Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 727 из 1027 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 20537
  1. Вверх #14521
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    тут такие все сердобольные, аж приятно читать.
    всем сердобольным рекомендую выйти на любой светофор на Краснова часа в 2 ночи и посчитать машины, проезжающие на красный сигнал светофора. Хотя бы 10 минут. Также, можете на глаз прикинуть скорость.
    Тут писали о язве и о приступах, а также о технических неисправностях.. что-то высокий процент очень "язвенников" за рулем.
    Живу там (т.е. здесь...) Регулярно курю в окне и наблюдаю светофор... Так я вам скажу, что не только в 2 часа ночи, но и днем, по встречке объезжают пробку и едут на красный...

Мы не знаем всех обстоятельств, но то, что в городе ездят далеко не все со скоростью 60 км/час - факт... Человека не вернешь, и я даже не могу себе представить горе его близких... Но и злорадствовать мы не имеем права...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это был не он.
    раз
    два
    три
    Этот уже свой забор и столб нашел... Если гражданин с бензопилой побежит по улице, споткнется и порежется, тоже пожалеешь?
    Бедненький (с) Фимка "Формула любви"
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #14523
    Оптимист

Злорадствовать нельзя никогда - это 100% Но никто не мешает радоваться тому что много людей остались живы и здоровы. И что этот человек как минимум не собъет моих детей идущих по пешеходному переходу, хотя это не исключает такого исхода от другого "шумахера". Знаешь - очень легко рассуждать и жалеть невинно погибших до тех пор пока это не коснулось тебя и твоих близких, а вот потом начинаешь рвать и метать и никакие моральные принципы уже не работают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #14524
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если кто на стритрейсинге авторизован выложите фотки плиз, а то действительно нехорошо получается - кто-то высказал предположение, а фактов никто не привел:
    http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=8221
    Занятный у них форум, однако
    Активно читают Одесский т.е. нас, и считают что мы лепим всякий бред
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #14525
    У меня погиб близкий родственник в ДТП, к сожалению... Был не за рулем, сидел !за пассажиром! Из 4-х человек в машине погиб только он... Лобовое столкновение на трассе... Причем, что обе машины шли не больше 70... А при лобовом - скорость столкновения получается ок. 140.. Остались жена и дочка 5 лет. Виновника мы готовы были разорвать на части...
    В общем, тяжело это всё, когда молодые люди гибнут по глупости...
    И я не защищаю этого водителя... Ни в коем случае!
    Но и не радуюсь...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #14526
    Мичуринка Аватар для Select
    а вот вы все тут кого-то теряли. я вас умоляю, ну недо вот этого
    человеческая жалость к чужому горю абсолютно нормальная вещь. он был один и никто не пострадал, так пожалейте, а не лепите, что он мог еще кого-то убить

7. Вверх #14527
    Оптимист

Ну так мы вроде не обсуждаем обычные аварии. Мы говорим о гонках на улицах города, а там скорости далеко не 70км/ч

8. Вверх #14528
    пожалейте, а не лепите, что он мог еще кого-то убить
    Старая сказочка. Вот если бы кого- то убил, тогда да!! Да.. Тогда надо срочно отмазку лепить, денюшков не жалеть.. Этапять! Продолжай в том же духе..

9. Вверх #14529
    Ну так мы вроде не обсуждаем обычные аварии. Мы говорим о гонках на улицах города, а там скорости далеко не 70км/ч
    Может, он и не гонялся ни с кем... Мы ведь не знаем подробностей... Может, просто - газ в пол? И приехал, что называется...

10. Вверх #14530
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    ужасные фотки.. бедный человек..
    Не гнал бы, как идиот - был бы жив, сидел бы сейчас дома, с семьёй. Он сам себе подписал смертный приговор. А повод для радости есть - на его пути мог оказаться любой из нас (и вы в том числе). Но его вовремя остановила стена...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #14531
    ну жалела я именно его, а кому-то это не понравилось.
    ой, пришли, наши самые добрые форумчане. дай бог вам счастья с таким мышлением

12. Вверх #14532
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Мы ведь не знаем подробностей... Может, просто - газ в пол? И приехал, что называется...
    Ну ты глянь на фотки.. Куда поехал? В чисто поле? На взлетку? Или в город, где люди? Чем говорят написаны правила? Кровью? Такое ощущение, что пока это чужая кровь, в них никто не верит..

13. Вверх #14533
    Оптимист

он был один и никто не пострадал, так пожалейте, а не лепите, что он мог еще кого-то убить
    Так мы и благодарим Бога или случай что он был один, но ведь не всегда так бывает?
    Сколько гонщиков должно погибнуть для того что бы стритрейсеры поняли что нарушать это зло? И что то что они живы это не их заслуга а недоработка высшего судьи? И ради чего? Жажда скорости? Нет - жажда понтов. Перед знакомыми, девушками, самими собой. Я уже писал не раз - хочешь адреналина - езжай на взлетку. В 2, 3 , 4 часа ночи на улицах города любой нарушитель всего лишь минимизирует опасность, но она всегда будет существовать. Неужели есть что-то более ценное чем человеческая жизнь? Кто давал им право рисковать ею (даже своей)?
    Сорри если все что написал будет воспринято как очередная глупость...

14. Вверх #14534
    Живёт на форуме
    а вот вы все тут кого-то теряли. я вас умоляю, ну недо вот этого
    человеческая жалость к чужому горю абсолютно нормальная вещь. он был один и никто не пострадал, так пожалейте, а не лепите, что он мог еще кого-то убить
    умолять не надо, нужно думать и желательно головой.
    Ну и с другой стороны - ваши увещевания и призывы к стыду ,ничем не лучше публичного проявления радости по поводу чьей-то гибели. Следите за собой, не судите да не судимы будете.
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #14535
    Оптимист

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Может, он и не гонялся ни с кем... Мы ведь не знаем подробностей... Может, просто - газ в пол? И приехал, что называется...
    А ты не подумала что на месте куда он "в пол" могла быть остановка, или протсо идти человек? Думаешь это самое удачное место для самоубийства? Тем более на такой машине, где с огромной вероятностью останешься калекой а не трупом..

16. Вверх #14536
    Не покидает форум Аватар для Фро
    ну жалела я именно его, а кому-то это не понравилось.
    ой, пришли, наши самые добрые форумчане. дай бог вам счастья с таким мышлением
    А почему жалось избирательная?
    Я конечно не читала все твои посты, но в тех что читала жалось только к неадекватным водителям. Там, Петросян, харьковский, еще кто-то, этот на БМВ... А и еще кошечки.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #14537
    а вдруг? а если? а внезапно?
    вы по факту говорить умеете или вам в кайф додумать то, чего не было, а потом обмусоливать?
    а давайте такой вариант: он таким образом покончил жизнь самоубийством. впервые в жизни так гнал именно для этой цели. весьма романтичная версия, хоть оригинально, а то одно и тоже вечно гворите

18. Вверх #14538
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну ты глянь на фотки.. Куда поехал? В чисто поле? На взлетку? Или в город, где люди? Чем говорят написаны правила? Кровью? Такое ощущение, что пока это чужая кровь, в них никто не верит..
    У меня и муж в ДТП попадал (правда, как пешеход). Слава Богу, жив остался. Только на полгода из строя вышел... Так что, что такое пострадавшие близкие в ДТП - это мне знакомо. Но, повторю еще раз, пока мы не знаем всех обстоятельств, мы ничего не можем говорить со 100% уверенностью.

ПС. Всем спасибо за приятное общение, спокойной ночи!

19. Вверх #14539
    А ты не подумала что на месте куда он "в пол" могла быть остановка, или протсо идти человек? Думаешь это самое удачное место для самоубийства? Тем более на такой машине, где с огромной вероятностью останешься калекой а не трупом..
    Так я ж его и не защищаю, вроде.
    ПС А то, что на остановке уже опасно сидеть - так это факт.

ПС Еще раз спокойной ночи!

20. Вверх #14540
    всем здрасте. как плохое настроение так вы все рядом. ну давайте пообщаемся
    кошечек мне жалко больше всего из этого списка..
    пожалела человека, а вы накинулись. вам не кажется, что у вас на меня уже реакция, как у собачки Павлова ?

Закрытая тема
Страница 727 из 1027 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права