Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4474 из 4484 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,461 по 89,480 из 89679
  1. Вверх #89461
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так нетути этого .Нет этого ,не говорила она это. Как тебе еще объяснит ,чтоб до тебя дошло.
    Вы с Ларисой засвирестелились ,а признать свою ошибочку ,неа ?
    Като, иди на сайт своей воровки и читай декларации за 23 или 24 мая. Мне лениво для тебя рыться в архивах и давать ссылки. Сама, сама(с)
    Прочтёшь, тогда сможешь свистеть, а пока....отдыхай))

2. Вверх #89462
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Като, иди на сайт своей воровки и читай декларации за 23 или 24 мая. Мне лениво для тебя рыться в архивах и давать ссылки. Сама, сама(с)
    Прочтёшь, тогда сможешь свистеть, а пока....отдыхай))
    Нет там этого

3. Вверх #89463
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Деятельность правящего режима не имеет ничего общего со здравым смыслом и правосудием. Эту позицию разделяет большинство наблюдателей. Тем не менее с с с бычьим упорством скандальный криминальный президент и его сообщникип продолжают фабрикацию новых фальшивок против Тимошенко и других политических противников.
    Деятельность осужденной по законам Украины, призывающей к бойкоту мероприятий в стране, является антигосударственной деятельностью. Лживая аферистка, псевдобольная, требующая значительных затрат государственных средств на свои капризы. зная, катастрофическое положение в тюрьмах Украины, условия содержания женщин, патологические болезни детишек содержащихся с осужденными мамами, криминальная змея скандально продолжает тратить народные деньги на свою задницу. Это выше здравого смысла, это преступно и аморально! Народ Украины ей скажет спасибо..., когда выйдет лет так через десять-пятнадцать.

4. Вверх #89464
    User banned
    Нет там этого
    Да я знаю. Это как с Орликом и Orly. Даешь ссылки - притворяются загорающими под лопухом. И через пару страниц - вуаля! опять Орлик и в честь него аэропорт Орли.
    Бютовцы они такие...гибкие)))

5. Вверх #89465
    User banned
    Деятельность осужденной по законам Украины, призывающей к бойкоту мероприятий в стране, является антигосударственной деятельностью. Лживая аферистка, псевдобольная, требующая значительных затрат государственных средств на свои капризы. зная, катастрофическое положение в тюрьмах Украины, условия содержания женщин, патологические болезни детишек содержащихся с осужденными мамами, криминальная змея скандально продолжает тратить народные деньги на свою задницу. Это выше здравого смысла, это преступно и аморально! Народ Украины ей скажет спасибо..., когда выйдет лет так через десять-пятнадцать.
    Лечиться она за свой счет ,к чему этот дешевый пафос ,на кого он рассчитан?

6. Вверх #89466
    User banned
    Да я знаю. Это как с Орликом и Orly. Даешь ссылки - притворяются загорающими под лопухом. И через пару страниц - вуаля! опять Орлик и в честь него аэропорт Орли.
    Бютовцы они такие...гибкие)))
    Зачем так много пустых слов . Всего лишь ссылку ,где это написано

7. Вверх #89467
    User banned
    Лечит(!)ся не за свой счет, а за наш. Не свисти, денег не будет.
    Никакого пафоса, всё в стиле бреда форумчанина, которому ответила. Будь внимательна.

8. Вверх #89468
    User banned
    Зачем так много пустых слов . Всего лишь ссылку ,где это написано
    Не-не-не)) Ищи сама))) Там есть ответы на все твои вопросы.

9. Вверх #89469
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Это слабость нынешней власти, что к Юлии Владимировне сразу отнеслись не так, как ко всем украинским осужденным.

10. Вверх #89470
    User banned
    Вся беда в том ,что народ у нас малопамятный.Чего Юля вместе с Витей ржаво-оранжевым натворила, и уже забыли. Или почти забыли. Аферистка и банальная воровка эта Юля Тимошенко-Капительман.

11. Вверх #89471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не, ну раз политолог сказал ...
    Да ладно политолог, а то Международный институт демократий!!! Ещё и целый директор!

12. Вверх #89472
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Golden Rock Посмотреть сообщение
    Вся беда в том ,что народ у нас малопамятный.Чего Юля вместе с Витей ржаво-оранжевым натворила, и уже забыли. Или почти забыли. Аферистка и банальная воровка эта Юля Тимошенко-Капительман.
    Не банальная, а очень талантливая, но таки расхитительница.

13. Вверх #89473
    User banned
    Лечит(!)ся не за свой счет, а за наш. Не свисти, денег не будет.
    Никакого пафоса, всё в стиле бреда форумчанина, которому ответила. Будь внимательна.
    Немецким врачам платит ее семья ,а в Украине ...так у нас лечение по конституции бесплатное.
    Опять дешевая ПР брехня ,как с русским и феней.
    Вот текст ее выступления ,где здесь сказано ,что русский это -феня?

"Партия власти во главе с Януковичем планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия на Украине", - заявляет экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Ее обращение из больницы сегодня, 24 мая, обнародовала пресс-служба политика, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Это как раз тот случай, когда, как говорят, их никто не тянул за язык - они сами себя вытащили. Могу отметить, что двуязычие на Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский", - отмечает Тимошенко.

"Введение второго государственного языка - это не просто предвыборная инициатива Партии регионов. Мы знаем, что накануне каждых выборов они поднимают эту тему и пытаются манипулировать людьми. Им не нужна язык ни русский, ни украинский. Им не нужна ни Украина, ни Россия. Они живут по другим понятиям. Им нужно личное обогащение, им нужен полный контроль над страной. Я хочу со всей ответственностью сказать: это не просто предвыборные игры - это преступление против Украины, это преступление против нации. Это преступление против истории и против народа. И я со всей ответственностью заявляю, что я не дам этого сделать! Слышите, я здесь, за решеткой, не дам вам глумиться над Украиной!", - подчеркивает экс-премьер. "Я хочу, чтобы вы все знали, что издеваться над языком, над основными принципами создания нации гораздо опаснее, чем издеваться над Тимошенко. И где бы вы не были, что бы вы не делали - я обязательно достану вас и обязательно заставлю отвечать перед законом и перед страной за то, что вы делаете сейчас", - резюмировала политик.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/polit/1534571.html#ixzz1wQvvzp00
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

14. Вверх #89474
    User banned
    Феня конечно хуже ,чем Фейга например))))) В Одессе даже выражение было до Фейги на Костецкую))))
    Вот Католизатор пусть нам расскажет где эта Костецкая и ,что это означало)))))))))) Мигранты,что с них возьмешь.

Юлька сидит уже в третий раз. Воровка-рецидивистка однако. И вообще ,как жалко ,что нет у нас кусочек Сахалина)) сидела же Сонька золотая ручка там.
    Так Юлька тоже золотая ручка, один росчерк пера ее ручки, приносил миллиардные убытки этой забытой богом Украине.

15. Вверх #89475
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    муж передаст с излишками кальция на голове
    Заздриш що твій чоловік не в змозі забезпечити тобі лікування геморою в "Шаріте", ну не плач не всім в цьому житті так щастить з чоловіками
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #89476
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Не банальная, а очень талантливая, но таки расхитительница.
    О, смотрю новенькие подтянулись И факты доказанные есть?

17. Вверх #89477
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Я хочу со всей ответственностью сказать: это не просто предвыборные игры - это преступление против Украины, это преступление против нации. Это преступление против истории и против народа. И я со всей ответственностью заявляю, что я не дам этого сделать! Слышите, я здесь, за решеткой, не дам вам глумиться над Украиной!", - подчеркивает экс-премьер. "Я хочу, чтобы вы все знали, что издеваться над языком, над основными принципами создания нации гораздо опаснее, чем издеваться над Тимошенко.

Мда. Ой не больше чем крики вникуда. Ну как она не даст? Что она там может сделать? Руками махать за решеткой это она может. Постоянные революционные речи. И толку? Чего она сидя там добилась? Для Украины? Вот примеров можно? Коль вы так еще защищаете.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

18. Вверх #89478
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    О, смотрю новенькие подтянулись И факты доказанные есть?
    Конечно есть,если постоянно поцинькой прикидываться,то и и стать им можно.Это о тебе.

Лет 15 назад эту уродину поймали за руку ,при попытке контрабанды валюты в особо крупных размерах.Подержали в обезьяннике( а где еще еще держать) и Паша Лазаренко выкупил ее тогда.Это не факт.Простому гражданину 7 лет с конфискацией, а ей с рук сошло.Видать понравилось с тех пор.

19. Вверх #89479
    User banned
    В таком случае к ней должны возникнуть вопросы и у налоговиков
    Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Опубликована декларация о доходах Юлии Тимошенко

Годовой доход премьер-министра Украины Юлии Тимошенко составил 386 тыс. 170,41 грн. Такие данные указаны в обнародованной ЦИК декларации о доходах кандидата в Президенты. Все доходы главы правительства составляет ее заработная плата. Денежных средства на счетах премьера в банках или других финансово-кредитных учреждениях нет.
    http://zptown.at.ua/news/2009-11-01-1425

20. Вверх #89480
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Надо так понимать, что разрушенный и перестроенный под нужды Тимошенко целый этаж больницы, работа не одного десятка медицинских комиссий из различных отечественных специалистов, МРТ-исследования, доставка в Харьковскую больницу всевозможного оборудования, так необходимого "тяжкохворой" для лечения и реабилитации - так же оплачивается не из бюджета Украины, а из средств "семьи" воны. Или только услуги немецких специалистов? А страну Украину она традиционно рассматривает, как источник удовлетворения собственных нужд и прихотей? И на кого рассчитан этот совсем не дешевый пафос?

Закрытая тема
Страница 4474 из 4484 ПерваяПервая ... 3474 3974 4374 4424 4464 4472 4473 4474 4475 4476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права