Тема: Травмированный пес с Иверского монастыря!!! ---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 200
  1. Вверх #41
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребят, вы меня немножко позаебали. (МОД)
    Поднимайте свои ЖОПЫ и находите машину, возможность ПОЙМАТЬ животное ,не зная кинется оно на тебя или нет. Тащитесь все в говне, грязи и моче на ночь глядя в клинику, в которую вас примут, а не посмотрят как на дибилов и потом будете МНЕ рассказывать ,что сделала не так!
    Меня тошнит от ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ белоруких УМНИКОВ ,которые никогда какашки в глаза не видели ,но учат других!
    ПЕРЕВОЗИТЕ ПСА ХОТЬ в КИТАЙ! Но не трепите языком БЕЗТОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Модеры, можете меня хоть забанить ,но меня реально подхарили тупоголовые овцы ,которые сидят за своими гнилыми мониторами ,подобрав 200 граммового котенка или гусеницу и считаю себя героями и потомками матери Терезы.
    НЕ НРАВИТСЯ КАК ДЕЛАЮ Я, ОТОРВИ ЖОПУ И СДЕЛАЙ САМ!
    Таки забанят...но не в этом деле. И не в элементарном неуважении ко многим людям, помогающим животным- неважно, 200 граммового котенку или больной собаке. А в том, что если у животного нет того, кто в итоге будет принимать решкния по его лечению, собирать средства, навещать его, а главное УМЕТЬ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО СУДЬБУ, и не забывать о нем- то на 100% хорошего исхода не будет.
    ИМХО, главное- гнаться не за количеством подобранных зверей и не пиписьками меряться, а довести судьбу того, за кого взялся, до счастливого ( ну или до логического) финала.
    Кто будет в данном случае:
    1. Принимать решения по собаке?
    2. Договариваться с НП?
    3. Нести моральную и финансовую отвественность?
    И не должно быть нЭрвов - в вопросах ничего обидного нет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #42
    User banned
    Джулиан, какого лешего ты эти вопросы задаешь мне? Или повторяется та же ерунда как со старухой овчаркой? Когда ТЫ мне позвонила ночью я как идиотка помчала и отвезла её в клинику и вы из меня сделали куратора-кукушку? Еще раз повторяю ,вы меня ЗАДРАЛИ! Это касается всех вас великих котопесовцев!
    Мне ваши сплетни НЕ НУЖНЫ, НРАВОУЧЕНИЯ оставьте для себя.
    Если у вас в головах остался еще хоть грамм мозга, то оцените ЭТУ ситуацию трезво!
    МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СПАСТИ (т.е забрать из опасной для жизни среды, в данном случае это улица) животное, что я и сделала!
    Сто раз объясняю, у меня ОЧЕНЬ много животных и долгов ,я не собираюсь его курировать, но вы глухие!
    Начинаете мне тереть про ДАР ,суёте свою заезженную памятку куратора, рассказываете ,как поступить правильно!
    МНЕ ВСЁ РАВНО, что ВЫ ДУМАЕТЕ! ФИРШТЕЙН?
    ПОМОГИТЕ РАЗРУЛИТЬ СУДЬБУ ЭТОГО ПСА!
    П.С. И не имейте такой скользкой привычки, просматривать темы и как партизаны молчать, пока не наткнетесь на слово "ДАР".... детский сад.
    Это лишний раз показывает ,что вам наплевать на тех ,кого нашли не именно ВЫ или оно не является КОШКОЙ
    И ваши глупейшие пристройства ,когда по 10 человек являются кураторами одного котенка и табуном валят в клинику с разными ДОРОГИМИ игрушечками.... такой бред ,что если бы ВЫ понимали это и направляли силы ПОНЕМНОЖКУ на ВСЕХ, то таких проблем бы не возникало НИКОГДА!
    Извините, далее общаться не могу ,т.к. ночь предстоит ОЧЕНЬ тяжелая! Попробую, что-то сделать еще для пары бездомных блохастиков
    Всем удачи ,в теме отписываться более не буду, если будет что-то надо, номер в подписи.
    Собакина буду навещать и делать что смогу, обходя эти перемывания костей. Хотя я не удивлена ,вы этим славились всегда

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Только что говорила с В.Е.Знамеровским,он сказал,что Центр стерилизации не предусматривает пожизненное содержание собак,иначе вся программа со временем остановится.В порядке исключения там живет некоторое количество собак-инвалидов.Если мы привезем слепую и глухую собаку туда,в общий вольер(индивидуальные не предусматриваются) и она там не приживется(а она там не приживется),то её усыпят на законных основаниях:

"МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ
    щодо проведення евтаназії тварин

паліативна евтаназія– яку використовують з відчуття професійної етики та поваги стосовно пацієнта у випадку, коли з терапевтичної точки зору вже нічого не можна вдіяти для того, щоб зупинити хворобу.
    3. Евтаназія може бути рекомендована з метою припинення страждань тварини, якщо вони не можуть бути припинені в інший спосіб або наявності характерних підстав."

Предупреждать и оповещать нас об усыплении никто не будет,поскольку в том момент,когда мы заполнили документы и оставили собаку в НП-её судьбу определяют врачи НП и закон.
    Отсюда потом рождаются легенды о врачах-извергах,которые усыпляют собак,но так поступает весь цивилизованный мир,на который мы так хотим равняться.Если не верите-позвоните сами.

Значит у нас есть собака,которая может снова начать видеть,а может и не начать,через 20 минут я позвоню в Дар и мне расскажут,что там делали и за что мы должны платить.Но поскольку к Дару тут такое отношение и вообще случай довольно трудный, я предлагаю проконсультироваться еще с одним или несколькими врачами на ваше усмотрение.Если собака сможет видеть-возвращаем её обратно,а если не сможет,то НП мы исключаем.Я звонила в клинику Тина на Партизанской,они готовы со вторника дать нам место для содержания собаки за 40 гривен в сутки.
    Если этот вариант не подходит-искать людей в частном доме и договариваться о том,что мы будем обеспечивать собаку едой.Платить что-то еще я считаю не нужно(нормальные люди денег не потребуют,а отдавать её кому-то как средство зарабатывания денег-чревато плохими последствиями,собаку должны полюбить,только это залог хорошего отношения к ней).
    Давайте решать.

4. Вверх #44
    Если так нужен куратор,хорошо.Я готова и уже ищу варианты.Но не совсем понимаю,что мне предстоит материально,поэтому не обещаю,что буду обеспечивать его самыми дорогими кормами(это я образно),но 100% гарантирую,что буду его возить,перевозить,навещать столько,сколько будет нужно.А еще я буду всем регулярно о собаке напоминать и просить хоть копеечку на него,и вы уж не отказывайте,поскольку он у меня не один и я просто не потяну.

P.S.Только не нужно ругаться Юле и Олесе,вы обе делаете массу хороших дел,у каждого конечно свой подход,но суть не меняется!

5. Вверх #45
    Скорая помощь форума
    Олеся, откровенно говоря задрало не твое привычное хамство- это для тебя в порядке вещей. Задрало твое чип-и-дейловское стремление подорваться, привести животное в клинику и скинуть как всегда на чужие плечи. Тебе может последнюю кошечку Муру напомнить, которую ты в клинику закинула, да и забыла нафиг, даже в темку ленилась заходить, уж не говоря, чтоб в клинику заехать. Кошка умерла, все долги были оплачены нами- собственно как и всегда. Ну а ты помчалась дальше- спасать. Потом были щенки, брошенные тобой без денег и обязательств в клинике у Ани кирюшеньки. И снва форумчане ими занимались, перевозили, закрывали долги, лечили и пристраивали.
    История повтряется в миллионпервый раз, поэтому твои детсадовские обвинения никому нонче неинтересны.
    Доведи хоть одно дело до конца- тогда уж можно будет о чем то говорить.
    Пы,сы. Вспомненную тобой старую Герду опять же общими силами мы тянули на передержке и прожила она еще 9 месяцев. Но тебе это вряд ли интересно.
    Животным нужно заниматься-если ты за него берешься.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    бедный пёс, знал бы он что из-за него такие баталии будут(((
    отпустите собачку на радугу, дайте ей возможность родиться заново

7. Вверх #47
    Предлагаю назвать его Дарк.
    Сейчас ему делают уколы(антибиотики,снимают отек),обрабатывают раны.Очень похоже на внутричерепную травму.
    Есть хорошие новости,он уже немножко лучше реагирует,пытается найти воду,еду.Шансы на выздоровление есть)))
    Куратор появился-все пропали.Что дальше делать?

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Сейчас ему делают уколы(антибиотики,снимают отек),обрабатывают раны.Очень похоже на внутричерепную травму.
    Есть хорошие новости,он уже немножко лучше реагирует,пытается найти воду,еду.Шансы на выздоровление есть)))
    Лид, давай имя по светлее, дарк- это темнота. Ему нужно такое имя, которое будет вытягивать из темноты.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Лид, давай имя по светлее, дарк- это темнота. Ему нужно такое имя, которое будет вытягивать из темноты.
    Даже не знаю...у тебя есть что-то на примете?)))

10. Вверх #50
    Свит?

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Lidiska, спасибо Вам, что взялись за этого пса. Помогу деньгами, напишите в личку, куда скинуть денежку.

По поводу его состояния здоровья и травм. Мне кажется, что во время лечения многое может измениться и возможно частично зрение и слух могут восстановиться (хоть и не полностью).

По поводу имени. Если нужно более светлое, то можно назвать Рэй (луч) или Лайт (свет)
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

12. Вверх #52
    Свит?
    Даже не знаю, что- то на ум ничего не идет, кроме Патрик, это из темы Жестокое обращение, там пост о питбуле, я до сих пор под впечатлением. В принципе, можно любое обычное собачье имя, желательно, чтобы собака была счастливой.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Аякс...

14. Вверх #54
    Феникс, а ласково- Феня))
    Фаина Раневская.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Мне кажется, имя у него должно быть звучное и громкое по произношению, т.к. возможно он будет слышать, но не на 100%
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

16. Вверх #56
    Пусть будет Феня,а полностью Фениамин
    Главное,чтоб здоровый был.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ...
    Пы,сы. Вспомненную тобой старую Герду опять же общими силами мы тянули на передержке и прожила она еще 9 месяцев. Но тебе это вряд ли интересно.
    Животным нужно заниматься-если ты за него берешься.
    Юля, тогда,поздно ночью, когда пришла информация о ней, всем, кто читал тему, было ее очень жаль, но никто не мог поехать и забрать ее с улицы. Тогда Маркизочка и Бокстер, несмотря на очень позднее время, приехали, погрузили собаку в машину и привезли в ДАР. В чем вина Маркизочки в данном случае?

Правильно было оставить там собаку?
    Или сразу везти на усыпление?
    Что труднее: принять решение об усыплении и отвезти собаку на эту процедуру, или лечить и пристраивать? Думаю, мало кто сразу ответит на этот вопрос.
    Последний раз редактировалось zverek; 31.05.2012 в 20:29.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Когда вчера поднялась история с собакой я просто предложила обратиться к Лесе как к перевозчику. Вопрос о кураторстве не поднимался вообще, я лично думала что собачку можно отвезти в приют, подлечить и выпустить.
    Лида ты оставляешь собаку в даре?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Юля, тогда,поздно ночью, когда пришла информация о ней, всем, кто читал тему, было ее очень жаль, но никто не мог поехать и забрать ее с улицы. Тогда Маркизочка и Бокстер, несмотря на очень позднее время, приехали, погрузили собаку в машину и привезли в ДАР. В чем вина Маркизочки в данном случае?
    Да нечего уже разбирать,она виновата только в том,что слепо мчится на помощь,не понимая,что дальше ей не помогут,а затравят!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Когда вчера поднялась история с собакой я просто предложила обратиться к Лесе как к перевозчику. Вопрос о кураторстве не поднимался вообще, я лично думала что собачку можно отвезти в приют, подлечить и выпустить.
    Лида ты оставляешь собаку в даре?
    Пока да,мне некуда её перевозить минимум до вторника.Пока попытаемся с Олесей попросить скидку в Даре,думаю не откажут.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права