Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 101 из 219 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4378
  1. Вверх #2001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    если боли с рождения,то не делали ли снимок шейного отдела,возможно боли оттуда,что-то где-то зажато, обратитесь к остеопату(возможно мануальщик ) толковому,он быстро все прощупает и поставит на место.а гомеопатия тоже свое дело сделает.
    Спасибо. Обращались и к неодному. С позвоночником и шеей все в порядке.

2. Вверх #2002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
    Кто лечит Вашу маму?
    Самойленко.

3. Вверх #2003
    Новичок Аватар для Independent
    Всем добрый вечер! Подскажите координаты хорошего гомеопата. Где принимает? Сколько стоит? Кто-то лечил женские болячки?

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Independent Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите координаты хорошего гомеопата. Где принимает? Сколько стоит? Кто-то лечил женские болячки?
    почитайте темку и найдёте своего врача)

5. Вверх #2005
    Новичок Аватар для Independent
    Да я читала. Меня интересуют координаты, или я их пропустила или их не писали. Например той же Самойленко. Стоимость приема.

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от Independent Посмотреть сообщение
    Да я читала. Меня интересуют координаты, или я их пропустила или их не писали. Например той же Самойленко. Стоимость приема.
    написала Вам в репку и личку)

7. Вверх #2007
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уважаемые форумчане откликнитесь кто лечил мигрень гомеопатией и у кого, какие был результаты? Дело в том что у моей мамы с рождения жуткие мигрени, дикая головная боль, она не может пошевелить ни рукой ни ногой во время таких приступов, может быть рвота. Начали лечение гомеопатией, принимает крупинки месяц, но улучшений нет вообще, приступы повторяются и гомеопатия их не всегда снимает (чаще не снимает)?. Поделитесь опытом, очень нужна ваша поддержка.
    Были всю жизнь с подросткового возрвста мигрени. Когда начинались в 12 лет, то и со рвотой и скорую вызывали. Потом наверное я к ним приловчилась и научилась не доводить себя до такого)) Но голова болела постоянно и просто сильно и мигрени были очень часто. К гомеопату пришла с другими проблемами, а мигрени просто в "букете" были) Прошли полностью. даже на погоду голова перестала болеть и я забыла вообще, что это такое. Сейчас после беременности опять появились, но вот уже практически опять с ними разобрались и они меня уже не достают))
    Но сразу моментально они не пройдут. И пользоваться другими лекарствами не стоит - собьете все "настройки" У меня был приступ, когда я уже была на гомеопатии. Я его перетерпела на крупинках и таблетки не пила. Было паршиво - так как привыкла сразу чуть что - купировать сразу обезбаливающим. Но после того приступа я через время поняла, что у меня давно уже голова вообще не болит. И не болела несколько лет, и во время беременности тоже было всё хорошо.
    Наш врач Иванив Александр Петрович.

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Ув. форумчане, поделитесь мнением-опытом лечения... Я по поводу питания во время лечения гомеопатии...В брошурке написано что многое нельзя. Врач сказал, что нельзя определенные продукты, только 2 недели, а потом все можно. Хотя лечение длительное прописал! Вот мне интересно все придерживаются этого, или есть кто лечился, достиг результатов и не соблюдал никакю диету. Ведь есть мнение, если лечение подобрано правильно, никакое кофе его не собъет?!?
    ПРосто раньше лечилась много у гомеопатов, но не предерживалась по незнанию. и результата возможно поэтому был соответствующий?!?
    Сейчас, кстати попала к Александру Петровичу. Доктор очень понравился, произвел очень хорошее впечатление. Возлагаю большие надежды на это лечение.
    СПасибо всем кто поделиться инфой.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно все придерживаются этого, или есть кто лечился, достиг результатов и не соблюдал никакю диету.
    Есть!Я . Я сначала просто не знала... Если б Вы знали, насколько я диету не соблюдала! А результат все равно был. Но не сразу!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я никогда не соблюдаю диету, все работает.

11. Вверх #2011
    Спасибо. Значит врачи были не те....

12. Вверх #2012
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Мне доктор рекомендовала есть все, что душа пожелает, а вот пить.... не увлекаться кофе и спиртными напитками, тк они влияют на нервную систему.... но если без кофе жизни нет - то исключать совсем не обязательно, просто умерить дозу))) насчет алкоголя, можно бокал красного вина!
    люблю)

13. Вверх #2013
    Девочки, может кто подскажет...У меня проблемка, вобщем я почти уже заболела. Без температуры, но горло, голова, болезненное состояние уже есть по полной.А сегодня как раз прием препарата очередного? Доктору написала, но он может не ответить сразу. Сдвинуть лечение точно нельзя. А лечится- то чем??? Целый день лечусь, но что-то лучше не становится, что делать не знаю...может у кого-то было такое..

14. Вверх #2014
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Чем лечиться Вам ответит только доктор. Подождите его ответа, ничего с Вами не случится. Сейчас по городу бродит препротивный вирус, и если это он, то чтоб Вы там ни делали острого состояния не избежать. Доктору описывайте себя максимально подробно, найдите поисковиком "гомеопатический опросник при острых состояниях" и вот по нему опишите, тогда доктор сможет подобрать препарат и, вероятно, с осложнениями после этого вируса Вы не столкнетесь. Единственная общеприятая рекомендация - очень много пить и лучше не есть.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #2015
    Девочки, может кто подскажет...У меня проблемка, вобщем я почти уже заболела. Без температуры, но горло, голова, болезненное состояние уже есть по полной.А сегодня как раз прием препарата очередного? Доктору написала, но он может не ответить сразу. Сдвинуть лечение точно нельзя. А лечится- то чем??? Целый день лечусь, но что-то лучше не становится, что делать не знаю...может у кого-то было такое..
    По идее вы должны перенести вирус/простуду легко, тк находитесь на гомеопатическом лечении.... Не переживайте, все будет ок)
    люблю)

16. Вверх #2016
    Девочки, спасибо большое за советы. Доктор, на мое удивление очень быстро ответил, что было очень приятно, уже приняла нужный препарат, сегодня уже почти нет никаких симптомов, только нос немного крутит.. Только у меня вопрос, вот в будущем можно совмещать аллопатию(не сильную), горло к примеру полоскать, нос Хьюмером закакпать, естественно не в тот день как приняла гомеопатию. Знаю, что другую гомеопатию вмешивать категиречески нельзя..а что с аллопатией??

17. Вверх #2017
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Девочки, спасибо большое за советы. Доктор, на мое удивление очень быстро ответил, что было очень приятно, уже приняла нужный препарат, сегодня уже почти нет никаких симптомов, только нос немного крутит.. Только у меня вопрос, вот в будущем можно совмещать аллопатию(не сильную), горло к примеру полоскать, нос Хьюмером закакпать, естественно не в тот день как приняла гомеопатию. Знаю, что другую гомеопатию вмешивать категиречески нельзя..а что с аллопатией??
    Думаю,что это не очень хорошая идея. Выбрать нужно что-то одно,и следовать своему выбору и назначениям своего врача неукоснительно.
    Читала,что Иванив, в случаях ,если к нему обращается пациент с серьёзными проблемами,и который в момент обращения к нему находится на аллопатическом лечении, смотрит по показаниям и :
    -или настоятельно рекомендует принимать только гомеопатию
    - или ,если существует острая необходимость в совмещении,назначает параллельный приём препаратов с постепенным отходом от аллопатии.
    В любом случае,такие вопросы должен решать Ваш лечащий врач.
    Самоназначения,как мне кажется,недопустимы.Вы рискуете исказить картину течения болезни,и свести на нет все усилия
    Вашего врача-гомеопата .

18. Вверх #2018
    А чем вы собрались полоскать горло? Если вода+сода+соль+йод то думаю, что ничего страшного в этом нет) или нос промыть, или над картошкой подышать, если уж сильно слизь скопилась - это не лечение аллопатией.
    люблю)

19. Вверх #2019
    МИнерва, спасибо , думаю вы правы.
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    А чем вы собрались полоскать горло? Если вода+сода+соль+йод то думаю, что ничего страшного в этом нет) или нос промыть, или над картошкой подышать, если уж сильно слизь скопилась - это не лечение аллопатией.
    Думала Гивалексом, он мне всегда в тяжел. случаях помогает... но теперь понимаю что лучше не надо..

20. Вверх #2020
    МИнерва, спасибо , думаю вы правы.

Думала Гивалексом, он мне всегда в тяжел. случаях помогает... но теперь понимаю что лучше не надо..
    Гивалексом точно нельзя)))) хотя помогает отлично, сама им раньше спасалась...

Ответить в теме
Страница 101 из 219 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права