Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 113 из 433 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8648
  1. Вверх #2241
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А это что.....

Супер без пополнения

+ 7,5 % ПФ
    так как они это спрятали под спойлер и еще и где-то внизу, с таким же успехом могли бы на писать цветом фона страницы, шоб можно было прочесть только выделив текст, ну или вообще на другой странице.
    это основная информация, которая должна быть доступна глазу сразу же

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    за рекламу заплатил?
    Нет.. это налог в Пенсионный Фонд

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Я давно утверждал, правда в темах о провайдерах Интернета.
    Раз человек пишет или говорит, что его устраивает и не критикует направо/налево, то вешают ярлык - рекламист.
    Это даже уже не интересно....

Меня устраивает.
    И сочетание ТП таких как Супер Свобода для внесетевых звонков и "0-25+" для внутрисетевых это самый оптимальный вариант.

Достаточно сесть и с помощью калькулятора просчитать себестоимость минут разговоров как внутри-, так вне сети.....у всех операторов.....

Только сравнивать нужно тарифы одногодки, а не так, что сидеть более 2-х лет на тарифе и сравнивать его с текущими.
    Так много ненужного текста! Зачем вообще в спор вступать? Можно же просто сказать - я фанат МТС и меня всё устраивает!
    Зачем чепуху и глупости о качестве говорить??? МТС - всегда имела ярлык некачественной связи, и причём с оператором нужно было долго общаться (и дождаться общения), не всегда достучишься до сути.

К чему эти пустословные наезды на мои посты? Нравится МТС - радуйтесь! Мне качество НЕ НРАВИТЬСЯ!!!

И смиритесь с моим мнением, так как я не одинок! Икону не ставлю на МТС и на неё не молюсь!

У меня конечно крепкие нервы, но такого бреда, я давно не читал!

4. Вверх #2244
    User banned
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Так много ненужного текста! Зачем вообще в спор вступать? Можно же просто сказать - я фанат МТС и меня всё устраивает!
    Зачем чепуху и глупости о качестве говорить??? МТС - всегда имела ярлык некачественной связи, и причём с оператором нужно было долго общаться (и дождаться общения), не всегда достучишься до сути.

К чему эти пустословные наезды на мои посты? Нравится МТС - радуйтесь! Мне качество НЕ НРАВИТЬСЯ!!!

И смиритесь с моим мнением, так как я не одинок! Икону не ставлю на МТС и на неё не молюсь!

У меня конечно крепкие нервы, но такого бреда, я давно не читал!
    Susanych, определись. это ТЕБЕ качество не нравится или таки МТС некачественный? Если таки МТС некачественный - по каким критериям (это шоб тебе труднее было языком пустопорожнее молоть) И причем общение с оператором к качеству связи???? Это качество сервиса, но никак не связи.
    Так что наезд идет пока с твоей стороны. И с твоим мнением оракула лично я не смирюсь. Из-за такого потока бреда таких оракулов посылают куда подальше.

5. Вверх #2245
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    пришла смс о переходе на другой тариф у меня мтс простой,сегодня пытаюсь дозвонится до оператора раз 5 сказали что нет операторов и невозможно пообщатся на шестой раз сказали что моя очередь под номером 3и время ожидания 20 минут!ожидаю уже часи 5 минут только музыка играет и всё!что там у них происходит!меня устраивает мтс простой но судя по тому на чито хотят перевести то буду наверное закрывать свой контракт!у меня три оператора но так как поступает мтс я ещё не видел!

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Сейчас тебя работники заклюют
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Сейчас тебя работники заклюют
    та всё выключил уже!полтора часа музыки но никакого удовольствия от этой музыки поеду на новосельского 100

8. Вверх #2248
    у них есть чат на сайте мтс... там они отвечают.

А вообще сервис на отлично!

9. Вверх #2249
    Оптимист

Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    А как можно реагировать на подобную чушь? Я абонент МТС, ранее ЮМСи уже 14 лет! И говорить о некачественной связи может тот, кто никогда не пользовался нею, а пришел сюда полить грязью МТС и переманить в к другим операторам. ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А как можно реагировать на подобную чушь? Я абонент МТС, ранее ЮМСи уже 14 лет! И говорить о некачественной связи может тот, кто никогда не пользовался нею, а пришел сюда полить грязью МТС и переманить в к другим операторам. ИМХО.
    я тоже пользуюсь именно этим номером больше 10 лет никогда не было никаких нареканий но с этим переходом как то не так они поступают!чтото они упустили!скажу больше по своей базе данных я вижу что абонентов киевстар процентов 70,остальные тридцать это мтс ,лаф и т.д.мне кажется что мтс нужно поменять отношение.мы в прошлом месяце пришли с женой чтобы поменять ей тариф,то что прредлагали нам ничего не понравилось и мы написали заявление на отключение контрактного номера,и на следующий день жене позвонили с Киева и предложили пакет который устраивал нас полностью а на сайте этого пакета нет и в офисе нам тоже никто не предлагал!вот так то!

11. Вверх #2251
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    я тоже пользуюсь именно этим номером больше 10 лет никогда не было никаких нареканий но с этим переходом как то не так они поступают!чтото они упустили!скажу больше по своей базе данных я вижу что абонентов киевстар процентов 70,остальные тридцать это мтс ,лаф и т.д.мне кажется что мтс нужно поменять отношение.мы в прошлом месяце пришли с женой чтобы поменять ей тариф,то что прредлагали нам ничего не понравилось и мы написали заявление на отключение контрактного номера,и на следующий день жене позвонили с Киева и предложили пакет который устраивал нас полностью а на сайте этого пакета нет и в офисе нам тоже никто не предлагал!вот так то!
    МТС Легкий+ ?

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    МТС Легкий+ ?
    Наверно шось такэ Супер МТС Легкий Плюс

Ежемесячная плата- 5 грн.с НДС
    Бесплатные минуты в сети МТС- 1500*
    Исходящие звонки абонентам МТС после исчерпания пакетных минут- 0,25 грн с НДС
    Исходящие звонки абонентам других мобильных и фиксированных сетей в пределах Украины- 0,25 грн.с НДС
    Стоимость отправки смс на мобильные номера в пределах Украины и на сеть МТСза границей- 0,49 грн.
    Интервал тарификации- 60 сек.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    пришла смс о переходе на другой тариф у меня мтс простой,сегодня пытаюсь дозвонится до оператора раз 5 сказали что нет операторов и невозможно пообщатся на шестой раз сказали что моя очередь под номером 3и время ожидания 20 минут!ожидаю уже часи 5 минут только музыка играет и всё!что там у них происходит!меня устраивает мтс простой но судя по тому на чито хотят перевести то буду наверное закрывать свой контракт!у меня три оператора но так как поступает мтс я ещё не видел!
    ищи мой пост выше!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #2254
    User banned
    Сайт МТС лежит. По слухам, скорее всего, вносят новые тарифы.

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Таки да до сих пор лежит, не ужели такой большой объём загружаемых данных !?

16. Вверх #2256
    сайт заработал, только непонятно, как понимать изменения в тарифе простой мтс?
    что означает это? осталось всё как и было или таки берут эти 30грн как абонплату и на эти 30грн, нельзя звонить и писать?
    Абонентська плата на місяць, грн 0
    Вартість пакета, грн 30

17. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не пишу того, чего не знаю. У меня до сих пор есть две карты МТС. И я "грязью не поливаю", как Вы выражаетесь! А констатирую факты, пользования услугами данного оператора! И к каким это я операторам переманиваю??? Если есть данный факт - то приведите! Просьба не писать необоснованные предположения...

18. Вверх #2258
    блин, ну в баню этот чат! или девушка тормоз или что, 35 минут у нас было на 13 моих постов к ней, нельзя же так тупить, такое ощущение, что она там сразу или с 40 людьми переписывалась или кушала!
    в общем оформили заявку и после 15-го числа, меня вернут таки на старые условия МТС простой.
    удивился увидев, что за сообщение сдирают 60 копеек. вспоминаю двухтысячный год, так они на шару были, вот радости нам было.

19. Вверх #2259
    уже и чат схреновился МТС движется к светлому будущему. Скоро будут посылать в офисах...

20. Вверх #2260
    User banned
    Я уже писал о проблемах биллинга в ТП "Народный" и "0-25+"
    Речь идёт о селе Кошары.

Вчера опять человек пообщался внутри сети (ТП "Народный") и снялось 7 грн.

Еле дозвонился в ЦОА, там приняли заявку и уже сегодня деньги вернули, но это не дело.

Оператор признают, что биллинг глючит, именно только по этому номеру и ничего пока сделать не могут.....

Тоже самое практически происходят глюки с нетом. Если вовремя не отключится на смартфоне от коннекта, то на следующие сутки минуты начислены не будут.

Ответить в теме
Страница 113 из 433 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя