Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 705 из 1078 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 21559
  1. Вверх #14081
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, зато честно
    А я, между прочим, всегда пишу то, что думаю... в любом состоянии...

2. Вверх #14082
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну Москвич, как бы Вам... там конкретно разбомбили людей, в Вы про тупость... а совесть? ну хоть элементарная? - я же знаю - она у Вас есть...
    Уважаемая "Мать Тереза"!
    Во первых: Там случилась т.н. революция, как итог любой многолетней диктатуры, и кто-то там так или иначе погиб бы... Уверен, что ваш друг Каддафи устроил бы недовольным кровавую баню похлеще случившегося...
    Во- вторых: Штатам это было меньше всего-то нужно, эта арабская весна, хотя для вас конечно это не аргумент, вы же уверены, что именно они все и заварили, но это к доктору...
    В-третьих: Конфликт в Ливии не имеет отношения к тому, что есть стандарт цивилизации и толстякам в США это немного из другой оперы...
    Мир не совершенен это факт...
    Америка конечно не идеальна и там много ошибок и глупостей делается... Но конечно штаты не вселенское зло. Скорей наоборот... Ибо я не дал бы и ломаного гроша за будущее этой планеты если бы самой мощной экономикой мира была бы не демократия а какой-то из вождей вроде Мао или Сталина...
    Мир меняется и империи стареют... На смену им может быть придет Китай... Опять же слава Богу, что там теперь вменяемые и прагматичные люди... Посмотрим...
    Но ваш антиамериканизЬм есть комплекс неполноценности который еще регулярно подпитывают агитпроповцы как во вчерашней передачке "Человек и Закон", например...
    Ибо полезные идиоты очень полезны нынешним мародерам, которыми вы как бы недовольны..

3. Вверх #14083
    А я, между прочим, всегда пишу то, что думаю... в любом состоянии...
    Ну... Скажем так, что думать у вас выходит плохо... Но то что вы честный человек, очевидно.

4. Вверх #14084
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ...
    шо у вас уже доказали что выборы были гнилыми и даже стрелочника назвали? кхм, не чув. то что наезд хилый - согласен, надо было по москве таки шандарахнуть..
    ...
    Вы точно трезвый? Пишем про Штаты - там и доказывают. Уже доказали, что Чуров проявив нездоровую инициативу в нарушение всех демократических норм (как нашли доказательства - хрен их знает, может с демотиватора скачали), незаконно привел к власти Путина. Такой вот Ришелье, понимаешь. Теперь Штаты по идее должны не признать Путина действующим президентом. Это если все это не балаган. Только скорее всего балаган, ну а те кто с таким удовольствием этот балаган смотрит...
    А по Москве шандарахнуть? Да ради бога - милости просим.

5. Вверх #14085
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну... Скажем так, что думать у вас выходит плохо... Но то что вы честный человек, очевидно.
    Если Вас брать за эталон, то "плохо" - это не то слово, Вы меня щадите...

6. Вверх #14086
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Мать Тереза"!
    Во первых: Там случилась т.н. революция, как итог любой многолетней диктатуры, и кто-то там так или иначе погиб бы... Уверен, что ваш друг Каддафи устроил бы недовольным кровавую баню похлеще случившегося...
    Во- вторых: Штатам это было меньше всего-то нужно, эта арабская весна, хотя для вас конечно это не аргумент, вы же уверены, что именно они все и заварили, но это к доктору...
    В-третьих: Конфликт в Ливии не имеет отношения к тому, что есть стандарт цивилизации и толстякам в США это немного из другой оперы...
    Мир не совершенен это факт...
    Америка конечно не идеальна и там много ошибок и глупостей делается... Но конечно штаты не вселенское зло. Скорей наоборот... Ибо я не дал бы и ломаного гроша за будущее этой планеты если бы самой мощной экономикой мира была бы не демократия а какой-то из вождей вроде Мао или Сталина...
    Мир меняется и империи стареют... На смену им может быть придет Китай... Опять же слава Богу, что там теперь вменяемые и прагматичные люди... Посмотрим...
    Но ваш антиамериканизЬм есть комплекс неполноценности который еще регулярно подпитывают агитпроповцы как во вчерашней передачке "Человек и Закон", например...
    Ибо полезные идиоты очень полезны нынешним мародерам, которыми вы как бы недовольны..
    Чушь по всем пунктам, даже комментировать лень. Скажу одно - моя убежденность о искусственности революции, АБСОЛЮТНОЙ безвинности Каддафи, внешнем вмешательстве и полной вине США и Франции разделяется очень многими людьми во всем мире. И не предположительно, а на основе фактов. Просто Вы эти факты даже рассматривать не хотите - фильтрует их Ваш мозг.

"Полезные идиоты", как Вы пишите, бывают разные - одни просто несведущи и слушают западные СМИ, которые уже не раз доказали свою "объективность", а вот другие... другие будут убеждены в правоте демоктратии, даже когда их самих будут бомбить - это любовь... другим образом это не объяснить.

7. Вверх #14087
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы точно трезвый? Пишем про Штаты - там и доказывают. Уже доказали, что Чуров проявив нездоровую инициативу в нарушение всех демократических норм (как нашли доказательства - хрен их знает, может с демотиватора скачали), незаконно привел к власти Путина. Такой вот Ришелье, понимаешь. Теперь Штаты по идее должны не признать Путина действующим президентом. Это если все это не балаган. Только скорее всего балаган, ну а те кто с таким удовольствием этот балаган смотрит...
    А по Москве шандарахнуть? Да ради бога - милости просим.
    Забросаем бомбами, будет вам Олимпиада а-ха-ха-ха-ха
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #14088
    User banned
    Забросаем бомбами, будет вам Олимпиада а-ха-ха-ха-ха
    Да я же пишу - милости просим!!! "...Есть место им в полях России
    Среди нечуждых им гробов." А.С. Пушкин.
    Там ТАКАЯ компания!!!

9. Вверх #14089
    Да я же пишу - милости просим!!! "...Есть место им в полях России
    Среди нечуждых им гробов." А.С. Пушкин.
    Там ТАКАЯ компания!!!
    Да-а... Они похоронят любого агрессора:

10. Вверх #14090
    User banned
    ДГ завязывай с демотиватором....
    На амеровских авианосцах повара из Парижу.

11. Вверх #14091
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    ДГ завязывай с демотиватором....
    На амеровских авианосцах повара из Парижу.
    Не знаю. А ты там была?

12. Вверх #14092
    Чушь по всем пунктам, даже комментировать лень. Скажу одно - моя убежденность о искусственности революции, АБСОЛЮТНОЙ безвинности Каддафи, внешнем вмешательстве и полной вине США и Франции разделяется очень многими людьми во всем мире. И не предположительно, а на основе фактов. Просто Вы эти факты даже рассматривать не хотите - фильтрует их Ваш мозг.

"Полезные идиоты", как Вы пишите, бывают разные - одни просто несведущи и слушают западные СМИ, которые уже не раз доказали свою "объективность", а вот другие... другие будут убеждены в правоте демоктратии, даже когда их самих будут бомбить - это любовь... другим образом это не объяснить.

Я и не сомневаюсь, что вас много... Вас даже большинство...
    И как результат этого есть жизнь большинства людей в "ваших" странах...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 31.05.2012 в 11:55.

13. Вверх #14093
    User banned
    Не знаю. А ты там была?
    Именно из Парижу, а экипаж вообще ничего не делает....
    Как на круизных лайнерах всё включено....

14. Вверх #14094
    Если Вас брать за эталон, то "плохо" - это не то слово, Вы меня щадите...
    Это верно...

15. Вверх #14095
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Именно из Парижу, а экипаж вообще ничего не делает....
    Как на круизных лайнерах всё включено....
    И еще умудряются, засранцы эдакие, в ходе "круизов" бомбить всякие там Ираки и Ливии.

16. Вверх #14096

Если не ошибаюсь, безгрешным был лишь один. И его распяли.

17. Вверх #14097
    Если не ошибаюсь, безгрешным был лишь один. И его распяли.
    Ну это у нормальных людей...
    У товарищей свои вожди... От Сталина до Каддафи... Собственно и Гитлер там же, он их враг никак не по внутренним нравственным причинам, хотя сами в это не верят, он их враг потому, что их так обучили, и просто так исторически сложилось... Окажись, гипотетически, он на стороне Джугашвили, они эти люди бы сейчас радостно пели о том как они дали пиз***й мировой буржуазии...
    Это сложное чувство раба получающего удовольствие от сопричастности с деяниями таких людей, гордость маленького винтика за большую машину... Они находят в этом выражение величия собственной никчемности...
    Вот товарищ S рассказывает как он спасает невинных бомжей порождение проклятого Горбачева, жалеет их, но легко принимает и понимает Сталина объясняя все исторической необходимостью...

Это их чувство оч. похоже на чувство дворовой шпаны ощущающей себя частью стаи контролирующей улицу...

18. Вверх #14098
    User banned
    Тысячу лет картошку сами чистили, и я в свое время чистил, и что? Что то изменилось в стихотворении поэта? Убавилось чужих гробов? Меня вот, что интересует - когда сухпай у американского красавца закончится а повара миной накроет - он картошку сырой жрать будет? Просто гипотетически... ну не будете же вы меня убеждать в том, что американские повара бессмертны?

Кстати - лет тридцать как уверен в том, что мужчина не умеющий себя самостоятельно накормить, обстирать, обиходить, не то, что не настоящий - так, носитель семени не более.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 31.05.2012 в 13:22.

19. Вверх #14099
    Тысячу лет картошку сами чистили, и я в свое время чистил, и что? Что то изменилось в стихотворении поэта? Убавилось чужих гробов? Меня вот, что интересует - когда сухпай у американского красавца закончится а повара миной накроет - он картошку сырой жрать будет? Просто гипотетически... ну не будете же вы меня убеждать в том, что американские повара бессмертны?

Кстати - лет тридцать как уверен в том, что мужчина не умеющий себя самостоятельно накормить, обстирать, обиходить, не то, что не настоящий - так, носитель семени не более.
    Тысячу лет картошку чистили???? Она же в России появилась только в 18-м веке.

20. Вверх #14100
    User banned
    Тысячу лет картошку чистили???? Она же в России появилась только в 18-м веке.
    Армия то появилась гораздо раньше... чистили - было что чистить кроме картошки. Так как все таки амер жрать потейту будет - сырой?

Ответить в теме
Страница 705 из 1078 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права