Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
Вечер добрый!Подскажите,пожалуйста,постельоне белье лучше 2-х спальное брать?рожать думаем во 2 роддоме....Спасибо!
где то девушка писала что лучше 2х спалку брать - т.к полуторка скатывается, и маме и малышу не удобно лежать. Но тут еще от кровати зависит - в каком она состояние.
извините, но рассмешили,по доброму))))
даааа,я могу)))))просто очень не люблю когда белье никуда блин не заправляется и ёрзает под тобой....жуть!а так как в роддомах не бывала,не приходилось видить какие там койки,отсюда и глупые вопросы))))Спасибо за ответ!!!)))
ооо тогда ещё один вопрос,который вас наверняка рассмешит не меньше первого...))))плюсик в репку - это что,где и как?))))
Девочки, много лифчиков для кормленя в аптеке Здравица, чёрные, беж, белые и цветные. Сама присматриваю, но боюсь с размером ошибиться. До б был 3, потом со всего повыростала и купила 4. Сейчас 7 месяцев, а 4 уже маловат. Вот и думаю какой размер мне понадобится, на какой вырост брать?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
девочки, а стерильных перчаток сколько брать? это вопрос к тем, кто сам родовой пакет собирал.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, есть ли у кого-то список, необходимый для 1 роддома, желательно и для мамы, и для малыша, спасибо!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Девочки, вот с постельным бельём всё понятно. А что стелят в предродовой? Я здесь почитала что стелят туже постель, но вот если я её попачкать успею? Вот думаю, может взять ещё какую–нибудь простынку на тот случай если запачкается, а потом уже на чистенькое лечь?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Социальные закладки