|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Мне не смешно, мне нравилось вместо стояния в пробке пролетать от вокзала до Толбухина. Теперь опять на КК есть левый поворот и исчезла стрелка на Бреуса.
Вижу разницу между созданием левоповоротных карманов и массовым исчезновением картонок.
Надуманный предлог. Чем легче торбить прозевавшего снятие картонки чем нарушившего правила езды по картонке?
а чего он за год должен быть в курсе. Ему год не надо было к вокзалу, а тут понадобилось. предположить, что на прямом участке дороги надо ехать загзУгами мог только Черный..Как можно об этом знать без наличия внятной разметки?
Там есть сложные развязки, это да. Но одесских фортелей с "право- лево" или "на перекрестке сместитесь на 10 метров правее, дорога только кажется прямой"- там нет. Они бы поубивались все уже, если там такое нарисовать. А аффтара- распяли бы извращенным способом. Это наше благодушие нужно, чтобы такое козлячество терпеть и радоваться.
Нет. Поначалу, пока преимущество направления Ришельевская- Вокзал- Совиньон было явным, по этой линии стало намного быстрее (за счет поперечных). Потом преимущество несколько сгладили, и стало почти как раньше. За исключением центра, который завалили парковками. Причем это процесс продолжается. ДТП- не знаю, статистика ДТП никогда не была доступной, особенно- сейчас. Вот за последний месяц- 518 ДТП, более 80 жертв. Как это "по сравнению с 1913 годом"- не скажу, статистика доступна только в устном виде на милицейских брифингах.
По сравнению с Москвой- не надо, там абсолютно другие потоки, скорости, способы езды.
Ну вот хочется мне думать о людях лучше!
Может, эти стрелочки намалевали, чтоб поворачивали на Осипова только из максимально крайнего положения? Чтоб умные не подрезали по единственному им известному пункту "помеха справа?
Извиняюсь, что прерываю пьянку за свеженарисованные стрелки, а где за них уже менты стоят? Пару раз замечал эти стрелки, когда они показывались из-под впередиидущей машины, но оттормаживаться и перестраиваться как-то не тянуло![]()
Glory to Arstotzka!
Выходил на обед - ментов за стрелками уже не было.
Кстати, правый ряд на М. Арнаутская / Канатная - только прямо. Так что правый поворот на Канатную по правилам совершать низзя!
Плохо другое - стрелок везде нарисовано по две, так что из ДСТУ катит только отмазка, что старой разметки не должно быть видно![]()
Лучше бы уже яму в правом ряду закопали перед Осипова по МАрнаутской.....
Социальные закладки