1- по вот этим телефонам мы звонили:
8066-392-16-14
8068-117-10-64
Слава
первый оказался недействительным, а на втором моему мужу ответили:"Дорогой, ты что-то попутал !"
2- Простите , раз Вы оставляете телефон , я соответственно расчитываю , что мне ответят по сути вопроса, а не скажут , что я что-то путаю. В общем, это не имеет никакого значения на данный момент , т.к. кондиционеры уже куплены, мастера найдены. Просто, в следующий раз следите, чтобы по данным Вами телефонам , отвечали корректно.Да я и не наезжаю , а просто ставлю в известность
3- Да может быть с Делюксом могу приврать

, т.к. и в декере есть что-то типа, люкс, делюкс, так что могла закаламбурить. Извините, не спец я, послезавтра установят, скажу точное название модели. А вот Мицык зима-лето, а вот в инверторном варианте не получилось взять, т.к. я живу в частном секторе и у нас напряжение жутко скачет 165-210 в, поэтому на газовый котел пришлось купить стабилизатор, а нам сказали что инвертор такого шока не перенесет, что можно рискнуть и взять Дайкин (он единственный, кто способен такие перепады пережить), но рисковать 1, 6 тыс. дол тоже не охота. и вообще у мицыков инвертора слабые....
Социальные закладки