Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 485 из 1737 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 34730
  1. Вверх #9681
    User banned
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    общение с тобой дальше не интересно в железе ты НОЛЬ
    Это элементарные вопросы то же что спросить у 10 классика 2+2 ....
    Не отвечаешь потому что не знаешь ни ты ни другие .....
    По делу тут отвечать может тока Джин , галеон и еще пару человек а вы все
    пичалька...
    но я тролей некормлю , особенно голодных , правда изредко подкармливаю...

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    пичалька...
    но я тролей некормлю , особенно голодных , правда изредко подкармливаю...
    -не давая себе отчёт,мы именно это и делаем.... Увы..... Ведь если не кормить,помрёт же,а как же красная книга,вымирающий вид?... Браконьерство ведь наказуемо
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

3. Вверх #9683
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    не подумайте, что я тут свою точку зрения кому-то навязываю, но объясните мне, зачем в игре 100 кадров в секунду? я не вижу разницы между 30fps и 60fps. в сети есть люди, которые пишут, что при 60фпс игры идут плавнее, но я ничего подобного не замечаю. да и с точки зрения физиологии и частоты обновления экрана... ну все всё и так знают да и vsync как бы рекомендуется оставлять включенным, если видик дает больше 60 кадров в секунду...

кстати, по-поводу двух видиков... а можно просто один мощный видик? зачем два? друзьям показывать? а если им не интересно? еще одна "фишка" современности, которую я не понимаю - crossfire-sli... вот зачем мне покупать два видика, если я всегда могу найти аналогичную производительность на одной плате? да, возможно я сэкономлю 10-20уе при аналогичной производительноcти, но зато поставлю в системник лишние 150-300ватт энергопотребления и тепловыделения... смысл? вижу только один ответ - понты...

поправьте, если я не прав в чем-то

з.ы. мне даже стало интересно, изменится ли производительность видеокарты при переходе на pci-e 3.0 ... честно лень гуглить, но я на 99% уверен в том, что ничего не изменится даже у топовых видиков. ну 1-2% в расчет не берем.
    -на счёт установки двух видиков ты немного не прав. К примеру у меня сейчас стоит печ 550 тиай в разгоне,пока впринципе хватет(на графу не фапаю,да и моник пока 19"1280*1024),но вот хочу взять 1920*1080 24",тут уже одного 550-го не хватит,продать свой за копейки жалко,так почему бы не мне не поставить ещё один такой же(материнка позволяет) и при этом вылезти на уровень 560-570? Если не прав,критику в студию.....

-народ,как вам комплектация видика,вот чтоб все так делали,как хочешь так и ........... .....
    Последний раз редактировалось painkiller666; 01.06.2012 в 02:01.

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    у мну моник 26 1920*1200 играю в кс 800*600 (олд скул)
    о чём вы спорите? игр нету достойных с того времение,как я продал 4870х2 vs 8800GTS (в паре стояли)
    задроты ёпт,противно читать тему,фпс и т.д.
    игры стали тупые и детские,никакого толку от умений пользователя
    ЗЫ у мну феном х6 4 Ггц и встроенный видик уже 2.5 года как продал дискретные.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

5. Вверх #9685
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    приставки убили нормальные игры на пк, я если играю сейчас, то в основном в какие-то инди игрушки

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    игры всегда делились на "тупые детские" и на "игры для задротов". причем независимо от жанра. просто первые всегда были более популярны, а во вторые играло мало народу. из-за этого, играм из первой категории всегда давали больше бабосов на разработку и рекламу, а вторые уходили в андеграунд. иногда, конечно, задротность игры регулировалась в настройках сложности, но все-равно это не превращало попсовую игру в задротническую. есть конечно исключения типа третьего квэйка, старкрафта, того же cs'а, но вся крутизна этих игрушек держится на профессионализме игроков, а в однопользовательских режимах - обычная попса...

к тому же, не подумайте ничего плохого, такие высказывания из серии "а вот раньше трава была зеленее...". например, игры, в которые я играл десять лет назад и которые мне нравились, сейчас в 90% случаев мне не интересны. в последнем рейсе, например, пытался пройти второй avp... забросил через два дня. аналогично с той же контрой: как-то вечерком разговрились за "контру", дружно решили вспомнить молодость. стащили в мессрум ноуты, подняли сетку и... после получаса игры перешли на тупое мочилово ботов, а потом вообще забросили это дело. а вот в году 2005-м я мог бы часа три просидеть играя в контру.

а вообще, лично мое мнение: игры должны доставлять удовольствие. некоторым нравится полтора часа искать какой-то ключ, который надо засунуть в дверь, которую тоже полтора часа искать и в итоге найти еще одну дверь от который ключ спрятан вообще хз где (утрирую). а некоторым нравится god of war на ps: с дикой скоростью жмякаешь 4 кнопки в случайном порядке, а на экране - ЗРЕЛИЩЕ!

painkiller666, как я уже писал выше, это моя точка зрения. например, 570й джифорс стоит на ~20 баксов дороже двух 550-х титанов (если брать самые дешевые варианты). пускай даже производительность 2*550ti равна 570й, но при использовании sli частенько вылазят разные приколы.
    и так, почему мне больше нравится один видик: разница между sli-связкой и одной более мощной картой - 20уе. если продавать свою, теряешь еще 20-30уе. итого, разница в сравнении с покупкой второй 550ти - 40-50уе. если учесть, что ты не меняешь видик раз в месяц, вполне терпимая сумма. зато у тебя БП меньше напрягается, в системнике прохладнее, шума меньше, есть стабильная производительность в играх без всяких там разрывов картинки и остальных "прелестей" crossfire-sli... ну и, если денег жалко, можно попытаться БУ найти...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

7. Вверх #9687
    -ну что касается кваки3,так я в неё и щас по несколко часов пошпиливаю,правда всё реже... А что касается сли или кросса,то я перелопатил кучу инфы и как понял,то со сли намного меньше траблов чем с кроссом,да и продавать свой 550 тиай за 100-90 уё как то жалко,ведь покупал почти за 170(срочно был нужен видик,на что нашкрёб,то и купил),а ещё и года не прошло..... Я ж не думал что они так быстро обесценятся,хотя за свои деньги-видик просто шикарен,да гонится не плохо.
    Последний раз редактировалось painkiller666; 01.06.2012 в 22:31.

8. Вверх #9688
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    у мну моник 26 1920*1200 играю в кс 800*600 (олд скул)
    о чём вы спорите? игр нету достойных с того времение,как я продал 4870х2 vs 8800GTS (в паре стояли)
    задроты ёпт,противно читать тему,фпс и т.д.
    игры стали тупые и детские,никакого толку от умений пользователя
    ЗЫ у мну феном х6 4 Ггц и встроенный видик уже 2.5 года как продал дискретные.
    а ты хоть осознаешь как долго мы ждали(одну игру)?

Показать скрытый текст
    .
    Последний раз редактировалось gingin; 01.06.2012 в 22:31.

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    а ты хоть осознаешь как долго мы ждали(одну игру)?

Показать скрытый текст
    .
    -нуему этог походу не понять,вот толбко нах пр встроенном видике гнать шестиголового на 4ггц? Толку с этого? Или сутками на пролёт вин рар и кодировка видео?

10. Вверх #9690
    -угадайте,кто тут в главной роли?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8lIZPHGErW8.jpg
Просмотров: 25
Размер:	71.9 Кб
ID:	4361725

11. Вверх #9691
    User banned
    у jakivа появился брат по духу...
    Там заводится 10 вольт сразу с двух USB-портов....
    Это не перл.. я немного переделал этот wi-fi адаптер.. и теперь он пашет от 10 вольт. Кстати, кабель в комплекте идёт.. его надо втыкать сразу в 2 USB... но я по своему замутил.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1326928&p=29557160#post29557160
    читать с 24 поста

12. Вверх #9692
    -а чё,не кисло так,постепеним усб,ставим транзистор,кренку и получаем регулируемый бп от 0 до 10в "без вреда материнке"... Авось найдутся умельцы,которые из нескольких усб 36в вытянут,вот тебе и лабораторный бп,и пк-прям два в одном

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    -а чё,не кисло так,постепеним усб,ставим транзистор,кренку и получаем регулируемый бп от 0 до 10в "без вреда материнке"... Авось найдутся умельцы,которые из нескольких усб 36в вытянут,вот тебе и лабораторный бп,и пк-прям два в одном
    расскажи мне каким образом ты с помощью транзистора и кренки собрался из 5в получить 10в-36в?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #9694
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    игры всегда делились на "тупые детские" и на "игры для задротов". причем независимо от жанра. просто первые всегда были более популярны, а во вторые играло мало народу. из-за этого, играм из первой категории всегда давали больше бабосов на разработку и рекламу, а вторые уходили в андеграунд. иногда, конечно, задротность игры регулировалась в настройках сложности, но все-равно это не превращало попсовую игру в задротническую. есть конечно исключения типа третьего квэйка, старкрафта, того же cs'а, но вся крутизна этих игрушек держится на профессионализме игроков, а в однопользовательских режимах - обычная попса...

к тому же, не подумайте ничего плохого, такие высказывания из серии "а вот раньше трава была зеленее...". например, игры, в которые я играл десять лет назад и которые мне нравились, сейчас в 90% случаев мне не интересны. в последнем рейсе, например, пытался пройти второй avp... забросил через два дня. аналогично с той же контрой: как-то вечерком разговрились за "контру", дружно решили вспомнить молодость. стащили в мессрум ноуты, подняли сетку и... после получаса игры перешли на тупое мочилово ботов, а потом вообще забросили это дело. а вот в году 2005-м я мог бы часа три просидеть играя в контру.

а вообще, лично мое мнение: игры должны доставлять удовольствие. некоторым нравится полтора часа искать какой-то ключ, который надо засунуть в дверь, которую тоже полтора часа искать и в итоге найти еще одну дверь от который ключ спрятан вообще хз где (утрирую). а некоторым нравится god of war на ps: с дикой скоростью жмякаешь 4 кнопки в случайном порядке, а на экране - ЗРЕЛИЩЕ!

painkiller666, как я уже писал выше, это моя точка зрения. например, 570й джифорс стоит на ~20 баксов дороже двух 550-х титанов (если брать самые дешевые варианты). пускай даже производительность 2*550ti равна 570й, но при использовании sli частенько вылазят разные приколы.
    и так, почему мне больше нравится один видик: разница между sli-связкой и одной более мощной картой - 20уе. если продавать свою, теряешь еще 20-30уе. итого, разница в сравнении с покупкой второй 550ти - 40-50уе. если учесть, что ты не меняешь видик раз в месяц, вполне терпимая сумма. зато у тебя БП меньше напрягается, в системнике прохладнее, шума меньше, есть стабильная производительность в играх без всяких там разрывов картинки и остальных "прелестей" crossfire-sli... ну и, если денег жалко, можно попытаться БУ найти...
    AVP и тогда не было супер игрой. А я сейчас прошёл 1го макса пейна с большим удовольствием, чем в 1ый раз. И с таким же восторгом прохожу MDK 2. Так что в данном случае трава таки была зеленей, тк в игры вкладывались кроме денег ещё и оригинальные идеи, талантливые геймдизайнеры и сценаристы.

15. Вверх #9695
    Посетитель Аватар для vetrjanka
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    то же что спросить у 10 классика 2+2
    Нууу... Я бы не сказала, что на 2+2 может быть однозначный ответ.

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    AVP и тогда не было супер игрой. А я сейчас прошёл 1го макса пейна с большим удовольствием, чем в 1ый раз. И с таким же восторгом прохожу MDK 2. Так что в данном случае трава таки была зеленей, тк в игры вкладывались кроме денег ещё и оригинальные идеи, талантливые геймдизайнеры и сценаристы.
    ну дык. мне avp нравилась. и в далеком 2001-м году я в нее активно так играл. а вот mdk не зацепила совсем, часик поиграл и бросил. а у кого-то все наоборот. макса, кстати, тоже как-то прошел, но особого удовольствия, как в первый раз, не получил. из старых игр с удовольствием прошел первую мафию перед выходом второй и, кажись, все...

17. Вверх #9697
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    игр нет (( видиков выходит вагон ....(

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    расскажи мне каким образом ты с помощью транзистора и кренки собрался из 5в получить 10в-36в?
    -да эт я так,типа поржать.....

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    дык это.. с классной материнки, с 6 задних ЮСБ можно и 30В вытянуть, а это уже и акустика гуд и зарядка для АКБ фор автомобиль)

З.Ы. Сегодня видик попался, вот куллер УВЕРЕННО крутится иногда, аж пальцы бьет, а иногда как унылая какашка крутится, как будто обмоточка сгорела, а иногда останавливается вообще. Что то не стыковалось, пришлось 80-ку прикрепить, а то ГП до 107грд.С. доходил и вис.
    Вот как так может быть то крутится шо живой, то еле ворочается?(
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #9700
    у меня когда-то 4850 прогревалась до 130+ градусов... я на нее две 120-ки присобачил вместо дохлой 80ки (или даже 70ки, не помню). когда увидел в gpu-z показания датчиков, решил, что просто данные некорректно снимаются. а потом как-то от нефиг делать решил поставить 80ку на штатное место (модель видика - asus 4850top с недокулером) можете себе представить мое удивление, когда вместо 130 градусов я увидел 75! видик тот, кстати, до сих пор работает в htpc
    я в упор не понимаю до сих пор, как одна китайская 80-ка (с виду - копия залмановского ф1. работает тише.) обдувает карту лучше чем два залмана ф3?

Ответить в теме
Страница 485 из 1737 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права