| ||
Тема: ОУН-УПА
Тому, который из леса вышел (чего-то сомневаюсь я что он прям таки 50 лет в землянке прожил) пенсию десятикратную - он строил Украину.
Другие строили Чернобыль и зеками были. А он свободный копал в лесу картошку и грибы собирал во имя Украины
Сима, нацизм осужден и признан всем миром изначально человеконенавистнической идеологией (именно эту идеологию продвигали вояки упы). не подскажешь, коммунизм постигла та же участь?Сима, признавай кого хочешь и что хочешь. если для тебя нацисты герои только потому что это "наши люди" - ничем не могу помочь.Так почему рядовой воин УПА, который так-же воевал за свою землю, не заслуживает нашего признания,ведь это тоже наши люди были.
у меня на этот счет кардинально иное мнение.
вот мне странно, когда наших граждан свидомых тыкаешь носом в то, что упа боролась за нацистское тоталитарное государство, начинается невнятное мычание что, мол, "время было такое, фашизм тогда считался нормальным явлением (кем считался?! другими фашистами?), что в борьбе все средства хороши и т.д.
когда что-то подобное (со своими нюансами) высказывалось в теме о Сталине, граждане незамедлительно банились за "экстремизм с элементами фашизма", другим выносились предупреждения, а сама тема в результате была закрыта.
иными словами - одной стороне просто заткнули рот.
когда в соседней теме граждане высказывают одобрение и нацистской идеологии упа, и всем ее методам - тишь да гладь.
демократия, что называется, в действии.![]()
Топик закрыт до выяснения всех обстоятельств конфликта между пользователями minaev.a.d. и Romko.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки