Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 816 из 829 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 16569
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вчера на прогулке встретили семью, папа-мама, близняшки-двойняшки мальчики лет 3 и... коляска с близнецами-мальчиками годик-полтора поулыбались им, сделали комплименты, потом идем минуты две молчим и мой муж выдает "нееееет, если четыре, то лучше девочки"
    честь и хвала таким СЕМЬЯМ! я замечаю в последнее время их все больше
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки...чего то меня все проигнорировали....прям обидно.....
    А ничего вы не сделаете, к сожалению, одного выкурите или договоритесь, на его место следующий приедет... Полностью вам все равно никто не закроет проезд, скорые , пожарные доступ все равно должны иметь, а будет заезд хоть с одной стороны, будет и стоянка....

У нас эта проблема решилась другим образом, был очередной рейд по снятию магнитол, повышибали всем стекла в поиске наживы и все резко начали ставить на стоянку за домом, во дворе только тазики ставят старинные

3. Вверх #16303
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте массажиста хорошего для ребенка 9-ти мес., кроме Аси и Наташи (нам не подошли со старшей дочкой) та и запись у них аж на июль, а нужно уже!!!
    в репутацию написала номер телефона массажиста,нам он понравился,нам помог.Работает в Резника,но приезжает домой.

4. Вверх #16304
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Вчера на прогулке встретили семью, папа-мама, близняшки-двойняшки мальчики лет 3 и... коляска с близнецами-мальчиками годик-полтора поулыбались им, сделали комплименты, потом идем минуты две молчим и мой муж выдает "нееееет, если четыре, то лучше девочки"
    ОМГ!!! я бы маме уже вручила орден!она герой!
    П.С.а у меня на работе был сотрудник(немного шовинистически настроенный)))))))он прям за голову схватился-когда мы обсуждали рождение 4 девочек у одной женщины(был у нас такой случай в Одессе)-кричал,шо это "катастрофа!!!")))))))
    Он воспитывал сына и еще двух хотел,т.к.у него самого два брата))))
    а я на тот момент была беременная и ждала девочку(но появился мальчик)и мы с этим сотрудником вечно спорили за обедом-кто лучше сын или дочка))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А ничего вы не сделаете, к сожалению, одного выкурите или договоритесь, на его место следующий приедет... Полностью вам все равно никто не закроет проезд, скорые , пожарные доступ все равно должны иметь, а будет заезд хоть с одной стороны, будет и стоянка....

У нас эта проблема решилась другим образом, был очередной рейд по снятию магнитол, повышибали всем стекла в поиске наживы и все резко начали ставить на стоянку за домом, во дворе только тазики ставят старинные
    К сожалению эта проблема нерешаема.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

6. Вверх #16306
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Ой, насмешила меня с утра!!!

Это были наверное мы))))

Только это не все мои! Мой только один из них, ему 3 года. Рядом с нами живет молодая семья, мы с ними близко дружим. У них тоже есть мальчик 3 года, он лучший друг моего сына! А кроме этого есть еще близнецы, действительно 2 годовалых мальчика. Вот с их папой мы вчера и гуляли!
    Мы когда гуляем с их мамой вместе, то 2 мамы и 4 ребенка еще как-то спокойно воспринимаются нашим обществом.
    А вот когда мы идем гулять: я, их папа, мой ребенок и их трое - без заинтересованных взглядов не обойтись!
    Кстати моя, подруга, мама этих деток, моя ровесница, есть на нашем форуме! Она не просто мама троих детей в свои 25 лет (еще и СЫНОВЕЙ!!!), но и прекрасный очень востребованный специалист, профессионал в своем деле, прекрасно зарабатывает, отличная хозяйка!!!... Я иногда смотрю на неё и в шоке - как она все успевает?... И зарабатывать, и детей воспитывать и домом заниматься, еще и кандидатскую пишет!

А гуляли мы вчера по Крымскому бульвару от Марсельской до Бочарова, в парке и обратно!

7. Вверх #16307
    Новичок Аватар для Viki 300
    ))) Поулыбалась про близняшек)
    Знаю лично семью, где растет 4 дочки, старшей 8, а младшей полтора.

Про машины. Меня бесит до ужаса, когда какой-то гад паркуется упершись бампером в пандус. У нас в доме очень много малышей, и почему из-за какого-то барана мы должны тягать свои коляски и велики в руках? Крыльцо у нас, кстати, высокое, 19 ступенек.
    Прошлой осенью подговорила соседок, написала кучу гневных записок, положила в сумку коляски. И каждый раз вставляла под дворник. Ну, что-то типа "Я паркуюсь, как блондинкО" (но обязательно причину писать, чтоб наверняка)
    И вы знаете, поменьшало их. Теперь очень редко вижу чей-то бампер на пандусе. Хотя, иногда так плотно стоят возле крыльца, что тоже и не знаешь, как через них перепрыгнуть с прогулочной неширокой коляской?

8. Вверх #16308
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а у нас есть сосед в парадной. так он вечно ставит перед парадной (не под парадной) машину. и ставит так, что его объехать никто не может. хотя есть место куда можно заехать как в кармашек и поставить себе там машину.
    а еще он ставит ее так, что перекрывает выезд из этого кармашака, уже стоящей там машине.
    в общем неадекватиш полный.

9. Вверх #16309
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Насчет паркующихся машин в неположенных местах:а что,если по ночам прокалывать им колеса?))))))Парочке проколоть,и другой уже побоится на это место стать.Ну,это я конечно не слишком серьезно и не призываю...хотя...))))))))Дело в том,что меня вот такие тоже бессят,у нас во дворе они загоняют свои машины прямо под веревки,на которых сушится одежда,а часто и детская.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #16310
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Гуляла вчера с малой в нашем парке. Решила присесть на новую скамейку. Правда, сидела я там недолго - в попу замерзла. Спрашивается, если вы уже решили что-то сделать, то почему не делать это по-человечески? Неужели нельзя было поставить нормальные деревянные скамейки?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

11. Вверх #16311
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Гуляла вчера с малой в нашем парке. Решила присесть на новую скамейку. Правда, сидела я там недолго - в попу замерзла. Спрашивается, если вы уже решили что-то сделать, то почему не делать это по-человечески? Неужели нельзя было поставить нормальные деревянные скамейки?
    вспомнилась притча:
    Один человек пришел к мудрецу и говорит: — Скажи мне, мудрец, почему богатство так портит человека? Почему бедный человек жалеет людей, а богатый даже замечать их перестает?
    Отвечает мудрец:
    — А ты в окошко глянь! Что там тебе видно?
    — Людей вижу, — отвечает человек. — Дети в мяч играют, старики на лавочке сидят...
    — А ты теперь в зеркало посмотрись, — говорит мудрец. — Что видишь?
    — Себя вижу! — отвечает человек.
    — Так и есть! — говорит мудрец. — И там стекло, и тут. А серебра немного добавили, и ты уже никого, кроме себя, разглядеть не можешь!

вот так наше правительство, главное все себе, а людям и железные лавки сойдут зачем еще на дерево тратиться!!(((

12. Вверх #16312
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    да-да скамейки может и долго прослужат,потому что сидеть на них невозможно!)))в жару на них можно будет сосиски жарить,а в холод просто не подойдёшь,здоровье дороже.......хотя может они там ещё что-то сделают,камни ведь накрыли деревянными решётками, надо писать или говорить Труханову пока это ещё в стадии стройки...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

13. Вверх #16313
    Я вчера первый раз гуляла в парке. Очень рада что начали его благоустройство. Красивая плитка, отличная новая детская площадка. Только тоже совершенно не понравились скамейки, они и внешне какие-то уродливые и действительно неудобные... Может они еще просто не закончены...

14. Вверх #16314
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а на счет пробивания колес, это так серьезно........ выпасут с под кустов или с балкона, и так отметелят что последствий не оберешься...
    а еще проще, это никого пасти не надо, сейчас во многих машинах стоят видео регистраторы все записывают что творится вокруг машины.
    случай был у моих знакомых, приехали они в гости, отец на "ниве" , а сын на "мазде", припарковали машины недалеко от дома, из за сигнализации вышли, а папину ниву в зад так затаранили просто пипец, и уехали.., на счастье в обеих машинах был видео регистратор и все засняло в 2х ракурсах, по номеру машины нашли виноватых и пришлось им платить, так то. можно было подумать, старенькая нива от куда там камеры, а они там есть..... и я знаю у некоторых и в волге стоит камера.....

15. Вверх #16315
    Цитата Сообщение от Viki 300 Посмотреть сообщение
    ))) Поулыбалась про близняшек)
    Знаю лично семью, где растет 4 дочки, старшей 8, а младшей полтора.
    Вместе со мной на моей предыдущей работе работал молодой мужчина. У них с женой было 3 дочки и как раз перед моим уходом его жена опять родила - и конечно опять девочку!!! Говорили он очень мечтал о сыне и вот решил не сдаваться)))))) На тот момент им женой было около 30 лет.

16. Вверх #16316
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    да-да скамейки может и долго прослужат,потому что сидеть на них невозможно!)))в жару на них можно будет сосиски жарить,а в холод просто не подойдёшь,здоровье дороже.......хотя может они там ещё что-то сделают,камни ведь накрыли деревянными решётками, надо писать или говорить Труханову пока это ещё в стадии стройки...
    Мне муж тоже говорит: соберитесь с мамочками и пойдите напишите жалобу Труханову, может, еще и поменяют. У него вроде бы приемная где-то в районе Марсельской...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

17. Вверх #16317
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    я живу во дворе возле дет.поликлиники на 10-ой линии. о кол-ве машин паркующихся,разворачивающихся в нашем дворе знают все...((((((((((((((((( люди поставили в полисадниках дополнительные высокие бордюры, по максимуму засаживаем територри напротив болерки, один "крутой" поставил опускающуюся штуку напротив своего подьезда,чтоб никто не занимал "его место"..
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #16318
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    я живу во дворе возле дет.поликлиники на 10-ой линии. о кол-ве машин паркующихся,разворачивающихся в нашем дворе знают все...((((((((((((((((( люди поставили в полисадниках дополнительные высокие бордюры, по максимуму засаживаем територри напротив болерки, один "крутой" поставил опускающуюся штуку напротив своего подьезда,чтоб никто не занимал "его место"..
    О да , вам там реально весело , ни пройти , ни проехать

19. Вверх #16319
    Посетитель Аватар для marianna_m
    девочки, а кто знает, завтра где-то будут какие-то мероприятия для деток?

20. Вверх #16320
    на фонтане и в Лузановке , а городе вообще валом

http://www.odessa.ua/ru/news/41628/

воть

Закрытая тема
Страница 816 из 829 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права