| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А что есть такие симптомы?
Ну если по языковым проблемам, то да!
Иной раз думаешь, а не в России ли я? И где она украинская речь, от которой так лихорадочно "защищаются" Кивалов и Колисниченко?
А ведь они тоже вроде на земле своих украинских предков (по крайней мере Колесниченко) живут!
Вот в чём проблема...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.05.2012 в 14:32.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Разумееться нет. Вы дорогой мыслите утопиями, о всеобщем равенстве и коммунистической справедливости.
Преимущественное большинство народа совсем не понимает понимает что означают понятия: либерализм, демократия, тоталитаризм, почему хлеб не может стоит 20 копеек, а колбаса 3 рубля, почему нельзя всем просто взять и повысить в 10 раз зарплаты и пенсии, почему россия не будет нам откружать газ в 5 раз дешевле просто за дружбу.
Огромное количество населения готово голосует за партии которые их обманывают каждые 5 лет, но все так же продолжают за них голосовать.
Часть населения еще живет в СССР и мечтает что б "как тогда".
Всеобщее согласие возможно только тогда, когда за выражение несогласия растреливают.
Вот в гитлеровской Германии и сталинском СССР было всеобщее согласие.
При демократическом строе всеобщее согласие - невозможно.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
У этого понятия достаточно много значений... вот например такое подходит (во всяком случае примерно в таком смысле я это употребил..., и Ильф с Петровым)
"Гармонический подбор голосов, стройность звучания (устар.). Разноголосная музыка, в которой есть все звуки и недостает одного согласия. Кокорев. || перен. Приятный для зрения подбор цветов, красок (устар.)"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ещё! Ещё! Не останавливайся...
Вот ведь женская логика...)))Я не столь древняя мумия, как вы думаете, и по скрыпниковскому правопису, отмененному в начале 30-х годов, обучаться украинскому языку не могла в принципе. И в школе, и в университете преподавали украинский литературный язык, основанный на надднепрянском наречии, а не изобретения мудрагелів з "клясичних катедр". Так что, мимо кассы. Впрочем, продемонстрируйте свой вариант владения украинским языком. С удовольствием сравню. Авось и поучусь чему-то.
Но как бы там ни было пост написан вопреки а не благодаря... Царапает... как речь жены Гонгадзе... или Ханы Герман... или Ирины Фарион...)))
Я как и вся фракция русскоговорящих украинских националистов перейду на мову пращурів одномоментно с принятием русского вторым госом... А пока рекомендую "Енеїду"... )Впрочем, продемонстрируйте свой вариант владения украинским языком.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки