|
я тоже картинку нашел, например ))
а вообще, в упор не могу понять, нафига процессор с производительностью выше чем у i5 2500? про синтетику вообще молчу. рендеры в расчет не берем - другой мир. остаются игры... но какая разница между минимальным уровнем в 40fps и 140fps?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
смысл в том, что программы и игры сейчас постепенно оптимизируют под многопоточность. и если сегодня 6-ядерные амд проигрывают 4-ядерным интелам, то через пару-тройку лет все может поменяться и тогда сегодняшние amd останутся вполне приличными процессорами, а 4-ядерные интелы все будут сливать... наверное... )
не подумайте, что я тут свою точку зрения кому-то навязываю, но объясните мне, зачем в игре 100 кадров в секунду? я не вижу разницы между 30fps и 60fps. в сети есть люди, которые пишут, что при 60фпс игры идут плавнее, но я ничего подобного не замечаю. да и с точки зрения физиологии и частоты обновления экрана... ну все всё и так знаютда и vsync как бы рекомендуется оставлять включенным, если видик дает больше 60 кадров в секунду...
кстати, по-поводу двух видиков... а можно просто один мощный видик? зачем два?друзьям показывать? а если им не интересно?
еще одна "фишка" современности, которую я не понимаю - crossfire-sli... вот зачем мне покупать два видика, если я всегда могу найти аналогичную производительность на одной плате? да, возможно я сэкономлю 10-20уе при аналогичной производительноcти, но зато поставлю в системник лишние 150-300ватт энергопотребления и тепловыделения... смысл? вижу только один ответ - понты...
поправьте, если я не прав в чем-то
з.ы. мне даже стало интересно, изменится ли производительность видеокарты при переходе на pci-e 3.0 ... честно лень гуглить, но я на 99% уверен в том, что ничего не изменится даже у топовых видиков. ну 1-2% в расчет не берем.
изменилось тока при 2ух 3ех картах
у меня gtx 560 ти тупила в играх на монике 24 дюйма
Из за большого разрешения минимальный видик gtx 570 ........
Чем быстрее тем лучше пользуясь твоей логикой наф 5 ти литровый мерс можно же ездить на копейке
прости я не внятно изъяснился поясню точнее - по тому что думаю что не дойдет
Ты скажешь наф мерс 5 литров жреть до фига и проче...... но есть одно но !!! УДОВОЛЬСТВИЕ !!!
Тока вот лажа вот в чем .... в современной бмв 4 литра дизель разгон до 100 6,3 секунды потребленте топлива 8,5 литра до 12 литров ...как тебе ?? все еще хотишь кататься на жигуленке????
Желание обладать лучшим движет нас вперед
нифига подобного. покупая более мощную машину, ты жопой можешь ощутить разницу. а вот с играми я так не могу. может ты и можешь без фрапса, "на глазок", определить кол-о кадров при 30+ fps, но я так не умею. у меня игры либо тормозят, либо не тормозят.
и при чем тут 560ты?кому-то и 680-го впритык будет, если в 3д играть...
Социальные закладки