|
-на счёт установки двух видиков ты немного не прав. К примеру у меня сейчас стоит печ 550 тиай в разгоне,пока впринципе хватет(на графу не фапаю,да и моник пока 19"1280*1024),но вот хочу взять 1920*1080 24",тут уже одного 550-го не хватит,продать свой за копейки жалко,так почему бы не мне не поставить ещё один такой же(материнка позволяет) и при этом вылезти на уровень 560-570? Если не прав,критику в студию.....
-народ,как вам комплектация видика,вот чтоб все так делали,как хочешь так и ........... .....
Последний раз редактировалось painkiller666; 01.06.2012 в 02:01.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
у мну моник 26 1920*1200 играю в кс 800*600 (олд скул)
о чём вы спорите? игр нету достойных с того времение,как я продал 4870х2 vs 8800GTS (в паре стояли)
задроты ёпт,противно читать тему,фпс и т.д.
игры стали тупые и детские,никакого толку от умений пользователя
ЗЫ у мну феном х6 4 Ггц и встроенный видик уже 2.5 года как продал дискретные.
![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
приставки убили нормальные игры на пк, я если играю сейчас, то в основном в какие-то инди игрушки
игры всегда делились на "тупые детские" и на "игры для задротов". причем независимо от жанра. просто первые всегда были более популярны, а во вторые играло мало народу. из-за этого, играм из первой категории всегда давали больше бабосов на разработку и рекламу, а вторые уходили в андеграунд. иногда, конечно, задротность игры регулировалась в настройках сложности, но все-равно это не превращало попсовую игру в задротническую. есть конечно исключения типа третьего квэйка, старкрафта, того же cs'а, но вся крутизна этих игрушек держится на профессионализме игроков, а в однопользовательских режимах - обычная попса...
к тому же, не подумайте ничего плохого, такие высказывания из серии "а вот раньше трава была зеленее...". например, игры, в которые я играл десять лет назад и которые мне нравились, сейчас в 90% случаев мне не интересны. в последнем рейсе, например, пытался пройти второй avp... забросил через два дня. аналогично с той же контрой: как-то вечерком разговрились за "контру", дружно решили вспомнить молодость. стащили в мессрум ноуты, подняли сетку и... после получаса игры перешли на тупое мочилово ботов, а потом вообще забросили это дело. а вот в году 2005-м я мог бы часа три просидеть играя в контру.
а вообще, лично мое мнение: игры должны доставлять удовольствие. некоторым нравится полтора часа искать какой-то ключ, который надо засунуть в дверь, которую тоже полтора часа искать и в итоге найти еще одну дверь от который ключ спрятан вообще хз где (утрирую). а некоторым нравится god of war на ps: с дикой скоростью жмякаешь 4 кнопки в случайном порядке, а на экране - ЗРЕЛИЩЕ!
painkiller666, как я уже писал выше, это моя точка зрения. например, 570й джифорс стоит на ~20 баксов дороже двух 550-х титанов (если брать самые дешевые варианты). пускай даже производительность 2*550ti равна 570й, но при использовании sli частенько вылазят разные приколы.
и так, почему мне больше нравится один видик: разница между sli-связкой и одной более мощной картой - 20уе. если продавать свою, теряешь еще 20-30уе. итого, разница в сравнении с покупкой второй 550ти - 40-50уе. если учесть, что ты не меняешь видик раз в месяц, вполне терпимая сумма. зато у тебя БП меньше напрягается, в системнике прохладнее, шума меньше, есть стабильная производительность в играх без всяких там разрывов картинки и остальных "прелестей" crossfire-sli... ну и, если денег жалко, можно попытаться БУ найти...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
-ну что касается кваки3,так я в неё и щас по несколко часов пошпиливаю,правда всё реже... А что касается сли или кросса,то я перелопатил кучу инфы и как понял,то со сли намного меньше траблов чем с кроссом,да и продавать свой 550 тиай за 100-90 уё как то жалко,ведь покупал почти за 170(срочно был нужен видик,на что нашкрёб,то и купил),а ещё и года не прошло..... Я ж не думал что они так быстро обесценятся,хотя за свои деньги-видик просто шикарен,да гонится не плохо.
Последний раз редактировалось painkiller666; 01.06.2012 в 22:31.
у jakivа появился брат по духу...
Там заводится 10 вольт сразу с двух USB-портов....https://forumodua.com/showthread.php?t=1326928&p=29557160#post29557160Это не перл.. я немного переделал этот wi-fi адаптер.. и теперь он пашет от 10 вольт. Кстати, кабель в комплекте идёт.. его надо втыкать сразу в 2 USB... но я по своему замутил.
читать с 24 поста![]()
-а чё,не кисло так,постепеним усб,ставим транзистор,кренку и получаем регулируемый бп от 0 до 10в "без вреда материнке"... Авось найдутся умельцы,которые из нескольких усб 36в вытянут,вот тебе и лабораторный бп,и пк-прям два в одном
![]()
AVP и тогда не было супер игрой. А я сейчас прошёл 1го макса пейна с большим удовольствием, чем в 1ый раз. И с таким же восторгом прохожу MDK 2. Так что в данном случае трава таки была зеленей, тк в игры вкладывались кроме денег ещё и оригинальные идеи, талантливые геймдизайнеры и сценаристы.
ну дык. мне avp нравилась. и в далеком 2001-м году я в нее активно так играл. а вот mdk не зацепила совсем, часик поиграл и бросил. а у кого-то все наоборот. макса, кстати, тоже как-то прошел, но особого удовольствия, как в первый раз, не получил. из старых игр с удовольствием прошел первую мафию перед выходом второй и, кажись, все...
дык это.. с классной материнки, с 6 задних ЮСБ можно и 30В вытянуть, а это уже и акустика гуд и зарядка для АКБ фор автомобиль)
З.Ы. Сегодня видик попался, вот куллер УВЕРЕННО крутится иногда, аж пальцы бьет, а иногда как унылая какашка крутится, как будто обмоточка сгорела, а иногда останавливается вообще. Что то не стыковалось, пришлось 80-ку прикрепить, а то ГП до 107грд.С. доходил и вис.
Вот как так может быть то крутится шо живой, то еле ворочается?(
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
у меня когда-то 4850 прогревалась до 130+ градусов... я на нее две 120-ки присобачил вместо дохлой 80ки (или даже 70ки, не помню). когда увидел в gpu-z показания датчиков, решил, что просто данные некорректно снимаются. а потом как-то от нефиг делать решил поставить 80ку на штатное место (модель видика - asus 4850top с недокулером) можете себе представить мое удивление, когда вместо 130 градусов я увидел 75!видик тот, кстати, до сих пор работает в htpc
я в упор не понимаю до сих пор, как одна китайская 80-ка (с виду - копия залмановского ф1. работает тише.) обдувает карту лучше чем два залмана ф3?![]()
Социальные закладки