| ||
Тема: Как похудеть?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Привет всем)
я уехала к маме, тут у нее возле дома стадион, так я решила - пока тут, грех не воспользоваться. И что вы думаете? Мои дети задумали свести меня в могилу! Они мне ни секунды передышки не давали - сначала бегать - я такой спортсмен, что выдержала аж 1 круг - 2 км. Потом - пресс качать, потом - прыгать и приседать заставили. Потом все было как в тумане))) Это ужас! Юные узурпаторы...
Но зато я себя утешаю, что это все на пользу пойдет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Стоял вес с Нового года, стоял и стоял. А сегодня -900 гр за неделю. От такэ надеюсь лёд тронулся.
Not my circus, not my monkeys...
я тоже молоко в таких пакетах никогда не покупала, и понимаю, что водичка это да еще и невкусно скорее всего, но, блин, уже несколько недель не могу взять себя в руки, где-то 2,5 месяца очень сильно тренировалась и держала питание, а какой-то момент устала и вот не могу собраться - думаю может хоть диета поможет начать снова.
Ура)))))
Очень красиво описала, но меня не соблазнило![]()
Так! Ану не разлогать дисциплину!!!Завтра лето, а ещё не все похудели
Кстати, мои кг из-за обжираловки улетеливес опять, как 10 дней назад-продолжаю идти к цели
ПП действительно даёт стабильный результат
![]()
Истиной живут, её не преподают...
не надо диетулучше ПП.
Истиной живут, её не преподают...
А что ж это за стадион такой ? Один круг - 2 км ? о_О
А я вот уже не худею , а оно(тЭло) худеет само ))) Уже 57 кг ...Правда я тренажёрку не бросила , но кушаю уже практически всё подряд , но по чуть-чуть... с мороженным только залёты много его ем - перешла на фруктовое в шоколаде Браво )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки