Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 995 из 1000 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 19985
  1. Вверх #19881
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Водители, прыгающие влево- вправо на Красном Кресте и восторженно ликующие по поводу 1,5 метровых "левоповортных карманов", вполне достойны сплясать танго на любой дороге, а то и краковяк...
    Ага, а я сегодня чуть в бочину не получил, когда у Ж/Д вокзала одно чудо решило поехать прямо, а не зиг-загом.

2. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для samym
    Просто некоторые уверены, что на смену Черному пришли его духовные противники. Смешно, в самделе...
    Мне не смешно, мне нравилось вместо стояния в пробке пролетать от вокзала до Толбухина. Теперь опять на КК есть левый поворот и исчезла стрелка на Бреуса.
    Вижу разницу между созданием левоповоротных карманов и массовым исчезновением картонок.

Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Наверное как и во многих других местах мешала левоповоротным со стороны первой станции заканчивать манёвр.
    Надуманный предлог. Чем легче торбить прозевавшего снятие картонки чем нарушившего правила езды по картонке?

3. Вверх #19883
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ага, а я сегодня чуть в бочину не получил, когда у Ж/Д вокзала одно чудо решило поехать прямо, а не зиг-загом.
    Ну если он за год не в курсе, то раньше это чудо вписывалось из правой полосы перед подземным переходом в твою бочину. Не сталкивался с таким манёвром?

4. Вверх #19884
    Марафонщица
    а чего он за год должен быть в курсе. Ему год не надо было к вокзалу, а тут понадобилось. предположить, что на прямом участке дороги надо ехать загзУгами мог только Черный..Как можно об этом знать без наличия внятной разметки?

5. Вверх #19885
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а чего он за год должен быть в курсе. Ему год не надо было к вокзалу, а тут понадобилось. предположить, что на прямом участке дороги надо ехать загзУгами мог только Черный..Как можно об этом знать без наличия внятной разметки?
    Недавно на Высоком повертаю налево с Водопроводной от Стальканата- и вижу на "своей полосе" две машины с российскими номерами и включенной левой мигалкой. Даже не знаю, кто больше офигел- я или они...

6. Вверх #19886
    Недавно на Высоком повертаю налево с Водопроводной от Стальканата- и вижу на "своей полосе" две машины с российскими номерами и включенной левой мигалкой. Даже не знаю, кто больше офигел- я или они...
    Могу себе представить количество москвичей, офигивающих от трюков одесских номеров.

7. Вверх #19887
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Могу себе представить количество москвичей, офигивающих от трюков одесских номеров.
    нету у нас трюков, у них в мацкве есть места похлеще наших там даже со 100 граммами не разберешься

8. Вверх #19888
    Ви мине устали
    Так у нас тут цирк для приезжих, да?

9. Вверх #19889
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    нету у нас трюков, у них в мацкве есть места похлеще наших там даже со 100 граммами не разберешься
    Там есть сложные развязки, это да. Но одесских фортелей с "право- лево" или "на перекрестке сместитесь на 10 метров правее, дорога только кажется прямой"- там нет. Они бы поубивались все уже, если там такое нарисовать. А аффтара- распяли бы извращенным способом. Это наше благодушие нужно, чтобы такое козлячество терпеть и радоваться.

10. Вверх #19890
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Именно так. Правые полосы не проверял, мне ужаса на левых хватило ))
    Я сегодня там ехала, правая полоса тоже разрисована, только направо, на Гимназическую. Прямо, видимо, оставили только одну, среднюю, полосу. Жуть!

11. Вверх #19891
    Не обязательно, имхо, своих клоунов подавляющее большинство. То ли лень подумать кудой лучше проехать, то ли всё делают по привычке, то ли вообще в гробу видали эти ПДД и остальные мелочи жизни.

12. Вверх #19892
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я сегодня там ехала, правая полоса тоже разрисована, только направо, на Гимназическую. Прямо, видимо, оставили только одну, среднюю, полосу. Жуть!
    Цырк на дроти Хто не удержался- в кассу Зато можно теперь парковочки в 4 ряда с двух сторон, место все равно уже никому не нужно...

13. Вверх #19893
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    По закону жанра, сначала он для своих - в премьерном показе.

14. Вверх #19894
    Там есть сложные развязки, это да. Но одесских фортелей с "право- лево" или "на перекрестке сместитесь на 10 метров правее, дорога только кажется прямой"- там нет. Они бы поубивались все уже, если там такое нарисовать.
    То же прогнозировали год назад. Одесса остановилась от огромного количества ДТП?

15. Вверх #19895
    Ви мине устали
    То же прогнозировали год назад. Одесса остановилась от огромного количества ДТП?
    Нет. Поначалу, пока преимущество направления Ришельевская- Вокзал- Совиньон было явным, по этой линии стало намного быстрее (за счет поперечных). Потом преимущество несколько сгладили, и стало почти как раньше. За исключением центра, который завалили парковками. Причем это процесс продолжается. ДТП- не знаю, статистика ДТП никогда не была доступной, особенно- сейчас. Вот за последний месяц- 518 ДТП, более 80 жертв. Как это "по сравнению с 1913 годом"- не скажу, статистика доступна только в устном виде на милицейских брифингах.
    По сравнению с Москвой- не надо, там абсолютно другие потоки, скорости, способы езды.

16. Вверх #19896
    Ну вот хочется мне думать о людях лучше!
    Может, эти стрелочки намалевали, чтоб поворачивали на Осипова только из максимально крайнего положения? Чтоб умные не подрезали по единственному им известному пункту "помеха справа?

17. Вверх #19897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Та шо вы всЕ - ужас, ужас !
    Увидел перед собой художество, стал, включил правый поворотник, пропускаешь всех справа и медленно выруливаешь в полосу правее... Пусть задние идут к тем гайцам разбираться, отчего задержка в движении
    Эти гайцы к разметке отношения не имеют, а если ты оказался на перекрестке в полосе для поворота, то будь добр поверни и не тупи в следующий раз. Может ты еще выйдешь с кисточкой и нарисуешь разметку как тебе удобнее?(ну чтоб не ждать с поворотником)

18. Вверх #19898
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Извиняюсь, что прерываю пьянку за свеженарисованные стрелки, а где за них уже менты стоят? Пару раз замечал эти стрелки, когда они показывались из-под впередиидущей машины, но оттормаживаться и перестраиваться как-то не тянуло
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Выходил на обед - ментов за стрелками уже не было.

Кстати, правый ряд на М. Арнаутская / Канатная - только прямо. Так что правый поворот на Канатную по правилам совершать низзя!

Плохо другое - стрелок везде нарисовано по две, так что из ДСТУ катит только отмазка, что старой разметки не должно быть видно

20. Вверх #19900
    Постоялец форума Аватар для none
    Лучше бы уже яму в правом ряду закопали перед Осипова по МАрнаутской.....

Закрытая тема
Страница 995 из 1000 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права