| ||
хороший ответ))) +)))
и рада была бы поверить
но.
но побеждает стойкое убеждение, что всё новое - в лучшем случае хорошо забытое старое....)))
Всем спасибо. Все свободны.
Ни кто не говорит о креативе и о замусоленном всеми Бьюике.
Бьюика у нас нет, да и не хочеться, нам хватает Мерса 37 года, Ауди- кабриолет 34 г, БМВ 34 г, Олимпия-кабриолет и т.д. ---мне кажеться достаточно нового ? А по поводу цены от 60$ час зависит от машины, ""а не от своих интересов или погодных условий"""
![]()
Последний раз редактировалось Кitten; 15.07.2008 в 09:40.
Скажите: Вам разрешена реклама на форуме?или так - а вдруг прокатит?
Если честно, то тема становится все менее и менее интересной. Здесь происходит обмен мнениями и информацией (не от рекламодателей). А для рекламы существуют другие разделы, а еще журналы и телевидение.
место действительно супер, но вы уточните, чтобы там были только вы. мы тоже там собирались сделать свадьбу на 30 чел, но мы хотели быть одни, на что они сказали, что в этом случае цена будет от 150 у.е. и выше (и это без спиртного если не ошибаюсь).
иначе они делают по 3 свадьбы в один день, тогда цена около 100 у.е. (только на полянке возле ресторана они утверждают что помещаются 60 чел, хотя что это будет за муровейник тогда не представляю).
а кто что подскажет интересного на свадьбу? может конкурсы какие нибудь? просто смотришь этих ведуших у всех почти одно и тоже...а хочется внести какую нибудь изюминку на свадьбу...что нибудь интересно и прикольное? у кого что было?!
В субботу меряла туфли в КОКОСЕ. эх единственная пара 35 размера оказалась на меня большой немного. Тепер возникла мысль шить. Девочки кто- то что -то знает об этом. Где? сколько??? стоит ли вообще?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно заказать букет невесты?
Договаривались с человеком, а она сегодня позвонила и сказала, что уехала отдыхать.Теперь вынужденны срочно искать. Времени осталось мало (до субботы).
Узнавала сегодня на Преображенской насчет пошива. 550грн + материал. срок исполнения 3-4 недели.Тепер начала сомневатся получится ли то что я хочу? будет ли удобно ведь непонятно что ты получишь в итоге.
Я шила сапоги на Преображенской, не очень довольна, делают примерки очень быстро, приходится ходить часто, потом надо было тянут кожу уже готовых сапог... короче колодка хорошая, работой не довольна
На Варненской у Сергея шила себе сапоги зимние и подруга шила на свадьбу, т.к. у нее 41-й... очень хорошо, все довольны и жалаб на них вообще не слышала![]()
ищу фотографа...классного и креативного
кто-то пользовался услугами Артема Ершова?
поделитесь пожалуйста инфой...оч нужно
кто-то что-то слышал об Эдуарде Топуз?и может у кого-то есть тефон буду очень признателен...!!а то нигде немогу ничего найти!
или подскажите плиз хорошего и интересного видеоператора! Заранее спасибо!
Serg_2006 Эдуард Топуз тел:80674841090, мы к нему так и не обращались, нашли своего видеооператора, но на форуме о нем отзывались хорошо.
Социальные закладки