Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 473 из 3189 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9441
    Новичок
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    а вдруг действительно ищет мужа? браки по расчету еще никто не отменял )))
    по-моему это не доказательство, может девушка как раз что бы не предоставлять услуги интимного характера и ищет мужа на сайте )))

да и чего вообще в чужом белье копаться ))
    Непонятна тогда позиция наташи....
    Анкеты с откровенными фото ( некоторые доходят до смешного....уже как на насте, девушка одета, но ногами обняла подушку - убрать, вульгарное ). Это значит не нормально для брачного сайта, а девушка, которая и по сей день занимается "ЭТИМ" для брачного сайта вполне нормально ))))) и где же логика ???

Не сложным умозаключением можно прийти к тому, что сайт беспокоится о своей репутации... какова же будет реакция мужчин, после "просветления" об это даме ?

3. Вверх #9442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Владимиров Посмотреть сообщение
    Анастасия попросту решила отдать женскую базу наташе ))) молодцы, так держать! Такими темпами вскоре львиная доля клиентуры останется у наташи.... конечно если и они не начнут ерундой страдать.
    Уж очень я в этом сомневаюсь.....

4. Вверх #9443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Уж очень я в этом сомневаюсь.....
    У нас в городе многие сделали "стоп" с настей.... работают с наташей....
    Что тут скажешь, дальше видно будет )

5. Вверх #9444
    Новичок Аватар для _Mirabella_
    Здравствуйте, форумчане! Мы столкнулись с проблемой подписания договора с переводчиками. Плиз, подскажите, что там должно быть! Может, кто-то поделится каким-то образцом? Огроменнейшее спасибо!

6. Вверх #9445
    Если кто-то поделится образцом договора, то, пожалуйста, в личку))

7. Вверх #9446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Mirabella_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Мы столкнулись с проблемой подписания договора с переводчиками. Плиз, подскажите, что там должно быть! Может, кто-то поделится каким-то образцом? Огроменнейшее спасибо!
    договор какой и о чем?)

8. Вверх #9447
    договор какой и о чем?)
    Я имела в виду договор с сотрудниками. Или это не обязательно при приеме на работу?

9. Вверх #9448
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Yara-SunNY Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Я новичок, заполняю сейчас профиль девушки в анастасии. Застрял во введении мобильного девушки - там три белых поля, одно из них в скобках (для кода, так понимаю).
    Ввожу номер. Пишет "Telephone code must only be numeric", хотя я ввожу естественно цифры.
    Кто подскажет?

Спасибо!!!
    совет всем новичкам, не используйте Mozilla при регистрации на Анастасии. Та же ситуация была и у нас поначалу, поэтому мы используем только Авант. И не только для регистрации анкет на Анастасии , но и для чата на Золушке. не знаю почему, но в Mozilla чат не работает на Золушке у нас. К тому же если настроить Авант, он будет даже лучше чем Mozilla. например, нам он нравится, потому что можно разделить окно на две части и в одной следит за чатом, а в другой делать рассылку писем или общаться в другом чате. и не нужно переключаться по вкладкам. плюсов гораздо больше. а если уж привыкли к Mozilla, то фэйс можно настроить такой же и в Аванте.

10. Вверх #9449
    Я имела в виду договор с сотрудниками. Или это не обязательно при приеме на работу?
    если ваши переводчики зарегистрированы как наемные сотрудники, они должны подписать должностную инструкцию, в которой будет описаны их обязанности и права, так же наказание за нарушение правил. а остальное все по стандарту, это можно найти в инете. там далее вы заменяете необходимые пункты или дополняете. Но так же не забывайте написать и об обязательствах агентства. например, по закону вы обязаны платить и аванс и ЗП. так же об обязанности вовремя инструктировать о новых правилах, потому что если вовремя не предупредите, то и наказывать не имеете права.

11. Вверх #9450
    Посетитель
    вы официально трудоустраиваете?

12. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Анастасия уже сверяет голоса с видео. Сегодня пришел штраф. Девушка зарегистрирована уже 1,5 года, постоянно на прозвоны отвечала одна и так же девушка, и сегодня они решили сверить голоса. Девушка удалена без права на восстановление.
    а чему вы удивляетесь. скоро будут штрафовать за то что вчерашнее накрашенное лицо не похоже на сегодняшнее ненакрашенное. учитывая их акции, то подобные штрафы будут продолжаться.

13. Вверх #9452
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Анкеты с откровенными фото ( некоторые доходят до смешного....уже как на насте, девушка одета, но ногами обняла подушку - убрать, вульгарное ). Это значит не нормально для брачного сайта, а девушка, которая и по сей день занимается "ЭТИМ" для брачного сайта вполне нормально ))))) и где же логика ???

Не сложным умозаключением можно прийти к тому, что сайт беспокоится о своей репутации... какова же будет реакция мужчин, после "просветления" об это даме ?
    я не думаю, что мужчины намеренно будут искать этот сайт-это первое. второе! в защиту сайта скажу, задача любого сайта проверить девушку, реальная она или нет и следить за ее активностью на ихнем сайте, а не контролировать личную жизнь в общем. вы всех своих клиенток успеваете проверять на всех сайтах, которые есть в сети? а теперь представьте более 50 тыс человек!!! и каждый день база увеличивается. мне интересен другой вопрос, это же какими дорогами нужно было пойти, что бы найти девушку среди десятков тысяч анкет на таком сайте?... Хотя вам респект, вы потратили столько времени и сделали колоссальную работу по поиску данной девушки. Лично у меня так бы не получилось, ведь работать приходится почти 24 часа в сутки что бы заработать какую-то лишнюю тысячу... Хотя не могу понять таких девушек. лично мне противно даже смотреть. хотя я всего лишь девушка и мужчины меня и не поддержат.

14. Вверх #9453
    Новичок
    Добрый день.
    Кто сотрудничает с золушкой и у кого счет открыт не VAB Bank! Какой процент за перевод с вас снимают?
    Заранее спасибо

15. Вверх #9454
    Частый гость Аватар для Minni
    Добрый день, Светлана.
    Как правило анкету сперва останавливают, потом разбераются.
    http://www.natashaclub.com/Natural_Sensation.html - вот девушка, которая предоставляет услуги интимного характера. Об этом знаю не по наслышке.... отправила администрации пока что "небольшое" подтверждение своих слов http://shockmodels.su/forum/topic8473.html и на моё удивление анкета по прежнему работает ( она даже не была остановлена ). Администрация посчитала данный аргумент не существенным ? Разве необходимы более веские доказательства ?
    ваув!!!! я в шоке....... такие фотки на сайт- мужиков бы отбою не было

16. Вверх #9455
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    образец можно найти в инете - внесите "Трудовий договiр між працівником і фізичною особою", и можно качать сколько угодно (у меня есть только уже заполненный). Это типовой документ, не обязательно для переводчика - для всех. а если хотите прописать все обязанности переводчика, то это должностная инструкция. Admvip все правильно написала! Это наверное, в этом док-те может быть образец, единый для многих сотрудников-переводчиков брачных агентств. (сама ДИ не составляла).

17. Вверх #9456
    Новичок
    Коллеги! кто берет в партнеры на наташе?
    Какой процент вы оставляете себе от партнерского агентсва за то, что анкеты зарегистрированы на вашей админ. панеле???

18. Вверх #9457
    Частый гость Аватар для Malu
    звонок по чату или по письмам был?
    по письмам

19. Вверх #9458
    Постоялец форума
    Добрый день, Светлана.
    Как правило анкету сперва останавливают, потом разбераются.
    http://www.natashaclub.com/Natural_Sensation.html - вот девушка, которая предоставляет услуги интимного характера. Об этом знаю не по наслышке.... отправила администрации пока что "небольшое" подтверждение своих слов http://shockmodels.su/forum/topic8473.html и на моё удивление анкета по прежнему работает ( она даже не была остановлена ). Администрация посчитала данный аргумент не существенным ? Разве необходимы более веские доказательства ?
    Вот такой ответ на "жалобу клиента" мы получили:
    Девушка нам сказала что эти голые фотографии из ее личного архива.Ее бывший парень он же директор того агенства где она раньше была решил отомстить ей за то что она перешла к нам, выложил ее личные фото на форум чтобы отомстить ей и скорее всего вам об этом сообщил. О существовании ее фото в голом виде мы не знали. Девушка не виновата что этот непорядочный мужчина решил отомстить ей таким образом. Эти фото он делал сам для себя и они были только у него.

Прокомментируете?
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #9459
    Постоялец форума

Если клиентку в чем-то обвиняют, тому должны быть веские основания. А если фото вульгарно, обосновывать это не нужно. Не путайте кислое с пресным.
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #9460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вот такой ответ на "жалобу клиента" мы получили:
    Девушка нам сказала что эти голые фотографии из ее личного архива.Ее бывший парень он же директор того агенства где она раньше была решил отомстить ей за то что она перешла к нам, выложил ее личные фото на форум чтобы отомстить ей и скорее всего вам об этом сообщил. О существовании ее фото в голом виде мы не знали. Девушка не виновата что этот непорядочный мужчина решил отомстить ей таким образом. Эти фото он делал сам для себя и они были только у него.

Прокомментируете?
    Там есть ссылка вверху ( эскорт ) правда с ограниченым доступом. Вот там есть расценки и т.д.
    Я не вкурсе когда и куда девушка переходила.... если у Вас есть эта информация, и вам действительно это интересно, то можно посмотреть дату перехода в другое агентство и дату создания страницы на данном форуме.
    Если страница на форуме создана раньше, то кто то лукавит.....

Ответить в теме
Страница 473 из 3189 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права