| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Все Лизка!!! Пересрали тему...))))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
пойду читать, шо вы пересрали)
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
девочки, кто-то делает творог из кефира Злагода? что-то в последнее время плохо творожится((. наверное лето началось и что-то стали добавлять. такое возможно?
Девочки,а после года сколько можно творога в день???А то я даю по привычке 50 гр.,а наверно уже можно больше.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Мы третий день день едим по чуть-чуть клубничку,вроде всё ок,и горошек,тоже нормально.Сегодня дала черешню попробовать,понравилась больше чем клубника,потому что клубнику ест только размятую вместе с другими фруктами,а черешню так целиком ела,но может потому что клубника не сильно сладкая,а черешня сладенькая.Белок запретный тоже едим уже и нормально,думаю надо наконец ввести рыбу ))))))))) Ой так боюсь,хоть бы и дальше так было,а то как послушаю тут про дерматиты,и вообще давать пробовать ничего не хочется.Раньше как-то не боялась,а сейчас страшно.Ну я начинаю с малюсеньких кусочков.
А где все????Ладно,пошла я к малой посплю.
Девочки приветик.
Кто-то видел в продаже детские сливки АГУША????
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Потом пару часов погуляем(дома),и снова спать )))))) Она просто легла поздно,спит раз в день уже,но по часа 3-4,и на улице спать отказывается,очень редко может уснуть,а мне надо было сегодня туда-сюда,пришли домой около 5 и она поэтому так поздно уснула,вместо обычного часа или двух,аж в 5.А на улице ни в какую!Сейчас проспит часо до 8-9,потом погуляет часа 2 и опять ляжет,у нас так было уже.
Купила малой каталку-бабочку,дешёвая ерунда,просто чтоб на улицу с собой брать,25 грн,пришли,достаю,а палочки от неё нет!Недорого,но неприятно((( И не могу я вспомнить,мне всучили такую,или мы потеряли по дороге...Но как могли потерять,если она в кульке запечатанная была...
а мы пришли с прогулки))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас 2 таких игрушки, малый к ним практически равнодушен...валяются дома...
а вот увидел на улице другого типа, колесо(Каталка-трещетка «Колесо» )есть такое на палочке, стоит около 45-50 грн..у него такой восторг был,ходил с чужим колсеом улыбался, катал его.....вот хочу в субботу на рынок съездить- купить...
Показать скрытый текст
колесо
http://happytoy.com.ua/shop/81/desc/katalka-treshhetka-koleso
Последний раз редактировалось Агапе; 31.05.2012 в 19:55.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас вертолёт есть,кажется 45 или 55 стоил,ну малая периодически возит его,но на улицу решила чё-то подешевле...и как всегда.Стояла кстати смотрела на колесо,надо было его и взять,оно надёжней.Просто решила что бабочка малой интересней будет,она хоть крыльями машет,а колесо ничё не делает ))))))))))))
Социальные закладки