Подобная обувь есть в филиале клеопатры на 25-й))
| ||
Подобная обувь есть в филиале клеопатры на 25-й))
Сама все время на высоком, даже сапоги зимние на шпильке. но мапоги и туфли - это одно, так как вся ступня фиксируется, а вот летние босоножки, особенно такие..... но с другой стороны, ты можешь купить подобные "на сейчас", походить, привыкнуть - и если ни на минутку не возникнут сомнений что ты отходишь, отпляшишь, отфотографируешься(кстати, очень немаловажно) - то конечно бери...... Кстати, девченки правы, такие босоножки не сложно найти!!))
Удобно - это одно!!! Не забывайте то, что обувь ещё иногда натирает!Тем более новая!
Я так благодарна, что меня во время отправили в "Кокос" за именно свадебной обувью! Фактически 15 часов на ногах!!!!
Если так беспокоит разница в росте, хотя на сегодня высокий мужчина - раскошь )))), возьми на роспись высокие, а на все оставшееся время не более 7-9 см (имею мнение, ХО)
Кто знает, тот не суетится.
А мы нашли ресторан! Мюнхаузен, в Чабанке!
http://www.restoran.ua/index.phtml?t=6&r=63
Очень замечательное место, если кто был - поймет! Как в сказке, честное слово!
И цены соответствующие!! 100 у.е. за одного человека!
Как вы считаете?
люблю..
свадебный салон "Кокос". В журнале погялдите его адрес. Вроде это Нежинская..
Кто знает, тот не суетится.
Спасибо девочки! Я думала это магазин.
Здравствуйте
Будте добры - оставте свои координаты
мы хотим организовать кейтеринг на свою свадьбу и нам интересно узнать о ваших услугах
Подали заявление в ЗАГС, выбрала на 12.45. А вот сейчас сижу и думаю - может поменять на 14.30 ?
И утром поспать немножко больше (хотя это не суть важно) и пофоткаться до ЗАГСа, а уже оттуда - в какое-нибудь одно местечко и в зал ехать...
Как вы думаете, какое время лучше?
Девочки,я была вчера свидетельницей на свадьбе!Так вот роспись была на 11 часов!Во первых успели собраться все 7 членов семьи! И потом....пока роспись,пока подождать...потом возле ЗАГСА пофоткаться...мы вышли оттуда уже в пол первого! Времени хватило и на пофоткаться,и вовремя успели в ресторан!
кейтерингом занимается компания Confetti / конфетти
www.confetti.od.ua
Представляете насколько эффектно смотриться кортеж из РЕТРО автомобилей едущих по нашему "Старому городу"! А представте себе на минутку, на сколько будут эффектные фотографии, а видео снятое в рето (черно-белое кино). Ваша свадьба будет ещё долго вспоминаться в городе и среди друзей и знакомых.
У нас в гараже более 10 ретро автомобилей....
Я б ещё дополнил. Можно??
Очень хорошо для ретро-съёмки было б жениха одеть в смокинг, а невесту в каприччиозное платьице стиля "а-ля тридцатые эконом на попке". Не забыть шляпку!
Правда, всё это уже было... Гангстерские Америки, Вандерер Глэйзер, Бьюики с дядями вовами... Мусолить одно и то же честно говоря, не хочица. Но если кому-то это кажется свежим креативом, то пускай и снимает себе..
Расходы на кортеж в таком стиле от 600 до 2300 у.е. Смотря скока будут с вами машинки кататься и скока их будет вообще.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки