Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 472 из 3189 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9421
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Добрый день, коллеги!
    Мы недавно получили админ доступ к Forein Affair

Никак не могу тут разобраться,как изменить владельца, реквизиты банка и как загружать девушек и писать письма.
    Сложный сайт для восприятия после top-dates

3. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для belara7
    Кто сталкивался с такой ситуацией, когда на Анастасии отклонили анкету девушки, из-за того что якобы им показалось, что фотки неприличные, хотя я на сайте видела и похуже. Как вы решили такую проблему, читала на форуме, что у кого то было подобное.
    ...what goes around comes around...

4. Вверх #9423
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с такой ситуацией, когда на Анастасии отклонили анкету девушки, из-за того что якобы им показалось, что фотки неприличные, хотя я на сайте видела и похуже. Как вы решили такую проблему, читала на форуме, что у кого то было подобное.
    Ага было...... до сих пор решаем и больше того скажу, фото совсем не эротичные, скромненькие ни груди на распашку, ни нижнего белья, позы приличные капец уже нет сил))))))) Если Ваша девушка согласна на фотосет то пофотографируйте нормально и все. Моя не хочет она устала от фотосетов в прошлом агентстве... В общем мои нервы сдали, сегодня загрузила последние фоты какие были и сказала если не активируют больше ничего делать не буду или хороший фотосет или до свиданья а то уже неделю по пару часов в день над ее фотами сижу... ))))) Пусть думает сама

5. Вверх #9424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Ага было...... до сих пор решаем и больше того скажу, фото совсем не эротичные, скромненькие ни груди на распашку, ни нижнего белья, позы приличные капец уже нет сил))))))) Если Ваша девушка согласна на фотосет то пофотографируйте нормально и все. Моя не хочет она устала от фотосетов в прошлом агентстве... В общем мои нервы сдали, сегодня загрузила последние фоты какие были и сказала если не активируют больше ничего делать не буду или хороший фотосет или до свиданья а то уже неделю по пару часов в день над ее фотами сижу... ))))) Пусть думает сама
    пробовали в скаип написать, что фоторедактор порит анкету?

6. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    пробовали в скаип написать, что фоторедактор порит анкету?
    Нет, в скайп не писала. Спасибо за совет)))

7. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для Malu
    Анастасия уже сверяет голоса с видео. Сегодня пришел штраф. Девушка зарегистрирована уже 1,5 года, постоянно на прозвоны отвечала одна и так же девушка, и сегодня они решили сверить голоса. Девушка удалена без права на восстановление.

8. Вверх #9427
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    я так понимаю, на прозвоны отвечала не клиентка. тогда непонятно почему девушку удалили без права на восстановление. она-то в чем виновата?

9. Вверх #9428
    Посетитель
    аналогичная ситуация была еще в апреле. Доказать им ничего не получилось.

10. Вверх #9429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Анастасия уже сверяет голоса с видео. Сегодня пришел штраф. Девушка зарегистрирована уже 1,5 года, постоянно на прозвоны отвечала одна и так же девушка, и сегодня они решили сверить голоса. Девушка удалена без права на восстановление.
    И какой штраф пришел?
    Just try and everything will be ok!!!

11. Вверх #9430
    Посетитель
    30% дохода текущего месяца

12. Вверх #9431
    Частый гость Аватар для Malu
    в течении 3 месяцев, за каждое письмо 25 у.е.
    Я на форуме написала, не для того чтобы поделиться своим горем со всеми) а для того чтобы каждый может перестроил свою работу.

И если девушка курит и пьет, то каждые пол года ей надо переснимать видео, чтобы настя штрафец не начислила. Я знаю агентства где переводчики ходят с 15 телефонами, и не факт то что они 3 года отвечали на проверки, и голоса реальных девушек не будут сверять.

13. Вверх #9432
    Скажите, всех на Насте КАТАСТРОФИЧЕСКИ упал доход по сравнению с сентябрем- декабрем 2011 ?

14. Вверх #9433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    звонок по чату или по письмам был?

15. Вверх #9434
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Скажите, всех на Насте КАТАСТРОФИЧЕСКИ упал доход по сравнению с сентябрем- декабрем 2011 ?
    Не то слово! Возможно все экономят на Евро?))))) Но как по мне то Настя уже начинает перегибать палку по штрафам!!!! Или они просто уверенны в том, что мы от них ни куда не денемся

16. Вверх #9435
    User banned
    Да что дрим, что настя вообще зажрались. Аппетиты неугомонные. Если б одним махом ушло от них агентств 50%, может они б и призадумались, кто им деньги зарабатывает.

17. Вверх #9436
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от longlife Посмотреть сообщение
    Да что дрим, что настя вообще зажрались. Аппетиты неугомонные. Если б одним махом ушло от них агентств 50%, может они б и призадумались, кто им деньги зарабатывает.
    Не факт!(

18. Вверх #9437
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    мы тоже настю как запасной аэродром держим, письма периодически отвечаем и все, глухо там стало, работать-то нормально не дают же! борцы за идею, ёпт! сами же теряют свой доход!

19. Вверх #9438
    Новичок
    Добрый день, Светлана.
    Как правило анкету сперва останавливают, потом разбераются.
    http://www.natashaclub.com/Natural_Sensation.html - вот девушка, которая предоставляет услуги интимного характера. Об этом знаю не по наслышке.... отправила администрации пока что "небольшое" подтверждение своих слов http://shockmodels.su/forum/topic8473.html и на моё удивление анкета по прежнему работает ( она даже не была остановлена ). Администрация посчитала данный аргумент не существенным ? Разве необходимы более веские доказательства ?

20. Вверх #9439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана.
    Как правило анкету сперва останавливают, потом разбераются.
    http://www.natashaclub.com/Natural_Sensation.html - вот девушка, которая предоставляет услуги интимного характера. Об этом знаю не по наслышке.... отправила администрации пока что "небольшое" подтверждение своих слов http://shockmodels.su/forum/topic8473.html и на моё удивление анкета по прежнему работает ( она даже не была остановлена ). Администрация посчитала данный аргумент не существенным ? Разве необходимы более веские доказательства ?
    а вдруг действительно ищет мужа? браки по расчету еще никто не отменял )))
    по-моему это не доказательство, может девушка как раз что бы не предоставлять услуги интимного характера и ищет мужа на сайте )))

да и чего вообще в чужом белье копаться ))

21. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    мы тоже настю как запасной аэродром держим, письма периодически отвечаем и все, глухо там стало, работать-то нормально не дают же! борцы за идею, ёпт! сами же теряют свой доход!
    Анастасия попросту решила отдать женскую базу наташе ))) молодцы, так держать! Такими темпами вскоре львиная доля клиентуры останется у наташи.... конечно если и они не начнут ерундой страдать.

Ответить в теме
Страница 472 из 3189 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права