| ||
Тема: МТС - Vodafone
Так много ненужного текста! Зачем вообще в спор вступать? Можно же просто сказать - я фанат МТС и меня всё устраивает!
Зачем чепуху и глупости о качестве говорить??? МТС - всегда имела ярлык некачественной связи, и причём с оператором нужно было долго общаться (и дождаться общения), не всегда достучишься до сути.
К чему эти пустословные наезды на мои посты? Нравится МТС - радуйтесь! Мне качество НЕ НРАВИТЬСЯ!!!
И смиритесь с моим мнением, так как я не одинок! Икону не ставлю на МТС и на неё не молюсь!
У меня конечно крепкие нервы, но такого бреда, я давно не читал!
Susanych, определись. это ТЕБЕ качество не нравится или таки МТС некачественный? Если таки МТС некачественный - по каким критериям (это шоб тебе труднее было языком пустопорожнее молоть) И причем общение с оператором к качеству связи???? Это качество сервиса, но никак не связи.
Так что наезд идет пока с твоей стороны. И с твоим мнением оракула лично я не смирюсь. Из-за такого потока бреда таких оракулов посылают куда подальше.
пришла смс о переходе на другой тариф у меня мтс простой,сегодня пытаюсь дозвонится до оператора раз 5 сказали что нет операторов и невозможно пообщатся на шестой раз сказали что моя очередь под номером 3и время ожидания 20 минут!ожидаю уже часи 5 минут только музыка играет и всё!что там у них происходит!меня устраивает мтс простой но судя по тому на чито хотят перевести то буду наверное закрывать свой контракт!у меня три оператора но так как поступает мтс я ещё не видел!
Сейчас тебя работники заклюют
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
у них есть чат на сайте мтс... там они отвечают.
А вообще сервис на отлично!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я тоже пользуюсь именно этим номером больше 10 лет никогда не было никаких нареканий но с этим переходом как то не так они поступают!чтото они упустили!скажу больше по своей базе данных я вижу что абонентов киевстар процентов 70,остальные тридцать это мтс ,лаф и т.д.мне кажется что мтс нужно поменять отношение.мы в прошлом месяце пришли с женой чтобы поменять ей тариф,то что прредлагали нам ничего не понравилось и мы написали заявление на отключение контрактного номера,и на следующий день жене позвонили с Киева и предложили пакет который устраивал нас полностью а на сайте этого пакета нет и в офисе нам тоже никто не предлагал!вот так то!
Наверно шось такэ Супер МТС Легкий Плюс
Ежемесячная плата- 5 грн.с НДС
Бесплатные минуты в сети МТС- 1500*
Исходящие звонки абонентам МТС после исчерпания пакетных минут- 0,25 грн с НДС
Исходящие звонки абонентам других мобильных и фиксированных сетей в пределах Украины- 0,25 грн.с НДС
Стоимость отправки смс на мобильные номера в пределах Украины и на сеть МТСза границей- 0,49 грн.
Интервал тарификации- 60 сек.
Сайт МТС лежит. По слухам, скорее всего, вносят новые тарифы.
Таки да до сих пор лежит, не ужели такой большой объём загружаемых данных !?
сайт заработал, только непонятно, как понимать изменения в тарифе простой мтс?
что означает это? осталось всё как и было или таки берут эти 30грн как абонплату и на эти 30грн, нельзя звонить и писать?
Абонентська плата на місяць, грн 0
Вартість пакета, грн 30
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я не пишу того, чего не знаю. У меня до сих пор есть две карты МТС. И я "грязью не поливаю", как Вы выражаетесь! А констатирую факты, пользования услугами данного оператора! И к каким это я операторам переманиваю??? Если есть данный факт - то приведите! Просьба не писать необоснованные предположения...![]()
блин, ну в баню этот чат! или девушка тормоз или что, 35 минут у нас было на 13 моих постов к ней, нельзя же так тупить, такое ощущение, что она там сразу или с 40 людьми переписывалась или кушала!
в общем оформили заявку и после 15-го числа, меня вернут таки на старые условия МТС простой.
удивился увидев, что за сообщение сдирают 60 копеек. вспоминаю двухтысячный год, так они на шару были, вот радости нам было.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
уже и чат схреновилсяМТС движется к светлому будущему. Скоро будут посылать в офисах...
Я уже писал о проблемах биллинга в ТП "Народный" и "0-25+"
Речь идёт о селе Кошары.
Вчера опять человек пообщался внутри сети (ТП "Народный") и снялось 7 грн.
Еле дозвонился в ЦОА, там приняли заявку и уже сегодня деньги вернули, но это не дело.
Оператор признают, что биллинг глючит, именно только по этому номеру и ничего пока сделать не могут.....
Тоже самое практически происходят глюки с нетом. Если вовремя не отключится на смартфоне от коннекта, то на следующие сутки минуты начислены не будут.
Социальные закладки