Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 726 из 1027 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 20537
  1. Вверх #14501
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    В том месте пешеходы, кстати любят перебегать дорогу... Может, уходил, закрутило-завертело... Опять-таки, скорость...

ПС Хоть и два часа ночи, а пешеходов несознательных тоже хватает...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #14502
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    В том месте пешеходы, кстати любят перебегать дорогу... Может, уходил, закрутило-завертело... Опять-таки, скорость...

ПС Хоть и два часа ночи, а пешеходов несознательных тоже хватает...
    ещё и бухих

3. Вверх #14503
    Мичуринка Аватар для Select
    ужасные фотки.. бедный человек..

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Фото просто жесть. Есть над чем задуматься....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #14505
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    там их больше, но вот пару (c) Bober @ OSRC
    И что таки водитель выжил?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для Милена
    ну .? почему...? мы себя так не навидим ..... ?

7. Вверх #14507
    User banned Аватар для BWolF
    Из той же темы:
    Я раньше думал что ночью безопасно ездить так как никогда не приходиось ездить в ночь, но не тут то было, в суботу ехал на рыбалку в 3 часа ночи, пока ехал с фонтана в центр за друзьями я просто прозрел, все носяться как угорелые, меньше 100 никто не едет, там где знак 40 все гонят 120-130, а светофоры вообще всем по барабану что зеленый что красный пофиг все едут и подрезают, да еще и сигналят типо че так медленно едешь, и какого хрена ты вообще стоишь на КРАСНЫЙ...я просто охренел от этой поездки....

короче никогда у нас люди не будут придерживаться ПДД, отсюда и такие ДТП...
    Раньше войны позволяли восполнить нехватку адреналина, а теперь дорога. Но и тогда, и сейчас гибнет немало мирных людей.

8. Вверх #14508
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    ну .? почему...? мы себя так не навидим ..... ?
    Мы?????
    Может все же искусственный отбор? Типа эволюция?
    Я не знал покойного Джокера, но мне страшно было читать то что было вокруг его смерти, эти эпитеты и восхваления. А ведь он погиб не сам - он забрал жизнь пассажира.
    Для Шумахеров и им подобным есть специальные трассы, я с огромным удовольствием смотрю гонки профессиональных машин и уважаю настоящих спортсменов. Но я ненавижу псевдогонщиков типа ночные гонщики, которые рискуя своей жизнью и жизнью окружающих разбивают своих коней о бетонные столбы и стены. И самое простое что я могу пожелать что бы они погибли сами, не захватив туда ни в чем не повинных окружающих...

9. Вверх #14509
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И что таки водитель выжил?
    Непонятно... Если там видели розы с утра - то точно кто-то погиб... Может, не один человек в машине ехал...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #14510
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ужасные фотки.. бедный человек..
    Один из таких бедных и несчастных нарушителей ПДД чуть не оставил меня без жены и дочери пронёсшись в паре сантиметров от них при объезде по трамвайным путям пробки от 6-й к 5-й БФ. Потом бы Вы его жалели, что неповезло человеку и из-за моих родных у него настроение испортилось.
    Может пора перестать жалеть потенциальных убийц???

11. Вверх #14511
    Оптимист

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе объяснять что такое теория вероятности и почему потенциальный не равняется убийца

12. Вверх #14512
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы?????

..
    да. именно МЫ. мы . все кто сидим за рулем. мы все. кто идем по переходу. МЫ. все. кто написали ПДД и Мы все. кто все это- игнорируем...

13. Вверх #14513
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Один из таких бедных и несчастных нарушителей ПДД чуть не оставил меня без жены и дочери пронёсшись в паре сантиметров от них при объезде по трамвайным путям пробки от 6-й к 5-й БФ. Потом бы Вы его жалели, что неповезло человеку и из-за моих родных у него настроение испортилось.
    это был не он. не обобщайте всех под одну гребенку. это раз
    вы мне предлогаете радоваться, что человек погиб?? вы в своем уме? это два.
    лечитесь. это три

14. Вверх #14514
    Тему кто прав, а кто виноват можно долго рассусоливать. Есть как пешеходы ... ну ... понятно, так и водители... сумма и тех и других = люди. И когда сбивают женщину на пешеходном переходе, у нее разбита голова и из ее ноги торчит железяка, а молодой водитель ее обвиняет в том, что она разбила ему лобовое стекло своей головой, то... что тут еще скажешь...

Тут просто тему обсуждают в основном водители и поэтому естественно им друг друга жалко... Есть такие, которые действительно бы переживали за сбитого человека... Но в целом переживают скорее не за пострадавшего (пешеход или водитель), а за решение своих проблем, связанных с происшествием.
    Последний раз редактировалось Lerik; 15.07.2008 в 00:06.

15. Вверх #14515
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да 60км\ч он ехал, точно вам говорю.
    Понастроили, понимаешь, заборов...

16. Вверх #14516
    Постоялец форума
    тут такие все сердобольные, аж приятно читать.
    всем сердобольным рекомендую выйти на любой светофор на Краснова часа в 2 ночи и посчитать машины, проезжающие на красный сигнал светофора. Хотя бы 10 минут. Также, можете на глаз прикинуть скорость.
    Тут писали о язве и о приступах, а также о технических неисправностях.. что-то высокий процент очень "язвенников" за рулем.

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    тут такие все сердобольные, аж приятно читать.
    всем сердобольным рекомендую выйти на любой светофор на Краснова часа в 2 ночи и посчитать машины, проезжающие на красный сигнал светофора. Хотя бы 10 минут. Также, можете на глаз прикинуть скорость.
    Тут писали о язве и о приступах, а также о технических неисправностях.. что-то высокий процент очень "язвенников" за рулем.
    Это предположили возможный вариант развития события.

Такое было с моим папой. Приехал домой, поднялся в квартиру и открылась прободная язва. Врач сказал, что на его счастье он был не за рулем, т.к. из-за сильнейших приступов он бы на 100 % не контролировал управление машиной, т.к. брюхо скручивает от боли.

Шас конечно 95% тех, кто ездит - пьяным, а остальные 5% - любители скорости + те, кто кудысь таки спешит.

18. Вверх #14518
    Оптимист

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Та ты шо? Это же в роддом жен везут и сами рожающие едут - а все остальные спокойно стоят Мне так смешно было в 5 утра стоять на Ришельевской - Успенской с пол года назад, когда на красный не то что не останавливались дряхлые копейки и т.п., а даже газу прибавляли что бы если что проскочить... Хотя, я потом подумал что гарантии того что такой звездолет не въедет в меня на мой зеленый - никакой
    Быдлота - других слов нет, независимо от машины

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это был не он. не обобщайте всех под одну гребенку. это раз
    вы мне предлогаете радоваться, что человек погиб?? вы в своем уме? это два.
    лечитесь. это три
    Откуда ты знаешь, что это был не он (чисто теоритически)? Это раз.
    Радоваться не от того, что он погиб, а потому что не забрал кого-то еще с собой. Это два.
    Ну а лечится надо таким гонщикам, которые не думают даже о СЕБЕ (про других я вообще молчу). Это три.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #14520
    Постоялец форума
    Cкрытик - меня час назад на Левитана/Королева чуть не сбил на переходе дедушка на "волге". Я всегда прежде чем идти или ехать на "зеленый" жду секунд 5 чтобы "джигиты" успели проехать. Так вот дедушка, долгих лет ему жизни, втопил тапку в пол метров за 15 до светофора, на котором ему уже горел красный свет. Чудом он затормозил почти посредине перекрестка, на котором уже находились 2 машины ехавшие по Левитана.

Закрытая тема
Страница 726 из 1027 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права