ну там еще кроме ступенек лифт есть справа )))
а слева вроде обычная лестница, но я не уверена, со второго на третий то точно ведет
|
ну там еще кроме ступенек лифт есть справа )))
а слева вроде обычная лестница, но я не уверена, со второго на третий то точно ведет
может кто подскажет где на форуме учебники продают?не могу найти...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
ну а что делать.. колеса бить? глупо как по мне. Это порча имущества, за такое и наказать могут. Как водитель, я и самосуд над такими шутниками поощряю. По шее могут так настрелять конкретно.
Двор есть двор, попробуйте под окнами клумбу какую нибудь отгородить, или сквозной проезд закрыть. Или на стекла под дворники всякие лозунги вставлять - не газуй! или парканешся еще раз так, отправлю на шиномонтаж..
А вобще.. У меня окна на дорогу выходят. Все. Я понимаю, что такое дорога, машины, открыть неевозможно, если проветриваешь еще хуже, только кондером спасаемсы. Вам нужно быть терпимие немного, водители не виноваты, что именно у вас ре просыпается от их машин. Может пластиковые окна вас спасут?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вчера на прогулке встретили семью, папа-мама, близняшки-двойняшки мальчики лет 3 и... коляска с близнецами-мальчиками годик-полторапоулыбались им, сделали комплименты, потом идем минуты две молчим и мой муж выдает "нееееет, если четыре, то лучше девочки"
![]()
![]()
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки