Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 63 из 416 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 8309
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а мы снова не смогли записаться(
    в мае заканчили курс лечения - теперь не знаю, что дальше делать(
    как думаете - если подъехать так - примет ли? и когда лучше - к концу приема?
    Я приходила к концу приема, она нас приняла. Тоже повторно, надо было показать результаты анализов и расписать 2 курс. Сейчас были у Зубковой, в копрограмме у нас, наконец то, ушел жир нейтральный. Нам Зубкова уже разрешила кушать фрукты и овощи. Но диета №5 остается, навары, жареное и т.д нельзя. А вот с нашей дисплазией разрешила кушать желе и холодец, сказала, что можно варить ножки куринные и ухо свинное. Еще сказал,пить компот(расписала какие фрукты туда можно) с фруктозой, все лето. Кстати, насчет желе. Девочки, как вы его делаете? А то Зубкова сказала, что можно покупать готовые, но я думаю, там одна химия. Лучше самой делать

2. Вверх #1242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я приходила к концу приема, она нас приняла. Тоже повторно, надо было показать результаты анализов и расписать 2 курс. Сейчас были у Зубковой, в копрограмме у нас, наконец то, ушел жир нейтральный. Нам Зубкова уже разрешила кушать фрукты и овощи. Но диета №5 остается, навары, жареное и т.д нельзя. А вот с нашей дисплазией разрешила кушать желе и холодец, сказала, что можно варить ножки куринные и ухо свинное. Еще сказал,пить компот(расписала какие фрукты туда можно) с фруктозой, все лето. Кстати, насчет желе. Девочки, как вы его делаете? А то Зубкова сказала, что можно покупать готовые, но я думаю, там одна химия. Лучше самой делать
    Нам назначает всё то же самое: желе и холодец, компоты специальные. Желе я беру магазинное (вот честно, просто руки не доходят делать самой, а так - у меня дети его разводят сами, им же развлечение). Ребёнок переносит нормально (а обычно его сыпет на всю химию). Но можно по рецептам с желатином делать (я раньше делала).

3. Вверх #1243
    Я как то делала сама, но я купила в магазине пакетик, не желатин, а уже как желе готовое. Т.е его только водой залила, в холодильник поставила и застыло. Но там вроде тоже красители и т.д. Хотя получилось вкусно, мой малый не любит желе, а то съел.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    Я как то делала сама, но я купила в магазине пакетик, не желатин, а уже как желе готовое. Т.е его только водой залила, в холодильник поставила и застыло. Но там вроде тоже красители и т.д. Хотя получилось вкусно, мой малый не любит желе, а то съел.
    Вот и мы так делаем - заливаем пакетик. С желатином дольше возиться, но тоже можно.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для элля
    А у нас в анализах жир в умеренном количестве(( а его не должно быть вообще??
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Lana G
    Мой муж делает желе из детских соков и добавляет туда желатин. Вкус и цвет не такой ядовитый как в пакетиках желе. Или вот была у меня клювка перетертая с сахаром, добавляется водичка, сахар и желатин - и вкусно и витаминчики.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А у нас в анализах жир в умеренном количестве(( а его не должно быть вообще??
    Я так поняла , что нет, не должен. У нас первые 2 анализа был нейтральный жир, но его было много. Может если не много, то не страшно. Зубковой именно жир не нравился в наших анализах.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я так поняла , что нет, не должен. У нас первые 2 анализа был нейтральный жир, но его было много. Может если не много, то не страшно. Зубковой именно жир не нравился в наших анализах.
    ну да, у нас в первых анализах жира было значительное количество, теперь умеренное. будем добиваться чтобы его не было)) очень надеюсь на Зубкову, она моему первому ребенку помогла, теперь вот со вторым бебиком к ней ходим.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #1249
    Не покидает форум
    Потому что жир - это серьёзно, это симптом проблем с поджелудочной. Всё остальное (клетчатка, крахмал, мышечные волокна и пр.) вполне могут быть, особенно если переваренные, они зависят от диеты. А вот жира быть не должно никак - ни много, ни мало.

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Ylya24
    Девочки, опять таки возвращаясь к нашим баранам, можно попасть к Зубковой не по записи, но мы впервые и очень надо!!!?Готовы хоть целый день сидеть и ждать окна?!!!

11. Вверх #1251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ylya24 Посмотреть сообщение
    Девочки, опять таки возвращаясь к нашим баранам, можно попасть к Зубковой не по записи, но мы впервые и очень надо!!!?Готовы хоть целый день сидеть и ждать окна?!!!
    Практически нереально - она просто не примет. Но есть небольшой шансик попасть в хорошее настроение. Я бы попробовала, если бы сильно было надо.

12. Вверх #1252
    Посетитель
    Я рискнула приехать один раз без записи, но она была на конференции (всем известный февраль). Решила, что это знак))) и больше без записи не приезжала))) По записи мы были на 11.30, приехали в 11.00. Те, что на 11 еще на зашли, и те,что перед ними тоже. Но пока я оформила карточку уже было пусто. Мы зашли в 11.10, вышли минут через 10, и в коридоре к ней никого не было. НОтам даже когда платишь за посещение врача, проверяют запись.

13. Вверх #1253
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Практически нереально - она просто не примет. Но есть небольшой шансик попасть в хорошее настроение. Я бы попробовала, если бы сильно было надо.
    А если окно? Тоже не примет?

Кошмар! Эти врачи уже совсем обнаглели! Такие прошенные!!!

14. Вверх #1254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А если окно? Тоже не примет?

Кошмар! Эти врачи уже совсем обнаглели! Такие прошенные!!!
    Она очень зависит от настроения и количества записанных. Знаю, что одно время записывали каждые 15 минут - так она точно никого не принимала без записи, да и по записи всё сдвигалось к концу дня прилично. Сейчас записывают снова каждые 30 минут, окна есть. Но попасть, мне кажется, легче под конец дня. Мы, когда вопросы какие-то или анализы показать, приезжаем частов в 11 и ждём, когда освободится.
    Зубкова - таки прошенная. Она знает себе цену. И так было всегда - все 8 лет, что я с ней знакома. Но врач её уровня может себе это позволить, а нам остаётся только подстраиваться.
    Алла, а ты не записалась?

15. Вверх #1255
    Она очень зависит от настроения и количества записанных. Знаю, что одно время записывали каждые 15 минут - так она точно никого не принимала без записи, да и по записи всё сдвигалось к концу дня прилично. Сейчас записывают снова каждые 30 минут, окна есть. Но попасть, мне кажется, легче под конец дня. Мы, когда вопросы какие-то или анализы показать, приезжаем частов в 11 и ждём, когда освободится.
    Зубкова - таки прошенная. Она знает себе цену. И так было всегда - все 8 лет, что я с ней знакома. Но врач её уровня может себе это позволить, а нам остаётся только подстраиваться.
    Алла, а ты не записалась?
    Нет, я была у Гарынычевой... Сказала, что всё нормально, ничего такого не видит в анализах, чтобы назначать такое лечение... В общем, я успокоилась и оставила ребёнка в покое)))

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    Нет, я была у Гарынычевой... Сказала, что всё нормально, ничего такого не видит в анализах, чтобы назначать такое лечение... В общем, я успокоилась и оставила ребёнка в покое)))
    Правильно сделала! Сразу было понятно, что Пичугина перегибает палку. Раз нет жалоб, то и лечить не надо.
    А Гарынычева таки принимает? Где и как к ней записаться?

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Ylya24
    Тогда еще,- кто знает по каким дням и в каком каб. принимает Зубкова?

18. Вверх #1258
    Правильно сделала! Сразу было понятно, что Пичугина перегибает палку. Раз нет жалоб, то и лечить не надо.
    А Гарынычева таки принимает? Где и как к ней записаться?
    В регистратуре записываться) Так же принимает как всегда, только у неё теперь свой кабинет на 2 этаже)

19. Вверх #1259
    Не покидает форум
    В регистратуре записываться) Так же принимает как всегда, только у неё теперь свой кабинет на 2 этаже)
    А она принимает в Валиховском или Резника?

20. Вверх #1260
    Не покидает форум
    Тогда еще,- кто знает по каким дням и в каком каб. принимает Зубкова?
    Понедельник, среда, четверг в 12 кабинете на 1-м этаже.

Ответить в теме
Страница 63 из 416 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права