|
Всем добрый вечер! Подскажите координаты хорошего гомеопата. Где принимает? Сколько стоит? Кто-то лечил женские болячки?
Да я читала. Меня интересуют координаты, или я их пропустила или их не писали. Например той же Самойленко. Стоимость приема.
Были всю жизнь с подросткового возрвста мигрени. Когда начинались в 12 лет, то и со рвотой и скорую вызывали. Потом наверное я к ним приловчилась и научилась не доводить себя до такого)) Но голова болела постоянно и просто сильно и мигрени были очень часто. К гомеопату пришла с другими проблемами, а мигрени просто в "букете" были) Прошли полностью. даже на погоду голова перестала болеть и я забыла вообще, что это такое. Сейчас после беременности опять появились, но вот уже практически опять с ними разобрались и они меня уже не достают))
Но сразу моментально они не пройдут. И пользоваться другими лекарствами не стоит - собьете все "настройки"У меня был приступ, когда я уже была на гомеопатии. Я его перетерпела на крупинках и таблетки не пила. Было паршиво - так как привыкла сразу чуть что - купировать сразу обезбаливающим. Но после того приступа я через время поняла, что у меня давно уже голова вообще не болит. И не болела несколько лет, и во время беременности тоже было всё хорошо.
Наш врач Иванив Александр Петрович.
Ув. форумчане, поделитесь мнением-опытом лечения... Я по поводу питания во время лечения гомеопатии...В брошурке написано что многое нельзя. Врач сказал, что нельзя определенные продукты, только 2 недели, а потом все можно. Хотя лечение длительное прописал! Вот мне интересно все придерживаются этого, или есть кто лечился, достиг результатов и не соблюдал никакю диету. Ведь есть мнение, если лечение подобрано правильно, никакое кофе его не собъет?!?
ПРосто раньше лечилась много у гомеопатов, но не предерживалась по незнанию. и результата возможно поэтому был соответствующий?!?
Сейчас, кстати попала к Александру Петровичу. Доктор очень понравился, произвел очень хорошее впечатление. Возлагаю большие надежды на это лечение.
СПасибо всем кто поделиться инфой.![]()
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Я никогда не соблюдаю диету, все работает.
Спасибо. Значит врачи были не те....![]()
Мне доктор рекомендовала есть все, что душа пожелает, а вот пить.... не увлекаться кофе и спиртными напитками, тк они влияют на нервную систему.... но если без кофе жизни нет - то исключать совсем не обязательно, просто умерить дозу))) насчет алкоголя, можно бокал красного вина!
люблю)
Девочки, может кто подскажет...У меня проблемка, вобщем я почти уже заболела. Без температуры, но горло, голова, болезненное состояние уже есть по полной.А сегодня как раз прием препарата очередного? Доктору написала, но он может не ответить сразу. Сдвинуть лечение точно нельзя. А лечится- то чем??? Целый день лечусь, но что-то лучше не становится, что делать не знаю...может у кого-то было такое..
Чем лечиться Вам ответит только доктор. Подождите его ответа, ничего с Вами не случится. Сейчас по городу бродит препротивный вирус, и если это он, то чтоб Вы там ни делали острого состояния не избежать. Доктору описывайте себя максимально подробно, найдите поисковиком "гомеопатический опросник при острых состояниях" и вот по нему опишите, тогда доктор сможет подобрать препарат и, вероятно, с осложнениями после этого вируса Вы не столкнетесь. Единственная общеприятая рекомендация - очень много пить и лучше не есть.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девочки, спасибо большое за советы. Доктор, на мое удивление очень быстро ответил, что было очень приятно, уже приняла нужный препарат, сегодня уже почти нет никаких симптомов, только нос немного крутит.. Только у меня вопрос, вот в будущем можно совмещать аллопатию(не сильную), горло к примеру полоскать, нос Хьюмером закакпать, естественно не в тот день как приняла гомеопатию. Знаю, что другую гомеопатию вмешивать категиречески нельзя..а что с аллопатией??
Думаю,что это не очень хорошая идея. Выбрать нужно что-то одно,и следовать своему выбору и назначениям своего врача неукоснительно.
Читала,что Иванив, в случаях ,если к нему обращается пациент с серьёзными проблемами,и который в момент обращения к нему находится на аллопатическом лечении, смотрит по показаниям и :
-или настоятельно рекомендует принимать только гомеопатию
- или ,если существует острая необходимость в совмещении,назначает параллельный приём препаратов с постепенным отходом от аллопатии.
В любом случае,такие вопросы должен решать Ваш лечащий врач.
Самоназначения,как мне кажется,недопустимы.Вы рискуете исказить картину течения болезни,и свести на нет все усилия
Вашего врача-гомеопата .
Социальные закладки