Улыбочка еще та))))) но улыбка идиота это о Парубие)))))
| ||
Тема: Тимошенко
Улыбочка еще та))))) но улыбка идиота это о Парубие)))))
В колонии Тимошенко устраивают фитнес-танцы и рассказывают, как стать успешными
В субботу для осужденных женщин, которые отбывают наказание в Качановской колонии (здесь же до отправки на лечение в ЦКБ №5 находилась и экс-премьер Юлия Тимошенко. — Авт.), устроили концерт и мастер-классы. В рамках соцпроекта «Поверить снова» более сотни осужденных пришли на фитнес-танцы под латинские ритмы и слушали истории, как стать успешными.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14383599.html">Источник</a>
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
а зачем тебе мои руки?...мало ли что ты удумаешь))))))))) вдруг воспользуешься моей беспомощностью..... да и КРЕСТ поставишь напротив графы Тимошенко))))))) как я потом с этим жить буду?...зная что я собственными руками на ней крест поставила))))...ой!....водрузила)))))))))))))
Ага а посадили бы ее в общую камеру вот крику то было. А тут тебе и Вип и врачей предлагают и лечением занимаются. Но она как та принцесса на горошине - крутится вертится а ей все плохо. Сама же знала что политика - грязное дело. И вообще. Нет дыма без огня. Не было бы повода гуляла б на свободе. Не регионалы так другие б скрутили бы руки.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Она точно будет следующим Президентом:наш народ не сидевших не поддержит.
)))))) угу))старая- новая смотрящая по зоне)))))))))))срочно внести поправку в Конституцию.... президентом может стать , только тот укого ходок больше и плюс неоднократный карцер (восьмизвездочный)...пытка деликатесами и Власенко...(как она его домогалась...няшно было наблюдать)...желательно все изувеченные места в виде синяков... вытатуировать ...как доказательство пыток... и нечеловеческих истязаний...))))))все!...она готова идти на выборы)))))))))).... я даже соглашусь поставить крест.... прям над ней))))))))))))))))) да и это за каждую ходку за властью... набивать ей на спине по кумполу))))))))))))))))) можно просто...по кумполу))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 28.05.2012 в 14:12.
Самый неприятный для власти сценарий по Тимошенко - самый лучший для Украины, - политолог
Новости - Дайджест
28.05.2012 09:19
Автор: Хвиля
Tweet
Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко сейчас можно выпустить из тюрьмы под любым предлогом, потому что в украинском законодательстве есть механизмы «для такого случая».
Такое мнение выразил политолог, председатель Центра социологических и политологических исследований «Соціовимір», директор Международного института демократий Сергей Таран.
«Тимошенко сейчас можно выпустить под любым предлогом, так как у украинского законодательства есть много механизмов «для таких случаев»», - заявил он.
По мнению политолога, тем, что власть откладывает «проблему Тимошенко», вопрос не решится, а лишь только усугубится, например, полной изоляцией украинского руководства на мировой арене.
«Это нужно делать (выпустить Ю. Тимошенко - ред.). Это будет очень неприятно для власти, но это будет самый приятный из тех сценариев, которые сейчас есть», - отметил С. Таран.
Напомним, что рассмотрение дел экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в суде перенесено на 25 июня. Адвокат экс-премьера Сергей Власенко связал эту дату с тем, что именно 25-26 июня в Страсбурге будет проходить сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы, где будет рассматриваться вопрос выборочного законодательства в Украине.
Тимошенко: Мушу зазначити, що двомовність в Україні уже введена – це мова фені, мова криміналу, мова корупції і тіньової економіки. Саме на цій мові вони заповнюють «бланки», складають "звіти", саме цією мовою і цими поняттями вони живуть і знущаються над країною.
Я давно казала: якщо у вас є проблема з мовами, якщо у вас є проблеми з двомовністю – вивчіть українську.
А чего Жужу не выучила української мові?
Жужа на фене:
Судя по сегодняшней жизни народа -следующих будут стрелять без суда и следствия.
Азаров удивлен: Европа верит фото с синяками Тимошенко больше, чем свидетельствам 80 людей
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1354158-azarov-udivlen-evropa-verit-foto-s-sinyakami-timoshenko-bolshe-chem-svidetelstvam-80"80 человек, это и врачи, и медсестры, и водители, и офицеры охраны и многие другие, которые были свидетелями... Вот они, под присягой, свидетельствовали, что физическое насилие к Тимошенко применено не было. Какие у нас есть основания не верить этим людям? Почему газетной фотографии дается больше преимущество, чем свидетельствам 80 людей под присягой?", - спросил он.
Действительно ,почему это Европа не верит нашим ментам ,они такие честно-демократичные людишки ,ниразу никого пальцем не тронули
Разве что только кулаком , дубиной ,кованым сапогом![]()
Социальные закладки