Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 53 из 1794 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 35875
  1. Вверх #1041
    Новичок Аватар для lanaS
    Имея в тот момент на руках грудного ребенка, я полагалась на "профессионализм" сотрудников.Принимал работу муж,он с ними ругался и насчет ваакумации которую они делать отказались(мол это не обязательно)и насчет проверки на герметичность и резиночки вышеописаные его волновали...вообщем пришлось спорить,а на высоту как-то внимание не обратил. Я пришла домой,радовалась прохладе,а уже при уборке балкона не приятно ударилась головой.

2. Вверх #1042
    Японамать

Цитата Сообщение от lanaS Посмотреть сообщение
    Имея в тот момент на руках грудного ребенка, я полагалась на "профессионализм" сотрудников.Принимал работу муж,он с ними ругался и насчет ваакумации которую они делать отказались(мол это не обязательно)и насчет проверки на герметичность и резиночки вышеописаные его волновали...вообщем пришлось спорить,а на высоту как-то внимание не обратил. Я пришла домой,радовалась прохладе,а уже при уборке балкона не приятно ударилась головой.
    В принципе, я с вами согласна. Я сама только приняла работу маляров, а когда они ушли, получив немалую сумму, я уже вторую неделю нахожу их брак и ругаю себя, что не увидела сразу и рассчиталась.
    Действительно, нанимая профессионалов, мы рассчитываем на их профессионализм. И часто приходим в недоумение, как можно было сделать такую глупость!
    Чтож.... сочувствую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Действительно, нанимая профессионалов, мы рассчитываем на их профессионализм. И часто приходим в недоумение, как можно было сделать такую глупость!
    Чтож.... сочувствую.
    )Да, и деж глупость коли при прозвоне в первый раз мне на следущий день приехали устранять поломку? у вас быстрее едут? Мож посдказать два обекта в центра де ваши Супры сделали кирдык и со слов персонала уж пятый день как ждут...
    Хорошо продавать митсубиши или Дайк, там естесно можно сидеть и критиковать темболее что критика о себе остаётся в стенах офиса.
    То вы сами поёте мол всё фуфло, везже есть % изначального брака, сервисных обращений, а тут вы аж ожили как на чужом фронте пошла критика.
    Или вы всё утро клиента под домом будеде ждать, дабы подьехать в очередной раз и убедится в чём не поладка и доказать что не ваша вина монтажа а возможный изначальный брак самого прибора с последующим утрснением неполадки либо сервисным демонтажём и заменой блоков. Сегодня с позарани лично мне звонит монтажник (9-30) дабы уточнить мобиьный телефон что оставили заказвичи бо по домашнему никто не брал трубку, дал им мобильный- никто не берёт трубку. После этого в течении часа им пытались названивать- результат тот же никто не брал трубку, при этом уже сегодня же чел очередную порцию негатива пишет нормлально так.
    Это я к тому- что следили бы за собой, пользы бы больше себе сделали, по поводу профессиолизма так коли на то пошло выкрою время фозьму фотик и сфоткаю ваши пару обьектов в центре города де по крайней мере нарыжные блоки Гриишек установлены ногами с щелями в палец вокруг магистрали и сливом в метр по прямой на тротуар при том что в двух метрах идёт водосток и первый этаж.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #1044
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )Да, и деж глупость коли при прозвоне в первый раз мне на следущий день приехали устранять поломку? у вас быстрее едут?.
    Сохо, не пыли! Речь о том, что повесили неудобно и люди бьются об него головой. Прфессионал, наверное, знает как вешать, или спросил бы у хозяина.
    По закону, выезд на гарантийный ремонт в течение 14 дней. Я об этом и слова не сказала. Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются.
    Мож посдказать два обекта в центра де ваши Супры сделали кирдык и со слов персонала уж пятый день как ждут...
    Сделай милость. Пять дней - не нарушение закона.
    Это я к тому- что следили бы за собой, пользы бы больше себе сделали, по поводу профессиолизма так коли на то пошло выкрою время фозьму фотик и сфоткаю ваши пару обьектов в центре города де по крайней мере нарыжные блоки Гриишек установлены ногами с щелями в палец вокруг магистрали и сливом в метр по прямой на тротуар при том что в двух метрах идёт водосток и первый этаж
    Сфоткай и пришли. А еще, да будет тебе известно, что мы отговариваем клиентов в водосток выводить дренаж. Во время сильного ливня, когда по трубе идет сильный поток грязной воды, бывали случаи, когда напор выдавливал эту грязную воду по дренажу в кондиционер и текло это г... по стенам. Ты такое не встречал?

5. Вверх #1045
    Сохо, не пыли! Речь о том, что повесили неудобно и люди бьются об него головой. Прфессионал, наверное, знает как вешать, или спросил бы у хозяина.
    По закону, выезд на гарантийный ремонт в течение 14 дней. Я об этом и слова не сказала. Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются.
    Да я уж и не нервничаю, темболее и сам законы знаю, и хоть вчера поговорил по телефону и откровенно хотел помочь до сего поста, то после тех постов то желание уже пропало, и даж дет рад что сегодня таки приехали монтажники всё утро звонив и не удосужились дозвонится , отровенно рад тем что после того поста яб уже не горел желанием их торопить, а так как поторопил до него то уже чесно говоря жалел.
    Сделай милость. Пять дней - не нарушение закона.
    Я вроде как про норушения законо вам не говорил, бо сам знаю какого оно дёргать в сезон монтажника по ремонтному случаю да и сроки тех законов, вот тока одни понимаю когда им говорят день два подождать а другие сразу орут что им обязаны по первому требованию бежать- в этом то и вся разница.
    Зачастую потребитель путает понятия как кривой монтаж , с понятием что есть ещё и производитель и пытаются его косяки навешать так же на продавца, не думая что реазизующая и производившая фирма не всего виновата бо бывают и косяки производителя. В этом сезоне было 4 гарантийных лучая де в 3х был изначальный брачок производителя ( при том в двух из них фигурировал Панас, и Митсык) что гворить о более дешёвых брендах . Ну приехали ну пытались разобраться, в итоге по гарантии смелили технику и всё без аксцесов и криков с пониманием сиуации, а тут какой там обязаны и всё тут.

Сфоткай и пришли. А еще, да будет тебе известно, что мы отговариваем клиентов в водосток выводить дренаж. Во время сильного ливня, когда по трубе идет сильный поток грязной воды, бывали случаи, когда напор выдавливал эту грязную воду по дренажу в кондиционер и текло это г... по стенам. Ты такое не встречал?
    Встречал, знаю, ну почему обратил внимание что удивило центр города и как никто не орёт что на тротуар, при этом в 3х этажке в конретных вариантах можно было и в водоксток ( сами отговариваем клиентов, ну в центре выпускать прямую трубу не рискнул бы чоб потом не задёргали клиенты , которых в свою очередь мог бы задёргать жек).
    Даж кстати на одном обекте меняли угол вашего стока, бо клиентке у которой проводили монтаж, заливало стоком этажом ниже угол балкона ( и так как соседка была нормальным человеком то сама попрасила при наличии возможности переделать дабы не причинять неудобсв соседям снизу).

6. Вверх #1046
    Японамать

Зачастую потребитель путает понятия как кривой монтаж , с понятием что есть ещё и производитель и пытаются его косяки навешать так же на продавца, не думая что реазизующая и производившая фирма не всего виновата бо бывают и косяки производителя
    А чего не вакуумировали сразу? И дозаправка, если не ошибаюсь, говорит об утечке?

7. Вверх #1047
    А чего не вакуумировали сразу? И дозаправка, если не ошибаюсь, говорит об утечке?
    Да там отдельный разговор, за то втык монтажники уже получили, да и хозяин сам перевзонил указав на это, на что я лично сказал коли случится проблема из за этой осечки приедут да починят да дозаправят. Проблема случилась, приехали дозаправили, вакумировал. Об утечки то понятно, но где в тот раз так и не обнаружили и так как блоки тока пару дней как поставили посчитали что изначлаьно была недостача фриона. ну когда клиент позвонил спустя три дня то уже понятно стало что травля дет в самом блоке, весь парадокс что при такой травле де за 3 дня при всё ушло, изначлаьно не было не подтёков не падений давления, вот и не разобрались при первом вызове.

8. Вверх #1048
    Новичок Аватар для lanaS
    приветствую всех форумчан,предидущий эмоциональный пост моей жены вполне можно понять,потому как пообщавшись с вами мы надеялись ,что и остальные сотрудники вашей фирмы будут не менее профессиональны,причем лично вас я просил преслать мне толковых ребят,которые проведут все необходим. виды вабот(вакуумирование,герметизм и т.д),на сколько я помню ви заверили меня ,что все будет ОК,приехавшие же ребята ,на мой вопрос будут ли проводиться вышеозначенные работы заявили,что небудут,ибо делаются они в особых случаях,и наш под них не попадает.Это первый неприятный момент,ведь оговаривалось ранее другое,про резинов. прокладки жена уже говорила,нам ответили что к нашему кондеру их не положено,с собой нет,а домой ехать далеко,тоесть сразу сложилось впечатление об уровне прибывшей команды и их заинтересованности в качественной работе,мне би в тот момент показать им на дверь,и сказать,что пока не будет все как надо,пусть не приезжают,но постеснялся,ведь говорят,не учите нас работать ,ми профи,если чо не так,приедем переделаем.Ждать "чо не так " пришлось не долго,дня 4.Ну дальше ви знаете. К тов, SOXO, притензий особых нет,кроме, возможно,пропавшего желания помогать обратившемуся к нему клиенту,а вот к перссоналу работающему на выезде Может ето и кондей сам виноват,что он не работает,но если вы уже чувствуете,что накосячили ,будьте чтоли "щательнее" как говорил Жванецкий и сделайте как надо,а не рассказивайте мне почем ныне бензин,чтоб вам туда сюда кататьса,и что я "САМ ДУРАК" что головой об него бьюсь,короче совковое отношение к клиенту живет и процветает

9. Вверх #1049
    Новичок Аватар для lanaS
    кстати по поводу звонков мне целий день,да у меня било 2 пропущенных вызова на мобиле,с промежутком в минуту,работал,звиняйте.Очень надеюсь на положительный исход всего этого действа,но,если честно,неприятный осадочек остался

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Вообще-то перед установкой монтажники должны все нюансы обговорить с клиентом. Зачастую клиенты не знают , что им надо и возможно ли это воплотить в жизнь. Но для этого нужны грамотные монтажники именно кондиционеров, а не жалюзи или чего-нибудь другого. И желательно с образованием, что-бы понимали, что они делают. Но таким надо платить.
    Насчет проверки на плотность. Вакуумирование не гарантирует отсутствие утечки на 100%. Чтобы гарантировать это, нужно сначала опрессовать, а затем вакуумировать. Другое дело что этим практически,за редким исключением, никто не занимается. Тем более что нужно таскать с собой балон с азотом или хотя бы воздухом.
    Ну а насчет сроков устранения неполадок... Закон есть закон и он дает определенное время на их устранение. Причем не маленькое. Вы получили бабло за технику, за монтаж и умыли руки. А клиент из-за некачественного монтажа уже через 2 дня не может пользоваться техникой.Я считаю, что в этом случае нужно не ссылаться на закон, а чисто по человечески устранить свои хомуты. В конце концов кондишка не атомный реактор и восстановить его работоспособность не такая уж большая проблема. Даже если необходимо заменить какой либо блок

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от lanaS Посмотреть сообщение
    К тов, SOXO, притензий особых нет,кроме, возможно,пропавшего желания помогать обратившемуся к нему клиенту,а вот к перссоналу работающему на выезде Может ето и кондей сам виноват,что он не работает,но если вы уже чувствуете,что накосячили ,будьте чтоли "щательнее" как говорил Жванецкий и сделайте как надо,а не рассказивайте мне почем ныне бензин,чтоб вам туда сюда кататьса,и что я "САМ ДУРАК" что головой об него бьюсь,короче совковое отношение к клиенту живет и процветает
    Если бы у меня было совковое отношение к клиенту, я бы в тот раз когда вам задержали- с вами не разговаривал и не заверял что потороплю и проблему решу, в этот раз вчера так же бы не слушал вашу эмоциональную жену которой таки обьяснил и заверил , и в итоге сегодня бы никого к вам не пытался посылать бо как вам уже заметили гарантийные случаи по закону 14 дней а не 1-2 дня как вышло в даном случае.
    Никто и не спорил что некоторый персонал в частности данной фирмы имеет своковое отношение к клиенту, как в прочем и других конторах при том любого вида деятельности, вот потому я там не работаю а имею партнёрские отношения со своим статусом и взаимными обязательсвами , потому свой телефон оставлял вам и другим, потому что на мне работники не ездят,и едут не спустя 14 дней а спустя день ,два. Потому что я не зависим и в течении недели мог бы организовать гораздо лучшую компанию со своей базой клиентов , с пустующим на даный момент после ремонта офисом, со своими наработками, с готовым куда более проф штатом сотрудников, с готовой базой наработаных поставщиков, НО по определёным причинам как не рентабельность бо конец сезона, собсвенные принципы порядочности, и ряда других причин этого не делаю. И коли уж где накосячили сотрудники, либо гарантийные вариант, просрочка и.т.д попросту прилагаю лично свои усилия вытаскивая за уши не свою фирму, а партнёра с которым сработались- дабы в конечном итоге таки сдержать обязательсва и помочь клиенту. И ваше реплика "САМ ДУРАК", туда сюда кататься, цена на бензин и.т.д по крайней мере ко мне лично я считаю не уместна. Так как по крайней мере в день монтажа когда вы мне лично перевзонили и сказали за резинки вакумации.и.т.д я вам вроде как ответил на интересующие вас вопросы, и что коли вам нужны резинки.и.т.д варинат сделать установку завтра бо сегодня монтажники уже не успеют сьездить за всем необходимым в частности за резинками которыми конретно тот кондиционер завод не комплектует и в любом случае они вырезаются самопальные.

Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Вы получили бабло за технику, за монтаж и умыли руки. А клиент из-за некачественного монтажа уже через 2 дня не может пользоваться техникой.Я считаю, что в этом случае нужно не ссылаться на закон, а чисто по человечески устранить свои хомуты. В конце концов кондишка не атомный реактор и восстановить его работоспособность не такая уж большая проблема. Даже если необходимо заменить какой либо блок
    А чисто по человечески ещё до поста гражданина тут до 1 поста- с ним уже оговорили что подьедут на следущий день, таки звонили сегодня с утра чему по пропущеным звонкам гражданин сам отписал, и чисто по человечески спросите у того гражданина - задвигалось то всё от того что он названивал в контору или перезвонил мне. Так что про человечность не стоит, по крайней мере не зная меня лично. Опять таки коли вы закажете маляра поклеить обои, и он их вам поклеит криво- вы ему заплатите за поклейку , тобишь работу примете? Или таки денег не датите, созвонитесь с его начальством да обьясните ситуацию, а уж после таки исправления коли вас устроит таки проплатите? Оно для того и не берут изначально деньги за монтаж, что бы клиент сперва принял тот монтаж а уж потом оплатил- не говоря уже о его доп пожеланиях в связи с которыми изначально прикинуть стоимость- это обрести себя на лишний гембель , доказывая что стандартный монтаж- это не есть штробирование, магистрали по 10 м. и.т.д а стоит таки денег.

На этом и остановлюсь. Бо таки лучший коментарий ,будет от недовольной стороны по итогу его не довольств и исправлений ситуации.

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для UreLj
    Спасибо, SOXO, за кондиционер ,в отличии от некоторых, все прошло хорошо,(ну единственное чуть опоздали с установкой, но это не смертельно да и праздники были), устанавливал Сергей, перед установкой все обговорили где висит внутренний блок, где наружный. Кондиционер C&H работает отлично.
    Огромнеший респект за возможность оплачивать платежной картой, был первым клиентом кто оплатил таким способом(было весело).

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от UreLj Посмотреть сообщение
    Огромнеший респект за возможность оплачивать платежной картой, был первым клиентом кто оплатил таким способом(было весело).
    Да не за что, опять таки позвонили бы лично мне чуть поторопил бы ( хотя там была таки запарка). Жалею что пропустил тот момент и появился опосля чем вы уже одолели обучение девочек работой с терминалом ) , слушал потом расказ таки явно весело было).
    Спасиб за отзыв. Будут проблемы звони, естесно надеюсь что их не будет и проработает он по меньшей мере лет десять).

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Частично York изготавливается на заводе GREE.
    А ещё они частично изготавливаются на заводе AUX

15. Вверх #1055
    Японамать

Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А ещё они частично изготавливаются на заводе AUX
    Смысл в том, что если есть марки этих заводов, то зачем платить больше?

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Смысл в том, что если есть марки этих заводов, то зачем платить больше?
    Я абсолютно согласен.

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Спасибо Всем , за советы))))!!! Купила уже кондиционеры, самыую простеньку 12 Митсубиши Электра (Делюкс) за 940 баксов с установкой и Дэккер 9 - за 480 с установкой. Мицык в гостинную и спальни, а в кухню (жаль убивать хороший кондиционер) Дэкэр. Так что в бюджет 1, 5 тыс. зелененьких влезли от чего оч довольны))). Купила сегодня, установка послезавтра. Да, кстати, если интересно, установка стоит 550 грн.- тоже шаровая цена)))))

18. Вверх #1058
    А вот Soxo (СЛАВА!), Вы меня разочаровали, когда Вам позвонили , чтобы пообщаться по поводу кондиционеров, Вы ответили что мы ошиблись номером! Жаль!!! В наборе мобильного тяжело ошибиться)))

19. Вверх #1059
    Но , хочу Вам сообщить, уважаемые участники форума, если бы я 3 дня не посидела в инете и на форуме, не почитала и не порылась, можно только предствить как бы меня развели... Разводят по страшному, что в магазинах, что на Малине (на Малине) особенно, втирают по 5 число, такое всучить пытаются , что жуть просто.... Кстати, на Малине , самые высокие цены.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    А вот Soxo (СЛАВА!), Вы меня разочаровали, когда Вам позвонили , чтобы пообщаться по поводу кондиционеров, Вы ответили что мы ошиблись номером! Жаль!!! В наборе мобильного тяжело ошибиться)))
    А с чего вы взяли что ответил вам я и вы таки не ошиблись номером)? Оно имею привычку завадвать вопрос " по какому номеру вы звоните" коли уж вижу что вероятно ошиблись. Так что не стоит придумывать сказок.

P\S

Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем , за советы))))!!! Купила уже кондиционеры, самыую простеньку 12 Митсубиши Электра (Делюкс) за 940 баксов с установкой и Дэккер 9 - за 480 с установкой. Мицык в гостинную и спальни, а в кухню (жаль убивать хороший кондиционер) Дэкэр. Так что в бюджет 1, 5 тыс. зелененьких влезли от чего оч довольны))). Купила сегодня, установка послезавтра. Да, кстати, если интересно, установка стоит 550 грн.- тоже шаровая цена)))))
    Ну Деккер вы купили скажем так по нормлаьной цене ( хотя я бы сказал это предел низа), за Электрик - ну зачем же врать, Делюкс там идут только инвертора и не один внменяемый чел не продлал бы их вам в не хилый убыток себе по той стоимости что вы указали, а вот серию MSC-GA вполне могли бы дет найти по данной цене ( темболее что самые прсотые там идут только на холод и стоят дет тех денег что вы написали).
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.07.2008 в 11:35.

Ответить в теме
Страница 53 из 1794 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права