Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 54 из 1794 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 35875
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что ответил вам я и вы таки не ошиблись номером)? Оно имею привычку завадвать вопрос " по какому номеру вы звоните" коли уж вижу что вероятно ошиблись. Так что не стоит придумывать сказок.

P\S

Ну Деккер вы купили скажем так по нормлаьной цене ( хотя я бы сказал это предел низа), за Электрик - ну зачем же врать, Делюкс там идут только инвертора и не один внменяемый чел не продлал бы их вам в не хилый убыток себе по той стоимости что вы указали, а вот серию MSC-GA вполне могли бы дет найти по данной цене ( темболее что самые прсотые там идут только на холод и стоят дет тех денег что вы написали).
    1- по вот этим телефонам мы звонили:
    8066-392-16-14
    8068-117-10-64
    Слава

первый оказался недействительным, а на втором моему мужу ответили:"Дорогой, ты что-то попутал !"

2- Простите , раз Вы оставляете телефон , я соответственно расчитываю , что мне ответят по сути вопроса, а не скажут , что я что-то путаю. В общем, это не имеет никакого значения на данный момент , т.к. кондиционеры уже куплены, мастера найдены. Просто, в следующий раз следите, чтобы по данным Вами телефонам , отвечали корректно.Да я и не наезжаю , а просто ставлю в известность

3- Да может быть с Делюксом могу приврать, т.к. и в декере есть что-то типа, люкс, делюкс, так что могла закаламбурить. Извините, не спец я, послезавтра установят, скажу точное название модели. А вот Мицык зима-лето, а вот в инверторном варианте не получилось взять, т.к. я живу в частном секторе и у нас напряжение жутко скачет 165-210 в, поэтому на газовый котел пришлось купить стабилизатор, а нам сказали что инвертор такого шока не перенесет, что можно рискнуть и взять Дайкин (он единственный, кто способен такие перепады пережить), но рисковать 1, 6 тыс. дол тоже не охота. и вообще у мицыков инвертора слабые....

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    1- по вот этим телефонам мы звонили:
    8066-392-16-14
    8068-117-10-64
    Слава

первый оказался недействительным, а на втором моему мужу ответили:"Дорогой, ты что-то попутал !"

2- Простите , раз Вы оставляете телефон , я соответственно расчитываю , что мне ответят по сути вопроса, а не скажут , что я что-то путаю. В общем, это не имеет никакого значения на данный момент , т.к. кондиционеры уже куплены, мастера найдены. Просто, в следующий раз следите, чтобы по данным Вами телефонам , отвечали корректно.Да я и не наезжаю , а просто ставлю в известность

3- Да может быть с Делюксом могу приврать, т.к. и в декере есть что-то типа, люкс, делюкс, так что могла закаламбурить. Извините, не спец я, послезавтра установят, скажу точное название модели. А вот Мицык зима-лето, а вот в инверторном варианте не получилось взять, т.к. я живу в частном секторе и у нас напряжение жутко скачет 165-210 в, поэтому на газовый котел пришлось купить стабилизатор, а нам сказали что инвертор такого шока не перенесет, что можно рискнуть и взять Дайкин (он единственный, кто способен такие перепады пережить), но рисковать 1, 6 тыс. дол тоже не охота. и вообще у мицыков инвертора слабые....
    Ну для начала бы прочли правила или по крайней мере написали притано либо соглосовали бы со мной- ент что касается публикаци телефонов ( бо мне реклама такого характера мне лично не нужна- ув. модераторов просил бы удалить те номера с данной не предусмотреной для рекламы в данной ветке форума .). Опять таки не буду с вами спорить по этому поводу, бо вы меня таки расмешили 7 лет тому номеру а вы грите не действительный ответило вам)), у меня ежедневно по тому номеру более 50 звонков и ни у кого нет проблем с дозвоном.

По поводу моделей- Для вашего же сведения люкс в Декерах- это самая простая модель так что не стоит кидаться на названия. По поводу зима\лето электрика простого- ну считайте что вам повезло бо с такими ценами я бы к примеру не мог позволить себе высылать в случае поломок и недовольсв мастеров ( приеры тому подавать не стоит бо писали уже и тут)- если кто то считает для себя разумным такую цену, ент его проблемы и покупателя.
    Есть гражданина что ездит ежедевно на своём авто на работу и по дороге подбирает псажиров за десятку, а есть таксист который работает таким образом и цена естесно у него повыше. А разница проста, гражданина расуждает всеравно рано или поздно поломаюсь придётся чинить своё авто а тут хоть на бензин срублю, а таксист же расуждает транспортными расходами , износом запчастей и.т.д.
    И меня нынче на рынке климатических систем даж забавляют - такие подходы, цены, потребители- протому что я ясно понимаю пройдёт год другой и всё станет на свои места , в том числе потребитель сам поймёт разницу в цене и подходе.
    Так что везде есть дороже, дешевле но везде есть и рамки разумного, которые к сажелению на даный момент находятся в безконтрольном и хаотичном полёте ( и исключение наверное являются только дайкины- где сама фирма пытается своеобразными мерами держать рынок в разумном критерии, дабы оправдать рекламу, сервис, случаи ремонта и при этом чоб не повально ей на голову падали не довольные а чоб партнёр реализующий продкцию был более отвественен, заработав сам не забивал переплавляя к ним потребителя на ремонт.
    Так что с покупкой могу вас поздравить, но коли уж пишите пишите фактами ( бо с тем же телефоном у меня все звонки фиксируются по крайней мере на неделю, и проверить кто звонил, кто не звонил по факту проблем не имею).
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.07.2008 в 12:58.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1063
    Милости прошу проверьте, воскресенье , около 14 часов, не могу сообщить точнее время, т.к. у меня уже , к сожалению не сохранилось в исходящих, потому как за вчера мне поступило более 50 звонков....
    А вот что касается Вашего возмущения уважаемый Soxo, по поводу цен, то скажу Вам так, я тоже занимаюсь коммерцией, причем курпным оптом, т.е. у меня на некоторые виды товаров цены самие низкие не только в городе, но и в стране, так вот, у меня покупают товар люди (которых я называю вторые руки), вторые руки продают третьим -рукам, а уж третьи продают на рынке обычному обывателю, т.е. розница. Так вот, по всей видимости, уважаемый Soxo, Вы лично не являетесь ни первым , ни вторым продавцом, что естественно приводит к тому что Вам не выгодно торговать по "демпинговой" на Ваш взгляд цене. Хотя я точно знаю, что ребята мне устанавлтвающие достаточно неплохо зарабатывают...

4. Вверх #1064
    И ничего странного и хаотичного в этом нет , это нормальные рыночные отношения, выживает сильнейший, чтобы выжить нужно работать с умом , и ВСЕ! а то что Вы Soxo называете порядком, я называю монополией, никогда не будет одинаковый цен на одну и ту же единицу товара, потому как нет силы , которая смогла бы диктовать цены ... Совершенно, понятно, что многие хотя работать мало и получать много, простите, так не бывает... Либо продаете много с маленьким зазором (свой зароботок), либо продаете один кондиционер , но какому-то лопуху с огромным зарозом и месяц плюете в потолок. Вы выбрали свое и не нужно возмущаться. Тем более, что у меня к Вам, ничего личного, но вот репутация у Вас на форуме не самая хорошая Soxo....

5. Вверх #1065
    )Мне уже самому становится смешно, потлемы одни наезжали мол демпингую, другие грили деру) терь вы тут бизнесу решили поучить). Торговать промышлеными товарами это совсем другое, там вы продали товар и сразу зафиксировали своё заработок , нет вам не последущих ремонтов нет вам вызовов спецом за ваш счёт для клиента( далеко не дешёвых и выгоных)- отсюда и цена формируется у кого как, там де таки поедут одна, там де наобесчают другая. Мне вот анпирмер выгодно продать вам даж дешевле чем вы купили НО коли гарантийные обязательсва буду пересылаться полностью как вы выразились на первое лицо, но клиента то ето не устроит, остаётся одно либо в пустую ему обесчать золотые горы за дёшего, либо обесчать да делать. При этом как бы кто не обесчал золотые горы, при зазоре 20-50 у.е что ныне на рынке с лёгкостью демпингуется- не один отвественых чел вам не пообесчал бы гарантию как она представляется для клиента.
    Так что продавать, и продавать с дальнейшим обслуживанием- это совсем разные вещи в даной сфере деятельности, и как бы потребитель не хотел просто не могут стоит одинаковы денег( не речь о боснасловных разницах , речь идёт что разумный минимум зазора не может быть в 20-30 у.е при полном обслуживании отвествености, а равняется рентабельным дет при минимуме в от 60-70 у.е с единицы товара), естественно чем дороже товар тем выше цена рентабельности бо погари тот же компресор в кондёре за 300 у.е и за пару тыщ востановление работаспособности стоит так же разных денег по крайней мере по комплектующим).

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Вопрос следующий.
    Можно ли поставить два внутрених блока на один наружный? Чтобы температуры выставлять разные? Обогрев не нужен. Оба блока в соседних комнатах через стенку. Если можно ответы с ценами, явками и паролями

7. Вверх #1067
    Совершенно, понятно, что многие хотя работать мало и получать много, простите, так не бывает... Либо продаете много с маленьким зазором (свой зароботок), либо продаете один кондиционер , но какому-то лопуху с огромным зарозом и месяц плюете в потолок. Вы выбрали свое и не нужно возмущаться. Тем более, что у меня к Вам, ничего личного, но вот репутация у Вас на форуме не самая хорошая Soxo....
    )) Ну кто продаёт раз в месяц то вам наврено видней), опять же считаю бесмысленым с вами спорить, темболее что сказал что цены вам сказали шаровые, при этом не было бы у меня счас занятости с грустю у сердца но сам бы мог да ещё девшевле вам реализовать, но я в отличии от демпингёров не страдаю моментом урвать сьоня а куда понесут брак пусть думает производитель да потребитель, отселе и обяснил вам что есть определённые минимумы коли расчитываешь существовать н еодин сезон а длительное время ( бо закономерно что поломки проявляются чаще всего не сразу, и продав по 20-30 зазора и оченью подвязав с таким бизнесом - головной боли нет у такого бизнесмена, а от коли он останется на рынке по меньшей мере года 2 - тоды и поёмёт утопию такого ведения данного бизнеса.
    А про репутацию- ну для начала было пару моментов, моменты урегулированы даж дет с извенениями и покажите мне белого и пушистого в любом виде деятельности де не бывает накладок тем более не по личной вине. темболее сами вы грили про конкуренцию, так читая постоянно форум я не видал не родной темы продаж или прсото популизации товара де не было бы попыток конкуретной антирекламы, даж дет майки тут продавали и то обзаяли мол у дяди васи на базаре дешевле), так что это логично и нормлаьно, свистеть можно сколь угодно а вот по фактам зачастую слабо.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий.
    Можно ли поставить два внутрених блока на один наружный? Чтобы температуры выставлять разные? Обогрев не нужен. Оба блока в соседних комнатах через стенку. Если можно ответы с ценами, явками и паролями
    Ну цены вам таки тут никто не даст бо не та ветка, опять таки ни каких даных площадей что за помещение и.т.д неизвестно, отселе и цена может быть от 1000 у.е и до ...... Поставить можно, такая система называется мульти-сплит. Вот только не всегда рентабельно- бо по стоимости зачастую на треть привысит два раздельных кондиционера, конечно бывают исключения де по другому как один наружный блок не получается по тем или иным причинам, так там конечно уже вопрос идёт не о переплате а безвариантности иного выбора.

9. Вверх #1069
    Смешно, Вы нас тут за простаков держите уважаемый Soxo...

Ничего толком не обнаружив на рынке, кроме развода на деньги..., растроилась. Я живу в престижном районе на хорошей улице рядом с Львовской, у соседа дом за пару лямов, пошла к нему , говорю такая и такая проблема, а он мне никаких проблем...., у товарища моего Добрянского (известная фамилия не правда ли?) ребята ставили недавно кондиционер , такие-то и такие-то, беру телефончик... звоню, делают по хорошей цене и гарантию свою обеспечивают... И т.к. они половину нашего района кондиционерами обеспечели, как думаете, Soxo, они как кидануть нас всех типа , решили?

10. Вверх #1070
    Японамать

Иванна, я вам конечно же желаю, чтобы с вашими кондерами ничего не случилось, но Сохо прав в главном. Тот, кто мало зарабатывает на кондиционере, не станет потом его обслуживать. С электриками дело обстоит особенным образом, так как в украине 2 официальных представительства, которые не могут согласовать честные правила игры. Одни создают свою дилерскую сеть и следят и за общими ценами, поддерживают рекламой, запчастями, а другие сливают всем подряд: главное наколбасить объемы. Но у них сервисной поодержки нет.
    Я, конечно, понимаю, что конечному покупателю это все не важно, когда он может сэкономить немало при покупке. Но вот только тогда, когда случается проблема (желаю, чтобы у вас она не случилась), а проблема с кондиционером случается как правило в разгар сезона, именно тогда клиент слышит "Заказали деталь. Ждите". Это в лучшем случае. А могут и просто в сервис-центр послать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #1071
    Ок. не буду спорить . Кондиционер не стоит пока, поставят , посмотрим, попрошу гарантию не на словах выражать, а все таки выписать гарантийные обязательства. Тем более я у тех же ребят заказала, кондиционер еще на дачу, и кондиционер для мамы, обслуживать есть что....
    Если , что потом приду и покаюсь Но так как сама работаю в торговле, продаю конечно товар, а не услуги, т.е. специфика другая, но клиентов разводить точно так же хорошо умею как и Вы....Так что желаю Вам удачи в продаже кондиционеров, тем более у Вас сейчас, судя по погоде, разгар сезона

12. Вверх #1072
    Постоялец форума
    25 и 40 квадратов соответствено. Высота визуально 3м. Так цены можно в личку.
    А с разделом продам знаком не по наслышке, зайдете и поймете.
    Мне интересна пока больше инфа стоит ли заморачиватся или купить в тупую 2 кондея. Просто с улицы уродски смотреться будет.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума
    А они что сейчас все идут с нагревом?

14. Вверх #1074
    Смешно, Вы нас тут за простаков держите уважаемый Soxo...

Ничего толком не обнаружив на рынке, кроме развода на деньги..., растроилась. Я живу в престижном районе на хорошей улице рядом с Львовской, у соседа дом за пару лямов, пошла к нему , говорю такая и такая проблема, а он мне никаких проблем...., у товарища моего Добрянского (известная фамилия не правда ли?) ребята ставили недавно кондиционер , такие-то и такие-то, беру телефончик... звоню, делают по хорошей цене и гарантию свою обеспечивают... И т.к. они половину нашего района кондиционерами обеспечели, как думаете, Soxo, они как кидануть нас всех типа , решили?
    При таком товарище) так вам должны были сделать гораздо дешевле).
    С учётом того что в было время занимаясь другим бизнесом , жена даного товарища у меня так же делала покупки в быту ещё ток обживания того дома) не говоря уж о было бы близжелайшем соседве по старому дому). Вы откланились от сути, и ежели у меня не вышло вам в кратце обьянить суть того что имел ввиду, то Хакамада таки в паре слов вам изложила суть разници демпинга переходящего не разумные границы.
    Оно если бы вы сказали что Прокурор или другая шишка купил в какой нить шарашкиной конторке, яб тоже не удивился коли бы та конторка решила бы вопрос положительно в его сторону да за свой счёт, при том что таким не практиковала отроду на обычных потребителях. Это пример из оперы- как один товаришь тут тож хвастался ценой, в итоге вышло что взял с базы через другого товарища- ну и де тут общего с рыночной ценой пускай даж самое вменяемой.

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    При таком товарище) так вам должны были сделать гораздо дешевле).
    С учётом того что в было время занимаясь другим бизнесом , жена даного товарища у меня так же делала покупки в быту ещё ток обживания того дома) не говоря уж о было бы близжелайшем соседве по старому дому). Вы откланились от сути, и ежели у меня не вышло вам в кратце обьянить суть того что имел ввиду, то Хакамада таки в паре слов вам изложила суть разници демпинга переходящего не разумные границы.
    Оно если бы вы сказали что Прокурор или другая шишка купил в какой нить шарашкиной конторке, яб тоже не удивился коли бы та конторка решила бы вопрос положительно в его сторону да за свой счёт, при том что таким не практиковала отроду на обычных потребителях. Это пример из оперы- как один товаришь тут тож хвастался ценой, в итоге вышло что взял с базы через другого товарища- ну и де тут общего с рыночной ценой пускай даж самое вменяемой.
    Soxo как обычно все перекрутил . читайте внимательней, там ясно написано, про товарища моего соседа....
    Ладно, поживем , увидим, если эти мастера мне напорют мне ...., то обязательно, позвоню еще раз, вот только трубку берите.... но в любом случае, за советы спасибо

16. Вверх #1076
    Японамать

25 и 40 квадратов соответствено. Высота визуально 3м. Так цены можно в личку.
    А с разделом продам знаком не по наслышке, зайдете и поймете.
    Мне интересна пока больше инфа стоит ли заморачиватся или купить в тупую 2 кондея. Просто с улицы уродски смотреться будет.
    Я бы на вашем месте купила два отдельных. Если там, где 40 метров, сторона не солнечная и потолки 2,5, то можно обойтись и 12, но лучше, конечно, 18, а в ту, что поменьше, девятки хватит, если она не на солнцепеке, не под крышей и в ней будет закрыта дверь. Если же планируется дверь открывать, то лучше 12. Так что или 9+12, или 12+18, если планируется открыть двери и охлаждать всю квартиру.

17. Вверх #1077
    Частый гость
    Вопрос следующий.
    Можно ли поставить два внутрених блока на один наружный?
    Можно. Но выйдет минимум в 1,5 раза дороже, чем 2 отдельных. Существенный минус - при поломке компрессора - вообще останетесь без единого кондиционера.
    Чтобы температуры выставлять разные?
    Нельзя. Параметры будут выставляться только одинаковые.
    Обогрев не нужен.
    А сейчас не делают без обогрева, имхо.

18. Вверх #1078
    Японамать

Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Можно. Но выйдет минимум в 1,5 раза дороже, чем 2 отдельных.
    Неправда. Дороже процентов на 10-20.
    Нельзя. Параметры будут выставляться только одинаковые.
    Тоже неправда. Нельзя использовать в разных режимах: один на тепло, а другой на холод, например. А выставлять разную температуру в одном режиме можно.

А сейчас не делают без обогрева, имхо.
    Делают. Но не все завозят.

19. Вверх #1079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Неправда. Дороже процентов на 10-20.
    Цену за монтаж вы учли?
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нельзя использовать в разных режимах: один на тепло, а другой на холод, например. А выставлять разную температуру в одном режиме можно.
    Вы правы. Хотя бывают и такие что и охлаждают и нагревают одновременно. Уже есть. Но это опять же вопрос цены. И наличия на украинском рынке.
    Последний раз редактировалось StrayCat; 15.07.2008 в 15:43.

20. Вверх #1080
    Японамать

Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Цену за монтаж вы учли?
    Да.

Ответить в теме
Страница 54 из 1794 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права