Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 370 из 2178 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 43543
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Партия регионов готовит базу для фальсификаций

Попытка провести ревизию избирательного законодательства углубит парламентский кризис и вызовет новую волну противостояния в обществе. Об этом заявил глава фракции БЮТ в парламенте Андрей Кожемякин, комментируя зарегистрированный в Верховной Раде депутатами большинства законопроект об изменениях в закон о выборах, пишут “Контракты”.
    По его убеждению, внесение и рассмотрение такого законопроекта в Верховной Раде откроет “Ящик Пандоры”, что неизбежно приведет к парализации работы парламента.
    “Оппозиция будет выступать категорически против того, чтобы любые изменения вносились в избирательный закон вопреки достигнутым ранее договоренностям”, — сказал БЮТовец, сообщает пресс-служба блока.
    “Попытка правящей Партии регионов изменить законодательство — это фактически начало подготовки к массовой фальсификации выборов, искажения волеизъявления украинских граждан и окончательное разрушение демократии в нашем государстве”, — заявил Кожемякин.

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Победа в мажоритарном округе стоит 2,5 млн. долларов

Народный депутат Николай Катеринчук оценивает победу кандидата в депутаты в мажоритарном округе в 2,5 млн. долларов. Об этом он сказал в эфире телекомпании ТВi 29 мая, передают “Украинские новости”.
    “Я думаю, не менее 2,5 млн. долларов. Это скупка, это подкуп избирателей, это то, что гарантирует почти на 90% (прохождение в парламент). Если человек потратит (эти деньги) и он умеет говорить, если люди на это пойдут, то он будет депутатом”, — сказал Катеринчук.
    По его данным, некоторые кандидаты в депутаты ориентируются в среднем на 80 долларов для подкупа одного голоса избирателя и им необходимо набрать для победы по мажоритарному округу около 30 тыс. голосов.
    Он также отметил, что партии будут нацелены на победу своих кандидатов на мажоритарных округах.
    “Судьбу этих выборов, кто выиграет — оппозиция или власть — будут решать мажоритарщики. Основная борьба будет переведена туда”, — отметил депутат.
    Он также сообщил, что кандидаты от возглавляемой им Европейской партии в среднем намерены использовать около 800 тыс.-1 млн. гривен для донесения информации по самому кандидату, программе и организации встреч с избирателями.

3. Вверх #7383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    По сути, вы сейчас сказали, что в настоящее время никакого ощутимого падения нету
    Оно уже не менее полугода, просто до выборов курс держат зубами опустошая резервы.
    но оно произойдет, по независящим от ПР причинам.
    Как раз по зависящим, нечего было репрессии устраивать из политической целесообразности. В ответ запад из политической целесообразности сказал - ну так мы вас будем топить по-тихоньку. И топят. Никакой экономики самой по себе нет, есть политэкономия.
    Именно на эту фикцию вы рассчитываете, как на шанс для оппозиции? А не думаете ли вы, что случится, как с Тимошенко? Все ошибки можно будет списать на вторую волну кризиса. Я это к тому, что вряд ли даже это станет удачным раскладом для оппозиции.
    Тимошенко ушла из-за крисиса, был-бы рост - хер бы Янукович набрал больше на 3%. Тимошенко не сахар, но хуже Януковича просто нет. На кого не поменяй, наугад, будет лучше. Именно из этого я и исхожу в своем выборе.
    Ну я ведь тоже не говорю, что надо поднять пошлины и сесть, ждать результатов. Все надо делать в комплексе. Но поднятие пошлин - одна из необходимых мер.
    В прошлый раз пошлины не принесли результата, не принесут и в этот. Для того чтобы что-то изменилось нужно сменить политический класс.
    Дэу или именно запорожцев? Если уж дэу считать нашей машиной, то тогда это можно считать неплохим прорывом нашего автопрома.
    Daewoo - это торговая марка, большинство Ланосов колесящих по нашим просторам собраны в Украине. Кстати, отношение цена/качество на данный момент для них неконкурентное, чтобы они стали конкурентными нужно либи снизить цены на Ланосы, либо поднять на все остальное. Если для вас благо покупать автомобили на 20% дороже, чем сейчас, то для меня - нет.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 30.05.2012 в 14:48.

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Оно уже не менее полугода, просто до выборов курс держат зубами опустошая резервы.
    Интересуют факты, а не пророчества.
    Как раз по зависящим, нечего было репрессии устраивать из политической целесообразности. В ответ запад из политической целесообразности сказал - ну так мы вас будем топить по-тихоньку. И топят.
    Ах, вы об этом. Ну, тут бабка надвое гадала. Евро не отменяют, значит сотрудничество продолжается. Сейчас пик напряжения пройдет и все либо вернется в привычную колею, либо Янукович развернется на восток, к России. И посмотрим.
    В прошлый раз пошлины не принесли результата, не принесут и в этот. Для того чтобы что-то изменилось нужно сменить политический класс.
    Менять не на что. Тот класс, который вы предлагаете уже был. Ничего лучше они не предложат.
    Daewoo - это торговая марка, большинство Ланосов колесящих по нашим просторам собраны в Украине. Кстати, отношение цена/качество на данный момент для них неконкурентное, чтобы они стали конкурентными нужно либи снизить цены на Ланосы, либо поднять на все остальное. Если для вас благо покупать автомобили на 20% дороже, чем сейчас, то для меня - нет.
    Где собираются ланосы, я прекрасно знаю. Поэтому я и спросил вас, идет ли речь о дэу-ланос или про ланос-ЗАЗ, который немного отличается. Разница в том, что ЗАЗ можно признать представителем нашего автопрома, а дэу, все-таки, корейская компания, где бы они не собирали свои автомобили. Почему вы считаете, что цена завышена? Если бы была завышена, то их не покупали бы в таких количествах. Это, наверное, самая распространенная модель на наших улицах.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо...
    изучи вопрос,чтоб не выглядеть глупо .
    Так научи меня.

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Николай Катеринчук оценивает победу кандидата в депутаты в мажоритарном округе в 2,5 млн. долларов. Об этом он сказал в эфире телекомпании ТВi 29 мая, передают “Украинские новости”.
    “Я думаю, не менее 2,5 млн. долларов. Это скупка, это подкуп избирателей, это то, что гарантирует почти на 90% (прохождение в парламент). Если человек потратит (эти деньги) и он умеет говорить, если люди на это пойдут, то он будет депутатом”, — сказал Катеринчук.
    По его данным, некоторые кандидаты в депутаты ориентируются в среднем на 80 долларов для подкупа одного голоса избирателя и им необходимо набрать для победы по мажоритарному округу около 30 тыс. голосов.
    Он также отметил, что партии будут нацелены на победу своих кандидатов на мажоритарных округах.
    “Судьбу этих выборов, кто выиграет — оппозиция или власть — будут решать мажоритарщики. Основная борьба будет переведена туда”, — отметил депутат.
    Он также сообщил, что кандидаты от возглавляемой им Европейской партии в среднем намерены использовать около 800 тыс.-1 млн. гривен для донесения информации по самому кандидату, программе и организации встреч с избирателями.
    Ха-ха)))) Это во-первых кто такой?? Хотелось бы знать. На, да ладно. Озвучиваемые им цифры давно никого не удивляют. Есть маленький момент. Говоря об этом, он забывает упомянуть, что данный метод используют все партии, фракции и блоки. Поэтому, причем тут ПР и как эта инфа влияет на то, что вы не будете голосовать за ПР - я тоже не поняла)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #7386
    Посетитель
    Интересуют факты, а не пророчества.
    А в остальном, прекрасная Арбуза, всё хорошо. Всё хорошо?
    Аналитика - Экономика
    27.05.2012 13:09
    Автор: Александр Роджерс, "Хвиля"

Господин Арбузов, по недоразумению являющийся главой Национального банка Украины, на днях заявил, что в его ведомстве всё хорошо, а небольшой рост курса доллара связан с кризисом в Греции.

Давайте рассмотрим ситуацию не в розовых очках, которые господин Арбузов пытается нам втирать, а в реальном свете.

Во-первых, информация про размер и форму золотовалютных резервов (ЗВР) НБУ некоторое время назад исчезла из открытого доступа на сайте НБУ. В частном споре один из сотрудников данного учреждения проболтался, что текущие размеры ЗВР составляют около 32 миллиарда долларов (утверждая при этом, что у НБУ всё хорошо!). Но на вопрос, куда за последние несколько месяцев делись ещё ШЕСТЬ миллиардов долларов (после нового года они составляли 38,4 миллиарда), он внятно ответить не смог. Согласитесь, когда ситуация хорошая, ЗВР не сокращаются, тем более так стремительно.

Во-вторых, будем реалистами, ситуация в Греции имеет примерно такое же влияние на курс доллара в Украине, как и снег в Тибете – никакого. В Греции евро, а не доллары, да и вообще – у украинской преддефолтной ситуации свои причины, а не греческие.

В-третьих, опубликованные НБУ показатели можно вообще не рассматривать, поскольку их фиктивность видна невооружённым оком (отдельно «порадовал» нулевой коэффициент инфляции). А ведь лживая статистика не даёт и им самим принимать объективные решения (даже если они знают реальную, ложь сковывает их действия).

В-четвёртых, по информации моих коллег (опять же, приходится пользоваться косвенными источниками, поскольку в открытом доступе всех необходимых сведений нет) в структуре ЗВР собственно долларов около 700 миллионов. Ещё чуть больше резервов сосредоточено в евро, а всё остальное – это различные «особоценные бумаги» и Trashuries (от слова trash – мусор). То есть оперативно повлиять на курс доллара для его удержания НБУ просто не в состоянии.

Арбузов, и это очевидно (он сам это признаёт), надеется, что с началом футбольного чемпионата туристы привезут в Украину валюту, что позволит НБУ увеличить объёмы долларов в ЗВР. Но наши расчёты показывают, что даже при самых лучших раскладах это позволит привлечь всего около 600 миллионов евро (отнюдь не все из которых попадут в государственную казну), что является каплей в море, и не способно существенно улучшить ситуацию.

И, наконец, в-пятых, по данным Минфина только за апрель госдолг Украины вырос на 400 миллионов долларов, составив 46,869 млрд. долларов. Что практически в полтора раза больше, чем общий объём ЗВР.

Если прибавить к этому гарантированный государством долг, равный 14,028 млрд. долларов, то совокупный долг составит 60,897 млрд. долларов США (что уже в два раза больше ЗВР).

Кстати, что характерно, информация по текущим платежам по госдолгу (когда, кому и сколько), как по волшебству, тоже исчезла из полагающихся мест. Остаются косвенные источники. Например, «Наши внешние платежи по госдолгу, по состоянию на сегодня, уже меньше на 1 млрд. и составляют $5,2 млрд., включая погашение и обслуживание», – говорит в свежем интервью директор департамента долговой и международной финансовой политики Министерства финансов Украины Галина Пахачук.

Насколько я помню, всего в этом году должны выплатить гораздо больше, около 12 миллиардов долларов (или 96 млрд. гривен). Но допустим, что остальные 5,8 млрд. – это внутренние долги, и осталось «всего» $5,2 миллиарда внешних платежей. По старым данным (а меняться они могут лишь в сторону увеличения) на июнь-июль приходится пик платежей по долгам, а как мы видим из вышеприведённого – необходимой суммы валюты в распоряжении Госказначейства и НБУ просто нет.

Между тем, доллар на межбанке за последнюю неделю вырос почти на 10 копеек, и лишь вынужденная интервенция НБУ временно остановила этот рост. Надолго ли?

А в остальном, прекрасная Арбуза, всё хорошо. Всё хорошо?
    Сейчас пик напряжения пройдет и все либо вернется в привычную колею, либо Янукович развернется на восток, к России. И посмотрим.
    Вот вам в России медом помазано))). Бизнесменам от ПР в России ловить нечего. Так что более высока вероятность того, что харанта уберут, дабы не создавал проблемы по всем фронтам. Редкий идиот.
    Менять не на что. Тот класс, который вы предлагаете уже был. Ничего лучше они не предложат.
    Такого давления на малый бизнес не было, так что ненада. Ехануров вообще пока что был лучшим премьером за всю историю.
    Поэтому я и спросил вас, идет ли речь о дэу-ланос или про ланос-ЗАЗ, который немного отличается.
    Разница в том, что ЗАЗ можно признать представителем нашего автопрома, а дэу, все-таки, корейская компания, где бы они не собирали свои автомобили.
    Был еще Сhevrolet Lanos, все они выпускались на ЗАЗ. В том-то и дело, что на ЗАЗ делают только корпуса сами - все остальное делают не у нас. Так что украинской эту машину можно назвать лишь условно.
    Почему вы считаете, что цена завышена?
    Потому что 10 000$ за неважно собранную машину без АБС и подушек безопасности, зато с прожорливым двигателем, которой, к тому-же 15 лет, это дохера. Ей красная цена тыс 8.
    Если бы была завышена, то их не покупали бы в таких количествах
    Сейчас, думаю, так активно уже и не покупают. Покупают те, кто с трудом наскреб 10 тыс, и для кого важны дешевые комплетующие.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 30.05.2012 в 17:37.

7. Вверх #7387
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Нет, расскажите сейчас. Почему 2 млрд. долл. на строительство дорог потратили - а дорог, как не было, так и нет.
    Как это нет дорог, вроде бы сейчас дороги делают и пытаются успеть. Да и тем более посмотрите в каком состоянии они были и какие они сейчас становятся. Хочется кончно лучше, и все ждем этого. Но как могут так и делают

8. Вверх #7388
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... кАБМИН отобрал у "Охмадета" 200 миллионов и отдал их для нужд ЕВРО-2012. Подробнее ищи здесь и здесь.
    Постанова від 21.05.2012 № 443.
    Последний раз редактировалось OSAGO_Odessa; 30.05.2012 в 21:32.

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... кАБМИН отобрал у "Охмадета" 200 миллионов и отдал их для нужд ЕВРО-2012. Подробнее ищи здесь и здесь.
    Постанова від 21.05.2012 № 443.
    одно слово-"УРОДЫ"!
    Им не надо население Украины. Им нужны рабы

10. Вверх #7390
    Посетитель
    Грабят малый бизнес. Была у тебя "хата с краю", но добрались и до нее.

ЧИТАТЬ ВСЕМ - протывсихам, померанчивым, белосердешным, красным, зеленым, голубым и особенно фанатикам регионалам.

Юрий Кальченко ,
    Правозащитник

ЧИТАТЬ ВСЕМ - протывсихам, померанчивым, белосердешным, красным, зеленым, синим и особенно фанатикам регионалам.
    Грабят малый бизнес. Была у предпринимателей "хата с краю", но добрались и до нее.

Голубая криминальная власть ПР поделила между собой крупный бизнес, подгребла под себя средний бизнес, а теперь начала "трусить" и малый бизнес.
    Вчера и сегодня встречался с предпринимателями по их просьбе. Рынок около метро на Салтовке и Торгово-офисный центр (название не скажу, потому что ... потому). Начну с главного - к малому бизнесу пришли серьезные дяди в костюмах в сопровождении правоохренительных органов (тоже в костюмах и удостоверениями) и попросили денег, просто так, потому что "сейчас ВСЕ платят НАВЕРХ". С каждого киоска запросили по 5 тыс долл!!! Торговцы вместе с хозяевами рынка сторговались на 2 тысячи, говорят, что торговались отчаянно и "дяди в костюмах" даже растерялись от такой торгашеской наглости и не выдержали напора. Я думаю что поняли - таких денег у торговцев просто нет и угрозами ничего не добьешься.

Вот такой возврат в 90-е, но с пикантной новизной - никакой защиты от "компетентных органов" не следует ждать, потому что нынешняя власть - это одна монолитная криминальная чиновничья группировка.

В торгово-офисном центре ситуация намного хуже и страшнее. Хозяин здания депутат-регионал, при чем коренной давнешний партиец. В кабинет к руководству компании зашли такие же "дяди в костюмах" в сопровождении других "костюмов с удостоверениями". На логичный вопрос "а не охренели ли они так нагло вваливаться без звонка на территорию САМОГО депутата?", директор получил ответ, что "они всё про всех знают, ты можешь позвонить хозяину, но это ничего не изменит, мы пришли просто побеседовать". Суть беседы повергла в шок директора. От него попросили "список всех арендаторов, кто чем занимается и примерное число сотрудников: предприниматель такой-то - фирма туризм, работает 3 человека; предприниматель такой-то - реклама и типография; предприниматель такой-то - торговля одежда, обувь и т.п. Понятно? И еще - сколько у тебя кофейных автоматов по зданию установлено?" Офигевший директор позвонил хозяину, тот естественно тоже обалдел от такого визита непрошеных гостей, передал мобильник одному из визитеров, тот вышел в коридор, черед минуту вернулся, передал мобилу назад директору и тот в трубке услышал потухший голос хозяина - "делай как скажут, потом объясню".

Один из приятелей этого директора позвонил мне, попросил встретиться и спросил что делать. А я не знаю что в таком случае можно делать. Ответил ему что "... юридическая помощь вам точно не нужна, и никакой адвокат не поможет. Единственный выход: когда они снова придут - поднять людей, арендаторов и торговцев, позвать ТВ, окружить этих вымогателей, вызвать милицию, СБУ и всех кого еще можно, в том числе нардепов. А следующий логичный шаг - доставать вилы, потому что правового способа из этой ситуации я не вижу. Понимаешь, к вам, т.е. малому бизнесу пришли бандиты вместе с властью, избранной народом и тобой в том числе, чтобы тебя обокрасть и сделать крепостным, вам это вообще понятно или нет?" Он у меня спрашивает - "получается меня хотят сделать стукачом, чтобы я дал сведения, а потом всех этих предпринимателей ограбят и сделают подневольными?" Так точно, товарищ директор - член партии регионов, твоя партийность и твоего хозяина уже не имеет смысла, тебя неофициально пригласили в банду. Вы же 2 года смеялись над крупными бизнесменами, когда у них отбирали заводы, телеканалы, рынки, теперь пришли и к вам, в вашу хату,которая была самая крайняя, но и до нее добрались.

В общем настрой у предпринимателей хреновый, многие начинают понимать, что может их ждать в ближайшей перспективе. И спрашивают - "что же делать?"

У меня ответ один - объединяться и переходить в наступление.

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Грабят малый бизнес. Была у тебя "хата с краю", но добрались и до нее.
    Малый грабят, а крупный (например, Фирташ) выводит баблос в офшор через свои же фирмы , продавая им же свою продукцию по ценам себестоимости, при этом показывая при значительном росте производства на собственных заводах убытки по официальной отчетности.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #7392
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Малый грабят, а крупный (например, Фирташ) выводит баблос в офшор через свои же фирмы , продавая им же свою продукцию по ценам себестоимости, при этом показывая при значительном росте производства на собственных заводах убытки по официальной отчетности.
    А откуда такая информация? Это где то публикуется или вы сейчас отсебятину тут написали? Малый бизнес никто не грабил. Сейчас должен быть полный контроль над бизнесом, не имеет значения малый или крупный. Деньги утекают, а они должны идти в казну.

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация? Это где то публикуется или вы сейчас отсебятину тут написали? Малый бизнес никто не грабил. Сейчас должен быть полный контроль над бизнесом, не имеет значения малый или крупный. Деньги утекают, а они должны идти в казну.
    Давай я для начала задам тебе встречный вопрос - откуда ты знаешь, что малый бизнес в Украине никто не грабит?

14. Вверх #7394
    Постоялец форума
    Может ты тоже из числа "серьезных дядь в костюмах в сопровождении правоохренительных органов (тоже в костюмах и удостоверениями)".
    Вот и аватар у тебя соответствующий.

15. Вверх #7395
    Постоялец форума
    Как это нет дорог, вроде бы сейчас дороги делают и пытаются успеть. Да и тем более посмотрите в каком состоянии они были и какие они сейчас становятся. Хочется кончно лучше, и все ждем этого. Но как могут так и делают
    Трассу Киев-Житомир откроют под Евро-2012, а потом снова закроют

Дороги всё хуже и хуже

http://probazar.com.ua/Forum/tabid/76/forumid/7/postid/18221/scope/posts/Default.aspx "Год не ездила на Хмельницкий дороги стали хуже чем были" - отзыв жительницы Беларуси.

http://zakarpattya.net.ua/News/96481-V-Uzhhorodi-iamy-na-dorohakh-obvely-biloiu-farboiu-FOTO "дороги еще хуже стали чем до этого времени" - Ужгород

Одесский форум - Состояние дорог Украины

Трасса Умань - Хмельницкий стала намного хуже, чем 2 года назад - очень сильная колейность - личное наблюдение

и с форума:

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну вот и я могу сказать пару слов за дорогу от Одессы до Тернополя через Умань-Винница-Хмельницкий.
    Ритм езды рваный - много тошнотиков и много мест где обгон запрещен не только знаками, но еще и здравым смыслом ввиду состояния дорожного покрытия и видимости. Достоинства редких 4-полосных участков напрочь убиваються отровенно говенными 2-полосными дорогами направлениями с сильновыраденной колеей и глубокими ямами с пологими краями и плывунами при проезде которых настает просто жуть-капец, даже машину независимой подвеской переставляет. К тому же зачастую и на 4-полосных участках полотно в ужасном состоянии. За 4 года дорога стала только хуже, разве что откровенные ямы заделали под Хмельницким. Колея от фур оочень глубокая и мне крупно повезло, что и туда и обратно ехал по сухому. В дождь там вообще жесть будет. Некоторые участки, бывшие неплохими еще 3 года назад, превратились в неузнаваемое говно. По числу полицаев на дорогах хмельницкая область бъет все рекорды, но мне удалось с ними не общаться. А еще безумно порадовал знак СТОП перед выездом на киевскую под Уманью в сторону Одессы, а чуть дальше ментура, жители которой не позволят возложить на этот уродски поставленный знак. На трассе киевской 10-ки таких клеверных развязок, но именно там сподобились поставить это уродство даже несмотря на наличие нормальной разгонной полосы.
    В общем, 6 часов дорожного ада - преодоления 400 км от Умани до Тернополя заставляют искать объезд. Пусть будет более по деньгам, но хочется выиграть по времени или хотя-бы нервам.

PS
    и эти люди еще хотят в евро-2012 показывать такой срам в центре Европы иностранцам ? Я в шоке.
    Последний раз редактировалось leolemberg; 31.05.2012 в 11:16.

16. Вверх #7396
    Посетитель
    Сейчас должен быть полный контроль над бизнесом, не имеет значения малый или крупный. Деньги утекают, а они должны идти в казну.
    Нет, не так - своим вывозить деньги в офшоры, всем остальным - сосать. Страна, в которой бедные содержат нищих, а ОЧЕНЬ богатые становятся ЕЩЕ богаче. Покращення налицо, просто не для всех.

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Попытка провести ревизию избирательного законодательства углубит парламентский кризис и вызовет новую волну противостояния в обществе. Об этом заявил глава фракции БЮТ в парламенте Андрей Кожемякин, комментируя зарегистрированный в Верховной Раде депутатами большинства законопроект об изменениях в закон о выборах, пишут “Контракты”.
    По его убеждению, внесение и рассмотрение такого законопроекта в Верховной Раде откроет “Ящик Пандоры”, что неизбежно приведет к парализации работы парламента.
    “Оппозиция будет выступать категорически против того, чтобы любые изменения вносились в избирательный закон вопреки достигнутым ранее договоренностям”, — сказал БЮТовец, сообщает пресс-служба блока.
    “Попытка правящей Партии регионов изменить законодательство — это фактически начало подготовки к массовой фальсификации выборов, искажения волеизъявления украинских граждан и окончательное разрушение демократии в нашем государстве”, — заявил Кожемякин.
    Уважаемый SerGant69, а вам не кажется, что всё с точностью до наоборот? Оппозиция этими своими воплями готовит почву под своё поражение на грядущих выборах, особенно в Одесчине!

18. Вверх #7398
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Давай я для начала задам тебе встречный вопрос - откуда ты знаешь, что малый бизнес в Украине никто не грабит?
    Вот это и есть ваш ответ! Вы что называете, под грабежем малого бизнеса? Налоги или наглым образом отнимание денег? Нужно для начала определится, что вы под этим имеете ввиду. А потом и дальше продолжим!

19. Вверх #7399
    Вот это и есть ваш ответ! Вы что называете, под грабежем малого бизнеса? Налоги или наглым образом отнимание денег? Нужно для начала определится, что вы под этим имеете ввиду. А потом и дальше продолжим!
    Я имею ввиду непомерные налоги и отнимание бизнеса.

20. Вверх #7400

Ответить в теме
Страница 370 из 2178 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права