| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Ольчик, вы не одни! Мы с такой же фигней. Уже 3-й день (при этом температура прыгает туда сюда от 36.6 до 37.3) , ночью просто кабздец . При этом других симптомов нет. Сегодня и я уже с соплями. Состояние- что чем-то бахнули по голове. Мне посоветовала соседка купить гомеопатические капли в нос Эуфорбиум Композитум (Heel-евской фирмы). Говорит что суппер. Малому насморк вылечила за 2 дня.
Как там у вас погода? У нас небо чисто-чистое и тепло)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки! Эуфорбиум не дает мгновенного результата! Это гомеопатическое средство предназначено скорее для лечения хронического насморка. Действовать начинает обычно не раньше 4-5 дня регулярного использования (без пропусков), не обладает моментальным сосудосуживающим эффектом (что часто нам нужно для облегчения дыхания в ночное время у деток). Надеяться только на него - не есть верно. Но в комплексе его использовать можно и даже нужно. В нашей аптечке он есть всегда, но пользуемся им не часто...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а я только что "хозяюшку" включила)))на ходу решила испечь пирог))
у меня был творог, брынза, укроп, помидор, слоённое тесто..я подумала что вместе, из низ них бы получился вкусный соленный пирог...а то творог отдельно я плохо ем, а так ммммм.
и Вроде получился, и такой вкууууусный..я не сдержалась, и слопала прилично так....кусочка 3-4)))
Показать скрытый текст
пирог за 20 минут)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мдя, надо идти кушать)
читала только что темку сдетскими перлами и ухахатывалась
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, що робыть? Мы по большому ходим по 3-4 раза в день. Не сказать, что сильно проносит, но пюрешка выходит. Чем скреплять? Или цЭ на зубы может такое?
Лизка, прсти что твою вкуснятину какахами перебивваю ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я тоже не по теме-так траванулась просто жесть,подозрения на клубничку..
ночью всё началось и вот днём полегчало,после 5 таблеток активироваого угля..,надеюсь до завтра вычухаюсь..
слава Богу муж с малым помог,забрал сначала на прогулку,потом к родителям,а то я даже за ребенком не могла ухаживать(
*
правда на Узи сказали,что увеличен желчный пузырь и воспалилась поджелудочная. Вот будем еще идти в Резника к гастроэнтерологу.
Социальные закладки