Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 168 из 272 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5423
  1. Вверх #3341
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Наркоманами не становятся, их не соблазняют - их воспитывают такими родители. Вот только разница на что подсядут - иглу, гашиш, водку, секс, обжорство.... а все от того, что ребенка не любили изначально и лучше бы не рожали.

Т.е. родители уроды, дети их генетические подонки которые в дальнейшем подсядут на иглу, гашиш, водку, секс, обжорство, а вывод - лучше бы их не рожали. Это ваши слова я ничего от себя не добавил? Браво! Игла, гашиш, водка секс, обжорство, какой ужас, а секс и обжорство вы также зачислили в один ряд с наркоманией? И рожать их ни-ни? Простите, а кого вы ставите на пьедестал образца целомудрия и морали часом не гуманиста элтона? Теперь, когда мы разобрались, вернее вы разобрались, кому рожать, а кому нет и, следовательно, кому жить, а кого лучше не рожать я думаю что отцы основатели расовой доктрины, разрабатывавшие политику геноцида против расово неполноценных славян на оккупированных третьим рейхом территориях просто пацаны в шортах рядом с вами,те по крайней мере, секс не считали признаком расовой не полноценности. Оказывается во всех социальных пороках виноваты исключительно родители, а не наши коррумпированные спец службы призванные бороться с наркотрафиком и, как правило, крышующие его.
    Нет, чес слово, в скромности вам не откажешь. Как вы это лихо определились кому рожать, а кому нет, кто достоин, жить, а кто генетический мусор и их можно списывать под каток истории фтопку. Вы часом не наместник Бога на земле?

Последний раз редактировалось sever-sv; 31.05.2012 в 11:24.

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Вложение 4353422Вложение 4353424Вложение 4353425Вложение 4353434
    Вложение 4353435
    Плакаты этого художника очень сильные, мне нравятся. Интервью с ним :
    http://www.metronews.ru/novosti/boris-zabolockij-aborty-eto-ubijstvo-foto/TpokfD---MJe7Scy8AATA/
    ...Статистика, согласно которой в России каждый год совершается более 1,5 миллионов прерываний беременности, заставляет ученых, политиков и бизнесменов нашей страны активно бороться против абортов.

В ходе саммита художник-иллюстратор Заболоцкий представил свои работы, в которых отразил свое отношение к абортам и рассказал Metro, почему он начал создавать эти плакаты.

Как родилась идея рисовать плакаты против абортов?
    – Я их делаю не первый год. Знаете, меня ужасает количество абортов, которые ежегодно делают в нашей стране, во всем мире. Пожалуй, России в первую очередь не хватает сейчас людей – для армии, на работе, в институтах, школах. Поэтому я решил, что мне стоит осветить эту проблему, заставить людей задуматься о последствиях абортов.

Вы осуждаете тех, кто прерывает беременность?
    – Я никого не осуждаю. Просто считаю, что аборт – это убийство. Знаете, три года назад я впервые в интернете увидел фотографию абортированного ребенка. Я до сих пор ее вспоминаю. Тогда во мне все будто перевернулось. Это ужасно.

Почему решили рисовать именно плакаты?
    – Я сам художник-иллюстратор. При этом я православный, я вижу противоестественность абортов. Вот и решил рассказать людям о том, что вижу. Хотя я рисую не только плакаты.
    а мне не нравятся... нарисовано красиво, хотя не самая удачная раскладка... тема сильная, но разжевано как для дебилов... может, комиксы это как раз то, что доступно пониманию серой массы, но меня такое чтиво откровенно возмущает...
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а мне не нравятся... нарисовано красиво, хотя не самая удачная раскладка... тема сильная, но разжевано как для дебилов... может, комиксы это как раз то, что доступно пониманию серой массы, но меня такое чтиво откровенно возмущает...
    Нарисовано не для дебилов, а чтоб и дети, которые любят разглядывать рисунки и обращают внимание на них бОльше, чем взрослые, с детства видели и понимали что это такое. Это как раз один из тех элементов воспитания " с детства", необходимость которого, подтверждают обе строны (те кто за и кто "не совсем за")...

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Приведите, пожалуйста, пример удачного по Вашему мнению плаката или "правильной" агитационной продукции против абортов, или "за" нормальное половое воспитание.

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Нарисовано не для дебилов, а чтоб и дети, которые любят разглядывать рисунки и обращают внимание на них бОльше, чем взрослые, с детства видели и понимали что это такое. Это как раз один из тех элементов воспитания " с детства", необходимость которого, подтверждают обе строны (те кто за и кто "не совсем за")...
    эти комиксы не для детей... они для тупых взрослых... ИМХО, конечно, но в этих комиксах очень много негатива...
    мир состоит не только из единорогов и сладкой ваты, дети, увы, с этим сталкиваются, но можно же информацию подавать в разном виде...
    и дети, наивные, конечно, но не тупые... в этих комиксах, как, увы и в большинстве комиксов, нет места для собственных мыслей, как есть в сказках...
    типа вот тебе дитятко, разжеванная каша, даже и не думай, глотай...

6. Вверх #3346
    Приведите, пожалуйста, пример удачного по Вашему мнению плаката или "правильной" агитационной продукции против абортов, или "за" нормальное половое воспитание.
    Только чур, плэйбой не предлагать..

7. Вверх #3347
    вы хотите, чтобы и лаконично и всю информацию вместить? плакатом не отделаться... нет такой таблетки, чтобы раз, и стать умным или смелым или что-то там еще... это труд... родительский и труд ребенка...
    пожалуйста... мультик "лило и стич", который в примерах учит ответственности... если коротко, то инопланетное существо, взятое как собака в приюте, хотели в этот же приют вернуть, потому как от него очень много было бед... но девочка вступилась за него, говоря, что мы "охана", т.е. семья, а мы своих не бросаем, какими бы они не были... не совсем об абортах речь, но проблема-то не в абортах, а в ответственности... за близких, за свои действия... если научим детей ответственности, не надо будет учить их, что аборты это нехорошо... это и так станет понятно...

8. Вверх #3348
    эти комиксы не для детей... они для тупых взрослых... ИМХО, конечно, но в этих комиксах очень много негатива...в этих комиксах, как, увы и в большинстве комиксов, нет места для собственных мыслей... типа вот тебе дитятко, разжеванная каша, даже и не думай, глотай...
    Если эти взрослые настолько тупы, что убивают собственных детей, то неплохо бы им помочь. Люди сами по себе могут быть неплохими, но их портит навязчивая пропаганда "свободы выбора", "современной семьи", "самореализации" и других любимых сторонницами абортов вещей. В тяжелой ситуации, женщине очень тяжело думать и принять правильное решение, на нее давит тяжесть проблемы. И иногда ей кажется что выхода нет, и мысли которые должны прийти, не идут в голову. Прозрение же обычно приходит позже. Так вот, такие комиксы подсказывают выход, который нужно найти, чтобы не совершать убийства. Негатив по отношению к убийству очень к месту, так как у сторонниц абортов очень большое желание замаскировать факт убийства (от терминов (простая операция, эмбрион, обуза, сгусток клеток) до поговорок ("плодить нищету", "второй ребенок обкрадывает первого", "вырастут наркоманы") и т.п.). Позитив по отношению к ребенку и материнству, присутствующий в комиксе и плакатах, также уместен.
    вы хотите, чтобы и лаконично и всю информацию вместить? плакатом не отделаться... нет такой таблетки, чтобы раз, и стать умным или смелым или что-то там еще... это труд... родительский и труд ребенка...
    пожалуйста... мультик "лило и стич", который в примерах учит ответственности... если коротко, то инопланетное существо, взятое как собака в приюте, хотели в этот же приют вернуть, потому как от него очень много было бед... но девочка вступилась за него, говоря, что мы "охана", т.е. семья, а мы своих не бросаем, какими бы они не были... не совсем об абортах речь, но проблема-то не в абортах, а в ответственности... за близких, за свои действия... если научим детей ответственности, не надо будет учить их, что аборты это нехорошо... это и так станет понятно...
    Собственно, в большинстве советских мультфильмов ответственности учили, но количество абортов в СССР было первым в мире. Не нужно утверждать, что причина этого только в отсутствии тогда мультфильма "Лило и Стич". Человек может быть ответственным, но легкость и ненаказуемость избавления от беззащитного ребенка завораживает и развращает. Учить, если на то пошло, нужно добру, любви к жизни, семье и детям, и учить не только детей, но и подростков, вступающих в семейную жизнь, в том числе взрослых, в том числе такими комиксами и плакатами. А лучше к обучению присовокупить закон о защите жизни, подобный польскому, и проходить его на уроках государства и права.
    Последний раз редактировалось luntik99; 31.05.2012 в 13:16.

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Хотела бы закончить "разборки" с Э.Джоном-все таки немного не по теме,но раз вопрос задан-отвчечу:он как раз и помогает.И самому Льву,и детдому,в котором тот находится.
    А уж его фонд,в отличии от множества подобных,крайне активен и помог многим больным СПИДом,в том числе и на Украине.

А для украинского государства не позор продавать детей? А ведь это было и есть.
    Не позор игнорировать Гаагскую конвенцию? Три раза подряд?
    Это только если по теме топика..вообще то позор на позоре и позором погоняет в Украине.
    Зато отдать неизлечимо больного малыша в семью гомосексуалистов-позор.
    Удивительная наша страна))))

Ну государство-то не продает детей,государство - это и мы с вами всеми.
    А вот чиновники,как продавали - так и продают В нашем городе в частности. При этом их часто по телеку можно увидеть - такие душки,такие благотворители...

Между прочим,мамаша этого мальчика тоже когда то ребенком была-вероятно,так же не нужная своей матери,она выросла в кусок тупого мяса,заразилась сама,заразила сына.Может,аборт в случае ее собственной матери был бы гуманнее.А так пострадала она,ее ребенок,на котором,вероятно и закончится эта бессмысленная семья.

Зы.А я бы спокойно отправила своего сына в гости к Элтону Джону-если бы сама с ним дружила.Я,кстати,была бы не против
    Можешь мне не верить,но до беременности я точно так думала,это была,можно так выразиться - позиция.
    Потом все радикально поменялось. Поэтому,расскажешь нам,как ты сына к гомикам отправишь,когда он у тебя будет.

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Так, Джексона не трогать!!! Кумир детства, да и сей час. Кроме того, раз уж все от темы отклонились, я не очень то верю в скандальные наезды на милллионеров типа Джексона и Тайсона со стороны Американского правосудия, там судебный бизнесс поставлен на промышленную основу, а не как у нас любительскую...
    Боря! Я стобой! Руки прочь от Джексона!
    Вообще-то,не было там никакой педофилии. Джексон жертва своего отца,несчастный,изуродованный морально им с детства. Мне очень его жаль..

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Дело было лет 25 назад: знакомая моей мамы узнала о своей беременности и первая мысль была об аборте.Помню как они спорили на кухне, моя мама уговаривала подругу не делать ошибки. В семье подруги приняли решение оставить ребёнка. Родили. Жизнь этого мальчишки была на моих глазах. Спокойствия в его существовании не было вообще,мечется по жизни до сих пор. Маме он так и не был нужен всю жизнь, отец погиб.Я к чему это,да к тому,что недавно узнала,что если женщина при вести о своей беременности первое,что сделала подумала об аборте,то тем самым дала маленькому существу внутри себя импульс страха и не нужности и потом,всё это отражается на жизненном пути человека. Вижу доказательства сама.

12. Вверх #3352
    User banned
    эти комиксы не для детей... они для тупых взрослых... ИМХО, конечно, но в этих комиксах очень много негатива...
    мир состоит не только из единорогов и сладкой ваты, дети, увы, с этим сталкиваются, но можно же информацию подавать в разном виде...
    и дети, наивные, конечно, но не тупые... в этих комиксах, как, увы и в большинстве комиксов, нет места для собственных мыслей, как есть в сказках...
    типа вот тебе дитятко, разжеванная каша, даже и не думай, глотай...
    А я вот, против, чтобы моих детей агитационными картинками воспитывали все кому не лень. Не имеет значения с благими целями, или с какими бы то ни было. Воспитание, этика, нравственные устои должны прививаться в семье, так как это считают нужным мама и папа, а не дядя Лунтик, или дядя Борис, какими бы замечательными людьми они не являлись.
    Я их, как мать, на эти действия не уполномачивала. Поэтому, считаю, что пусть картинки рисуют дома для своих детей. В случае давления на моих, лично я буду принимать меры. Если не будет возможности наказать пропагандистов, я накажу тех, кто это допустил в саду, школе, и т.д. А на заборах, на здоровье, пусть наклеивают

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    Дело было лет 25 назад: знакомая моей мамы узнала о своей беременности и первая мысль была об аборте.Помню как они спорили на кухне, моя мама уговаривала подругу не делать ошибки. В семье подруги приняли решение оставить ребёнка. Родили. Жизнь этого мальчишки была на моих глазах. Спокойствия в его существовании не было вообще,мечется по жизни до сих пор. Маме он так и не был нужен всю жизнь, отец погиб.Я к чему это,да к тому,что недавно узнала,что если женщина при вести о своей беременности первое,что сделала подумала об аборте,то тем самым дала маленькому существу внутри себя импульс страха и не нужности и потом,всё это отражается на жизненном пути человека. Вижу доказательства сама.
    всякое бывает..
    У меня подруга была - детей терпеть не могла,не хотела. Забеременела,рыдала каждый день навзрыд,не хотела рожать - ей врачи сразу сказали,что скорее всего это ее единственный последний шанс(до этого у нее удалили одну трубу). Правда там муж поддержал,он был за роды. Родила. Превратилась из чайлдфри в наседку
    Понимаю,что так не всегда бывает,но бывает.

14. Вверх #3354
    пожалуйста... мультик "лило и стич", .
    Кстати о мультиках,оказывается и это напрямую связано с проблемой абортов!
    Не верите? Тогда нажимаем на картинку и смотрим потрясающий фильм,только я знаю где он находится в полной версии.

WELCOME!Только у нас и только сегодня !

15. Вверх #3355
    Репортаж с митинга сторонников убийства нерожденных детей
    http://www.za-zhizn.ru/node/395
    ...Сержанты ОМОНАа были явно на нашей стороне и выражались кратко-"пидарасня!","на деньги из-за границы собрали митинг". Я долго не мог подыскать для увиденных на митинге людей определение. А теперь называю их"революционерами". И вот почему: они носят русские фамилии,но считают себя "продвинутыми европейцами-либералами", они живут в России,но презрительно называют нашу Родину "сраной рашкой". Многодетные мамы у них называются "свиноматками", а православние христиане для них-"мракобесы и фашисты" (Кем меня только ни называли за мою жизнь,но "фашистом"назвали впервые). И всем им я задавал один , Главный Вопрос - "Вы в Бога верите? Есть Бог?" А в ответ слышал хохот,нецензурную брань и богохульство. Вот уж прав был другой русский литератор, Федор Михайлович Достоевский - "Если Бога нет,то все можно." Можно убивать нерожденных детей, можно делать из них медицинские препараты, можно усыплять больных стариков. Можно растлевать детей, можно принуждать женщин сделать аборт. Все можно,да только все мы когда -нибудь умрем, и будем держать ответ перед Господом за нашу земную жизнь. А господа новые революционеры не верят. Только и остается помолиться за "новых революционеров". Cтрашно то,что кто-то из женщин,девушек послушает их высказывания и "сделает выбор", убьет своего малыша . И больше никогда не сможет стать мамой. А "революционным товарищам "до этого совершенно не будет никакого дела....

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А я вот, против, чтобы моих детей агитационными картинками воспитывали все кому не лень. Не имеет значения с благими целями, или с какими бы то ни было.
    не говорите!
    Школа до чего докатилась,подсовывает ничего не подозревающим детишкам крамольные стишки типа - кроха сын пришел к отцу и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо".Я считаю это явная политическая провокация,преступление против детства и прав человека.А еще поговаривают что эти религиозные фанатики мракобесы ОПК введут в общеобразовательный курс.В этом случае все честные люди должны объединиться вокруг демократических ценностей и настучать в ООН чтоб те побыстрее прислали свои демократические бомбардировщики, зачистить территорию от тоталитарного режима проводящего геноцид против своего населения прививая ему гуманистические идеалы нагорной проповеди.

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Воспитание, этика, нравственные устои должны прививаться в семье, так как это считают нужным мама и папа, а не дядя Лунтик, или дядя Борис, какими бы замечательными людьми они не являлись.
    Само собой,всяких там Достоевских и т.д. прочь из школы.Даешь физкультуру и основы полового воспитания подростка в школы.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 31.05.2012 в 14:20.

17. Вверх #3357
    я, когда спрашивают о Боге, тоже смеюсь... я не разговариваю о Боге с незнакомцами... это личное...

кто читает, всерьез когда-либо читал плакаты? и в советское время и сейчас... это методы давления на психику, сломать и вложить в голову то, что нужно кому-то, превратив человека в бездумное животное, осла, которому говорят чужие люди, что делать...
    говорите некогда бедной женщине думать? что это за постановка вопроса? думать надо и женщине и мужчине и детям и старикам... всегда!!!
    и ненадо додумывать за людей...
    хотите хороший метод агитации? одеваете красиво своих детей, делаете их счастливыми и всем своим видом показываете людям, как это здорово - большая и счастливая семья... это действует и это достойный метод...

18. Вверх #3358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Кстати о мультиках,оказывается и это напрямую связано с проблемой абортов!
    Не верите? Тогда нажимаем на картинку и смотрим потрясающий фильм,только я знаю где он находится в полной версии.

WELCOME!Только у нас и только сегодня !
    спасибо, очень интересный материал

19. Вверх #3359
    ...Сержанты ОМОНАа были явно на нашей стороне и выражались кратко-"пидарасня!","на деньги из-за границы собрали митинг". Я долго не мог подыскать для увиденных на митинге людей определение. А теперь называю их"революционерами". И вот почему: они носят русские фамилии,но считают себя "продвинутыми европейцами-либералами", они живут в России,но презрительно называют нашу Родину "сраной рашкой". Многодетные мамы у них называются "свиноматками", а православние христиане для них-"мракобесы и фашисты" (Кем меня только ни называли за мою жизнь,но "фашистом"назвали впервые).
    Лесоповал и тундра за ними плачет.
    Если это цветы демократии,то что тогда тоталитарно фашистский режим!? СССР отравленный материализмом с абортами конечно погорячился,но там демография была другая,да и всякая шелупонь состоящая из разного рода извращенцев типа гей активистов сидела на нарах.

ПОМНИТЕ! Мы проиграли холодную войну в 1991г., мы побеждённая страна, нашу конституцию писали американцы, нашу "экономику" и политический строй, ПОД СЕБЯ, создавали они же; у нашего президента нет и тысячной доли власти которой обладал Сталин; НАМ ПО КОНСТИТУЦИИ ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ!!! И т. д. и т. п. Первый раз они нас уделали ещё в 1917г.! Восстановить суверенитет наша задача.

20. Вверх #3360

кто читает, всерьез когда-либо читал плакаты? и в советское время и сейчас... это методы давления на психику, сломать и вложить в голову то, что нужно кому-то, превратив человека в бездумное животное, осла, которому говорят чужие люди, что делать...
    говорите некогда бедной женщине думать? что это за постановка вопроса? думать надо и женщине и мужчине и детям и старикам... всегда!!!
    и ненадо додумывать за людей...
    хотите хороший метод агитации? одеваете красиво своих детей, делаете их счастливыми и всем своим видом показываете людям, как это здорово - большая и счастливая семья... это действует и это достойный метод...
    Вы ничего не перепутали?Есть как бы это сказать такой не политкорректный термин как не приходящие ценности,данные человечеству в виде культуры,духовных традиций и т.д.В рамках некоторых культур (отнюдь не западной демократии) деторождение это абсолютная и непреложная ценность.Вы можете ее не разделять,но по скольку данный эталон на право жить социум еще не отменял,то я думаю врят ли найдется безумец противопоставляющий право и счастье быть матерью пропаганде неких невразумительных идей,которые вы внятно и сформулировать не в состоянии.

Ответить в теме
Страница 168 из 272 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права