Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
Девочки кто уже с детками, а размер чашечки лифа перед роддомом стоит брать больше? я просто покупала еще на седьмом себе один бюстик для кормления, сейчас думаю второй еще взять, чтоб и в роддом и так было для дома на сменку, вот думаю как на сейчас брать или с запасом..
Я думаю, что необходимо!!! У меня уже сейчас молозиво пару капельками выделяется, думаю, что с появлением ребёнка выделение с груди увеличится! И это всё будет на твоей ночнушке! Думаю, что именно для этого придумали прокладки для груди, и соответственно их нужно вставлять в бюстгальтер![]()
а вот эти маечки-лифы кто то видел чтоб они расстегивались впереди как кормяшки?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, скажите, такой вот странный вопрос, лифчики для кормления бывают черные или бордовые, или только белые и беж?
И цветные бывают))) разные !!!! В магазине вам могут предложить любую расцветочку))
а я раскошелилась и купила себе в mothercare 2 лифона для кормления. 2шт. 399 грн. я уже и сейчас 1 ношу. хотя конечно можно было попроще что-то взять
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки