| ||
Уважаемая "Мать Тереза"!
Во первых: Там случилась т.н. революция, как итог любой многолетней диктатуры, и кто-то там так или иначе погиб бы... Уверен, что ваш друг Каддафи устроил бы недовольным кровавую баню похлеще случившегося...
Во- вторых: Штатам это было меньше всего-то нужно, эта арабская весна, хотя для вас конечно это не аргумент, вы же уверены, что именно они все и заварили, но это к доктору...
В-третьих: Конфликт в Ливии не имеет отношения к тому, что есть стандарт цивилизации и толстякам в США это немного из другой оперы...
Мир не совершенен это факт...
Америка конечно не идеальна и там много ошибок и глупостей делается... Но конечно штаты не вселенское зло. Скорей наоборот... Ибо я не дал бы и ломаного гроша за будущее этой планеты если бы самой мощной экономикой мира была бы не демократия а какой-то из вождей вроде Мао или Сталина...
Мир меняется и империи стареют... На смену им может быть придет Китай... Опять же слава Богу, что там теперь вменяемые и прагматичные люди... Посмотрим...
Но ваш антиамериканизЬм есть комплекс неполноценности который еще регулярно подпитывают агитпроповцы как во вчерашней передачке "Человек и Закон", например...
Ибо полезные идиоты очень полезны нынешним мародерам, которыми вы как бы недовольны..
Вы точно трезвый? Пишем про Штаты - там и доказывают. Уже доказали, что Чуров проявив нездоровую инициативу в нарушение всех демократических норм (как нашли доказательства - хрен их знает, может с демотиватора скачали), незаконно привел к власти Путина. Такой вот Ришелье, понимаешь. Теперь Штаты по идее должны не признать Путина действующим президентом. Это если все это не балаган. Только скорее всего балаган, ну а те кто с таким удовольствием этот балаган смотрит...
А по Москве шандарахнуть? Да ради бога - милости просим.![]()
![]()
![]()
Чушь по всем пунктам, даже комментировать лень. Скажу одно - моя убежденность о искусственности революции, АБСОЛЮТНОЙ безвинности Каддафи, внешнем вмешательстве и полной вине США и Франции разделяется очень многими людьми во всем мире. И не предположительно, а на основе фактов. Просто Вы эти факты даже рассматривать не хотите - фильтрует их Ваш мозг.
"Полезные идиоты", как Вы пишите, бывают разные - одни просто несведущи и слушают западные СМИ, которые уже не раз доказали свою "объективность", а вот другие... другие будут убеждены в правоте демоктратии, даже когда их самих будут бомбить - это любовь... другим образом это не объяснить.
Ну это у нормальных людей...
У товарищей свои вожди... От Сталина до Каддафи... Собственно и Гитлер там же, он их враг никак не по внутренним нравственным причинам, хотя сами в это не верят, он их враг потому, что их так обучили, и просто так исторически сложилось... Окажись, гипотетически, он на стороне Джугашвили, они эти люди бы сейчас радостно пели о том как они дали пиз***й мировой буржуазии...
Это сложное чувство раба получающего удовольствие от сопричастности с деяниями таких людей, гордость маленького винтика за большую машину... Они находят в этом выражение величия собственной никчемности...
Вот товарищ S рассказывает как он спасает невинных бомжей порождение проклятого Горбачева, жалеет их, но легко принимает и понимает Сталина объясняя все исторической необходимостью...
Это их чувство оч. похоже на чувство дворовой шпаны ощущающей себя частью стаи контролирующей улицу...![]()
Тысячу лет картошку сами чистили, и я в свое время чистил, и что? Что то изменилось в стихотворении поэта? Убавилось чужих гробов? Меня вот, что интересует - когда сухпай у американского красавца закончится а повара миной накроет - он картошку сырой жрать будет? Просто гипотетически... ну не будете же вы меня убеждать в том, что американские повара бессмертны?
Кстати - лет тридцать как уверен в том, что мужчина не умеющий себя самостоятельно накормить, обстирать, обиходить, не то, что не настоящий - так, носитель семени не более.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 31.05.2012 в 13:22.
Социальные закладки