Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2888 из 2913 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,741 по 57,760 из 58244
  1. Вверх #57741
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Два высших образования не пропьешь...
    Вспомнилось, - в современном обществе, если человек не получил высшее образование, а "получил", его принято называть "верхним" ))

2. Вверх #57742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Фантазируете о моем образовании, ну-ну.
    А что остается делать? Вы окружили себя загадочным ореолом, на мгновение лишь приопустив завесу и ослепив нас своим материальным благополучием и тут же снова замкнулись в своей раковине, и только подшучиваете над страждущими.

3. Вверх #57743
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку где приводятся эти цифры 120%?
    Зачем тогда с инвесторов собирать, можно тогда готовое продавать совсем по другим ценам чем котлован.
    Ты шутишь или серьезно)?
    какой бизнесмен будет выкладывать такие данные в инет?
    Понятие коммерческая тайна еще никто не отменял.

Об этом я знаю на 100%, т.к. неоднократно проводил с Киваном встречи.

по твоему второму вопросу, именно потому что человек умеет распоряжаться своими средствами он так и поступает.

можно продать конечно спустя 2 года, когда дом введен в эксплуатацию.
    А можно отработать еще и привлечь деньги инвесторов и в другие проекты, не замораживая свои.
    При этом паралельно прокредитовать под 9%, тех кто не имеет средств для осуществления покупки его недвижки.
    Тут зароботок еще и на % доходах.
    полет у человека совершенно другой) многим не понять
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #57744

5. Вверх #57745
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    По поводу коммерческой недвиги и аренде оной!
    Грабят малый бизнес. Была у тебя "хата с краю", но добрались и до нее.
    http://blogs.korrespondent.net/users/blog/voenved/a66540
    В торгово-офисном центре ситуация намного хуже и страшнее. Хозяин здания депутат-регионал ... Офигевший директор позвонил хозяину...... и ... в трубке услышал потухший голос хозяина - "делай как скажут, потом объясню".
    Больше похоже на подготовку к смене хозяина ТОЦ,на более регионалистого.

6. Вверх #57746
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    По поводу коммерческой недвиги и аренде оной!

Грабят малый бизнес. Была у тебя "хата с краю", но добрались и до нее.
    А прально так и надо! Когда Юлу гнобили большинство торжествовало - поделом ей, воровка!!! Правда когда спрашивал что украла, затруднялись ответить но уверенны были что она должна сидеть!
    А вот теперь пришли кошмарить рыбешку помельче, ничче пусть воют, в следующий раз будут знать как голосовать за уркаганов
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #57747
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    по твоему второму вопросу, именно потому что человек умеет распоряжаться своими средствами он так и поступает.
    можно продать конечно спустя 2 года, когда дом введен в эксплуатацию.
    А можно отработать еще и привлечь деньги инвесторов и в другие проекты, не замораживая свои.
    При этом паралельно прокредитовать под 9%, тех кто не имеет средств для осуществления покупки его недвижки.
    Тут зароботок еще и на % доходах.
    полет у человека совершенно другой) многим не понять
    Скорее не умеет распоряжаться.
    Ни один бизнесмен не будет давать кредит под 9%, когда можно легко и ненапряжно получить те же проценты в банке. Не создавая структуры, рабочих мест итп.
    Есть такая наука - экономика, она утверждает, что любой бизнес, приносящий меньше/равно дохода, чем средневзвешенная банковская ставка работать не будет.

8. Вверх #57748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ни один бизнесмен не будет давать кредит под 9%, когда можно легко и ненапряжно получить те же проценты в банке. Не создавая структуры, рабочих мест итп.
    Есть такая наука - экономика, она утверждает, что любой бизнес, приносящий меньше/равно дохода, чем средневзвешенная банковская ставка работать не будет.
    Ну какой же вы быстрый на расправу... Киван же не просто кредитует под 9%. Он кредитует под 9% годовых покупку недвиги в домах, которые он же сам и строит. А на недвиге у него совсем другая доходность. Вот ради скорейшего получения оной можно и под 9% покредитовать. Да и деньги у него не банковские, а свои. А если он и кредитуется, то там, где ставка в 9% годовых считается космической.
    Последний раз редактировалось AirMax; 31.05.2012 в 14:24.

9. Вверх #57749
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А что Одессу так обидели????

Эту льготную ипотеку под 3%,можно взять только на квартиру в единственном недострое, на Плиева1
    http://www.segodnya.ua/useful/money/14385483.html

10. Вверх #57750
    User banned
    Кредитуют - это когда дают что-то в долг.
    Киван же берет деньги под инвестиции(новострой) под -9% вместо того чтобы взять их в банке под +9%.
    Выгодно

11. Вверх #57751
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Киван же берет деньги под инвестиции(новострой) под -9% вместо того чтобы взять их в банке под +9%.
    Выгодно
    Ну как бы выше чел утверждал что у него 120% средств на все объекты отложено.
    Зачем тогда продавать по 700, если через год можно построенный по 900?
    На 25% больше получит.
    Мутные у него схемы, на деньги, полученные от воздушных жемчужин, скорее всего строят коттеджи в аркадии.
    Когда достроят коттеджи - жемчужины будет не на что, будет опять воздух продавать.
    Прогресс-строй на этом и погорел.

12. Вверх #57752
    User banned
    Ну как бы выше чел утверждал что у него 120% на все объекты.
    Зачем тогда продавать по 700, если через год можно построенный по 900?
    выделил ответ на этот вопрос

На 25% больше получит.
    Мутные у него схемы, на деньги, полученные от жемчужин, скорее всего строят коттеджи в аркадии.
    Когда достроят коттеджи - жемчужины будет не на что, будет опять воздух продавать.
    Прогресс-строй на этом и погорел.
    Всё дело в рисках: чужими рисковать всегда легче чем своими.
    Я бы с удовольствием взял бы 50% денег у заказчика за программу которую напишу через год, а на оставшиеся пусть платит мне еще 9% годовых, да кто ж даст... )))

13. Вверх #57753
    Постоялец форума
    А что остается делать? Вы окружили себя загадочным ореолом, на мгновение лишь приопустив завесу и ослепив нас своим материальным благополучием и тут же снова замкнулись в своей раковине, и только подшучиваете над страждущими.
    Может он вам еще про свой большой дом, джип и про любвниц должен рассказать? Многого хотите
    Последний раз редактировалось Аптимист; 31.05.2012 в 15:48.

14. Вверх #57754
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    конкретно ты сколько вложил и сколько благодаря этому получил?
    вот тебе скажи все конкретно. учился я в госунивере бесплатно, когда еще каждый заплесневелый подвал не называли университетом, а экзамены не продавались повально. с помощью полученных знаний и заробляю на жисть. были бы свободные деньги в достаточном количестве, потратил бы их на доп. обучение, а не вкладывал бы в хрющ, и в итоге думаю, зарабатывал бы больше. стартовый посыл был - лишние деньги, вспоминай

15. Вверх #57755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что Одессу так обидели????

Эту льготную ипотеку под 3%,можно взять только на квартиру в единственном недострое, на Плиева1
    http://www.segodnya.ua/useful/money/14385483.html
    так недостроев в Одессе которые в скором времени дострояться нет, все затягиваеться на очень далекую и туманную перспективу

16. Вверх #57756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Может он вам еще про свой большой дом, джип и про любвниц должен рассказать? Многого хотите
    Не, не надо про дом, джип и любовниц - я в личную жисть ни ногой, ни даже одним глазом. Я ж просил опытом поделиться: научить как денег заработать. Это ж разве заслуживает порицания? К знаниям новым тянусь, к новому опыту. Но Юрий только дразниться изволит - на мойку автомобильную меня отправляет. Подозрительный он какой-то человек, скрытный.

17. Вверх #57757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Выгодно
    Вы почти полностью правы. Но, все-ж таки какая-то себестоимость у дома существует, т.е. за площадку, стройматериалы, работы надо платить живыми деньгами. Так что продав квартиру в рассрочку, Киван таки покупателя кредитует. Причем на какой-то процент от суммы (в зависимости от размера аванса и доли себестоимости в продажной цене) он косвенно кредитует покупателя живыми деньгами (т.к. тратит свои деньги на стройку). Но, как Вы правильно заметили, сумма живых денег меньше суммы на которую будут начисляться 9% годовых (на сумму прибыли Кивана - т.е. эффективная ставка для него выше 9%) и продав по такой схеме квартиру он снижает риски зависания готовой недвиги по окончании строительства. Так что конечно же это ему выгодно и экономически обосновано.

18. Вверх #57758
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Не, не надо про дом, джип и любовниц - я в личную жисть ни ногой, ни даже одним глазом. Я ж просил опытом поделиться: научить как денег заработать. Это ж разве заслуживает порицания? К знаниям новым тянусь, к новому опыту. Но Юрий только дразниться изволит - на мойку автомобильную меня отправляет. Подозрительный он какой-то человек, скрытный.
    Обещал Вас чему-то научить?

19. Вверх #57759
    User banned
    Люди,а кто разъяснит мне,шо за зехер по отключению русс-языка на официальных транспортных сайтах Украины?
    Блин,сколько можно страну в обезьянник превращать,и так весь мир смеётся.

http://www.uz.gov.ua/

http://kbp.aero/

зы: отдайте вы эту Юлю Ангеле,и будем жить как люди.

20. Вверх #57760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Обещал Вас чему-то научить?
    Я ж разве где словом обмолвился, что Вы что-то обещали? Да и обещанного 3 года ждут (а в этойстране можно и всю жизнь прождать и ничего не дождаться). Нет же. Это ж я просил Вас опытом поделиться, учеником Вашим, последователем хотел стать. А Вы сначала сделали вид что завесу тайны приоткроете, даже про какую-то волшебную "секунду" обмолвились, а потом как-то плавно съехали на шуточки и издевки. Вот это меня и обидело до глубины души. Почувствовал я себя недостойным тайного знания, недостойным быть Вашим подопечным. Горько мне стало на душе - я даже уснуть вчера не мог.

Закрытая тема
Страница 2888 из 2913 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права