ну так где ответы а ув троли ) вам вопрос задали а вы .... в кусты ......СЛИВ ЗАСЧИТАН как пример буду приводить ваши посты
|
ну так где ответы а ув троли ) вам вопрос задали а вы .... в кусты ......СЛИВ ЗАСЧИТАН как пример буду приводить ваши посты
Water Cooling Fun.
а настройки роутера смотрел?
In dubio pro reo
необходимо проверить настройки роутера
1 подключи роутер напрямую к ноуту (через кабель) если нет появился то все ок )
2 удали подключение( центре управления сетями ) и подключись снова введя пароль !!!
3 Если подключение произошло и надпись без доступа в интернет на рабочем столе с права внизу где горит значке подключения к вафле правой кнопкой диагностика неисправностей
Через вебинтерфейс легче всего, (адрес типа 10.1.101.ит.п. пароль admin к примеру).А где их искать то?
А мож провайдер шалит? у меня пару дней интернет обрывался.
Єдина Країна - Единая Страна
1. Latitude D620/ 820/ 830.
2. XPS 1330 - хит ремонтов. Было завезено куча серых с 1yw, а продавались как 2yw и даже 3yw. народ плакал.
3. Inspiron M5010, N5010 , N5110 - сыпятся бессистемно на всех платформах.
У Делла великолепная логистика и большой склад ЗЧ на украине. Много гарантийки ремонтируется в пределах недели. Никто из брендов на укр рынке этим пока похвастатся не может. Может Асус или самсунг, но сроки тоже прихрамывают. А лояльность к конечному покупателю зашкаливает - было множество случаев когда ноутбук фактически можно признать не гарантийным, но после звонка клиента в саппорт - тот получал гарантийный ремонт!
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 30.05.2012 в 10:55.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Перепаковать батарею на ноут сompag presario b 1900 c гарантией.Посоветуйте мастеров0971891511
mr. Foreman,
1) Проверять файл hosts, который без расширения, первый на скриншоте. Открывать блокнотом (другим текстовым редактором), смотреть, чтобы лишних записей в нём не было, какие должны быть, а какие лишние - гуглится по фразе "файл hosts".
2) Касперский не на всю жизнь и не был, емнип, никогда на всю жизнь.
Короче нифига не помогает, наверное буду систему сносить и заново ставить. Спасибо всем откликнувшимся.
Water Cooling Fun.
-фапай на свой интел сколько хочешь,но не фапай нам мозги!!!!!!!!!!! Я посмотрю на твой интел против моего fx8120 лет этак через пять,вот тогда и пообщаемся,а пока мне на твой выигрыш в 30фпс абсолютно насрать,как я уже говорил-перейду на интел только еслми АМД подорвут шахидыи мой проц уже не будет справляться с поставленными ему задачами!!!!!!!!
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
-как я уже говорил,посмотрю я на твой интел через 5лет..... А пока к своему печ 550 поставлю ещё один такой же и буду гамать в своё удовольствие ещё годков 4-6,а ты дальше корми интел,тебе ведь только попугаи важны.... А то что у корки 2500 и 8120 в играх фпс без фрапса не раличишь тебе плевать,или ты на глаз фпс считаешь?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Показать скрытый текст
дурацкое превью
Социальные закладки