внушает
    Вы случайно не "блондинка"? Рекомендации по поднятию определенных мест, Вы можете раздавать своим родственникам или сами применять на практике. Есть хорошая поговорка "Помолчи, сойдешь за умного".
    Теперь по существу. Пока не будет сдан комплекс и выполнены Заказчиком строительства "ЖБИ-3" технические условия, прямой договор с ОСМД энергопоставляющая компания не заключит. Так что не комментируйте то, в чем Вы абсолютно не компетентны. И с такой активной гражданской позицией на баррикады - ЖБИ-3. Желаю Вам удачи!!!

18. Вверх #7618
    Посетитель
    Донна Флора Вы ко всем своим умственным способностям , еще и читать не умеете. Я писал , что по периметру будут цветочные клумбы. А внутри двора будет не Ваша машина стоять, а будут бегать дети, не боясь , что Вы их задавите.

19. Вверх #7619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ой , не могу , таки -ДА ! Наши люди , кто в лес , кто по-лбу !
    Баррикады , да , обс .......я они , никогда в жизни , это ж страшно , куда безопаснее подначивать втихаря , под "ником" , которого никто не знает .
    Это касается всех трусов , кот. прячутся за никами . Кончайте бз....ть , приходите на беседу . Тут еще наркоманы нашлись ....... Это веселит отдельно .
    ха ха ха! ут блин планакуры.

20. Вверх #7620
    Живёт на форуме
    и как с ними бороться?

Ответить в теме
Страница 381 из 648 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права