Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2093 из 3445 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,841 по 41,860 из 68886
  1. Вверх #41841
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну вот вы сами и ответили на свой вопрос, почему у вас никогда не будет официального статуса для языка. Нельзя давать ненавидящим страну вольность. Дай палец, откусят по локоть. Вы считаете Украину оккупантом, тогда простите она вправе вести себя по отношению к вам, как оккупант.
    А где я написала, что считаю Украину оккупантом ? Покажите . Я согласна с вышеизложенным, что живя на своей земле Украине , русскоязычные люди чувствуют себя в оккупации- это верно. Так как Украина - это не только украинский, но и русский. И вот когда оголтелые нацики оккупанты это поймут, что кроме них есть еще и другие со своими гражданскими правами, с которыми также необходимо считаться , вот тогда статус будет принят и закреплен.

2. Вверх #41842
    User banned Аватар для BWolF
    Втолкуй им, что при этой власти они ничего не получат, ну разве только, тогда когда в стране уже ничего не будет, даже хлеба и народ с вилами возле кабинета Яныка стоять будет. Может, а может и нет. А пока с этой морковкой очень хорошо едет телега, и скармливать ее ослу нет никакого резона.
    Может и другим кто-то втолкует, что пока русский не станет государственным, бандиты из власти никуда не уйдут.
    Не хотите повышать статус русского - живите при бандитах.

3. Вверх #41843
    User banned
    Та я не собираюсь играть в эти форумные забавы. "Найди мои посты..... я такого не говорил.... и пр". Не голосовала, ну ради Бога, тут полно тех кто голосовал. Втолкуй им, что при этой власти они ничего не получат, ну разве только, тогда когда в стране уже ничего не будет, даже хлеба и народ с вилами возле кабинета Яныка стоять будет. Может, а может и нет. А пока с этой морковкой очень хорошо едет телега, и скармливать ее ослу нет никакого резона.
    Чего проще принять закон и лишить телегу морковки.

4. Вверх #41844
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какая-то рыхлая обосновательность в твоем сообщении... Ты слегка попутал первичности и вторичности...(мое мнение)...соответственно и выводы сомнительны.
    Я лишь показал отношение к тем кто так думает. И считаю что такое отношение вполне оправдано.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #41845
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Отвечать за свои слова - это забава? Извини, я придерживаюсь иной точки зрения.
    Хорошо, пойдем другим путем - покажи мне пост в котором я говорил что ты голосовала за эту власть.
    Последний раз редактировалось Igor28; 31.05.2012 в 14:16.

6. Вверх #41846
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Может и другим кто-то втолкует, что пока русский не станет государственным, бандиты из власти никуда не уйдут.
    )))))))
    "Языкъ руССкий есмь какъ крестъ животворящи, ибо изгонить он бандитовъ только своимъ наличественем в качестве языка государственного. Ибо отъ речи русской всякий бандитъ бежитъ аки бес от патриарха святаго церкви русской. Потому как никогда в святой русси не бывало чтобы мздоимство, взяточничество и вороство процветало. Это въ диавольской Европе и сатанинкой Америке, но не в святой россии богоугодной и православной. Аминь, въ имя святаго императора Николая Второго мученика".
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #41847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А где я написала, что считаю Украину оккупантом ? Покажите . Я согласна с вышеизложенным, что живя на своей земле Украине , русскоязычные люди чувствуют себя в оккупации- это верно. Так как Украина - это не только украинский, но и русский. И вот когда оголтелые нацики оккупанты это поймут, что кроме них есть еще и другие со своими гражданскими правами, с которыми также необходимо считаться , вот тогда статус будет принят и закреплен.
    Янукович с Азаровым "оголтелые нацики оккупанты" ? Вот это новость

8. Вверх #41848
    Банный лист форума

Ну вот, последователи. Вы согласились, но вы так не считаете? Ооочень интересно.

Вы считаете мою страну оккупантом, а я вам говорю, что с вами считаться не нужно. И вот что будем делать?

Себя узнал в моем сообщении? )))) Я рад. Только при бандитах живешь ты. При центральных и при местных. Нравится? Судя по тому что Дема приводил бунты (какое громкое слово) что-то вам не очень нравится. Но вы все продолжаете плакать но жевать кактус

Принимайте. Я вам не мешаю. Что вам еще нужно?
    Последний раз редактировалось Igor28; 31.05.2012 в 14:20.

9. Вверх #41849
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    )))))))
    "Языкъ руССкий есмь какъ крестъ животворящи, ибо изгонить он бандитовъ только своимъ наличественем в качестве языка государственного. Ибо отъ речи русской всякий бандитъ бежитъ аки бес от патриарха святаго церкви русской. Потому как никогда в святой русси не быватло чтобы мздоимство, взяточничество и вороство процветало. Это въ иавольской Европе и сатанинкой Америке
    Ты не согласен с мнением, что победить бандитов у власти (причем не только последней) можно только всем миром, всеми (большинством) граждан..., только на основе СОГЛАСИЯ между ними? А такового можно очень легко добиться...и лишить власть инструмента для "разделяй и властвуй"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #41850
    Не покидает форум
    "Телега" это те самые "окупанты" которые сейчас при власти , Вы их считаете закончеными идиотами что они сами себя лишат власти ?

11. Вверх #41851
    Не покидает форум Аватар для lens
    Хорошо, пойдем другим путем - покажи мне пост в котором я говорил что ты голосовала за эту власть.
    Твой пост про рефлеторно голосующих дураков был адресован мне.
    И это пройдет.

12. Вверх #41852
    Не покидает форум
    Бандиты русского языка боятся ? Или они на нем разговаривают ?

13. Вверх #41853
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Янукович с Азаровым "оголтелые нацики оккупанты" ? Вот это новость
    канеш........оппозиционЭры так тянули свои белы рученьки, чтоб проголосовать за статус русскому, а Янукович с Азаровым кинулись с ними драться, злые и черствые люди.......

14. Вверх #41854
    Не покидает форум
    Ты не согласен с мнением, что победить бандитов у власти (причем не только последней) можно только всем миром, всеми (большинством) граждан..., только на основе СОГЛАСИЯ между ними? А такового можно очень легко добиться...и лишить власть инструмента для "разделяй и властвуй"
    И как Вы собираетесь лишать власть инструментов ?

15. Вверх #41855
    zodchiy
    Бандиты боятся появления СОГЛАСИЯ (неужели нужно столько раз такое простое повторять)....между гражданами...

16. Вверх #41856
    User banned
    подозреваю и вас в бандитизме......

17. Вверх #41857
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "украинский националист"+"дегенерат"=...титульный дегенерат штоли(?)
    А вот Вы - российский националист!
    Попробуйте заменить в уравнении на этот "член" и посмотрим, что получится, с учётом того, что тема о проблемах языка...
    Неужели.., "...нетитульный дегенерат, штоли"(?)
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #41858
    Не покидает форум
    канеш........оппозиционЭры так тянули свои белы рученьки, чтоб проголосовать за статус русскому, а Янукович с Азаровым кинулись с ними драться, злые и черствые люди.......
    Вы до сих пор верите в сказки что от голосования в раде что-то зависит ?

19. Вверх #41859
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот Вы - российский националист!
    Попробуйте заменить в уравнении на этот "член" и посмотрим, что получится, с учётом того, что тема о проблемах языка...
    Жду доказательств такого твоего торопливо-необдуманного утверждения...

20. Вверх #41860
    Не покидает форум
    Бандиты боятся появления СОГЛАСИЯ (неужели нужно столько раз такое простое повторять)....между гражданами...
    Оу , и где у Вас согласие за которое Вы так ратуете ?

Закрытая тема
Страница 2093 из 3445 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права